X



戦場の絆チラ裏愚痴スレ178日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001来年もよろしく (アウアウウー Sa35-0+nn)
垢版 |
2020/01/07(火) 07:49:55.97ID:WtiPb89ta
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを2行位重ねてスレ立てして下さい!

このスレッドは機動戦士ガンダム【戦場の絆】の愚痴とチラ裏の統合スレです
絆で溜めた愚痴と不満、つぶやき等々まとめてここに書き込んではい・か・が?
なにも変わらないかもしれないけれど、 少しはすっきりするかもしれないよ?
すっきりしたら新しい戦いへダッシュだZE!
溜めて出すのも男道なんだぜ!

※重要※次スレは>>970が立てること 踏み逃げは辞めましょう。言い訳不要
規制等の理由で立てられない場合は >>980>>990などで立てる人を指定すること。

携帯だからは理由になりません!

絆と関係ない人は帰って下さいね

※前スレ
戦場の絆チラ裏愚痴スレ177日目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1575411907/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0141ゲームセンター名無し (オッペケ Srb3-Gfj9)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:31:27.40ID:3Y7JZFc7r
だいたい、こんだけアモスに悪態ついてる奴がいるのにPM参加宣言は俺だけか?(しかも自主的に参加する訳でもない)
アモスに文句あんなら、お前らもやれよチキン共
0146ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff66-Gfj9)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:22:17.59ID:rJzaXYv70
>>145
学習能力無いとか何言ってんだ?
俺はやりたくない(乗り気じゃない)って言ったのにお前らがやれって言ったんだろ
俺から吹っ掛けたなら学習能力ないとか言われても仕方無いが、違うからな
どんだけ頭悪いんだよ。お前

だいたい、そう思うなら俺にもけしかけるなよ
0148ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff66-Gfj9)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:38:20.24ID:rJzaXYv70
じゃあ、なにか?
自分達は学習能力あるから(野次馬してアモスに悪態ついても)参加しないが、俺にはやれって言うのか?
んで、アモスに文句あって俺にやれって言うなら、お前らもやれよって言ったら俺は学習能力ない扱いか?狂ってるな…。
0149ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff66-Gfj9)
垢版 |
2020/01/10(金) 18:54:21.98ID:rJzaXYv70
>>147
やっぱり頭悪いの?
俺が勝手にPM開催宣言して一人で盛り上がってるならまだしも
無関係奴が何人も今回のPMの事にとやかく言ってる時点で俺が勝手に踊ってるとか言う言い分は通らんよ
0150ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff66-Gfj9)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:00:03.80ID:rJzaXYv70
なんだかんだ言ってアモスPMは逃げるから腰抜け共でした。ちゃんちゃん
その上アモスが参加しないって確信があるのに人にはやらそうとするクズなオマケつき
0151ゲームセンター名無し (スフッ Sd9f-tNwm)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:12:35.74ID:8+dJigmLd
>>150
少し落ち着けよ
>>33や44でお膳立てするなら参加するって自分で言ってるじゃないか
メリット無いとも言ってるんだからちょっと煽られたくらいでムキになるなよ
0154ゲームセンター名無し (ワッチョイW ff66-Gfj9)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:28:45.79ID:rJzaXYv70
>>151
そりゃー、>>33の下三行の条件をちゃんとやってセッティングしてくれたなら別にセッティングした奴に従うよ
だけど、現実は>>136>>139みたいな事をされてみ?乗り気じゃないのにやらされる上、この対応されたらどう思うよ?
0156ゲームセンター名無し (アークセー Sxb3-r5Zz)
垢版 |
2020/01/10(金) 19:41:50.87ID:Y6/eM8zux
>>152
きっちりレギュレーションを固めた上で、それでも理由つけてドタキャンするようならアモスの敵前逃亡で終わりだろ。
今後、何かまたイキリ出そうとしてもいつまでもそれを言われ続けるだけだよ。

