X



三国志大戦3825合目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイW 756a-JbKm [42.125.18.134])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:27:37.79ID:qMuctkoU0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑※スレ建ての際は三行書いて下さい。
建てると一行消えます。。。。

次スレは、>>900を踏んだ人が立てて下さい。
三国志大戦公式サイト
http://www.sangokushi-taisen.com/
三国志大戦wiki
http://www.wikihouse.com/sangokushi/
三国志大戦 .NET
http://3594t.net/
三国志大戦 桃園
http://3594t-touen.jp

※前スレ
三国志大戦3824合
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1585372674/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-TAV1 [49.104.6.240])
垢版 |
2020/04/02(木) 01:40:08.10ID:Lv/RWc9ud
何でもいいからスケジュールの発表をですね、運営さん
4月で異動があって忙しいんだろうけど、放置は酷えわ
0958ゲームセンター名無し (ワッチョイ b607-BU8u [121.92.17.160])
垢版 |
2020/04/02(木) 01:44:45.95ID:K9HWq9lq0
金曜日に三生の日程の発表あるっしょ
0959ゲームセンター名無し (ワッチョイ aa0c-BU8u [133.149.209.50])
垢版 |
2020/04/02(木) 02:02:05.59ID:TB6ZdoMJ0
メルカリの茶柱堂ってやつ何枚サブカ持ってんねん
多分厳選登録で一発で3揃いした奴しか出してないから100や200じゃきかねえぞコイツ
500枚ぐらい持ってんちゃうか?
0961ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp75-D5dz [126.33.29.14])
垢版 |
2020/04/02(木) 02:31:25.67ID:lMNtqyu8p
>>959
なんか問題あるか?
0963ゲームセンター名無し (ワッチョイ aa0c-BU8u [133.149.209.50])
垢版 |
2020/04/02(木) 02:36:04.61ID:TB6ZdoMJ0
通報しようぜこのゴミクズ
多分今日一日中ずっとゲーセンいたぜ
朝見た時から出品し始めて夜まで3揃い出品し続けてたからな
0966ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-TAV1 [49.104.9.220])
垢版 |
2020/04/02(木) 02:54:47.88ID:aUBJOsLAd
>>965
何時間も占拠してるのがいいだと…大量のサブカも…
うーん、本人さん?
0967ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp75-D5dz [126.33.29.14])
垢版 |
2020/04/02(木) 02:57:39.91ID:lMNtqyu8p
>>966
どの行為が違反なのか明確に示しなさいな
やってる事が晒しスレの底辺さん達と変わんないぞ
0969ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-TAV1 [49.104.9.220])
垢版 |
2020/04/02(木) 02:59:48.40ID:aUBJOsLAd
何か臭いな

965(1): (ワッチョイW 7d14-6YYo [180.27.155.163]) 04/02(木)02:49 ID:a5RWob/D0(1/2) AAS
ターミナル占拠は声かけてどいてもらえば済む話では?
大量のサブカで厳選すること自体は別にいいでしょ
968: (ワッチョイW 7d14-6YYo [180.27.155.163]) 04/02(木)02:57 ID:a5RWob/D0(2/2) AAS
いや、誰も使ってないならいいでしょ
んで使いたければ退けの一言で済む

