X



ボンバーガール晒しスレ 爆弾38個
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2eb3-sbZV [223.133.15.211])
垢版 |
2020/04/06(月) 18:33:38.71ID:5nJZ5Sgg0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
本文の一番上に以下の文字列を張り付けて下さい。
スレを立てると消費される(消える)ので貼り忘れ防止用に複数残るようにしておいてください。
また、>>1の末尾の文字列は消して下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【前スレ】
ボンバーガール晒しスレ 爆弾37個
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1585103273/
【関連スレ】
ボンバーガール BOMBERGIRL part 76
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1586143543/
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1585641836/
ボンバーガール 晒しスレまとめWiki
ttp://wiki3.jp/bombersarashi/page/6
【ボンバーガール 公式サイト】
ttp://p.eagate.573.jp/game/bombergirl/bg/p/

晒す場合は以下のテンプレを必ず使用して下さい。(テンプレ未使用だと集計時にカウントされません)
・晒し用テンプレ
【プレイヤー名】
【接続店舗名】
【対戦した時間】
【使用ガール】
【罪状】例:NG、煽り、故意の利敵行為、下品ネーム、不謹慎ネーム(晒しランカーの類似ネーム含む)など。
プレイが下手だという理由だけで晒すのは厳禁★★ノーマナーについて晒す場なので腕前の話を持ち出されてもスルーしてください★★
台パン、交代台連コ、奇声などゲーム外でのノーマナー行為についての晒しもOK。

次スレ>>950、規制の場合は次の安価を指定してください。踏み逃げの場合は>>960次スレ立つまでは減速sage進行厳守。
●テンプレ改変については900付近でお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952ゲームセンター名無し (スップ Sda2-cKf3 [49.97.98.27])
垢版 |
2020/05/11(月) 22:09:15.77ID:sEgc/FqBd
有名ゴミプレイヤー誰か1人くらいはコロナで死んでくれたか?
3密になるからってKACなくなったのに意味理解できない低脳土方は店舗イベント開催して各地からガイジ集めて3密作って野に解き放った馬鹿の罪は重いからね。
マスクもしないで唾そこら中に撒き散らしてるTUKEMATUはコロナでしんで緊急事態宣言解除後には平和になってますように。合掌
0953ゲームセンター名無し (アウアウウー Sac5-UuiK [106.180.21.162])
垢版 |
2020/05/11(月) 23:27:48.75ID:77rkMOAAa
そういやあたコロはどうなったの?
0956ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0202-f4Xc [59.136.143.180])
垢版 |
2020/05/12(火) 02:34:35.81ID:jkK8vU5J0
>>953
どさくさに紛れて姿を消したから捕まってないぞ
0958ゲームセンター名無し (ワッチョイW 7d5f-cKoW [106.72.169.0])
垢版 |
2020/05/12(火) 04:02:21.41ID:ufV6FcRJ0
めろぉくんモモコ狂信者なのもアレだがリプで心配しにきたなやという人にも突っかかるのは流石にヤバいわ。この人別に件の画像や嗜好を肯定してる訳じゃない中立の立場なのに噛みつかれてる。
自分の考えに賛同しないヤツは全員敵扱いとか日常生活大丈夫か?
0971ゲームセンター名無し (オッペケ Sr7f-pUku [126.204.237.183])
垢版 |
2020/05/13(水) 05:13:52.33ID:NbyxrA0/r
>>921>>935
NGアドレス5Ko3Ohy
このガラケーはQMAスレを荒らしまくってる無職の40代でボンバーガールキャラで抜きまくってるのキモ豚子供部屋ジジイだから一切相手にするなよ、書き込み見るとあまりの気持ち悪さに吐き気がするから