現状やその前の話でも、お互いその土俵にすら立ってない中で、ひたすらスレを消費して勝利宣言しあってるだけじゃないか。
0157ゲームセンター名無し (スフッ Sd9f-tNwm)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:09:59.11ID:8+dJigmLd
>>154
気持ちは解るが>>136>>139みたいな事をされても流せば良いじゃないの
「じゃあアモスとやり取りして確約取り付けてくれ頼んだぜ」で終わる話だ
俺も前の時にムキになったから解るが少し落ち着け損するだけだぞ
0159ゲームセンター名無し (オッペケ Srb3-StvO)
垢版 |
2020/01/10(金) 20:41:47.17ID:TKhtgVTPr
>>133
同じオッペケだから自演言われるかもねwww
いやあのリプ見た時は真面目にスゲーと素直に思ったから覚えてるんだよね
あのギャンの動きはその辺の有名プレイヤー並みの動きをしてたからね
確実に言えるのは俺より全然上手い人だよ貴方は
0160ゲームセンター名無し (オッペケ Srb3-Gfj9)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:57:53.29ID:yOEpl+6Zr
>>157
俺はやってやる立場なのにアモスとやらねー、PMのセッティングもマトモに出来ないで当日にとか言い始める奴に紳士な対応する必要ある?
まあ、お前さんの助言の内容はわかるけどな
0164ゲームセンター名無し (オッペケ Srb3-StvO)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:17:47.76ID:ybdrCmJer
>>161
了解した
0165ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7ff9-YgPw)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:27:21.64ID:jkfDSAG00
>>156
そうやってきっちり決めて開催されたPMから何度も逃げてるのがアモスに噛みついてる人の方なんだよねぇ
だから『今後、何かまたイキリ出そうとしてもいつまでもそれを言われ続け』てるんだし

PMの様子のリプレイもその都度あげられたしアモスは参加、アモスに噛みついてる人は不参加は確定事実
かなり昔だけど暇なら過去スレ漁ってみたら?

土俵にすらあがってないのはアモスに噛みついてる人だけなのよねぇ
0166ゲームセンター名無し (オッペケ Srb3-StvO)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:34:55.37ID:ybdrCmJer
>>126
おいっゴミアモス
お前自分がどんだけ雑魚のゴミか真面目に自覚しろや
テメーは低コ近で中央からわざと枚数有利側に流れて体も張らずにただひたすら引き撃してるだけじゃねーかよタイラーゴミが
その後も味方の後ろに隠れて引き撃ちして、常に枚数有利側に流れてるだけじゃねーかよカス
お前のやってる立ち回りは典型的なAクラのタイラー地雷の動きじゃねーかよクソゴミタイラーアモスよ
お前よくこんな大佐以下の動きしてるリプを恥ずかしくもなくよく堂々と晒せるなwwww
0167ゲームセンター名無し (ワッチョイ 5f5f-jBfo)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:37:15.93ID:pdbjuGN60
流れをぶった切ってチラ裏失礼
今日も1勝1敗マチだったぜ・・・
1戦目、編成崩壊してるのに無理やりタンク出されてぼろ負け(リプなし
2戦目、護衛枠なんてなかったからのLA吶喊、砂行こうとしたらタンクに怒られたw
https://youtu.be/Sk6WjhgTF_s
でも黒ザクとのタイマン楽しかったからアド、このゲームやっぱ楽しいわ
0170ゲームセンター名無し (オッペケ Srb3-Gfj9)
垢版 |
2020/01/11(土) 00:26:54.78ID:dkGzrmzUr
>>169
俺がリザトップじゃなかったって書いたから、リザトップだった事が言いたいんじゃないの?
俺の記憶では二位か三位だったと思ったからね

つか、本人じゃない(風にしてる)のに9月のリプのリプID(もしくは日にち、時間)を記憶(記録)してるとかキモすぎる
0171ゲームセンター名無し (ワッチョイ df1d-GCOK)
垢版 |
2020/01/11(土) 01:11:18.30ID:S34MKV+A0
リボコロbの中将でどうやったらこんなゴミスコアになるんだこのゴミ共はw

