X



【QMA】新チラシの裏スレ4【夢】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/05/27(土) 17:59:37.81ID:X/2Lx7hK0
KONAMI「クイズマジックアカデミー」シリーズに関するチラシの裏スレッドです
晒しネタなど、QMA総合スレでは書きにくいネタはぜひこちらへ

旧スレ(【QMA】新チラシの裏スレ3【夢】)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1681291151/
●QMA公式HP●
[QMA夢幻の鏡界 公式サイト]
https://p.eagate.573.jp/game/qma/17/top/index.html
[QMA公式Twitter]
http://twitter.com/QMA_staff

●遵守事項●
・コナミ公式からオンライン制限を受けた事がある方の書き込みを禁止します
・ヤク中犯罪者ガラプー(猿)の書き込みを禁止します
・男娼など民度の低い言語しか使えない方の書き込みを禁止します。

●NGWord設定推奨●
【テテンテンテン】(元ガラプー、M106073024226.v4.enabler.ne.jp) IPまる出しでのび太の写真貼り付けて名誉棄損→http://hissi.org/read.php/arc/20220415/L1h4UEV0VVAw.html
【アウアウウー】(ばっかwww)https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1643976019/634
(BGMがあると思ってるエアプ)https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1673187530/766
(ID赤くなるまで書き込んどいて暇がないwww) https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1673187530/785
【オッペケ】

●NGName設定推奨●
【犯罪者糞ゴミ】、【おサルさん】、【KONAMI「】、【ウンコ】、【大便】、【気持ち悪いコスプレ自撮り野郎】、【複数端末】
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:30:50.56ID:NiZiF9ZM0
もし皆の容姿の中傷や自殺に追い込むような荒らしが複数人いるなら共犯者の可能性があるよね!
それも芋蔓式に調べて貰って方が良いよね!
いきなりまたキュイキュイする奴とかも出てきたけど誤魔化したい真犯人一味かもね!
0953ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:33:48.25ID:NiZiF9ZM0
ミュースレにミューちゃんをすっ転ばしたいとか物騒な事書いている人がいるけど犯人かな!
遠回しな脅迫かな?ひえええ
0954ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 10:37:22.37ID:NiZiF9ZM0
少なくともこの一年の毎朝発生していた脅迫のような早朝荒らしのワッチョイは全部調べて貰った方がいいよね?
女性が一人で荒らし続けるなんて狂気だよ!
信じられないから調べてもらってスッキリした方がいいよ!
0956ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 12:51:13.55ID:vqtibllW0
ガラケージジイつまんねえのはワンパターンな単語ばっか連呼しているてめえだろ
0957ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 14:01:25.64ID:zM5lARfd0
警察「犯罪者キモ猿くん、ガラケーがどこにいるのかな? 見えないものが見えてるなら精神科医に行けよ精神異常者」

気持ち悪いコスプレ自撮り野郎の犯罪者キモ猿、顔真っ赤でウッキッキー状態
キモっ
0959ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:27:54.62ID:DQ6idzaG0
955から958は犯人?共犯?
こうやって荒らして誤魔化しているよね?
ポーズでやむなく警察に行ったとして、その辺の交番に自分が晒されている部分だけ抜き取り報告したとかじゃないよね?
ちゃんとスレ全文読ませてね!
その為に夫も同行した方が良いよね!
本当に今まで荒らして無いならね!
0960ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:29:33.28ID:DQ6idzaG0
へえ!電源切ったりしたら本当にIP変わるんだね!
こうやって今まで1人芝居して皆を傷付けていたんだね!そう思わない?真犯人さん!
0961ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 16:40:02.57ID:udqzR4TN0
短時間でも電源オンオフしてみたけどIP変わるかな?
警察の方へ
容疑者が来たら早朝荒らしのIPもこの一年分はせめて調べて下さい!
沢山の人が中傷と共に晒されていました
どうか犯人を突き止めて下さい!
0962ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 21:01:11.64ID:D6GD8dAL0
194さん!ESAKAさん!ちいさんやぐいれすたーさん達誹謗中傷受けた方達!警察へもう一度このスレを見せてこれまでの被害を訴えて下さい!
犯人を逮捕まで持って行き民事でも訴える事が出来ます!
0963ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 21:39:27.07ID:e5aJp3k+0
犯罪者キモ猿がわざわざ警察に出向いてくれるなら助かるよね
そのまま一生帰らずにくたばってくれればすべて解決
0964ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 22:18:59.06ID:SFC3s0hY0
アニ多の☆上げ終わったら再起動かかって萎えた(泣)
0965ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:25:45.28ID:nlGRuyet0
協力で大勝利してデータ保存する手前で再起動がかかった時は絶叫した
0966ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/12(土) 23:40:40.43ID:5McTb26D0
人を晒すのは流石にまずいと判断したのか関係無い事でスレ埋めて台風理由に警察署に行くの先延ばしにしてなあなあにする気ですよね?
この時間だし共犯の書き込みですかあ?
随分被害者達に誠意無いですよね?
自分が疑われたら普通『やって無いし警察署すぐ行くわ!』ってなりますよ?
直近の書き込みが共犯者だとして、協力しないと自分らも逮捕されちゃうかも知れないもんね!
大変だね!人に罪着せていたからバレそうになったらこうやって荒らし続けるしか無いんだ!
24時間大きな警察署はやってますよ?
電車無くてもタクシーあるから台風来る前に行けば?
犯人じゃないならね!
ノタノタしてまた薄汚い工作するつもりかな?
0967ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:13:59.80ID:/WEI3Ybm0
スレが荒されるたびにのびたの嫌いな奴の名前が晒されるから
自演なんて簡単に見破られんだよな
バレて困るのはのびたしかいない例でも蒸し返してやろうw

