X



三国志大戦3441合目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 76cc-n0SL [153.208.84.81])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:37:07.40ID:L27Q8f/00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

スレ建ての際は三行書いてください、建てると一行消えます。

三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦.NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp/
専用あぷろだ(

※前スレ
三国志大戦3440合目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1521983004/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e6cc-n0SL [153.208.84.81])
垢版 |
2018/03/27(火) 08:37:35.99ID:L27Q8f/00
◆スレ立てについて
・次スレは >>900が立てましょう。(スレ立ての意志があることを示すことが望ましい)
・立てる意志の無い場合、またはホスト規制確実な人は >>900が近づいたら書き込みを控えましょう。
・立てられない場合は、他の人に『引き継ぐ相手を指定して』スレ立て作業を引き継いで。

・立てる人はちゃんと『宣言してから』スレ立てを行いましょう。重複の元です。
・宣言した人が複数いる場合は「先に書き込んだ人を優先」。
・投稿ボタンを押す前にタイトル【Noが合目であるか】を確認しましょう。
・スレ立て時にメール欄に「sage」もしくは「sagete」を入力してください。
・立てられなかった時にテンプレを次の人に託さないで下さい

◆このスレの利用に当たって
・仲良く、まったり進行が基本です。
・基本的にゲームを楽しむ人達の情報交換スレッドです。節度を守って利用してください。
・ここはあなたの日記帳ではありません。人生相談は兄の部屋で。恋愛相談はよそでやれ。
・初心者には優しく。底辺の拡大が続編持続への架け橋です。
・史実知識は大事ですが、誰も現場を見てません。言い争いはほどほどに。
・ワッチョイ無しのスレを立てる時は要相談でお願いします。
0008ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8be3-0c5P [218.185.175.239])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:17:19.18ID:gpBgSY200
俺たちだけでスレを・・・ageる!!
0011ゲームセンター名無し (スププ Sda2-qvYO [49.96.22.3])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:22:36.93ID:pticaUq8d
知力が低い呂布殿を敵から守る為に
魏から優秀な反計持ちを借りてんだけど、
漢呂布は知力3かつ兵×3だから安心だね!
0019ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-MHnk [1.75.8.56])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:34:11.96ID:Rim1ll4Ed
今日、その日の初回プレイに限り、300円支払うことで2クレサービスっていう店見つけた。
すげービミョーなサービスだけど田舎住まいだからかもしれんが、クレサの類いを一切見たことないからちょっとびっくりした。
セガのお許しがでたのかね?
0020ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-paov [1.75.1.119])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:34:47.14ID:Wom8lSQHd
>>12
ソウルリバースやってみ?
苦痛を感じるつまらなさだからな?

家庭用だとドラゴンズドグマのテンポに似てるけどあっちのが面白いんだよなあ

ソウルリバースすると三国志大戦ってちゃんとゲームしてて面白いなあと思うよ
0034ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5a-mRzn [111.239.63.170])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:54:56.26ID:NpjL97Oca
リバースのダメさで三国志の素晴らしさに気づく、ありがとうリバース
0036ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9f-mRzn [175.131.73.217])
垢版 |
2018/03/27(火) 12:56:49.82ID:xy973nnI0
>>33
まぁやろうと思えばほとんどの奴漢軍に出来るしな
0051ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mRzn [182.249.244.20])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:22:15.17ID:JV5KLo3La
今回の追加だと全凸は無さそうで残念
復刻とかで後で出す感じかな
それと名前被り防ぐためだろうけど、SRが小粒な武将なのがちょい微妙。
0055ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-7fbf [49.98.174.113])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:29:58.73ID:uKjml+25d
黒葉氏はああいうイケメンしか書けない方に見えてしまうな
戦国から同じ構図、同じ風貌ばかりなイメージ
イラストレーター自体よく知らないから大戦シリーズでの話ね
でも個人的には戦国や旧三国志のタッチが好きだからその雰囲気が出てるイラストって意味では嫌いじゃないな
0056ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-+CUm [49.104.13.117])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:37:46.22ID:JhVEtE2Ed
>>45
大丈夫そのうち武力と移動速度と突撃ダメージが上がる白銀の号令引っさげて追加されるよ

群雄でも蜀でもなく漢馬超がな
0057ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mRzn [182.249.244.20])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:41:31.53ID:JV5KLo3La
それは馬騰や
0059ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9f-mRzn [175.131.73.217])
垢版 |
2018/03/27(火) 13:48:25.48ID:xy973nnI0
武力6槍が野獣持ってたらやばそうだけど流石に無いかな?
0062ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-ZvRe [49.98.138.102])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:03:07.54ID:grL6oZfkd
群馬は初期武力2上げてくれたら壊れるかも知れん
最初が脆く速度もそんなに早くなく連突中は育たないから微妙だけど初期値が10越えればかなり違うはず
今でもたまに使うとなんとかしてくれたりするけどね


