X



Wonderland Warsワンダーランドウォーズ978ページ目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ゲームセンター名無し (アウアウウー Saf7-Q8wN [106.132.115.203 [上級国民]])
垢版 |
2022/10/01(土) 19:00:17.45ID:HcoGhMd3a
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


スレ立て時に↑の文字列をコピペして2行以上書き込んで下さい。(ワッチョイip有効化)
次スレは>>950、反応が無い場合はスレ立て宣言を。

【Wonderland Wars 公式サイト】
http://wonder.sega.jp/
【公式Twitter】
http://twitter.com/wonderland_wars
【Wonder.net】
http://wonderland-wars.net/
【wiki】
http://w.atwiki.jp/wlws/
【コミュニティサイト ワンダー部】
https://wonder-club.jp/

【関連スレ】
Wonderland Wars 入門者・初心者スレ Part21
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1643279757/

ワンダーランドウォーズ エロかわスレ48頁目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1574032896/

※前スレ
Wonderland Warsワンダーランドウォーズ977ページ目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1663646147/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab7-LfJq [106.128.193.31])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:41:17.63ID:Etf+Jslna
よく晒されてるやつを味方に引く

怒らせないようにしようと立ち回る

勝手に散歩し始めて試合劣勢になる

チャテロのち通信切れる

いや草
0856ゲームセンター名無し (ワッチョイW fac0-TTjj [221.113.49.245])
垢版 |
2022/10/11(火) 22:45:48.76ID:t32IxVDs0
それは同感
野良だからの強さ
0858ゲームセンター名無し (JPW 0H66-BXSv [219.100.185.82])
垢版 |
2022/10/11(火) 23:10:02.98ID:z35UZsxiH
>>843
ヒでミクサと検索するとサジェストにはミクサ 下方と出るくらいには大衆に認知されてるね
まぁ君みたいな人が大勢負け越してるおかげで下方されないだろうから安心したまえ…
0860ゲームセンター名無し (ワッチョイ 2e03-Phf8 [153.135.102.39])
垢版 |
2022/10/11(火) 23:49:06.32ID:uWhal7We0
協奏中ですらミクサが訳分からん位強いって文句しかなかったからな
運営アホだから行動は遅いけど暴れたAは皆産廃にされてるからミクサはもう終わりや
0868ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8333-H/N1 [150.249.149.161])
垢版 |
2022/10/12(水) 00:49:30.58ID:nlhITfA20
>>862
妲妃かな?
0871ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab7-LfJq [106.128.195.32])
垢版 |
2022/10/12(水) 01:21:01.75ID:h/fL7Etfa
>>854
よく見たら途中で送ってた
よく晒されてるやつを味方に引く

怒らせないようにしようと立ち回る

勝手に散歩し始めて試合劣勢になる

チャテロのち通信切れる

帯一つも無し

いや草
0872ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b5f-TTjj [14.11.34.192])
垢版 |
2022/10/12(水) 01:39:10.19ID:6jHSWMTg0
今の端ミクサは…とか言ってる奴いるけど
Aのは端環境は二極化しててまだミクサは強者
甘えてんな
0875ゲームセンター名無し (ワッチョイW f3f0-+J3j [220.146.113.88])
垢版 |
2022/10/12(水) 02:20:16.26ID:fvZ8m0rK0
>>872
全くだ


