X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ799ページ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ e935-tgR8 [180.147.82.63])
垢版 |
2020/01/13(月) 09:44:01.84ID:XM6e0Xwv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んで下さい。(ワッチョイip有効化)
次スレは>>900、反応が無い場合は>>920またはスレ立て宣言を。

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://w.atwiki.jp/wlws/

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part20
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1572016161/

ワンダーランドウォーズ エロかわスレ48頁目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1574032896/

※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ798ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1578471080/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0471ゲームセンター名無し (ワッチョイ 6501-tgR8 [126.66.161.119])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:21:25.24ID:gbtg8gtd0
ワタミ
0480ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-OQA1 [49.98.139.114])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:35:29.33ID:MenTbxR5d
今日は低学歴ランドウォーズか
0484ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0bda-JQ6m [153.144.115.228])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:44:05.71ID:FAQUB0tu0
それは俺っちのきんのたま!
俺っちのきんのたまだからね!
0489ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2317-JQ6m [219.100.84.220])
垢版 |
2020/01/14(火) 22:53:48.52ID:IVGyBrUf0
>>485
サンタ帽が欲しいから探索してたわ
今日2種類出てウハウハ
0495ゲームセンター名無し (スッップ Sd43-3/jF [49.98.164.42])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:08:58.71ID:U2odjHB+d
多々良使ってて鈩叩き積む場合って端確定か相方スカのときぐらいだったな
それでも庇護のほうが終盤のスマブラで無茶出来るから滅多に入れなかったが
中央で積んでもLv4遠いしその前に巨人出たらどうしてるのか気になるわ
普通は適当に濁してLv5WS処理だよな?
0510ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa61-M2PZ [182.250.251.10])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:48:39.68ID:UIvEHhPRa
そういえばアシェってどうなったの?全く見なかったけどそんなに下方酷かった?
0511ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2317-JQ6m [219.100.84.220])
垢版 |
2020/01/14(火) 23:53:07.20ID:IVGyBrUf0
>>509
サンタ帽は探索虹箱
30ちょっとで出た
うさ耳はみんなで虹箱500から先で出た その前は知らない
猫耳は二人で虹箱500から先で出た その前は知らない
服は深度踏破ボーナス590二人蒼勢制服 みんな黄色制服
サンタ服は探索110踏破らしい(まだ持ってない)
0514ゲームセンター名無し (スップ Sdc3-vKL7 [1.75.4.137])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:02:55.80ID:F6sl5jC5d
>>511
みんな〜499でもうさ耳でてるよ
猫耳は走ってないから引いてない
0515ゲームセンター名無し (アウアウカー Sac9-RoAR [182.250.251.10])
垢版 |
2020/01/15(水) 00:05:04.01ID:L6UBjnDma
>>513
サンクス。まだ真珠とクリブ常時展開で何とかなりそう。ナーゲルは大ミリ残りは良調整だった。和田は見たけどあんまり変わって無かった
0520ゲームセンター名無し (ワッチョイWW 3daa-nRCz [118.13.12.234])
垢版 |
2020/01/15(水) 01:27:37.64ID:ymICAavA0
>>473
いや多分マジで数名しか理解してない
楓が生放送でペラペラ喋るまでは楓以外誰も理解出来てなくてペラペラ喋った内容を理解出来た数名が居るだけって感じ
広められたくないから情報出すなって言ってるって話があったくらいだし
0529ゲームセンター名無し (ワッチョイ 7b02-HLSl [119.105.4.119])
垢版 |
2020/01/15(水) 06:55:33.12ID:2vzlLdrA0
クラフト重ねの一助に定期的なリリィフェスタもあるぞ、マテ雫を使って12枚引きで一気に育てるんだ
サモンで即発動じゃないから大丈夫と踏んでるかもしれないけど「ごめん、やり過ぎたわ、下方するね」ってパターンだろうなぁw
0539ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa21-uO4j [106.180.22.59])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:25:37.62ID:/Qa7zlN5a
>>531
以前 チャージ5秒 着弾1秒 MAXHP15回復
非チャージHP10回復 使用可能回数 MAX2回 非チャージ1回(先に非チャージを使わないとゲージがなくなる)
修正後 チャージ4秒 MAXHP20回復
使用可能回数 MAX3回

チャージ時間は前とあまり変わらないけどギリギリMAX3回使えない調整から3回使えるようになって昔大人気だった快癒の天滴の2倍回復出来るようになった

修正前は快癒の天滴と同じHP15回復でMAX2回使用でゲージがなくなるから悪くないだったのに回復量上げて仕様回数増やしたらダメだと思うわ
0543ゲームセンター名無し (アークセー Sx19-usNE [126.246.115.12])
垢版 |
2020/01/15(水) 08:58:18.01ID:E23fi60Mx
エピーヌ使いがいたら聞きたいんだけど中央ASのときに端へ百年送る余裕ってやっぱりないものなのかな
他のサポーターと違って1回かければ永続だしもらえたら嬉しいなとは思うけど中央に迷惑はかけたくない
0546ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp19-ezSF [126.33.132.229])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:34:18.13ID:bmmuhKDEp
最初にLV2になったときと中央落として相手側が帰城中のいずれかだな。後者は敵アタッカーが森からこんにちはしてくるケースあるからあまりやりたくないけど。他は帰城タイミングが揃ったとき。自分だけ帰城して森経由で端に百年投げたりすると中央ライン下がる
0547ゲームセンター名無し (スッップ Sd03-WJo3 [49.98.164.42])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:38:30.04ID:QeCap3N/d
Lv2になるときは9人列来てることがほとんどだからエピは百年→断絶で処理したい
そうするとMPはほぼ無くなってる

端で貰いたいなら自分から動くことも必要
中央寄りに立つとかLv2になる前ぐらいにエピ付近に移動チャット出すとかね

545が言うようにやるのも一つの手だけど、兵士から離れての百年は結構狙われるからあまりオススメは出来ないかなぁ
やるなら被弾覚悟で
0549ゲームセンター名無し (ワッチョイ 1d4f-otum [60.43.76.34])
垢版 |
2020/01/15(水) 09:43:55.08ID:uSUSENO10
エピ専門じゃないが端に百年を渡すのは中央に余裕があったらだな
中央Sのお仕事って端にバフを撒くよりも中央のレーナーであることの方が重要だから
相方Aを動きやすくするために兵士処理や射線空けの方が優先よ
だから自軍森に入って直接端に投げるためには中央の兵士が相手中央手前ぐらい高くないとそんなことをしている余裕はないし
端が城に帰ったタイミングで合わせて百年渡すのも基本的に兵士ラインの高さに余裕がないとやってられない
相方Aがある程度遅延できるしやってくれと言っても普通は2人相手なら押されるし、相手中央2人相手に相方Aが五分以上とれてたらそれはエピバフ関係なく勝てる試合
0555ゲームセンター名無し (JPW 0Hf1-4pCG [210.164.153.137])
垢版 |
2020/01/15(水) 10:15:56.33ID:GAgcZPe8H
卑怯侍ならフックより拠点折るの早そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況