>>1おつ
0063ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa5a-dN9n [111.107.164.7])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:06:57.13ID:g6Ti5uyNa
同じ基盤だから言われてるんじゃない
導入実績あったほうが新しい筐体買いやすいとかあるらしいから
fate引き換え券としばしば揶揄されたりしてるね
大体ディシジア引き換え券になったスクエニのアレが悪い
0064ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-ZvRe [49.98.138.102])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:09:50.33ID:grL6oZfkd
>>60
言っても漢鳴貯めと自分が漢鳴食べる為に使う事を考えると微妙な気がする
無双みたいに好きな時に打てる訳でもないし一試合に打てて1、2発だし
漢鳴貯まる士気3計略でも出ないと辛そう
0066ゲームセンター名無し (ワッチョイ f2e0-MPKR [101.1.224.23])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:22:05.05ID:W8Vjrt1Q0
>>11
簡単に漂白でき、知力上昇が武力の底上げにも繋がる漢で素知力3は相当まずいのでは?
と思ってしまうが低〜中消費時の武力上昇次第か
即発ピンダメ計に耐える知力にした結果、普通のダメ計でも対処不能になって暴れるなんて未来は見たくないなあ
0070ゲームセンター名無し (スププ Sda2-c8c9 [49.98.72.190])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:38:34.65ID:9W74CAHfd
ガッツリ下方されてから2回目の上方よね?
毒唐揚げ下方されたし、また1.5型で活躍できるかもしれん
0078ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mRzn [182.249.244.30])
垢版 |
2018/03/27(火) 14:55:43.83ID:dXR61LjKa
単純な想定だとまず、刹那求心が流行るんでそれのメタで漢呂布、それのメタでダメ計がってなる?
0081ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.240.50])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:02:29.23ID:c24ipRvca
陶謙がマズかった理由って同盟持ちだからじゃなかったか?
同盟のおかげで馬謖の士気溢れもほとんどなかったしな、漢鳴1で雷3本もクソだったけどな
0084ゲームセンター名無し (ワッチョイW 82d2-eqeL [27.139.36.79])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:06:39.45ID:hFACUfI10
解任情報見てると思う、もっと早く解任しときゃバンバン登用してもらえたのに、、、と
今このタイミングで旧カード登用する人なんてほとんどいないでしょ
0090ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-wSsF [1.72.5.133])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:20:51.21ID:fzS6hYTHd
昔は天衣無縫は使ったら負けみたいに言われてなかったっけ?
乱れや麻痺剛弓効果も無い弓が活躍出来るとは思えないんだけど
試合の終盤で城門を死守したり相手城に一発入れるには便利かもしれないけど2.5コスがする仕事じゃないんじゃない?
攻城術あれば少し話変わってきそうだが
0095ゲームセンター名無し (ワッチョイW 87b3-mRzn [60.86.130.75])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:29:36.77ID:Cia791MM0
>>90
士気5で武力8とか9とか上がるなら強いだろ
現実は6くらいなんだろうけど
0098ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f9f-mRzn [36.8.114.162])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:40:27.65ID:Q630qinT0
>>97
スペックがゴミすぎるんだよなぁ
0099ゲームセンター名無し (ワッチョイW 82d2-eqeL [27.139.36.79])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:42:41.56ID:hFACUfI10
>>97
ほとんどのカードに言えることだけど、馬だったらなぁ
0101ゲームセンター名無し (ワッチョイ 02e3-0c5P [123.230.225.166])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:56:09.54ID:VR9tffvZ0
弓は乱れがある弓と無い弓で別兵種だよな
2部隊に打つだけで実質武力2倍、3部隊なら3倍の殲滅力になる
1部隊に弓撃って満足するくらいなら他兵種の計略でいいわ
実際、乱れ無しの弓なんて呉以外じゃ使われてないんだし
0102ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-MPKR [118.157.54.172])
垢版 |
2018/03/27(火) 15:57:07.54ID:EOXJ+YA90
鉄壁なら頂上で度々載ってるだろ
意地と違って撤退なしは大きい
0110ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-MPKR [118.157.54.172])
垢版 |
2018/03/27(火) 16:24:27.68ID:EOXJ+YA90
戦国末期はむしろ新カードの排出を絞られたぞ?
縁で取れるんだから甘えるな
0112ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9f-mRzn [175.131.73.217])
垢版 |
2018/03/27(火) 16:34:39.75ID:xy973nnI0
>>110
SRの排出増やしました! (全パック増やしたとは言ってない)は酷かったね
0115ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6e9f-AyCB [111.99.159.100])
垢版 |
2018/03/27(火) 16:42:18.09ID:4bR70B/u0
>>112
SRの排出増やしました!(旧カードのエラッタSR混ぜてますので実質増えてません)だったね。
今は排出操作があっても分からないような仕様になっているけどね。
0120ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-MPKR [118.157.54.172])
垢版 |
2018/03/27(火) 16:49:46.95ID:EOXJ+YA90
その点ランカーの取り巻きは違うな
交流にカード上納と大戦を楽しんでいる
0121ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mRzn [182.249.244.11])
垢版 |
2018/03/27(火) 16:56:01.64ID:kVycIyWoa
なんにしても明日かー、何時にはカード情報更新されるかね
仕事たるいわ
0122ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-MPKR [118.157.54.172])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:00:58.34ID:EOXJ+YA90
漢の呂布は動画見る限り後方に居る人数で消費を調整できる筈
かなり面白いカードになると期待できる
0130ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-ZvRe [49.98.138.102])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:19:40.97ID:grL6oZfkd
>>121
つ「退職届」
0132ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mRzn [182.249.244.11])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:22:19.23ID:kVycIyWoa
>>124
そんな早かったのか、いつもゲーセンが開く十時くらいだと思ってたわ
0134ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mRzn [182.249.244.11])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:40:03.10ID:kVycIyWoa
>>130
辞めたら大戦できんがなー、仕事帰りの2、3セットがライフワークやねん。
0138ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-+CUm [49.104.44.13])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:47:52.17ID:1T682tPod
>>59
戦国だと騎馬や弓が野獣持ってたし槍でも大丈夫なんじゃない?
武力6っていうと旧三国志にいるあの殺せんせーみたいな群雄の槍追加かれないかな
0141ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mRzn [182.249.244.11])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:53:00.06ID:kVycIyWoa
漢の1コスは計略は優秀だけど貧弱だからなー、追加で武力枠が出ないなら呂布デッキは5枚にしたほうが強そう
0144ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-MPKR [118.157.54.172])
垢版 |
2018/03/27(火) 17:56:49.12ID:EOXJ+YA90
献帝入れると米代わりになるが武力気になるな
0147ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-MHnk [1.75.249.19])
垢版 |
2018/03/27(火) 18:00:50.16ID:AxTGAxf3d
バージョンが変わると記憶した動画がターミナルで見れなくなるってどーゆーシステムなんだろ?
金だしてダウンロードしろって拝金主義じゃねーだろーな?
つべにあげてる連中って当然金出してるんだろ?それに見合う広告収入得られるのかね?
よくこんなヘタクソなのあげれるなってのもたまに見かけるけど
0150ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp4f-S6pR [126.254.4.130])
垢版 |
2018/03/27(火) 18:07:54.63ID:XHnOcWnNp
>>135
きっとそのうち、士気5で撤退するけど、漢鳴を2上げるカードとかが追加されてクソゲーを生むんやで
0157ゲームセンター名無し (ワッチョイ a63f-2z/f [121.3.129.1])
垢版 |
2018/03/27(火) 18:17:38.32ID:QCHDXBWA0
>>147
センモニでは部隊を操作した記録を元に再生するけど
調整データが現行の物しかないので
過去verのデータを再生すると表示上おかしくなったりする