719IMA194 ◆h2XNOYEmuo 2020/04/05(日) 14:17:16.61ID:e7FQeoWr0
721えんどうなぎさ ◆/OeEDDo2qQ 2020/04/05(日) 14:36:34.20ID:e7FQeoWr0
0968ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:17.95ID:bFTah3l30
あーやっぱりね!
寝る前に電源付け直して良かったわ!
犯人やその荒らし仲間がやっぱり書き込んでますね!
警察署に行くどころか恐らく別の人の随分過去の書き込みを引っ張り出して逃げようとしてますよね?

ですが、こうやって唐突な工作をすればする程逃げようとしている貴方方の犯行だって皆さん確信して行くのですよ?
警察にはこのような上記の他人の昔の書き込みだけ見せて自分の嫌がらせのレスはそーっと流して隠蔽し見せないようにするつもりですか?
今わざわざこのタイミングで確認逃れする口実になるものを書き込んでいるこの事実こそ、貴方達の心には全く誠意が無くて荒らしていたという何よりの証拠ですよ!
0969ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:41:26.53ID:iiqq9Qb20
QMA本スレでも変な工作しているのバレているんだけど
でも自作自演でID変えてしまったのが致命傷だったか

0263 ゲームセンター名無し 2023/08/12(土) 23:51:36.43
≫255.256の唐突なやりとりでいきなりこのゲームはまだ初心者が存在しているという印象付けをしたり
≫261で客離れの原因はキャラのリストラであると誘導したり
まるでこれまでクイズの荒らしは客離れとは全く関係ございませんと誘導したい人の書き込みに読めますね

スレでいつまでも工作する気ですか?
自分達の罪がバレたら猶予時間稼ぐのに必死なんですね!
ID:5McTb26D0
0970ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:45:18.93ID:bFTah3l30
人を晒して嫌がらせする人達と回線とはいえ繋がるのが気持ち悪いから普段は切っているんですよ!
私の真似して『工作』って単語使いたいだけでしょ?
起きているなら早く警察行けば?
0971ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 00:49:11.10ID:bFTah3l30
変な工作って私がわざわざ犯人の味方になるような事書いてどうするんだ?
汚物画像荒らし(もう1人犯人いるだろうけど)や早朝晒しが客離れとは関係ありましぇんって誘導して得するのは疑われている人間だけですすよね?こうやってレス使ってスレ消費して逃げるのか?
0973ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 05:26:31.15ID:K3gXnyhR0
ESAKA@アイコ 
学籍番号:I0000770
接続地:タイトーステーション 横浜西口五番街(神奈川)
https://p.eagate.573.jp/game/qma/17/myroom/index.html?seq_id=.ukvf8o
https://twitter.com/esaka_qma

協力・リコアリで煽りスタンプ、女には誰にでも付きまとうゴミESAKA
誰かがが不正解するたびに「立つんだ〜@ヴァニィ」とかが最近のゴミクズESAKAトレンド
https://i.imgur.com/jyl0g3O.png
https://i.imgur.com/Sg7x3eE.png
https://i.imgur.com/G6lZQ6x.png


