X



星と翼のパラドクス 愚痴・不満スレ 愚凸16回目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/03(火) 15:42:03.90ID:3wKSXr4m0
本スレやSNSでは言えない地球ヤロウが[[[プレイ中に]]]感じた愚痴や不満を言うガス抜きスレです
戦術について語る内にあったまらないよう冷の静になりましょう
常時sage進行でお願いします
晒し板ではないので名指しはやめましょう
Twitterでの出来事やリアル内輪揉めなどの場外乱闘愚痴を書きたい方は別スレ立ててください

※前スレ
星と翼のパラドクス 愚痴・不満スレ 愚凸15回目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1573560138/
0952ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 10:04:02.07ID:LugMQsAD0
メルフィアに送った陛下のリプを見てると吐き気がする
何回手のひらドリルしてるのこいつ
ダブスタきっしょ
0953ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 10:39:29.15ID:RdTjWPte0
メルフィアがクソ老害ってことは半年前から分かってること
ツイ凸は間違いなく頭悪いだろ
0954ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 10:46:43.84ID:6cAExWFU0
わざわざ他人のリプに割り込んでくる陛下きっも
0955ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 10:48:55.00ID:8wCtdPe60
ポート判断の話が出てかつ同じ試合してたのに具体的な状況が出てこないのはお互い向上の余地なくて草生える
0956ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 10:52:08.55ID:d4a5c7W10
今年も終わることだし、星翼で一番嫌われてるプレーヤー決めようぜ。
0957ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 10:55:32.31ID:ay5yhT7i0
その武器積むの弱いとかありえないとかそんなキモイ事いうやつまだいたんかよ。
ゲーム中でプレイヤーの自由にできることに口出すやつは自分のアンドロイドでも作って楽しくやっててくれや。
捨てゲーはいかんが。
0958ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 10:57:42.23ID:ay5yhT7i0
腹パン、Twitterの140字じゃ表せないとか言ってんの草。お前使ったのiPhoneのメモ帳じゃんwww
腹パンのメモ帳は140字しか入らない模様
0960ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 12:15:41.23ID:4OWCiTqZ0
メルフィアはゲーム中の動き意味分からんし腹パンはクソうるせえから普段から2人にはムカついてるけど、今回の件は陛下がしゃしゃって出てきたのが一番意味不明
何なんだよお前
0961ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 12:16:10.34ID:SdhFxKgm0
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない!!
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 12:18:45.59ID:506bDY4C0
大人しくしてりゃいいのに
結局悪目立ちでもいいから注目されたいんだろうな
頭悪いと思われたくないならチンパンジーみたいな振る舞いをやめろ
0963ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 12:24:18.20ID:8tZ+mbti0
腹パンはあの子豚がうるさくてイキッてるってのが笑えてくるし存在として無理だわ
0964ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 13:49:23.26ID:WmZnvVx50
一方的に腹パンが悪いし、なんならメルフィアが運営に凸れば垢banされても仕方ないレベル
0965ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 14:10:41.29ID:CdoU8W4u0
>>956
陛下よりチンナイファミリーの方がキツいそれかデコイ
0966ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 14:30:37.15ID:kwtrsqiG0
ノフかスアヴェだろ
陛下やらなんやらはゲームより、人として嫌われてるからまったく別次元
0969ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 15:19:26.17ID:fx9bMdx+0
知り合いが新ショットガンを使っていたのを見たが性能が酷いので次のプレーから物理ダメ軽減のアズワンスキルに変えた。
普及する前に調整しないとまずいだろう。
0970ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 15:43:11.74ID:GSX0E0Xv0
刺幻がゴミすぎる
リプレイとか見ないのかな?ポート判断クソすぎて味方に来たら負けるわ
0971ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 16:13:02.26ID:LMDUhCXz0
1つの将棋盤挟んで味方とまともに意思疎通を取れない状況で、それぞれが思い思いに駒を動かすんだからうまく行かない事が殆どなのは分かるだろ?
そこが不満ならこのゲームは合わないし、味方が信用できないならソロの対戦ゲーやってろって話。
そこも分からずこのゲームにすがる奴らは現状何に魅力を感じてるんだ?
0974ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 19:07:26.47ID:SdhFxKgm0
レジェンドの陛下withちんナイ
チキったoverallに代わりイキリトップに躍り出たMANA
そいつらの話題逸らしに使われるノフ#やスアヴェといった捨てゲー連中
(自分のことを有名人だと思い込んでるクライシスはもう面白くないので除名)