動画自体はSEGAのサーバーに各バージョンで作れる物が用意されてるのでそこで作られる
0162ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-MHnk [1.75.249.19])
垢版 |
2018/03/27(火) 18:42:32.45ID:AxTGAxf3d
呉は武力&知力up号令多杉でしょ
呉夫人と礎周瑜と新徐盛同居させてもどれか二つしか重ねがけできないが、
したところで…って感じだな。
スペックの違いはあってもなんで被るようなカードだすかなぁ?
0178ゲームセンター名無し (ワッチョイ f2e0-MPKR [101.1.224.23])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:15:37.42ID:W8Vjrt1Q0
>>162
1番欲しい白眉とか陳宮みたいな士気軽くて長時間持つやつが無いというね
呉夫人は1コスだから仕方ない
礎周瑜は計略じゃなく味方が弱いだけだから先に望みがあるかも知れない
しかし徐盛はこれもうどうしたらいいの?
この上に効果違いとはいえ計略が強かったらまずいスペックの新周姫ってのが控えてるし
セガは一体呉に何をさせたいんだろう
0180ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-MPKR [118.157.54.172])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:21:32.00ID:EOXJ+YA90
槍の国である呉は上方ばかり貰ってるじゃん?
雄飛が更に短縮されて速度の上がる舞踏も効果時間延長
0181ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 9306-Jor0 [114.145.198.100])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:22:34.86ID:C9YW8tih0
(1コス馬で武力3征圧2になるやついたっけ…)
0186ゲームセンター名無し (エーイモT SE9a-niyS [119.72.198.113])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:27:54.89ID:zvCNEyqqE
はやてが大水計求心で李通使ってるけどあれスペック枠じゃね
まあどう考えても楽進が一番手でどうしても二番手が必要でしょうがなく、ってところだから
普通じゃスペック採用の余地はないっていうのは否定しない
0188ゲームセンター名無し (ワッチョイW d73f-mRzn [182.170.32.32])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:31:53.76ID:L8c7Qs5g0
まあ漢の追加次第だけど多分呂布意識した1コスあるでしょ
さて今回はどんな優良UC.Cあるかな、楽しみ
0192ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8be3-0c5P [218.223.191.70])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:43:42.08ID:3lHWo2nS0
ここまでの各国カード状況

魏 … 刹那号令 夏侯覇の武力/兵力の共振 いずれもみるからに良性能
蜀 … 高スペックの趙雲と槍張皇后 その他もちらほらの盤石強化
呉 … 槍槍槍槍槍槍槍
漢 … 追加枚数こそ少ないが粒ぞろい 呂布10/3/1勇魅城が目玉か
群 … 白馬陣5/5/1魅(制アリ) コス1象 ゴツトツ など注目株多数