QMAプレイヤーからブロられまくりwww
https://i.imgur.com/F0xj4ES.png
https://i.imgur.com/r97dIeN.png
https://i.imgur.com/STlEkZh.png

協力HARDで2023点しか取れないお荷物のゴミ
https://i.imgur.com/HcuxG4z.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:20:30.17ID:L+Y3M71z0
968だけどさ、その数秒後に丁度真犯人らしき人物も書き込んでいるのよ。
私の1人自演ならもう少し空くだろ。
それよりこのタイミングでESAKAさん晒されているけど共犯かな?
実家とかにでも頼んだの?
犯人が体調理由などで警察行かないなら代理で亭主が行けば?
一筆代理で委任状書いて嫁の代わりにこのスレ見せなよ。
自分の妻の無実晴らせよ
無実なら出来るだろ!
0975ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:23:26.31ID:L+Y3M71z0
再度のお願いですが、犯人はこの通り『反省しませ〜ん』と開き直っています。
この先社会的制裁を受けないとこれからも多くの方が被害に遭い苦しむでしょう!
今まで晒され中傷を受け苦しんだ皆さん、どうか警察に被害届けをお願い致します。
0976ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:54:05.22ID:ewJzc25L0
今朝は亭主も起こしておいて誰かに頼んでおいた晒しを見せて『私は晒して無いわよ〜』と印象操作して警察署に行かないつもりか?
その共犯が誰かまでは確定出来ない。でもそれ含めIP調べて貰えば良いだろ?
なんで警察行かないんだ?早くしないと台風来るだろ?
台風来るまでにまた色々工作したり何かにつけて理由ぐだぐだ述べて逃げるだろうからすぐ警察署に行け!
無実なら!
0977ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 09:58:00.40ID:ewJzc25L0
クイズの皆も亭主にまずは警察署に行くように言ってくれ!
貴方達の大好きなゲームを滅茶苦茶にして沢山のプレイヤーを脅迫し傷付けた犯人をIP調べて特定しよう!
0979ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 13:36:09.90ID:enpA3cLm0
今度ののび太のマイブームは「警察署」かい
ネタがなくなったのか、自分が逮捕されたんか知らんけど
0980ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 15:10:25.21ID:MK6R1hOn0
979が犯人側の書き込みだとして
@警察に行かないように上手く理由付けを出来た
A警察に行ったがIPを調べられずに済んだ
B警察に行き上手く誘導しIPを調べないようにした
のどれかですね
スレを読んでいたクイズの皆さんはどう思いますか?
この何ヶ月もESAKAさんの名前を使い酷い事を書いて荒らした人物はのび太だと思いますか?
意味の不明な晒しを早朝誰がやっていたと思いますか?
0981ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:36:33.51ID:5kDeYjkd0
>>979
ネタに困ったら石川出張荒らし自慢だろが
のびたは無敵だぞw
https://i.imgur.com/FGdRXVn.jpg



https://i.imgur.com/v5TcRTs.jpg
https://i.imgur.com/MejASiL.jpg
https://i.imgur.com/vtKmDbE.jpg
https://i.imgur.com/AA8V5ZB.jpg
https://i.imgur.com/FeO5jGQ.jpg
https://i.imgur.com/9duLARq.jpg
https://i.imgur.com/lKnVGcH.jpg
https://i.imgur.com/N9TOcdd.jpg
https://i.imgur.com/GF0mfo9.jpg



https://i.imgur.com/UnIJaFO.jpg











https://i.imgur.com/LBJJq25.jpg
0982ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:40:01.30ID:Nbkbdk4Z0
というか本物ののび太も警察署に行けよ
ここ数日の書き込みを警察に見せてIP調べて貰え
この一年特に酷かったろ?お前の顔写真貼り続けて『○たばれ』だの『誰がのび太を○して』だの言い続けている奴を脅迫とストーカーの線で捜査出来る筈だ
これを機に可哀想なESAKAさん達を助けて和解しな
いつまでも顔写真貼られて中傷受けるより皆を助けて感謝されて新しい人生歩いた方がお前も救われるだろ
0983ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:40:10.56ID:5kDeYjkd0
石川はのびたのオモチャ
巻き添え喰らって他地域の連中にホモ、エイズ、大便野郎とバカにされろw
https://i.imgur.com/2UYwFmi.jpg
https://i.imgur.com/Yld8vsZ.jpg
https://i.imgur.com/2Qy8alc.jpg
https://i.imgur.com/BPTAgdj.jpg
https://i.imgur.com/zSXwRh0.jpg
https://i.imgur.com/oX6AkpE.jpg
https://i.imgur.com/JaWU17f.jpg
https://i.imgur.com/Z4mDu4J.jpg
https://i.imgur.com/axtVVwZ.jpg
https://i.imgur.com/q4eVVMP.jpg