538 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK25-IJvk)[age]:2019/11/17(日) 10:13:41.99 ID:dSlja4koK
はい、ブーメランが2000本刺さってる時の糞ゴミage
ボンバーガール BOMBERGIRL 愚痴スレ26
960 :ゲームセンター名無し (ガラプー)[sage]:2019/11/17(日) 17:42:36.85 ID:dSlja4koK
>>957
ありがてえ!
ボンバーガール BOMBERGIRL part 62
394 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK61-IJvk [5Ko3Ohy])[sage]:2019/11/17(日) 17:47:36.50 ID:dSlja4koK
「助手ぅ、ボイスが2秒で終わるこの天才を使うべきだにゃ」
ボンバーガール BOMBERGIRL part 72
718 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK77-hKKM [5Ko3Ohy])[sage]:2020/02/24(月) 21:41:26.77 ID:3xvTw1M5K
ウルシ水着に鯛とイカ持たせてるわ>オレン
シロ水着の汎用性の高さ
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1051問【XV】
167 :ゲームセンター名無し (ガラプー KKc7-hKKM)[sage]:2020/02/24(月) 21:48:36.54 ID:3xvTw1M5K
友だち0の孤独なおっさんだから、構ってほしいんでしょ
まさか5chなんかで騒いで影響があると思ってたとしたら馬鹿だぞ
まあ、誰とも会話しようとしない分、こっちは流してればいいだけだしな
http://hissi.org/read.php/arc/20200301/eVpnemtaQktL.html?thread=all
0972ゲームセンター名無し (オッペケ Sr19-pUku [126.194.110.45])
垢版 |
2020/05/13(水) 05:32:11.34ID:bn2/Ied2r
ほとぼりが冷めたと思い同じ日に同じIDで書き込むガラケージジイの頭の悪さは異常だな、そりゃ気持ち悪い事しか書けないわけだ
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1053問【XV】
117 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK6b-3yH5)[sage]:2020/05/08(金) 00:25:52.51 ID:RsFH5efyK
布マスク君は他所だと誰にも相手にされないからココに来るのか
どっかの糞ゴミみたいだな
>115
かといって値下げをデフォにするのはゲーセンに喧嘩売ってるのも同然だろ 環境を整えればどこでも、いつでも出来るのが強みなんだし
123 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK6b-3yH5)[sage]:2020/05/08(金) 10:49:58.22 ID:RsFH5efyK
131 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK6b-3yH5)[sage]:2020/05/08(金) 13:42:27.10 ID:RsFH5efyK
>127
訳が分からないのは布マスク君の頭
139 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK6b-3yH5)[sage]:2020/05/08(金) 17:19:33.92 ID:RsFH5efyK
>136
北海道は落ち着いた頃に無症状な奴がに出歩いたんだろうなぁと
>132
「お前�D�Dか?」という文言は糞ゴミくらいしか使ってないからな 布マスク君が糞ゴミじゃないというなら気を付けとけ
あと、布マスクは使い捨てじゃないからな
ボンバーガール BOMBERGIRL part 77
617 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK99-3yH5 [5Ko3Ohy])[sage]:2020/05/08(金) 21:44:35.34 ID:RsFH5efyK
>614
これはプレイヤーもそうだけど、店側も「やっとか…」という思いがありそう
まあ先ずはこれから1週間、何事も無ければいいね
622 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK99-3yH5 [5Ko3Ohy])[sage]:2020/05/08(金) 22:15:41.49 ID:RsFH5efyK
いやぁ、暇を持て余してるジジババ、兄ちゃん姉ちゃん辺りは行くだろ
学生や親子連れはまだ警戒しそうだけど
>618
まあ、北海道みたいなぶり返しをするのは絶対にダメだわな
遠征組に対する心配もあるし、手放しで喜ぶのはまだ早いのは確か
【QMA】クイズマジックアカデミー総合1053問【XV】
147 :ゲームセンター名無し (ガラプー KK6b-3yH5)[sage]:2020/05/08(金) 22:16:53.66 ID:RsFH5efyK
QMAから出禁宣言受けてるゴミが何か言ってる
0975ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp88-7kcB [126.33.211.55])
垢版 |
2020/05/13(水) 12:41:26.97ID:obeqnpMMp
ここまで話題に尽きないゲームも凄いな
サ終してもこのスレありそう

>>974
ハゲ乙
0989ゲームセンター名無し (ササクッテロ Sp88-7kcB [126.33.217.235])
垢版 |
2020/05/14(木) 07:28:09.74ID:JmqoGhUOp
>>988
これに尽きんだろ
挙げ足取りリプしてる奴は多分スダレの身内かハゲ当事者
0991ゲームセンター名無し (ワッチョイW f4e5-7kcB [118.5.59.17])
垢版 |
2020/05/14(木) 07:55:38.18ID:/Wq7jdxw0
このハゲーーーーーーーーーーー!!!!!!!!
0994ゲームセンター名無し (スップ Sd44-w7WN [1.72.0.218])
垢版 |
2020/05/14(木) 09:48:59.76ID:7QGGyPjyd
>>977
てことは、右か左のどっちかがチャオか
どっち?
0997ゲームセンター名無し (スップ Sd44-w7WN [1.72.0.218])
垢版 |
2020/05/14(木) 10:27:01.85ID:7QGGyPjyd
>>996
ん?村長って優勝者じゃないん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 17時間 29分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況