X



星と翼のパラドクス 愚痴・不満スレ 愚凸2回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 3f14-PuBp)
垢版 |
2019/02/23(土) 01:07:57.53ID:0x6PN9Dn0
!extend:on:vvvvv:1000:512

新verになった事だし本スレで言いづらいこと言いましょう

※前スレ
星と翼のパラドクス 愚痴・不満スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1544371147/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953ゲームセンター名無し (ワッチョイW b301-bn0w)
垢版 |
2019/03/22(金) 17:51:02.86ID:0EAfeJ3e0
>>952

団子したいんやろ
0958ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 4a7c-3BSj)
垢版 |
2019/03/22(金) 21:41:01.95ID:PhGE8oXA0
普段ヴァンガの俺は開幕30秒でタワー折った
アサルト使いはこれくらいやれや

みたいな発言を見たけど、アサルト憎いからって嘘までつかないで欲しいなあ
チームレベル1でどうやってタワー折るんだ
0961ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb01-SGmV)
垢版 |
2019/03/22(金) 23:45:07.63ID:dHdpNzMg0
マグでも巻き込んでレベル上がってたんじゃね?(適当
0964ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 8a01-s46W)
垢版 |
2019/03/23(土) 02:17:09.47ID:rR3clSG50
>>963
じゃアンカーこれ一個で。
自分グループ2の右側です。
敵タワー折りに行く前にその手前の自軍ポート制圧してます。
タワーが左配置なら左に飛びます。
便乗なので時間とは別の話。
0966ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 8a01-s46W)
垢版 |
2019/03/23(土) 03:26:08.28ID:rR3clSG50
>>965
あい。
自分の動画で自分の睡眠負債も確認しちゃいました。
他のマップと混濁してました。
申し訳ありません。
ただ階級で飛び先決めてたらCに飛ぶのは誰?って気はします。
0969ゲームセンター名無し (スププ Sdea-gwRP)
垢版 |
2019/03/23(土) 17:42:29.74ID:HbOfI9qJd
降格からのポイントさらに下げはなかなかにクるものがあるな…
結局ミクロ粘れないとだめなのがよくわかる…いやマクロも出来てるとは言い難いけどさ
あー悔しいくやしいくやしい……!
0970ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Sp03-y7/i)
垢版 |
2019/03/23(土) 19:13:00.79ID:/3/7L27vp
戦闘弱い人が多いほどこのマップは勝てないわ
0972ゲームセンター名無し (ワッチョイW 9e02-KItu)
垢版 |
2019/03/23(土) 21:27:32.43ID:ChqA/6mP0
まーた寒風暴れてんのか
共感性に欠如した人間は生きにくいだろうね、あんなに嫌われて 可哀想に
0973ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 4a7c-3BSj)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:13:39.26ID:lDrxDOok0
正直寒風くんは言ってる事自体は理解できるものも多い

でも批判する時しか引用RTしないから誰彼構わず絡んでるだけになってる

賛同する時も意見表明すればいいのに
0974ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb01-SGmV)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:19:49.32ID:LoE5VEQA0
寒風くんに関してはまともじゃないってレッテルが先行しすぎてる感は否めない
良くも悪くも本人は気にしてない感じやしまぁええんちゃうかな?
0975ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 4a7c-3BSj)
垢版 |
2019/03/23(土) 22:38:18.14ID:lDrxDOok0
最初はなかなかキツイ奴がおるなって見てたけど、最近は寒風くんに対するざりちぇ周辺のあの徒党組んで影で馬鹿にする感じの方が不快だったりする
0982ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 4a7c-3BSj)
垢版 |
2019/03/24(日) 09:56:46.82ID:ivqe0IhN0
ざりちぇ本人というより、周りの取り巻きがうざい感じ
だから、ざりちぇ周辺って書いたんだけど
0985ゲームセンター名無し (ワッチョイW b301-bn0w)
垢版 |
2019/03/24(日) 11:24:25.66ID:8ZcjZiuy0
>>967
ブランキ持ちなのでC見えるとこから援護じゃダメですか
0989ゲームセンター名無し (ワッチョイW b301-SGmV)
垢版 |
2019/03/24(日) 15:58:08.92ID:9/WGgdtK0
そもそもあんなプレーのやつがまともなわけなんだよなぁ…
0990ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ffb3-I1ZM)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:21:46.70ID:ciz7jorr0
チーム対抗戦にて
8vs8の3試合(最大3チームなので1順)し終わった段階で4店舗中1店舗が筐体故障で離脱
そして30分以上筐体待機…

パトラッシュ、僕はもう疲れたよ
0991ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0666-bn0w)
垢版 |
2019/03/24(日) 16:42:51.78ID:L1bdWTEX0
>>986
ブランキアルの弾は一応届きます。
0993ゲームセンター名無し (ワッチョイWW ffb3-I1ZM)
垢版 |
2019/03/24(日) 17:40:28.36ID:ciz7jorr0
>>990の続き
4vs4に変更になったけど、人数少ないのに筐体右トリガーまで故障でどう勝てと!?
しかも結果は店舗の全戦全敗!
ラウンドワン店員は修理頑張ってるけど、不慮の故障なりエラーを考慮してない点で運営がクソ
0996ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb01-SGmV)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:22:38.31ID:UX0Ec0uD0
対抗戦いってきました
まぁ感想は拘束時間長過ぎるですね
これ遠征組はマジでヤバイでしょ
0998ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb01-SGmV)
垢版 |
2019/03/24(日) 23:44:27.79ID:UX0Ec0uD0
楽しいか楽しくないかで言えば楽しいけど、待ち時間がほんまに長い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 23時間 25分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況