X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ817ページ目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 754e-f9wa [110.4.252.232])
垢版 |
2020/03/23(月) 10:35:14.18ID:2yxjAt/W0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んで下さい。(ワッチョイip有効化)
次スレは>>900、反応が無い場合は>>920またはスレ立て宣言を。

【Wonderland Wars 公式サイト】
https://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
https://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
https://wonderland-wars.net/
【wiki】
https://w.atwiki.jp/wlws/

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part20
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1572016161/

ワンダーランドウォーズ エロかわスレ48頁目
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/arc/1574032896/

※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ816ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1584620371/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0883ゲームセンター名無し (ワッチョイ ff3e-7fUO [119.242.112.22])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:32:48.36ID:zdPIXvQU0
トゥルーデつけて森チアソン津波してみたけど、駄目だ。使えない。
毒→回復→毒を繰り返すのだけど、再度毒になった瞬間に回復以上のダメージ受けるから回復が間に合わずにHP減ってく。
毒ダメージ減少か、毒でなくて一定ダメージを受けるだけとかにエラッタしないと使えないぞ。
0884ゲームセンター名無し (ワッチョイW 5faa-XzyZ [118.13.12.234])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:40:29.15ID:WKD6rCu50
ピーターは本体性能クソザコナメクジだけどエアウォ夢銃が最強だからな
まぁそれでも今のピーターは魚かぐやと並んで上方されてもおかしくないSだとおもうけどな
ドロシィがぶっちぎりで強すぎる
0885ゲームセンター名無し (ワッチョイW df35-9rbz [58.70.72.78])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:43:07.35ID:IXWLKTQG0
メテオタイプのトゥルーデミクサが味方に来たことがあるが毒のデメリットが大きすぎて微妙気味だったな…

毒による撤退はなかったはずだから見つからなければ…いや味方の誰かが撤退指示を出しそうだ
0887ゲームセンター名無し (ガラプー KK93-nt6u [D9K2xvZ])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:51:38.00ID:pAJnAygLK
毒すさまじいのか
となると一瞬森に入って高火力スキルブッパってすぐに動けるキャラなら噛み合うのかな?
妲己とかロビンとか
毒凄まじいならスキル威力アップ40%くらいあってもいいような
0889ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa23-WZVc [106.180.27.246])
垢版 |
2020/03/26(木) 16:54:16.15ID:bkD522m5a
ピーターは上手い人が使えば強いけど対面別Sと兵士処理で戦ったら絶対勝てないレベルでレーン戦が弱いから相手を止める為のエアウォが死んだら完全にゴミだからな

スカフォが全盛期に戻るとかしないとレーン戦で戦えない
バレダンはまさかの弱体化で完全に死んでるし
0944ゲームセンター名無し (ワッチョイ df14-pf+t [114.176.51.20])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:05:22.55ID:OyFSj9C30
最近エピーヌが端にAに中央任せてお散歩し始めたり百年撒かなかったりする地雷ばっか味方に引いてるからかぐやよりひどいイメージあるわ
お散歩も百年1回撒きに行ったとかならまだしも普通に端でSFVSAFずっとやっててたまげるわ
0946ゲームセンター名無し (アウアウカー Sad3-ogpV [182.251.42.233])
垢版 |
2020/03/26(木) 22:33:31.81ID:0TmfKJ2Ea
>>945
たまにエピ使う程度だけど、バフが乗った相方が暴れるほうが楽しくない?
エピのSSでよろめいた相手にリンクが乗った一撃が決まるともうりんりんりんよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況