X



スーパードラゴンボールヒーローズ第240弾
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/05/22(月) 19:47:37.36ID:XygXbHxB0
【時の界王神編の新キャラ】
黒衣のナメック戦士
黒衣の未来戦士
黒衣の女戦士
アイオス

公式サイト
https://www.carddass.com/dbh/

https://youtu.be/IRNCeCgCnOg

前スレ
スーパードラゴンボールヒーローズ第239弾
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1678882357/

□次スレは>>980(状況に応じて>>950)が立てること。無理ならば代理人を指名する事。
□他サイトへの転載禁止
0952ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 19:46:29.48ID:T6UW6oJQ0
>>951
なんかごめん
0953ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:51:57.31ID:qAtwhujO0
ゴテンクスとはなんだったのかというレベルでバーダックが強い
固定と戦闘力稼ぎの王
0954ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:33.51ID:qAtwhujO0
>>944
ダブル黒衣流星は流星とカチカチになったガード両方の対策しないといけないからしんどいよね
俺もダブル黒衣流星のこと考えるならベジゴジチルド使うと思う
0955ベジットブルー ゼノ
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:47.64ID:1Zijej6/0
日に何度も書きこみすみませんベジットブルーゼノです
ヒーロー統一が流行る意味って何なんですかね?
現状流星に対処できないのはかなりの弱点に思えますし
握るならそれこそ、ベジゴジ、チルドやバーダックなどを使ったデッキ
もしくは流星が強く思えますが。。

後流星はやっぱ飴玉いいんですね
自分の考えたというかここの掲示板の方を見て参考にしたデッキ
人造アバター
黒衣
黒衣
流星
飴玉
後に2枚は何を入れたらいいでしょうか?
本当に分かりません助けてください

後ちなみに僕がドラヒで一番好きなデザインのカードランキング
1位ベジットブルーugm4
2位飴玉ベジット
は確定なくらい飴玉好きなんですよね おいおいおいおいおい3位は?と思った人多いと思いますが
好きなカード多すぎて決められませんでした(笑) ただ一位と二位は不動です
0956ベジットブルー ゼノ
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:55.84ID:1Zijej6/0
自分が流星使いたい理由は強い殻もあるんですが
カードがかっこよすぎる上に統一感があるんですよね、、
黒衣コンビ 飴玉 流星 イラストからしてもものすごく統一感があって浮かない
本当にかっこいいデッキだと思います
で俺が思いついたんですが皆さん評価していただきたいです

人造アバター
流星悟空
黒衣
黒衣
ベジット飴玉
ベジット=ゴジータgtゼノ
チルド
このデッキ最強では?
ヒーロー統一←問答無用で潰せます
流星ミラー←こちらはベジットで倒せる
0957ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:32:05.49ID:T6UW6oJQ0
>>954
やっぱ対策はベジゴジチルドぐらいか。。。
俺のデッキは枠がパンパンだから来ないように祈るしかない。。。
0958ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:35:31.91ID:F9nBt1760
>>957
まあ最悪ベジゴジだけでも入れときゃ流星相手には大分戦えるようにはなるんじゃないかな
0959ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 01:15:09.36ID:8I+U2UqH0
>>958
ありがとう
ちょっとデッキ構成見直してみる
0960ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 02:46:22.25ID:Mvb7n8Gw0
HR染めは大人アイオス必須
0961ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 06:30:52.32ID:SQ7RA7x+0
HR統一はアイオス入れちゃうとガンマ1号使えなくなるのが痛いなぁ 妨害対策が一撃必殺級の火力のどっちを取るか
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:38:08.48ID:uVi/Kw3F0
ネタデッキだけど
パラ少8ちゃん亀ボンパラ面白いよ
もう1枚亀入れたら固定18000で戦闘力制限も刺せれば固定36000確
0963ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:15:04.52ID:/jaY+ulY0
HR統一で身代わりありの流星はまくれるよ。仮面レジェンドがキツい
0964ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:42:37.11ID:bMlrfk070
>>963
答え言おうよ
繰気弾ピッコロでしょ?
0965ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:44:19.35ID:VWjpHYok0
ブースターパック3のシクレ確定箱って封開けて蓋見ないとわからないよね?
0966ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:56.69ID:rbvO5f3s0
>>964
今弾シク悟空と黒衣未来と宝箱悟空とブロバのベジータの統一
0968ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 13:33:08.40ID:ovACTyaw0
確定箱どころか、どこのコンビニも完売してるわ!お前らいい加減にせえや
0969ベジットブルー ゼノ
垢版 |
2023/07/31(月) 13:34:58.79ID:ZTKsW9+w0
>>967 ツイッターで言ってる人たちチラホラいるけど
実際確定じゃないです キャスで証拠残ってます!!!!