3番機の奴…●クラ XYZ 准佐Lv.3 釣るんどるなw
6番機は地道にがんばれよw U/S安佐エース!

                 by きりさめ まりさ  (*´-`)

https://i.imgur.com/Mlt6szL.jpg
https://i.imgur.com/Mlt6szL.jpg
0173ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7ff9-YgPw)
垢版 |
2020/01/11(土) 05:12:49.23ID:AsjuLS+L0
>>170
1つ2つ前のスレに貼られてたリプくらい誰でも貼れると思うの

順位も忘れるほど過去でもないし(嘘をつくか記憶力が相当お粗末じゃない限り)


>>172
ほんとにね
【絶対匿名係】戦場の絆アモスに嫉妬スレ10年目【劇団ひとり】
スレタイも考えてあげたからそっちでドゾ
0174ゲームセンター名無し (オッペケ Srb3-StvO)
垢版 |
2020/01/11(土) 06:55:35.00ID:JSc2zIjRr
おっ!またワッチョイ変えて人格変えて自演してPMをお流れにしようと必死だなゴミアモスはwwwwww
本当このガイジは毎度毎度同じ手口で逃げ回ってどんだけチキンなんだかwww
まぁ自分のゴミ加減がリアルにバレるのがそうとう嫌なんだろうなゴミアモスはwww
そりゃリアル大佐にボコられて2落ち戦犯の腕前と頭じゃそこらのリアル准将ですら余裕でボコれるだろうからなクソ雑魚のタイラーゴミアモスならwww
0175ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f9f-Zzrr)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:05:40.83ID:zFXcdFZk0
専ブラ導入おすすめ
馬鹿は発言多いから即シャットアウトし易い
IDでもNG出来るし、(ほかの板での発言も消えて快適)発言何回から即NGもあるし便利よ

NGワードの設定も板、スレ毎とか、全体でも設定出来る
NGネームとかね
ワッチョイ導入スレならその地域を遮断できる
0176ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f9f-Zzrr)
垢版 |
2020/01/11(土) 07:11:59.11ID:zFXcdFZk0
上のような馬鹿を遮断するなら、「必死、雑魚、wwww」辺りをNGにぶっ込めば、スレが綺麗になるよ

マジ目に入るのも毒でしかないから排除排除
0177ゲームセンター名無し (オッペケ Srb3-Gfj9)
垢版 |
2020/01/11(土) 08:51:02.86ID:OoZnNujur
>>173
ねぇ、日本語読める?
>>38はお前なの?
別にPMやりたくないなら、やりたくないって言えばよくね?(俺もそう言ってるし)
名無しでワッチョイコロコロしてまでして他人になりすまして自己弁護するとか完全に病気だぞ
 
あと、本人じゃないなら1000以上ある前スレからリプを探したり、レス番やIDをわざわざ覚えてて、しかもそれを貼るなんて充分キモいから
(しかもその試合にイチャモン付けてバカにしてる訳でもないのに)
0178ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7ff9-YgPw)
垢版 |
2020/01/11(土) 11:28:23.24ID:AsjuLS+L0
>>177
日本語読めなくてもリザの順位くらい画像だけ見れば誰でもわかるんですけどね

くだらない嘘ついてる時点でいくつもワッチョイ変えて書き込んでるDQNと同一人物なのは濃厚だし
そうなると=過去のアモスとのPMに一度も現れなかった人物になるし現時点でPM嫌だと逃げる気満々だし

人にどうこう言う前に
空振りでもいいから自分でPM開催して
ちゃんと出なさい

アモスはやったよ?(何回も)