その他ホモストーカーやサポ同士のマウント取り、私怨叩きだったりバカルト晒しやダブル両手武器の話題になるけど基本はこいつらで回ってる
0975ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 19:16:55.87ID:kwtrsqiG0
そして、ここでも圧倒的に存在感がない目立ちたいのに目立てないユート・りきや

本当に中途半端です
Mana様をみらないたまへよ
0976ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 19:29:38.85ID:CdoU8W4u0
しろい先生のバカルト講座
0977ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 19:35:24.57ID:8tZ+mbti0
今年も終わりだし晒しスレまとめか
0978ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/28(土) 21:55:05.62ID:GGoO1vAl0
フォルツパレットを食らわない立ち回りを知りてぇ
どう頑張っても1対多になった瞬間足止められてフルボッコだよ
0980ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 00:06:55.91ID:M0iW7evn0
SNSなんてミュートブロックすれば終わりだけど星翼は無理
ノフはたまにまともに戦ってるしまともに戦ってもゴミのスアヴェに1票
0981ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 00:19:42.01ID:vqO73tG/0
>>980
あくさんと自分と同じアセンでSW踏んだ人だけフォローすればいいよ
地雷と大阪勢は全員ブロックで
0982ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 09:51:26.30ID:lxo22t1A0
クライシスが麻やってヴァンガもコア凸してれば勝てたとか言ってるけど
まず麻で5デスしてるから凸時間が取れなかったのが一番の原因
それにヴァンガが凸してたとしても負けたら愚凸すんなと晒すでしょ
0983ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 14:57:02.49ID:tBTBBfFo0
Twitterで文句多いやつは配信でも出ちゃうな
0984ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 16:48:52.03ID:WGBZUCNq0
誰にも相手されなくなったMANAクライシスのツイート見るとかどんだけ暇なの
0987ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 18:39:50.11ID:ob+Xj4mT0
開幕ヴァンガ2枚サポート1枚で敵のタワーポート攻めてるやつ死んでくれ何がしたい
0990ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 20:13:26.01ID:tBTBBfFo0
配信で悪鬼スマイルが「4番機死んでくれ」って言ってるの草
0991ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 20:24:31.89ID:eg04mqnl0
snova3のよりひめ@遊び人弱すぎるから味方に来ないでくれ
ヒール持たないくせに即決サポしてお前の下手くそな腕じゃ当てる事すらできないネットとハープーンで戦犯するのが上手すぎる
敵には来てくれよな!
0992ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 22:20:40.79ID:ZBW4eXp40
ジェリーマリー死ね
0993ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/29(日) 23:51:28.93ID:zW2HKPoC0
フォルパレでSW踏んでナーフされて文句言ってこのゲーム辞めるわ
じゃーなおめーらうだつの上がらないチョロチョロポート戦でツイマウント取って一生イチャイチャしてろ
0994ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 00:00:53.78ID:4x6Z5dg10
奥攻めカス全員消えろや
奥攻めつえーつえー言ってるボケは他のプレイヤーにガセ流してバーストの自分たちだけで勝ちたいだけの情報操作だと思った方がいい
みんな、インターネットには強くなろうね!
0995ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 00:04:55.70ID:6FuVpn9G0
ぼぶるお前散々イキっといて深夜盛り常習じゃねーか
0998ゲームセンター名無し
垢版 |
2019/12/30(月) 00:22:11.38ID:6FuVpn9G0
>>996
そういう話じゃねえんだけど本人か?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 8時間 59分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況