さて、これが明日でどうひっくり返るのか?
0194ゲームセンター名無し (ワッチョイW bbc3-eHrd [106.73.228.64])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:45:51.90ID:GF2JeRoW0
天衣無縫+7以上ならそく採用なんだけどな。それ以下だと長がより弱いし産廃かも
0201ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0fb3-mRzn [126.21.148.142])
垢版 |
2018/03/27(火) 19:50:44.48ID:IIBBv8aJ0
僕は無特技号令を刷りますよ?
デッキも考えたし
0216ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8be3-0c5P [218.223.191.70])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:22:25.39ID:3lHWo2nS0
特大車輪は女性号令が喜ぶんじゃない?
号令→特大へ避難して攻城、ができるなら基礎スペもあるし強そう

特大車輪て発生時に馬が射程内にいたら強制迎撃とれるんかな
そうなるんなら怖い計略かもしれんね
0230ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.240.37])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:35:53.72ID:LrI8lTUCa
>>226
STにこれ以上何を求めてるんだ…
つか新規は、そこじゃないのでは?
0236ゲームセンター名無し (ワッチョイ 179f-MPKR [118.157.54.172])
垢版 |
2018/03/27(火) 20:38:40.01ID:EOXJ+YA90
心配しなくてもどうせ大半の新カードは使わないだろう
過去に追加された新カードがそれを物語っている
0249ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp4f-S6pR [126.254.4.130])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:03:13.75ID:XHnOcWnNp
>>225
象兵は士燮あたりですかね。
あの辺に象がいたのか知らんけど。
0255ゲームセンター名無し (ワッチョイW fbd2-0Pr8 [42.144.61.151])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:10:28.71ID:z18xPhqR0
>>39
最初曹丕時かと思ったからな
髪型と言い同じ様なのしか書けないんかね
0256ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-ZvRe [1.75.5.217])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:14:50.99ID:k981Vn0dd
>>249
呉で象追加するならその一族だろうね(Koei並感)

>>254
2.3.4軍は軍団で見た事あるけどそこら辺が限界じゃないかね?
ゲームはやってても龍玉かけない人やなんかも結構いるみたいだし
0274ゲームセンター名無し (ワッチョイW d73f-mRzn [182.170.32.32])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:38:49.33ID:L8c7Qs5g0
徐晃の計略見て、魏に寡兵号令来るかと思ったけど2.5コスはもう埋まってるし、流石に1.5ではこんやろうしどうなんやろ
0275ゲームセンター名無し (スップ Sdc2-ZvRe [1.75.5.122])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:39:55.61ID:dx1QIshGd
闘魂使う事にメリット持たせるとネガキャン始まるのは見えてるしかと言って今の仕様のままだと使う意味なくね?、って層は使わないしで難しいね
前に2軍だかのチームが後少しで勝てるから闘魂使って欲しいな、みたいな書き込みしたら強制だとかなんだかんだで荒れたし
闘魂バトルを積極的にやってくチームが出来たら面白いかもね
0282ゲームセンター名無し (ワッチョイW d73f-mRzn [182.170.32.32])
垢版 |
2018/03/27(火) 21:48:08.09ID:L8c7Qs5g0
>>277
流石に武力上昇だけだと弱いとは思うけどね、凸ダメとか付加効果が付けばいがいと強いと思う。
0288ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9f-mRzn [110.165.145.71])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:03:22.32ID:j/KVoD3yM
童貞号令有効カード

