X



WCCF FOOTISTA 2019 第15節

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ e3ad-PCzp [59.168.49.53])
垢版 |
2019/08/28(水) 01:08:36.88ID:CEY1RDNj0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んでください

WCCF FOOTISTAのスレです。

公式サイト
https://www.footista.jp/teaser/

設置予定店舗
https://www.footista.jp/teaser/blog/2019-03-08/

※※※※次スレ移行のルール(最重要)※※※※
>>930を越えたらロスタイム。次スレの誘導があるまで書込みを控えるべし。
>>950を踏んだら次のスレッドを立てること。踏んだら逃げるな。無理なら無理と言うのが最低限のマナー。
◇スレ立てする人は、事前に宣言してからスレ立てすること。重複の元です。
◇立てられない場合は>>960にキャプテンマークを引き継いでください。念のため>>950以降はアップしておきましょう。
◇携帯からの書き込みは>>950が近くなったら自重するのがベター。

WCCFの話題はWCCFスレでお願いします
【3/14】WCCF総合スレ 第1242節【FOOTISTA】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1552137593/l50
-
※前スレ
WCCF FOOTISTA 2019 第13節
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1564219258/

WCCF FOOTISTA 2019 第14節
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1565522789/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ゲームセンター名無し (アウアウエー Sa93-vQid [111.239.254.77])
垢版 |
2019/09/14(土) 18:03:11.81ID:RFVMwMoIa
ちょっちょ長文すぎー
0954ゲームセンター名無し (ササクッテロ Spb1-EJGV [126.33.216.142])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:09:32.34ID:vR/7FTqhp
あっさりアンリを引けたので次verまで仕事に集中します!
0955ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-lwUv [49.98.151.109])
垢版 |
2019/09/14(土) 19:38:42.96ID:OyxZCHtWd
5弾からイスコ始めて撮り終わったけどレバンドフスキとアンリとグリーズマン出なかったわ
プレミアムはともかくレギュラーは今回星5絞った?
0965ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23a5-zUCh [59.140.206.81])
垢版 |
2019/09/14(土) 21:09:06.25ID:VuzvBUfB0
アカナナサもWCCFと比べて全然完璧じゃないから検索しずらく使いづらいなー
0966ゲームセンター名無し (スププ Sd43-2Y9G [49.98.52.10])
垢版 |
2019/09/14(土) 22:44:09.70ID:tJ2rOlwId
旧カードのブッフォンが完璧超人過ぎる
世界最高峰のGKだけどPKに関してはキャリア通じて高評価なわけじゃないぞ
中村をFK特化で調整できるんだからGKのPKストップもちゃんとやってくれ
ジダとかレーマンとかレイナとかハンダノビッチとかさあ
0967ゲームセンター名無し (エアペラT SDd1-p7tG [148.67.56.102])
垢版 |
2019/09/14(土) 23:50:28.81ID:Uai6Szc8D
カスワダ退任をお願いします。
0968ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-wh5e [49.98.174.85])
垢版 |
2019/09/15(日) 00:53:00.47ID:WXTQ8/hBd
>>958
カップ戦やり込み勢が何故エアプなのか
エアプ言ってCP上げろって言ってる本人がエアプなのかCP低いのかって話
ネガティブエアプクソガキとか言われるぞ
0974ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 5b08-omIW [111.217.179.218])
垢版 |
2019/09/15(日) 09:35:57.94ID:saGq7R4S0
12日稼働でプレミアムスカウト60回なんてどうやるの?
0978ゲームセンター名無し (ワッチョイW f568-7CGb [182.168.123.169])
垢版 |
2019/09/15(日) 10:31:58.97ID:oZxIOsnl0
>>933
sega「プレースキックってフリーキックだけじゃないんすか?」
0981ゲームセンター名無し (ワッチョイ bddd-a5aj [122.249.107.179])
垢版 |
2019/09/15(日) 14:51:55.52ID:o6zjOw110
可動半年ですでに一部のヘビーユーザーだけで支える体制になってんな。
更新直後の日曜日でこの客付きでは2年もたねえだろ。
0983ゲームセンター名無し (ワッチョイW 751e-yaiU [118.2.117.173])
垢版 |
2019/09/15(日) 15:39:00.71ID:/glVwoFZ0
>>972
今回のから同じのが連チャン出るから腹が立つ

せめて片方ランクアップのならまだ許せ……ない
0986ゲームセンター名無し (ワッチョイW 237d-wh5e [219.102.155.165])
垢版 |
2019/09/15(日) 16:58:58.82ID:z/p/XBpu0
>>975
リーグ戦やらなくてもカップ戦だけで売り上げに貢献してるなら良いじゃんって話をしてるんだか?
お前がCP稼いで無い奴は人権無しみたいな発言してんだから先にお前が自分のCPと昨日のランキング順位アピールしてからマウント取りなよ
それやって無いからエアプ扱いされんだよ
FOOTISTA批判じゃなくてカップ戦ループしてるユーザー批判して何の意味が有るんだよ
アホか?
0990ゲームセンター名無し (スップ Sd43-VjaH [49.97.106.96])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:18:27.05ID:0t5TEzqod
ガチャってマジで8割Jリーグなんだな
もうやらね
0992ゲームセンター名無し (ワッチョイW 23a5-wh5e [59.140.199.181])
垢版 |
2019/09/15(日) 18:29:45.63ID:p/Nv0lOc0
稼働半年でスレ消費15って過疎やべぇな
リアルユーザーがどんだけ離れたか如実に現れてんじゃん
0995ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2301-rQkj [219.45.110.159])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:18:59.52ID:wHRaV0TY0
footista jリーグカードだけでカップ戦やったら0-2で負け。jリーグカード使い道ないね。
0996ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5b02-zID0 [111.97.40.212])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:25:02.88ID:D58uonJa0
>>993
インテルロナウドが強いのはガンバサポのカスワダが青黒の縦縞はガンバだと思ってるから強く調整してるからだろ
0998ゲームセンター名無し (アウアウウー Sad9-vQid [106.180.13.83])
垢版 |
2019/09/15(日) 19:32:55.04ID:CL1YQGwVa
>>997
俺は使ってるけどとりあえず顔がキモい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 19時間 1分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況