あとキモがるなら何万(下手すれば何十万)レスも昔に貼られたリプレイを嘘だらけに喚きちらし続けてアモスに絡んでる人をキモがったら?
嘘や間違いを指摘しただけの人間よりもっとキモい人が連レス重ねてるのを無視してアモスに有利な発言者にばかり絡んでたら自演を疑われても仕方がないよ?
0179ゲームセンター名無し (オッペケ Srb3-Gfj9)
垢版 |
2020/01/11(土) 12:17:11.38ID:OoZnNujur
>>178
リプのリザの順位とかどうでもいいよ
何を関係無い事言ってるの?リザの順位を間違えたのがそんなに気に入らないの?
別にリプの試合はちゃんと役に立ってるって書いてあるよな?何が不満なの?
お前日本語読めないよね?
何回も言ってるけど?お前は>>38なのか?
過去に何があったかは知らないけど、俺が逃げるかどうかなんて>>38か不明なお前には関係無いし、(>>38が言うならまだしも)それをとやかく言える立場にお前はいない
俺は過去のアモスPMの結果なんかどうでもいいんだよ。だから俺は過去にアモスが逃げたとか一言も言ってないだろ

アモスに粘着してる奴がキモいか?まあ、度が過ぎてるオッペケは少し引くが、それは回りに合わせないでやりたい事やってきたアモスの自業自得。アモスじゃなくてキサラギとかが粘着されてても同じ事思うわ
お前のキモさとアモス粘着のキモさは別物
お前のキモさはメンヘラや勘違いブスみたいなキモさ、粘着のキモさは怨恨による執着
意味が全然違う。他人であるアモスのリプを後生大事に持ってて、しかもそれをわざわざ貼るお前の方がキモい
本人じゃなきゃ病人、ヤバい宗教レベル
0180ゲームセンター名無し (スフッ Sd9f-8whf)
垢版 |
2020/01/11(土) 20:41:14.96ID:KqH5+foGd
トマホォォック!ブゥメラン!!
0183ゲームセンター名無し (スフッ Sd9f-8whf)
垢版 |
2020/01/11(土) 22:27:08.65ID:KqH5+foGd
フルアンチが出来るもののみ全護衛をやりなさい

・・ヤメてマヂもう無理
0184ゲームセンター名無し (オッペケ Srb3-Gfj9)
垢版 |
2020/01/11(土) 23:11:13.86ID:OoZnNujur
キチガイ日本語通じないけど
結局PMやんの?アウアウカー Sa53-Eze2は準備してんの?
暫定アモス逃亡し過ぎじゃね?やれって言ったお前らも無責任すぎじゃね?
0186ゲームセンター名無し (アウアウウー Saa3-RLEM)
垢版 |
2020/01/12(日) 05:11:37.09ID:TrCug0WDa
https://youtu.be/ertbBQRlxsI

連邦側きんきらいトレジム入りVSジオン側わぎゅうひろしサイサ+ユングとか言う奴のシナンジュ

最近きんきらいは普通に枚数にカウントしてもだいたい大丈夫な事に気づいた
というか他が…
0188ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-tNwm)
垢版 |
2020/01/12(日) 12:35:32.25ID:glNdwdrFd
障害児と言えばじおんへい筆頭に最近捨てゲーする奴の理由と言うか切欠がわからんから対策のしようがねぇ
逆ギレバ格はこちらの介護レベルが足りてない事が原因なんである程度防ぎ方わかるけど
お脳が病気の連中は何にキレてるのかさっぱりわからん
理解出来ないから病気なんだろうけど
0190ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5f5f-Zzrr)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:40:42.68ID:Rw4X+myp0
放置ならいいが、突貫されたら防ぎようもない
マジなんのためにゲームしてるのか不明
ドブ金するならコンビニで寄付でもしてろ!
他人に迷惑かけるな
0191ゲームセンター名無し (スッップ Sd9f-clqq)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:44:28.43ID:rDFNyzzgd
>>188
じおんへいは護衛回数を増やしたいから護衛枠を空けておくと捨てない
って言うか護衛したいとブリーフィングで宣言すりゃあ譲るのに何もしないで配慮しろとか無理だろ