嘘情報の可能性があります 出る場合もありますが出ない場合もあります
0970ベジットブルー ゼノ
垢版 |
2023/07/31(月) 13:37:12.24ID:ZTKsW9+w0
ドラヒは最強人口を誇るガチの最強アーケードゲーム  ひろゆき「なんかそういうデータあるんですか?(笑)」 俺「ありますけど(笑)」
事実売り上げアーケード日本一位
なのにここの掲示板人少なくて悲しい みんな存在をしらないのかな
もっと毎分ポンポン意見交換できたらいいなと思う

ストリートファイター6スレなんて一分おきに書き込みあってしかもidもバラバラなのに・・・
0971ベジットブルー ゼノ
垢版 |
2023/07/31(月) 13:44:20.79ID:ZTKsW9+w0
エクストラブースターは発売日買えなかった人はもう探すの無駄な努力だよ
後たったの4日半で低下割れで普通に店舗やネットでもかえるのに
もうネットはどこも4000円前半じゃん
発売日逃してサーチリスク抱えながら定価で買う理由はもうない
0972ベジットブルー ゼノ
垢版 |
2023/07/31(月) 16:31:54.47ID:ZTKsW9+w0
っていうか普通にこのゲーム手取り29万ある俺でも
普通に生活費用とか貯蓄とかしっかりやってあまりの金でやってると金銭的にキツイから
マジで学生さんとかでランカーの人凄いと思う 
0973ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 18:59:00.84ID:x2pZPcFP0
879 名前:ベジットブルー ゼノ[] 投稿日:2023/07/26(水) 05:29:58.64 ID:EwPNQASr0 [1/2]
手取り24万で家に1円も入れてない29歳の

972 名前:ベジットブルー ゼノ[] 投稿日:2023/07/31(月) 16:31:54.47 ID:ZTKsW9+w0 [4/4]
っていうか普通にこのゲーム手取り29万ある俺でも



なんで言ってることコロコロ変わるん?虚言癖持ちのアスペ?
スレ荒らすなよカス
0974ベジットブルー ゼノ
垢版 |
2023/07/31(月) 20:26:32.70ID:ZTKsW9+w0
>>973
なんでそんな暴言吐くんですか。。。
自分はドラヒのデッキや環境についてかたりたいだけなのにそんな暴言吐くのっておかしくないですか?
アスペなど現実に苦しんでる方が沢山いますよ、そんな病名を暴言として平気で使用できる973さんが自分からしたら
荒らしですね。

自分の人格否定などはいいですがそうやって病名などを暴言として使うのはやめた方がいいですよ
同じ人間として信じられませんハッキリ言いますドン引きです、この掲示板で自分以外の関係ない人が実際アスペルガーだったら
貴方どうするんですか?結構な割合で発症する病気なので一人は確実にいると思いますよ
暴言を吐いて荒らす事に夢中で大切なもの見落としてませんか? 親や親族、友達にその書き込み見られて恥ずかしくないですか?
自分は常にだれに見られても恥ずかしくない困らない書き込みを心がけてますが。
0975ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:29:01.13ID:x2pZPcFP0
嘘つくからだよ
1週間もしないうちに手取り5万円も増えたの?増えるわけないよね
なんで嘘つくん?嘘つくってことは荒らしやん
0976ベジットブルー ゼノ
垢版 |
2023/07/31(月) 20:33:28.89ID:ZTKsW9+w0
あの、、、自分の手取りが違うと荒らしなんですか?
貴方の人生やスレに何の影響が?
病名を平気で暴言として発言できるようなアブナイ人間に対して返す言葉はありませんね残念ながら
育った環境に同情します 自分は幼少期から親に病気や他人が傷つく可能性のあるようなことは絶対に冗談でもいうなと
言われて育ってきたので、申し訳ないですが貴方のような人間とかかわりたくないです申し訳ないです
ですが貴方も被害者ですのであなたを批判するようなことは私はしませんよ、そういった病名を暴言や冗談で言ってもよい環境で
育ったのですからかわいそうです。

