X



【FGOAC】愚痴&晒しスレ 98黒聖杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し (スップ Sd03-UPx0)
垢版 |
2022/03/26(土) 21:04:00.30ID:xAZxqmI9d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
捨てゲーや地雷、到底理解できないクソプレイをしているマスターを愚痴ったり晒したりするスレッドです

テンプレ
【マスター名】
【マスターレベル】
【使用サーヴァント】
【マッチングした時間】
【罪状等】

次スレは>>950が立てること 踏み逃げはダメ!ゼッタイ
規制等の理由で立てられない場合は >>960>>970などに早めにお願いしてください。
※前スレ
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 92黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1641302684/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 93黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1642064761/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 94黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1642893537/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 95黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1644027496/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 96黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1645438608/
【FGOAC】愚痴&晒しスレ 97黒聖杯目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1646711705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0956ゲームセンター名無し (ワッチョイ 06ba-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:08:36.81ID:OuGHrUcF0
>>955
汝は乙、罪はなし!
0957ゲームセンター名無し (アウウィフW FFbb-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:10:25.77ID:8tNN1wMAF
>>955
恩人!感謝永遠に!
0959ゲームセンター名無し (スップ Sd02-MYKG)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:20:25.65ID:84nz2OVTd
>>955
マジ感謝だしぃ!
0960ゲームセンター名無し (オッペケ Sr5f-eLXb)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:46:34.87ID:zMJHKklxr
バーサーカーついに捨てゲーやりだしたのかよ、クソプレイに加えてカス野郎かよ
0961ゲームセンター名無し (スフッ Sd02-JzB1)
垢版 |
2022/04/13(水) 17:57:48.93ID:gm1KVKgOd
PNが藤丸じゃないなら通報すればやれるかもしれんぞ?
0962ゲームセンター名無し (スッップ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:07:55.41ID:C3QhSJsid
エミヤ使い(笑)のバーサーカーじゃなくてユーザーがバーサーカーって名前に変えて捨てゲーしてるだけだと思うよ レス読む感じ
0963ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb5f-hEsR)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:10:33.66ID:ax2a+rI20
バーサーカーって名前にしてる捨てゲー野郎のユーザーだろ
いつまで経っても雑魚のくせに何か気に入らないとすぐ捨てゲーする
ちゃんと通報して潜れないようにしてくれ
0964ゲームセンター名無し (スップ Sd02-MYKG)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:11:33.62ID:84nz2OVTd
やっぱり偽者か
本物も大概だがクズぶりがさらに加速したなユーザー
0965ゲームセンター名無し (ワッチョイ c628-wAOu)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:21:05.41ID:xYVCLoyw0
卯月ってやつは小学生かなにかなのか?録画する上で容量とかフォーマットとか調べるだろ
万年ゴールドのやつらって本当に脳みそ詰まってないんだろうな
0966ゲームセンター名無し (スッップ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:24:28.56ID:C3QhSJsid
3番手ファントムは味方のためにその身を削る役目なのに味方の強キャラ見捨てて逃げるやつくたばれ
しょうもない負け筋作るんじゃないよ
0968ゲームセンター名無し (スップ Sd02-MYKG)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:26:09.92ID:84nz2OVTd
機械音痴にランクは関係ないと思うけどどこ情報?
ここ晒され常連でもツイアドがテンプレ載ってないから一人も分かんないんだよな〜
0969ゲームセンター名無し (エムゾネW FF02-/vXp)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:30:37.39ID:/CRIRkIbF
このゲームすげえよなぁ
こんなボタン少ないのに
プラ5とプラ1には明確な差があって
プラ1とダイヤ5には明確な差があって
ダイヤ5とダイヤ3以上は明確な差があるんだもんよ
0971ゲームセンター名無し (スッップ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:40:26.88ID:C3QhSJsid
まだ勝ち筋あるのに足引っ張ったカスが棒立ち捨てゲーするのめちゃくちゃムカつくんだけど俺だけ?
0972ゲームセンター名無し (スップ Sd02-MYKG)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:42:41.11ID:84nz2OVTd
ボタン少ないからこそだよ
人としての基本性能の差
空間把握能力や反射神経あと根気とか
沸点が低い奴はもれなくダメだね
マッチングおかしいとかはみんな同じだし
0973ゲームセンター名無し (アウアウウー Sabb-Djwi)
垢版 |
2022/04/13(水) 18:49:47.51ID:7uCVIak8a
プラからダイヤに上がれないヤツはとにかく読み合いが弱い
ボタン連打しててディレイ回避狩りが出来ない、相手の回避タイミングを読む能力も低い

前まではクリ火力高すぎで読み合いカスでも一発入れば俺の勝ち〜!出来てたけど今はそうもいかない

プラ下位からゴールドのヤツはそこから更にキャラパが終わってるのが加わる
0974ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp5f-2SvS)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:24:05.63ID:vw/2giX6p
モレモレにすっぞ
カットできねー。タイマンできねー
何ならできんのお前?
0975ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0610-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:27:09.24ID:eJCKvPO00
なんだバーサーカーD4安定してきて前より上手くなったのかと危惧してたら
中身ユーザーだったのかよwww