あおカゲは「今は」ノーロック勲章が欲しいのか拠点撃破で勢力戦ポイントが欲しいのかわからないがダブタン否定せず好きにやらせれば拗ねない
0193ゲームセンター名無し (ワントンキン MMdf-fNX9)
垢版 |
2020/01/12(日) 15:10:24.29ID:Ss9ViLCMM
>>188
>>191
何で頭おかしい奴にこっちが合わせる必要があるんだ?
それに仮に護衛やらせたって護衛を完遂出来る腕もねーし
気を使った挙げ句勝てないんだったら最初から消化なりした方がこっちのストレスがたまらなくていい
悪いが俺はじおんへい引いた時点で消化に走る
0204ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-tNwm)
垢版 |
2020/01/12(日) 20:56:14.18ID:glNdwdrFd
想定以上に松ゲルが優秀で開幕狙撃で量タンパリにし
完全予想外にドーベンがしっかりミサイル当ててくれたので
現場に到着した頃にはアパム対象は反対側リスタで途方に暮れたガルマは私です

ドーベンから左言われたけど俺右で枚数不利請け負うから二人とも敵タン行ってくれよ…

>>190
Aクラ晒しの愉快犯みたいなどうしようもないのもいるしなぁ

>>191
情報ありがと

じおんへいはよりによって護衛かぁ…
だったら枚数不利になってもいいから護衛担当した方がマシだから対応迷うなぁ

あとあおカゲ生きてんのね
たぶん10月中旬以降一度もマチってないわ
0207ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7fad-lZna)
垢版 |
2020/01/12(日) 23:36:37.23ID:uKnMdvek0
>>200
歳とか関係ない
このゲームは誰でも出来るよう簡単な操作体系だしゲームスピードも速くない
頭の悪さが全ての癌

>>204
あおカゲは准将〜中将をループしてる
タンク乗れてないのにちょっと劣勢になると捨てるし
低コ近出して枚数不利提供してくる普通に引きたくない糞地雷だよ
0209ゲームセンター名無し (ワッチョイW df55-fLPg)
垢版 |
2020/01/13(月) 04:54:36.91ID:lG56QzR60
>>207老化現象は関係あるよ。輝度暗いポッドだとリボBやアバオアクーはキツイ
0213ゲームセンター名無し (JPWW 0H03-gtSi)
垢版 |
2020/01/14(火) 01:03:48.10ID:2jNayTq/H
マークIIなんて出して援護するとか言われてもねぇ
以前、マッチした時に同じ人間にエサにされたから、ヒツコイくらいにアンチに回れと言ったが援護する
頭来たから、他のメンバーには悪いが拠点防衛させてもらったわ
それで正体がバレたな。タンクのオレのポイントを上回れずに1落ち。ゲルキャとのタイマンで負けるくらいの腕だ
援護するマンってこんなのばかりなんだろう。これからも、おかしなヤツが護衛に回ろうとしたら同じ事をしてやるわ

