X



ワンダーランドウォーズ 愚痴スレ 18ページ目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 917d-vwqh)
垢版 |
2019/01/17(木) 16:21:05.36ID:NcBjVAKV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ゲーム内の愚痴をひたすら書き込むスレです
プレイヤーの名前は絶対に出さないように!
プレイマナー悪い系は晒しスレへ

前スレ
ワンダーランドウォーズ 愚痴スレ 17ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1544113995/


次スレは>>980が立てること


次スレを立てる際は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」をつけてください。(!←つけ忘れに注意
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0954ゲームセンター名無し (スッップ Sd0a-Xvzs)
垢版 |
2019/02/26(火) 11:30:00.10ID:SH86Jmuhd
>>935
おっガラプーガイジ顔真っ赤か🤗
本スレのお前が反応しとる別人の>>797
A2でエルカンが中央宣言しとるのが明確に書かれとんが
お前の>>799やとただ

>F1A1S2で指示聞いてSが2人とも中央宣言して端行った馬鹿居るし

これしか書いてへんくて
Aが宣言したかどうか不明やんけ🤓
それなのにここで後出ししてキレとるお前はやっぱガイジやな💃
コミュ障と発達に説明出来へん奴多いが
他人はお前のママちゃうんやし
これからはちゃんと全部説明しとけよ✋😇
ははは


>>929
筆コンプすげーなこれ🤔
こういうイキリマンは
その大差あらへんEXになれとんのやろか😀
0956ゲームセンター名無し (スップ Sdea-oVuA)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:00:02.07ID:7Bvn5DTMd
エルルカンほんと消えねーかな
sやってて妲己並に扱いに困る
遊撃に行かねーし敵から逃げてるし今すぐFに転職してくれよ
0962ゲームセンター名無し (ワッチョイW 66da-zykP)
垢版 |
2019/02/26(火) 21:30:49.06ID:yvlCXnf30
俺の名は悠久・F・セイエイ。ファイターしか
使わないからコードネームFを与えられた。
そんなcoolな俺は番号1番でも悠久門にしか
行かないけどお前らよろしくなー。
0965ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa55-V5Yz)
垢版 |
2019/02/26(火) 22:41:31.10ID:Dyd891W6a
たしかメインホオリのダイヤの奴と数回マッチしたが、一回も挨拶無し、行き先だけ言って横槍行った?途端すごい回数の注意連打
それ以外は何もチャット無しってコミュ障拗らせすぎだろ
0973ゲームセンター名無し (スッップ Sd0a-yZ+D)
垢版 |
2019/02/27(水) 06:51:49.27ID:hpNwVS2vd
すげーな今の銅筆
森取って後ろから襲ったり兵士弾ケアしたり時に無視してキル優先したりできるのか
こっちもルビー筆の現状と題して動画アップしようかな
0977ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-JgKl)
垢版 |
2019/02/27(水) 07:44:01.89ID:GHH71V+Va
>>976
底辺土方なんだすまんな学がなくて(´・ω・`)
URLは知ってるけど、ニコニコアプリからURLコピーするやり方が分からんかったのよ
動画にたどり着ける情報出したんだから許して(´;ω;`)
0979ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 08:02:37.40ID:qi+Nw5D1p
>>977
動画開いたらマイリストとかのところから共有ってあるでしょ、そこからURLをコピーできる
0984ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Spbd-bb9Q)
垢版 |
2019/02/27(水) 10:10:51.31ID:qi+Nw5D1p
中央1人にして端レーン行くシャリスWR専用装備多々良VSなぜか中央に行くミクサWR専用装備ミラベル
これがペンランク上がればレーン選択は普通でもプレイングに難があるのが片方のチームにだけ来るから悲惨
0988ゲームセンター名無し (スッップ Sd0a-wFNB)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:18:45.76ID:CLYmR4NAd
〜59と〜119混ぜたら新人はどのモード遊べば良いのかわかんなくなるもんよ
しかも新人だと〜59なのか60〜119なのか分かりにくいだろうしね
冒険譚は糞過ぎるから早い所何とかして欲しい
0990ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7905-4qoz)
垢版 |
2019/02/27(水) 16:56:08.34ID:bvS3YpC70
口を開けばほぼ毎試合文句ばっかりのやつらがTwitterのフォロー祭りタグで
新規囲ってるの本当に気色悪い。口から糞垂れ流してる分際でよく初心者フォローできるな?
0992ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 797c-Bnbp)
垢版 |
2019/02/27(水) 17:46:20.79ID:UjWwTMWS0
女だろうがぶちまけてる事実は変わらんのにな
まあゲーセンに来てる時点で主婦だろうが
そいつが姫扱いされる流れになるのはしゃーない

姫扱いすらされないのもいるがな……
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41日 4時間 13分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況