安心したわ
やっぱプラゴミは永久にプラゴミのままでいて欲しいし
ダイプラは永久にダイプラでいて欲しいやん?
0976ゲームセンター名無し (スッップ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:40:02.52ID:C3QhSJsid
バーサーカー弱いのは同意するけどいくら腕あるだろうが捨てゲーする可能性あるやつ味方に引きたくないよ
0978ゲームセンター名無し (ワッチョイ 0610-U3yj)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:48:00.26ID:eJCKvPO00
まあユーザーみたいに捨てゲーする可能性のあるカスを味方に引きたくないのは俺も同意する

でもそれとは別にバーサーカーが聖杯ナイチンでD4安定してポイントで自分に追いつきつつある点で昨晩衝撃を受けていたのが
全くの誤報とわかって安心したのは偽りない感想だわ
0979ゲームセンター名無し (スッップ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:49:15.84ID:C3QhSJsid
バーサーカー(真)嫌いすぎワロタ
0980ゲームセンター名無し (スププ Sd02-WxwE)
垢版 |
2022/04/13(水) 19:53:35.21ID:e4feBr+Dd
てのりに出会ったわ
今日は殿92マタハリ
これ本家?
0983ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2310-eLXb)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:06:18.22ID:Wr0kcV3d0
>>970
ダメ効率重視のムーブと聖杯と盤面コントロール、これに横槍回避精度がつけばエキスパいけます
0984ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2310-eLXb)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:10:56.20ID:Wr0kcV3d0
つかバーサーカー(偽)の目撃情報でてないか
0986ゲームセンター名無し (アウウィフW FFbb-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:31:04.95ID:7zybart/F
ガチャ詐欺集団FGO

こいつGWでもやばいけどイベント超級ですらクソゴミ編成で槍トリアに無敵礼装付けて素振りしてたりダメージ通らないタイミングで宝具打ったら
え?わざと迷惑行為してんの?こいつやばすぎだろ
0987ゲームセンター名無し (スップ Sd02-MYKG)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:33:03.94ID:84nz2OVTd
>>982
ただ弱いだけなら沢山いるプラチナの一部でしかないから見逃される
ダイヤ前後でも性格クソなら晒され常連になるわな
そして常連の大体は腕も性格もクソ
0988ゲームセンター名無し (ワッチョイW cb5f-hEsR)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:36:46.23ID:ax2a+rI20
プラチナのバーサーカーは知らんがユーザーなんて強いと感じたこと一度もない
回数やってそうだけどポイント負けたことないし勝率もお察しの雑魚オブ雑魚
0989ゲームセンター名無し (アウアウウー Sabb-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 20:50:47.30ID:FL+soVdUa
ユーザーも全然ダイヤ3に手が届かんし
そこら辺がアイツの上限なんだとは思うが
18000台のダイプラの犯罪者共よりかは強いかな
0990ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2310-/vXp)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:08:36.99ID:sDs858Hk0
プラチナは本当に警戒度低い
出会い頭のダッキャン宝具とか8割ぐらいきまる
ところでオグリ今日俺が見たとき16000台だった気がするんじゃがなんでダイヤいんの
0991ゲームセンター名無し (ササクッテロレ Sp5f-2SvS)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:12:35.98ID:vw/2giX6p
オハギーニュ
ころっと!コロ助(前後に何かの記号)
JAZZ
たちばな
11/21神山発大阪各停
我らは外道をゆく
マナ
ふーが
藤丸 立花

今日のプラゴミは本気でどうにもならない池沼基地外集団だわ
横槍バスターしか狙わない亀吉がまともに見える…
0992ゲームセンター名無し (スププ Sd02-WxwE)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:25:45.27ID:e4feBr+Dd
>>991
東京名菓ひよ子追加で
剣で槍とまともに戦えない
ホームズの宝具は貯まったら味方が戦闘中でもとりあえず見捨てて宝具撃つ
挙句の果てにプラ5に介護してもらう
0994ゲームセンター名無し (スププ Sd02-WxwE)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:13.15ID:e4feBr+Dd
マナ
戦う気ないならゲームするな
このゲーム隠れんぼして遊ぶゲームじゃないんだわ
0995ゲームセンター名無し (スッップ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:09.52ID:C3QhSJsid
pocky即落ちしまくるんならナイチンゲールは陽だまり付けてくれねえかなぁ?なんでそんなにポンポン落ちれるの?
0996ゲームセンター名無し (スププ Sd02-hlI8)
垢版 |
2022/04/13(水) 21:58:47.70ID:Bx2NFHKKd
ハグルマ
タロット
クータン

ダイプラのゴミども。立ち回り弱過ぎて味方の負担にしかなってない。ゲームのセンス無さ過ぎやから今すぐゲームやめた方がいいと思う。
0997ゲームセンター名無し (スププ Sd02-WxwE)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:04:47.84ID:e4feBr+Dd
運営に許可された最強編成
カード1枚くらい読み込ませてから来て欲しいな
0999ゲームセンター名無し (アウアウウー Sabb-WGI9)
垢版 |
2022/04/13(水) 22:08:47.15ID:N6VIq+fua
ハート
もず丸童子
ジンバ・ラル
名もなき猫
杏里
たちばな
さらら(復帰勢)
カルロ
TaMaMo
あんねりねくしょん

3時間ぐらい潜って酷いと思った奴ら
タイマン負けるとか初段ガードや回避出来なくて宝具くらうとかはしょうがないけど、相性考えない、タゲ滅茶苦茶、体力ミリでガン逃げ、2:2と1:1の状況で突然の戦線離脱、勝つ気の無いようなクソ編成とか色々あるけど、考えられないもんかねこいつらは
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 1時間 6分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況