朱治、関平、丁奉(麻痺矢)、高順、呉景

馬鉄きゅんは残念ながら済みです
0291ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mRzn [182.249.244.5])
垢版 |
2018/03/27(火) 22:05:58.67ID:5zIsNPuma
関平は最強の騎馬の嫁がおるぞ
0310ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp4f-S6pR [126.254.4.130])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:16:58.62ID:XHnOcWnNp
>>309
何が来ても前に出すだけの歩兵盛りやろ
0313ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0fb3-NROy [126.220.166.174])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:36:27.01ID:v3neei/k0
武力8弓で王双に横弓やっても全く減らなくてワロタ・・・計略はかなりのもんだよ
黄祖もやばいけどあれを通常計略で出したら流石にまずいんかな?
0316ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mRzn [182.249.244.11])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:42:08.55ID:kVycIyWoa
とりあえず英傑号令持っていけば万事解決よー、覇者求はとりあえず刹那すればオッケーだしな
0317ゲームセンター名無し (ワッチョイ a75c-x7h/ [220.157.172.113])
垢版 |
2018/03/27(火) 23:42:26.54ID:xeOcgiN30
はぁ・・・今日で唐揚げ姫ともお別れなんだね
ぼくちゃん淋しいよ・・・
毒姫は何で下方されるのか謎だよ
1とか2は元々弱いのにさらに弱くしてどうすんだい
3でも知力5以上には確定とれないから使ってしまった結果負けるという事が多いのに
0325ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mRzn [182.249.244.11])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:00:15.21ID:qLB0+ObXa
史実通り刹那号令は魏武と相性抜群やな、夏侯尚本人は愛妾殺されて病んでるが
0335ゲームセンター名無し (ワッチョイW d73f-mRzn [182.170.32.32])
垢版 |
2018/03/28(水) 00:42:24.68ID:i0vQmBQe0
>>327
後は1コス反計2枚入れてって感じじゃね、ジジィと李典か劉曄。
0345ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 8243-MiW8 [219.100.40.73])
垢版 |
2018/03/28(水) 01:15:42.17ID:ovdv72590
運営は必死に資料から女漁りしてるからな
これからさらにマイナーな女武将は増えるだろう
0347ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9f-mRzn [175.131.73.217])
垢版 |
2018/03/28(水) 01:20:53.78ID:TrmHaL/r0
3で諸葛鈴出てきた時はまったく知らんかったわ
0348ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp4f-mRzn [126.35.15.160])
垢版 |
2018/03/28(水) 01:20:59.37ID:srrWbaYcp
侯氏とか公孫瓚のところで結婚した妻の名前として出てくるのと易京落城時に死んだことだけでwikiとかもない
0351ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f9f-mRzn [36.8.114.162])
垢版 |
2018/03/28(水) 01:25:26.15ID:ge1CyRc60
孟獲の兄に浄化計略持たせて登場させよう
0354ゲームセンター名無し (ワッチョイ e681-3KaU [153.201.114.77])
垢版 |
2018/03/28(水) 01:28:57.55ID:B1GH5vFu0
董卓関係なら段ワイ出してほしいわ
董卓配下では珍しく勤皇派で虐殺をせずに屯田に励んで
董卓死去後は賈 詡を匿い李カクと郭シの抗争にも積極的に関わらず最後は曹操に降って漢臣として死ねた珍しい人物
0357ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 62f7-oA2W [211.132.97.93])
垢版 |
2018/03/28(水) 01:49:14.99ID:Heq3lvE40
漢は有るのに、黄巾の乱関係の武将オンリーだからクッソ名前被りしてて勿体無いんだよなぁ
オールスター感出したいのか知らないが、他にも人材いっぱい居るのに勿体無い
張奐出すなら他の奴らも出してやれよと
0373ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-/3pp [182.251.247.47])
垢版 |
2018/03/28(水) 03:21:13.85ID:iRO6glqsa
1週間後そこには張角ワラを使うみんなの姿が…
0385ゲームセンター名無し (ワッチョイW 02f7-mRzn [125.31.103.20])
垢版 |
2018/03/28(水) 04:10:48.31ID:/o3T1RWd0
>>367
3色と2色揃い合わせて17/16
信号機なんて無かったんや!
0396ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-BcoU [182.251.245.33])
垢版 |
2018/03/28(水) 06:43:52.92ID:QGDQbhB5a
>>321
テストプレイで漢呂布ワラが強すぎたとかじゃないかな
0407ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4275-nZHy [139.101.40.65])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:03:06.82ID:+OVQUFv80
お前ら自重w
0408ゲームセンター名無し (ブーイモ MM9e-eqeL [163.49.213.34])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:03:24.24ID:Nsl8DqdCM
.net重すぎ!
俺が見るからお前らみんな見るな!
0410ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0fb3-NROy [126.220.166.174])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:04:10.30ID:tuY3bCNn0
大戦NET重すぎwww
お前らはしゃいでるなw
0416ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0fb3-mRzn [126.93.116.190])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:07:52.35ID:gMMA4hkg0
刹那求心がいるのか
魏も安泰だな
0417ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-syCU [49.98.148.191])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:08:23.87ID:5yA4rTfkd
よっぽど鯖が弱いか人が多いのか
0425ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-syCU [49.98.148.191])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:12:44.03ID:5yA4rTfkd
>>422
あいつsrなのか…
0427ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0fb3-NROy [126.220.166.174])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:13:09.14ID:tuY3bCNn0
ダメだw見れんwww
お前ら「別に楽しみじゃないし^^;」みたいなこと言ってこれかよw
0441ゲームセンター名無し (ワッチョイ e68a-WoAt [153.144.78.184])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:20:20.97ID:Vo6QldMl0
呉に味方計略専門の浄化がいるじゃねぇかw
天啓専用かこれはw
0446ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-syCU [49.98.148.191])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:22:38.43ID:5yA4rTfkd
>>443
将器なにがあった?
0452ゲームセンター名無し (ワッチョイ e68a-WoAt [153.144.78.184])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:25:17.31ID:Vo6QldMl0
呉の武力4弓だけデマ混じってるぞ。
漢の1コス飛天号令やばくね?
漢鳴3以外は単体だけど、バーストで速度上昇+武力上昇計略ひっさげてきてるじゃん
0459ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-syCU [49.98.148.191])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:27:02.12ID:5yA4rTfkd
>>453
間違いなく董卓と攻城兵軍団と組んでくるなw
0460ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-syCU [49.98.148.191])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:27:56.03ID:5yA4rTfkd
>>458
パッと見た感じ呉がくっそつまんないだけ
0478ゲームセンター名無し (アークセー Sx4f-BcoU [126.148.200.212])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:36:42.69ID:2MOmUibFx
ここでも話題にある通り、王子服8/5/1制圧将器ありでワラが良さそうだな
0491ゲームセンター名無し (アークセー Sx4f-BcoU [126.148.200.212])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:43:36.86ID:2MOmUibFx
無特技号令、ほぼ呉限定でワロタ。R徐コウとかと組めない。
あと漢張飛いないのな
0492ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9f-mRzn [175.131.73.217])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:44:08.71ID:TrmHaL/r0
鄭の計略誰か試してない?
0501ゲームセンター名無し (ワッチョイ 87b3-h0dl [60.116.44.197])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:49:49.67ID:8QQwq8BN0
飛翔計略もった象いて草