私はドラヒの環境野話などをしたくこの掲示板を利用してるのでこれ以上のご返信は致しません
他の皆様のお目汚しになりますので
私に対して誹謗中傷したら心が晴れるのであればどうぞおすきに1人で書き込んでください
自分は楽しくゲームのスレなので他の方とお話ししますので。
0977ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:34:05.46ID:/P526Wrm0
論点ずらしの典型例だな
とりあえず1レス50文字以内にしようか?おじさん文章に無駄が多すぎ
0978ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:11.23ID:8I+U2UqH0
いつも思うけど君のレスは無駄な情報が多すぎる
非常に読みにくい
わざわざ手取りなんて書く必要ないでしょ
「金銭的にキツイ」の一言で十分
0979ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:46.94ID:QopM3H/C0
>>976
話変えんなよ
なんで5万も違うんだよ
0980ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:08.48ID:x2pZPcFP0
ほら、嘘つくからみんな嫌われたぁ!
ほうれん草できない奴と嘘つきは仕事で一番嫌われるんだぞ!!!
0982ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:27:20.54ID:hThDKXVb0
連日のこの暑さで沸いてしまったんだ。ゆるしてやれ
0985ベジットブルー ゼノ
垢版 |
2023/08/01(火) 06:02:11.40ID:MwYuy40w0
29が正しい手取りです
嘘というより書き間違えですスマホからの投稿なので、シンプルに打ち間違えなので自分を煽るために病気を悪口に利用しないほうがいいですよ

リアルで人と関わる時嫌われますよ
余計な情報が多いのは無能で済みますが
障害を悪口として平気で利用できる人間は
みんな離れて相手しないでしょうね。

まぁ病名を悪口として普通に使える時点で親が悪いのは間違えないのですがね、本当に可哀想です。
0986ベジットブルー ゼノ
垢版 |
2023/08/01(火) 06:04:19.80ID:MwYuy40w0
自分に対しての悪口なら分かるんですが
自分を煽るために病名を悪口として使用
する事に関しては何とも思わないんですかね?
皆さんは自分の感性がおかしいだけですか?
そういうのを悪口として掲示板でも使ってはいけないと思ってるのですがそれは自分がおかしいですか?
0987ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 07:57:32.73ID:zyJ2dQ6i0
>>986
間違ってないけど、郷に入れば郷に従うって言葉がある。このスレの多くの人が有益だと感じるレスをした方が良いよ
0989ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 11:38:37.47ID:0iF6s83g0
>>980
そろそろ新スレ立ててくれ
出来なきゃ>>990
0991ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:12:25.87ID:i71Wc8K40
>これ以上のご返信は致しません


また嘘ついたね・・・・
完全に虚言癖のアスペだね
改行できない長文とか行間の空け方とか5chでいろんなスレ荒らしてるキチガイと全く一緒だし
もう掲示板使わないほうがいいよ
0994ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:53:12.19ID:l45vvoEB0
>>985
>>986
まさしくあきれはてたな・・・
忠告するがきみは一度精神科の医者の診察をうけたほうがよさそうだ
0995ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:55:56.51ID:ynbbas4W0
セントライト
シンザン
ミスターシービー
シンボリルドルフ
ナリタブライアン
ディープインパクト
オルフェーヴル
コントレイル
0996ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 12:56:32.42ID:ynbbas4W0
メジロラモーヌ
スティルインラブ
アパパネ
ジェンティルドンナ
アーモンドアイ
デアリングタクト
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 70日 17時間 10分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況