近伸びグラフのクセに格闘に合わせて援護するマン君は、タンクが決まったら近に変わってたりするからな
そんなでも近伸びグラフに成るって不思議だ。本当に勝てるのか?味方殺しも平気だし
ちなみにマークII殺しのゲームは勝てました
0216ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:27:13.38ID:qUYB8pZpa
イライラして一週間辞めていた。
戦場は何も変わっていないな。
また一週間やめよ。
0217ゲームセンター名無し (スプッッ Sd7f-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 14:56:37.61ID:CwfhY+hTd
連邦低コスト格闘型でアンチ出来る機体がジムストしかいない問題
ユニコーン?アンチ特攻して2落ちしても勝てるならいいよ?
でも、本日は我ながらろくでもない2落ちするか空気過ぎる0落ちしか結果が残らなかった
准将帯でもユニコーン出さないと行けないの?俺は低コスト格闘型乗りたい
https://youtu.be/Nea6kBkBrPY
↑ギリギリ勝てた試合
俺のユニコーンでファースト止めれたけど2落ちしてかつフルバーニアンを巻き添えしてしまった
https://youtu.be/8zsEwIk_eo4
↑連邦編成負け
旧ザクであぱむしながら乱戦してたら敵タンク抜けた
ただそれだけだから味方にとっては迷惑だったと思う
0218ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:00:29.64ID:qUYB8pZpa
おいおい!
北海道の3バーと死国の2バー味方に引いたわ。
何この罰ゲーム!
0219ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:04:48.14ID:qUYB8pZpa
誰もタンク出す気配ないからタンク出したさ。
援護する!援護する!援護する!援護。。。
はぁ。。。
0221ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:20:08.11ID:qUYB8pZpa
ジオンリボコロリバースで
俺タンク左から撃つって言ってんのに、
格闘ばっかり出しやがって!
案の定平地で蜂の巣になっとる。
そんなドMプレイお前1人でやれ!
タンクを巻き込むな!
0223ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:30:27.80ID:qUYB8pZpa
俺タンク枚数不利は上等!
その代わりアンチで回収しろよ。
それが責任ってもんだ。
ファースト有利で折り返してセカンド撃つ時に護衛いねー
タンクの位置見失って敵タンク回りでドンパチやってるだけ。案の定回収されて負けたわ。
セカンド落として勝ち確なのに何なのこいつら。
何人負け越しなんだよ!
0225ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:40:21.91ID:qUYB8pZpa
俺タンク枚数不利でファースト無理やり割り、
セカンド行けない状況。
キャッチするから拠点合体してたさ。
敵タンクが下がり微リードだが砂に落とされる奴いた。それは仕方がない。
バラッジよ。お前砂放置しておきながら俺タンクにライン後退設置兵器言ってるが、
そもそもセカンド何か行けねーよ。
つか、お前バラッジ乗ったんだったら砂迎えに行けよ!何他責にしてんだよ!
0226ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 15:48:01.05ID:qUYB8pZpa
完全格下相手にギリ勝ちとか。
ジークジオンなんて恥ずかしくていえねーよ。
お前ら状況見てねーだろ。
0228ゲームセンター名無し (アークセー Sxb3-r5Zz)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:22:22.69ID:7sZQHLoax
>>221
リボコロ裏でも、いまや前に出れる格護衛は1機は必須じゃないか?
相手も近射並べてゆっくりやってくれるならまだいいが、バラッジやドライセンばかり並べられても、護衛が蜂の巣以前にタンクだけ矢面に立って先に抜かれて終わるよ。
0229ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:35:39.24ID:qUYB8pZpa
北海道、死国、九州
まともな奴居ない。
護衛シュナイド1落ち190ptとか。
タンクにべったりで味方が切られても何もしない。こんな奴の面倒見るのかよ!!
なんて苦行!!
0231ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa53-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:43:32.87ID:qUYB8pZpa
フルアンチにビビって下がる義眼
下手くそ!そのタンク枠よこせ!!!
0233ゲームセンター名無し (ササクッテロル Spb3-m7ka)
垢版 |
2020/01/14(火) 16:48:40.70ID:6uwSJcjHp
>>232
おかしなのが多すぎな大隊や地域はあるぞ
まさかあなたが該当者?
0234ゲームセンター名無し (スプッッ Sd1f-hdpf)
垢版 |
2020/01/14(火) 17:42:54.27ID:Wxx5AG92d
ラグひどすぎ
ちょっとしたフリーズレベルだったぞ
こんなんで金とるなくそバンナム
公式にラグについてアナウンスしてみせろ
0237ゲームセンター名無し (ワッチョイ df01-VpI/)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:20:23.81ID:Gln2ZDr00
>>224
中低コでマシタックルやって上がれない方がどうかしてる
タックル=斬られないからラインは上がる拠点撃てる
ダウン貰えば敵は下がる=ライン上がる拠点撃てる
拠点抜くほど勝率が上がる階級上がる
アンチでも同様だがモビコンすら出来ないんだろ護衛で拠点抜く事だけやれ
護衛側で拠点抜けない方が勝ちは遠のく
0238ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7f68-kdXI)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:54:17.46ID:8bxPWhGT0
>>225
今のバカ近プレーヤーは身の程知らずか多過ぎ。アキラメロン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況