象がジャンプwwwwwwwwwww
0504ゲームセンター名無し (ワッチョイ b3b0-i4Cr [120.74.100.41])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:50:59.92ID:KB2ep1fA0
強制的に前進するということはふんばれをかけなくても攻城が固定されるってことわかってないだろ
0510ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mRzn [182.249.244.11])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:54:18.42ID:qLB0+ObXa
魏の陳宮これ低下値にもよるけどヤベーだろ、これ騎馬単に渡していいのか
0518ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8be3-0c5P [218.185.152.82])
垢版 |
2018/03/28(水) 07:59:12.68ID:1slKGZLD0
呉のめぼしいの

槍 周姫 5/5/2魅 攻城術は無し
弓 朱拠 8/2/2勇 コス2 漢の意地 攻城術は無し 城門特攻アリ
槍 鐘離牧 3/3/1城 コス1 麻痺槍戦法4 槍撃あてると移動速度低下
弓 孫休 5/7/1魅 コス1.5 静君の号令5 武力上昇かつ募兵付与(勢力限定無し)
槍 孫登 2/7/0柵魅 コス1 早逝の名君4 敵の攻城力を下げる。自分は撤退
槍 孫亮 5/5/2伏 コス1.5 武力の高い味方の武力上昇 敵撃破ごとに知力と兵力up士気4
弓 太史慈 9/5/2勇 コス2.5 将器は兵力/遠弓/募兵
弓 趙夫人 2/4/2伏魅 コス1 士気4 敵の武力と知力を下げる
馬 潘夫人 2/2/1魅(制アリ) コス1 武力と移動速度upの投げ ただし一番低武力の味方が撤退 士気4


思ってたよりは面白いことできそうか
が、相変わらず基礎武力が低いし槍にすら1コス武力4来ず
潘夫人は制圧将器あるから徐夫人のように1コス塗り役の馬にもなれる投げ計略もち
弓兵の朱拠8/2/2勇は漢意地と城門特攻なので麻痺矢デッキの火力役になりうるかも?
0523ゲームセンター名無し (ワッチョイ 87b3-h0dl [60.116.44.197])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:02:07.28ID:8QQwq8BN0
群雄はいつからケモノフレンズになったんだ
0536ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-syCU [49.98.148.191])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:07:34.30ID:5yA4rTfkd
>>531
うーん…関羽用か?将器も反映されるのかね
0542ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9f-mRzn [175.131.73.217])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:08:53.37ID:TrmHaL/r0
>>538
前からいるだろ
0548ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-syCU [49.98.148.191])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:09:47.88ID:5yA4rTfkd
>>540
半々つよない?
0560ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mRzn [182.249.244.11])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:14:24.80ID:qLB0+ObXa
陳宮は相手のワントップの将器を外させる盤外戦術かませるのはわりとエグいな
まあ賈詡とか程イクという壁があるし、こんくらいじゃないと選択肢にすら入らんか
0573ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-BcoU [182.251.245.15])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:22:12.20ID:AX4meaAYa
>>544
呉にはカンネイさんとリョウトウさんが既にいるから…
0578ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-syCU [49.98.148.191])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:22:34.59ID:5yA4rTfkd
>>558
問題は誰が組んでも同じになりそうな事だなw
0601ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-syCU [49.98.148.191])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:29:17.21ID:5yA4rTfkd
張遼強そうやわ、一回は暴れるだろうな
0609ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-syCU [49.98.148.191])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:31:14.45ID:5yA4rTfkd
たいらい地の利持ちとか地味にうっとおしいやつやこれ
0633ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-syCU [49.98.148.191])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:41:01.58ID:5yA4rTfkd
>>624
どんなもん?
0637ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.196.87])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:43:37.42ID:EcGmHbd4p
>>570
俺は男爵ディーノに見えてきてる
0643ゲームセンター名無し (スフッ Sda2-ihNi [49.104.51.141])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:47:59.87ID:a/bmvUVUd
>>633
横からだけどTwitterから↓
知力付けて25cほど。 ・初期値+3、速度+1.5?1.3?(この辺曖昧) ・倒すたびに+2(2体まで) ・二体倒すと神速戦法くらい速い(孫翊と並べて、少し孫翊のか速い) ・三体以上で一体倒す事に兵力+20%程
0656ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp4f-mRzn [126.245.196.87])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:52:27.11ID:EcGmHbd4p
>>643
士気7の計略だっけか?
0663ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-syCU [49.98.148.191])
垢版 |
2018/03/28(水) 08:55:48.31ID:5yA4rTfkd
>>643
25cはいかんでしょ
0679ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-syCU [49.98.148.191])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:02:52.07ID:5yA4rTfkd
>>674
麻痺矢が順当に強化されてるからこれでメタッてって事じゃね?
0697ゲームセンター名無し (ワッチョイ 8be3-0c5P [218.185.152.82])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:09:08.37ID:1slKGZLD0
蜀は下のほうにちょこちょこ面白そうなのがあるね
サブ号令やら回復やらでサポート役の補強が多いっぽい