思考停止で本人認定するのはちょっと…

961: (ササクッテロ Sp75-D5dz [126.33.29.14]) 04/02(木)02:31 ID:lMNtqyu8p(1/2) AAS
>>959
なんか問題あるか?
967: (ササクッテロ Sp75-D5dz [126.33.29.14]) 04/02(木)02:57 ID:lMNtqyu8p(2/2) AAS
>>966
どの行為が違反なのか明確に示しなさいな
やってる事が晒しスレの底辺さん達と変わんないぞ
0972ゲームセンター名無し (ワッチョイ aa0c-BU8u [133.149.209.50])
垢版 |
2020/04/02(木) 03:01:36.83ID:TB6ZdoMJ0
>>965
セガが想定してるプレイかなそれ
普通のプレイヤーはブーストプレイなり有料進軍なりしてガチャってるのに
大量のサブカ使って元手700円で3揃い出してメルカリで小遣い稼ぎ
しかも毎月それができる
普通にチャリンチャリンしてる厳選プレイヤーが知ったらバカらしくなるだろうし茶柱堂は実際他の情弱どもバカじゃねーのって思ってるよきっと
0973ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-TAV1 [49.104.9.220])
垢版 |
2020/04/02(木) 03:02:47.15ID:aUBJOsLAd
>>970
100枚以上のサブカを使い、ターミナルを何時間も占拠してるのが普通だとは思えないがな
0976ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-TAV1 [49.104.9.220])
垢版 |
2020/04/02(木) 03:09:28.82ID:aUBJOsLAd
>>975
普通に迷惑行為でしょ
奇声やダンスと変わらない
犯罪じゃなければ許されるのか?
擁護してる人間の気がしれない
0978ゲームセンター名無し (ワッチョイ aa0c-BU8u [133.149.209.50])
垢版 |
2020/04/02(木) 03:10:41.67ID:TB6ZdoMJ0
>>975
本人かな?それとも同じ事やってるサブカマン?
・設置店舗の雲英に師匠が生じる可能性がある行為
・その他、正常なゲーム雲英に影響があると思われる行為
0982ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1a05-tKNp [203.135.235.152])
垢版 |
2020/04/02(木) 03:17:30.04ID:cujFZ73A0
誰も迷惑してない迷惑行為とはこれいかに
0983ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-TAV1 [49.104.9.220])
垢版 |
2020/04/02(木) 03:19:13.24ID:aUBJOsLAd
>>980
ちょっと分けて考えよう
・100枚以上のサブカでターミナル占拠する男は実際にいる
・その男がオクで縁入りAimeを売っていたことまでは事実
・今回の大量出品者とイコールではないけど、その男である可能性としては高いと
0986ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1a05-tKNp [203.135.235.152])
垢版 |
2020/04/02(木) 03:23:30.37ID:cujFZ73A0
そもそもターミナル占拠って何の話だよ
0987ゲームセンター名無し (ワッチョイ aa0c-BU8u [133.149.209.50])
垢版 |
2020/04/02(木) 03:26:26.68ID:TB6ZdoMJ0
>>980
この茶柱堂って奴が大量(それもおそらく100枚なんてかわいいレベルじゃない)に持ってるのはほぼ間違いないよ
出品に王桃とか呉夫人とか公孫姫の抜け殻数十枚セットとか出してるしね
って今見たら取り下げてんね、さっきまで出してたのに
今もこのスレ見てますよね?茶柱堂さんちぃーっす
0988ゲームセンター名無し (アウアウカー Sa4d-6CNQ [182.251.241.38])
垢版 |
2020/04/02(木) 03:29:17.32ID:XBdqiPI3a
>>986
初交流トレだと双方の君主カードに縁が2ずつ手に入るアレ
0990ゲームセンター名無し (ワッチョイW 1a05-tKNp [203.135.235.152])
垢版 |
2020/04/02(木) 03:35:32.20ID:cujFZ73A0
結局何に怒ってて誰が迷惑してんのか理解できないけど
セガが対応するわけないのによく熱くなれるな
0993ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0d01-CuPJ [126.141.226.103])
垢版 |
2020/04/02(木) 03:55:30.32ID:ExEiGu7u0
問題あるとすれば、本来ゲーセンに還元されるはずの厳選にかかる費用が
こいつに掠め取られているという一点では?
そういう意味では通報すれば対処してくれるかもしれないね

迷惑行為っていうのはよくわからん
0994ゲームセンター名無し (スフッ Sdfa-TAV1 [49.104.9.220])
垢版 |
2020/04/02(木) 04:18:24.29ID:aUBJOsLAd
検証神の検証を見てたが曹操って均衡だと武力+4にしかならないんだな
もうちょっと考えて作れよと言いたくなる性能だのう

SR曹操 紅蓮の覇道 士気 6 効果時間21秒(8.8c)
均衡 武力+4
優勢 武力+4 1.533秒(0.53c)毎に3%回復 総回復39%
劣勢 武力+6
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 10時間 45分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況