レベル3で兵士処理できる以上妲己エルルカンジョーカーあたりと遜色ないと思っている
深雪乃は中央かぐやとかだと厳しいが妲己ジョーカーミクサはなんとかなりうるのも良くないし、妲己やエルルカンはともかくジョーカーミクサのアレキ以上はやってない人も含めれば10人以上はいるはず(アクティブで8人前後)
0876ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3aad-Phf8 [27.138.172.23])
垢版 |
2022/10/12(水) 03:23:54.58ID:RExfLOih0
端で変装具ミクサしてて対面に押されてるのを見るとこのゲーム難しいんだなってなる
それが下マッチとかCR一桁とかならまだわかるんだけど、一応EX以上になる程度には使ってるはずだったりするのホンマな
それでいて試合には最終的に勝てちゃう辺り改善の余地さえないんやろなぁって。味方が頑張っただけなのに
0879ゲームセンター名無し (ワッチョイW 8333-H/N1 [150.249.149.161])
垢版 |
2022/10/12(水) 05:08:07.30ID:nlhITfA20
端変装具に関してはビルド間違えただけの可能性もあるけどね
俺も50試合に1回くらいは慌てたりしてビルド間違えるからw
0882ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab7-TTjj [106.146.58.106])
垢版 |
2022/10/12(水) 08:26:32.79ID:FECpL2Nha
変装具ミクサ、序盤弱いけどそれが悠久門だと後半から怒涛の巻き返しできるからやっぱりクソだよ
0885ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab7-TTjj [106.146.58.106])
垢版 |
2022/10/12(水) 08:57:43.48ID:FECpL2Nha
良くなった(勝てるとは言ってない
0887ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3aad-iygP [27.138.172.23])
垢版 |
2022/10/12(水) 10:04:33.32ID:RExfLOih0
端に変装具ミクサ持ってくる案件もそうだけど、案外序盤の展開を想像しない人って多いよね
遠距離Aと組んだ時の大杯抜きエピシレネ辺りもそれに該当する
ロビンやアリス辺りがそれを察して中央なのに大杯入れてるの見ると色々言葉に出来ない感情で埋め尽くされる
0890ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab7-TTjj [106.146.58.106])
垢版 |
2022/10/12(水) 12:26:09.96ID:FECpL2Nha
>>887
自分もサポが大杯付けろと思ってたけど、あいつらビルドを崩すと、よりゴミになるので仕方なく自分が付けてるわ
0897ゲームセンター名無し (ササクッテロラ Speb-H/N1 [126.156.112.155])
垢版 |
2022/10/12(水) 15:14:30.73ID:OJ3RrGmBp
シレネは持ち前の初期MPあるし序盤は押し込めるやろって大盃入れてないのはわかるんだけど
エピーヌは序盤はむしろ耐える側になるから大盃入れた方がいいと思うんよな
そもそもの話、滝夜叉姫ってSR3枚をレベル3以下で固めるわけで
ストレート確定のために緋髪剣入れる、相手を見たメタアシスト(冷気帽子とか)を入れるまでしてもまだ1枠あるわけだし
エピーヌは1枠は大盃でいいと思うけどなぁ、実際オススメ1位だしね
0899ゲームセンター名無し (スッップ Sd5a-H/N1 [49.98.152.45])
垢版 |
2022/10/12(水) 15:23:12.51ID:5ey7Z+ETd
>>895
ソウルの説明を読んでないのは居るな
0902ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab7-zeNJ [106.130.65.80])
垢版 |
2022/10/12(水) 15:55:27.61ID:ZhSichExa
DSで兵処理できるAで、スキルやMSやまで取り替えるから編成見てとっかえひっかえして、
途中で間違ってたことに気付くと圧倒的に時間足りないんだけど少し延ばしてくれない?
A2F2の場面何回ミスったか…

なんとかして欲しいけど今さら難しいだろうな
0904ゲームセンター名無し (アウアウウー Sab7-TTjj [106.146.92.211])
垢版 |
2022/10/12(水) 16:54:05.79ID:a5JhNrWfa
>>898
ソウルとの兼ね合いで使えないんじゃないかな
個人的には深く考えずどのサポも採用していいアシストとは思うけど
0922ゲームセンター名無し (スッププ Sd5a-H/N1 [49.105.94.61])
垢版 |
2022/10/12(水) 19:31:40.95ID:ci6Mprold
アリスと遮那前々から使ってたけど、遮那の武器無し時の硬直軽減があんまり分からんw
アリスは結構変わったのわかるし、遮那の太刀の弾も大きくなってるのはわかるんだけど。
0923ゲームセンター名無し (スフッ Sd5a-6pxx [49.106.206.221])
垢版 |
2022/10/12(水) 19:34:13.96ID:hlPk3XOTd
大会で次回の大会告知がないともういよいよだと思う
全レーン五分の中俺がタイマンで死んだせいでピンチになったのに
最後俺が殴った拠点差で勝ってナイス3は笑った。みんなよく考えろ戦犯は俺だ
0942ゲームセンター名無し (ワッチョイW 2b5f-TTjj [14.11.34.192])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:09:13.46ID:6jHSWMTg0
>>922
正直、武器装備中の硬直の方を減らして欲しかったわ
0943ゲームセンター名無し (ワッチョイ 3aad-iygP [27.138.172.23])
垢版 |
2022/10/12(水) 22:34:27.01ID:RExfLOih0
>>897
それでちゃんと最低1キャスト牽制しながら兵士処理して経験値拾える動きが出来てりゃいいんだが
芋って安全な位置から分かりやすい兵士処理DS描いてるだけのシレネってたまーにいるやで
大体マリアンかぐや辺りを対面に引くとお荷物になるタイプの鰯
0949ゲームセンター名無し (スッップ Sd5a-H/N1 [49.98.152.45])
垢版 |
2022/10/12(水) 23:44:58.07ID:5ey7Z+ETd
>>937
アリス遮那が強化された
残りは俺っちしかいない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況