劉安楽 コス1弓2/2/1柵魅 放漫なる号令5 制圧が低いほど武力上昇の号令

↑馬関平や周倉やらいるし新しいデッキ組めるかも?
0701ゲームセンター名無し (ワッチョイ 829f-zkh5 [27.84.163.175])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:12:10.62ID:J6t62S+T0
>>697
今回征圧で武力上昇値が変化するのがいくつかあるが
どれも個別のカードの征圧力参照なのか合計値参照なのかいまいちあのテキストだとわかりづらい
将器はカウントされるのかもわからんね
ちゃんとテキストに盛り込めよと。そういうのがほんとに気が利かないんだよな
0708ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9f-mRzn [175.131.73.217])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:16:39.63ID:TrmHaL/r0
>>704
スタンプ
0716ゲームセンター名無し (ワッチョイW 02fb-mRzn [125.195.8.167])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:18:47.81ID:kEcdyvvM0
>>701
合計値の時はテキストに合計した値みたいな事書いてなかったっけ?
0726ゲームセンター名無し (ワッチョイW 02fb-mRzn [125.195.8.167])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:25:17.03ID:kEcdyvvM0
>>718
全滅して再起打つよりは、良いのかな…
天啓使いじゃないから分からん
0728ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e6b8-UCkV [153.203.176.196])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:27:20.29ID:7kuiYYTl0
同じ士気9使うなら推挙天啓でよくねってなる
0732ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9f-mRzn [175.131.73.217])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:29:27.87ID:TrmHaL/r0
>>729
戦国のあいつくらいって事なら距離は戦場半分くらいだったかな 孟優がどんだけ弾くのかしらんけど
0737ゲームセンター名無し (ワッチョイWW e6b8-UCkV [153.203.176.196])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:31:33.29ID:7kuiYYTl0
孫休の計略ってどんなん?
0741ゲームセンター名無し (ワッチョイW 87b3-mRzn [60.86.130.75])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:36:42.27ID:qlKunH1j0
趙雲士気4かと思ってたら士気5かよ
はぁ・・・
0750ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mRzn [182.249.244.20])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:43:04.11ID:gxvV6zRua
野襲舞も強そうだが、デメリット無しの野襲計略が結構ヤバめやなー、ガン守りカウンターが有利は流石にどうなんだろ
0758ゲームセンター名無し (ワッチョイW 6e9f-mRzn [175.131.73.217])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:51:45.89ID:TrmHaL/r0
新カード対応してるデッキシュミレーターってある?
0766ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-mRzn [49.98.151.92])
垢版 |
2018/03/28(水) 09:58:45.91ID:mEjNzV8wd
>>763
2カウントらしいが
0769ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f9f-mRzn [36.8.114.162])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:00:47.86ID:ge1CyRc60
女性武将総勢91枚とか増えすぎだろ
レアリティも高いし
0774ゲームセンター名無し (スップ Sda2-ZvRe [49.97.107.34])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:05:05.09ID:UzEDWIcDd
>>764
知力だろ
計略中にダメ計食らっても回復するし妨害食らっても他部隊でカバー出来れば効果時間残って逆襲出来るし
0783ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-/3pp [182.251.247.47])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:17:16.18ID:iRO6glqsa
ゴツゴツゴツ思ってたより強くないな。地力1がよくないわ。張遼は頭飛び抜けた強さだとは思う。
0784ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mRzn [182.249.244.32])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:18:11.14ID:Fsprh1jya
群張遼は馬超嫁と相性抜群やね、新たな不倫デッキが出来そう
0803ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mRzn [182.249.244.32])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:44:55.96ID:Fsprh1jya
いや流石に2cだと、最低でも3cはないとゴミじゃね?
0807ゲームセンター名無し (ワッチョイ 9f81-AyCB [180.0.0.50])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:51:55.04ID:iByQYwY20
群張遼は魏のSR郭皇后で鎮圧すればいいんじゃね?士気4だし
0809ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp4f-S6pR [126.254.4.130])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:52:50.19ID:m2auwqTQp
>>807
いや、知力将器…
0810ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp4f-S6pR [126.254.4.130])
垢版 |
2018/03/28(水) 10:54:54.96ID:m2auwqTQp
無特技号令、2コス弓に対象者いないのがツラいな…
0818ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mRzn [182.249.244.32])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:02:03.45ID:Fsprh1jya
鎮圧が知力7にどれだけ続くかだなー
最初に3くらい下がるんかな
0820ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0fb3-mRzn [126.93.116.190])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:04:08.30ID:gMMA4hkg0
>>815
5%くらいだと
0831ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0fb3-mRzn [126.93.116.190])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:20:03.00ID:gMMA4hkg0
>>822
カードが増えてくると良くある事さ
シリーズ通して続けてるユーザーもいるし間を取る判断も少し有るかもしれないが

自分はシステム周りを滅茶苦茶にしなければ良し派
0838ゲームセンター名無し (スプッッ Sdc2-ZtVM [1.75.250.213])
垢版 |
2018/03/28(水) 11:27:26.37ID:nl/Sx09Sd
キョウイの黄金比を誰か調べてくれー
0872ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-mRzn [182.251.247.39])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:07:44.57ID:68pj5xVka
今のところ使ったorみた新カード

クソ強い
士気とコストのわりに早い長い伸びる武力上がる
上がるステータスで物足りないものが一切ない

白馬陣
一切速ついてない象がささる
横に5枚並べてもゆったり入る
縦はチョイ狭目

ごっつ
とっても硬いよ
武力はあんまり上がらない
0901ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa6b-mRzn [106.130.206.97])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:32:18.75ID:U/WUN60ca
公式サイトで新規カードみれますか?
0907ゲームセンター名無し (ワッチョイW c27f-ZvRe [157.65.101.43])
垢版 |
2018/03/28(水) 12:36:26.27ID:jeQkzkBW0
群張遼知力と速度取って試したが…言うほど強くは無い
連環でオーラ維持出来ないし2部隊倒してからがスタートって感じ
張角みたいなワラデッキにはメチャ強いけど普通の号令なんかをどうにかしてくれる強さは無いからここの評判を鵜呑みにして取ると後悔するかも

>>900スレ建て
0936ゲームセンター名無し (ワッチョイW c27f-ZvRe [157.65.101.43])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:09:43.79ID:jeQkzkBW0
>>923
乙乙

ランカー倒してやったぜ!
このデッキが定まってない時はチャンスだな、いつものデッキじゃまず勝てなかっただろう
0939ゲームセンター名無し (ワッチョイW c27f-ZvRe [157.65.101.43])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:13:15.83ID:jeQkzkBW0
>>929
残業頑張ってな!
0945ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9f76-ZTaC [180.19.45.6])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:22:26.98ID:To7fOXCc0
魏夏候覇強すぎる。知力下げても効果時間長すぎ
0949ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp4f-S6pR [126.254.4.130])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:28:44.48ID:m2auwqTQp
兀突骨結構弾くなー。
守備で使う分には鬱陶しそう。
0950ゲームセンター名無し (スッップ Sda2-syCU [49.98.148.191])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:30:05.96ID:5yA4rTfkd
>>949
刺さっても減らないならそっち方向で使うんかな
0951ゲームセンター名無し (アウアウカー Sab7-EQdN [182.250.241.13])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:31:38.34ID:PUdGVu9ia
魂の引き継ぎ 12c
蛮勇ワラ復活と思いきや…
0971ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0fb3-mRzn [126.93.116.190])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:51:46.52ID:gMMA4hkg0
武力5征圧3の征圧戦法に蜀軍の大攻勢征圧征圧+蒋琬で武力19くらいだから今の征圧はえーとえーとってなった俺の知力はきっと低い

>>953
1.5コス槍が動かないから大流星並みの難易度か
まあ自前で殴りに行く事になるだろうけど
0973ゲームセンター名無し (ワッチョイW c27f-ZvRe [157.65.101.43])
垢版 |
2018/03/28(水) 13:55:52.91ID:jeQkzkBW0
>>942
乙でした…この怨みは次回返しますぞ!
0976ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp4f-S6pR [126.254.4.130])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:02:19.09ID:m2auwqTQp
張承、凌統、韓当、蒋欽、吾サン

無特技号令って武力上昇値いくらやろ。
ネタで一度使いたいな。
0982ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp4f-S6pR [126.254.4.130])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:06:13.39ID:m2auwqTQp
>>980
特技ない分のフォローで、うっかり武力+6とか、効果時間10c超とか、そうなってないかなあ。
0983ゲームセンター名無し (ドコグロ MM9a-ww0A [119.240.143.110])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:06:56.87ID:dFp8hO7qM
低コストのコモンすら魂の籠もった固有計略なのは評価できる

今は弱かったとしても調整の余地あるし、バージョンによって環境も変わりやすくなる

西山はマジで癌細胞だったわ
0984ゲームセンター名無し (ササクッテロロ Sp4f-S6pR [126.254.4.130])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:07:04.68ID:m2auwqTQp
>>979
必然的に女性武将が入らないからなあ…
0991ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9f-mRzn [110.165.147.127])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:19:26.60ID:PQZRC2wiM
呂タイってカードを動かすとタメ解除?
象の突進食らうのはセーフ?
0992ゲームセンター名無し (オッペケ Sr4f-mRzn [126.200.33.113])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:19:53.12ID:TLZXsoCsr
>>985
タッチパネルが製造終わったんじゃなかった?
0995ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9f-mRzn [110.165.147.127])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:21:03.39ID:PQZRC2wiM
忙牙長はジャンプしてるわけじゃないんだよなあ。
耳で飛んでるんだよ。ダンボかな?
着地のタイミングは任意だったら面白いのに。
0996ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp4f-WnK/ [126.33.151.225])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:21:31.40ID:lD08vxcMp
夏侯覇で2.5取る上7/7だからデッキ組むの難しい
0997ゲームセンター名無し (ラクッペ MM9f-mRzn [110.165.147.127])
垢版 |
2018/03/28(水) 14:22:10.15ID:PQZRC2wiM
あ、ダメが入った時点で解除か。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 4分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況