https://i.imgur.com/eS0WM4W.jpg
https://i.imgur.com/Yvtfysu.jpg
https://i.imgur.com/kfD0g2B.jpg
https://i.imgur.com/1f5wkqp.jpg





https://i.imgur.com/t1Y0LB0.jpg
https://i.imgur.com/ymSXTLy.jpg


https://i.imgur.com/OiFJYeW.jpg
https://i.imgur.com/0MUQqXA.jpg
0984ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 17:43:46.37ID:Nbkbdk4Z0
あ、丁度私の書き込みが荒らしに挟まれた
私の言えることはもう無いから後は皆さんで頑張れよ
0985ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:19:46.00ID:zyquWQFk0
>>979
あれだけのことやって訴えられない方が不思議だわ
威力業務妨害、名誉毀損、住居侵入罪、詐欺、探せばまだあるんじゃないの
0986ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:43:56.25ID:bFTah3l30
>>985
あはは!本物の真犯人がのび太が警察行かないように頑張ってる!!!!!!
のび太は店舗から入店拒否受けてもうやってないからそれでおしまいだし名誉毀損も被害者が訴えが優先だろ
本物ののび太!警察に行ってお前を脅迫し『誰かのび太を○せ』と書いている奴を殺人未遂で犯人逮捕出来るぞ!
急いで行けええ
ESAKAさん達を助けてやれ!
お前に人の心があるなら誰かを不幸にするより助けたり幸せにする方が楽しいぞ!
0987ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 18:55:37.20ID:bFTah3l30
本物ののび太にメリットが沢山あるぞ!
まず被害者保護の原則でお前の顔写真はネット上から削除できる!
またお前を○せと殺人依頼の書き込みをした人物は執行猶予無しの実刑だ!
犯人がお堀の中になってつまりもうお前は酷い中傷を受けない!
ESAKAさんを助ければお前も少しはクイズでしこりが無くなるだろ
これからも生きるなら恨まれる人は少ない方がいいぞ!
日本の司法では仮に犯人がそうだなあ…例えば妊婦だとして(例えばの話だよ!)手錠掛けたまま監視員立会いの元で出産となる
それくらいこの国は法事国家だ!
さあ行け本物ののび太!お前がクイズの皆を救え!
0989ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:10:54.22ID:IXfRJV6e0
参考までに
過去の判決では実行犯では無く依頼した者が殺人の教唆で懲役8年から10年だか食らった人がいますね!(殺人は未遂のケースでも)
ただ、今回は被害者の本物ののび太自身が怪我などは受けていないので犯人は前例より少し少ない実刑1〜3年になるかも知れません
しかし、犯人が1年以上ほぼ毎日のび太に対して酷い中傷を書いて併せて顔写真を貼っていた点と具体的な金額を提示して殺人を依頼していたのをみると“明らかな殺意があった”と判断できるので初犯でも実刑を免れるのは難しいかもしれませんね
0990ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:21:41.09ID:IXfRJV6e0
これから考え得る流れとして真犯人の友人が『示談』として本物ののび太に交渉する可能性がありますがそれには乗らずに司法で裁いた方が良いかも知れません。
何故なら交渉役はおそらく犯人のご友人のおハイソな連中でしょうがそいつらも本来罰せられる共犯者の可能性が高いからです
本来のび太が民事訴訟して勝った場合に貰える金額の数割の数百万で終わっちゃうよ
しかもそいつらずっとのび太を中傷して笑い者にしていたのだよ?良いの?
多分示談となった場合犯人側が金掛けて良い弁護士つけて大した金額も提示せず素人ののび太は無理矢理条件飲まされるかもね
もしのび太が警察に届ければ刑事と民事で訴える事が出来るし、殺人事件担当は未遂でも重犯罪としてよりレベルの高い検事がついてくれます。
個人的な意見ですが今後の社会生活を送る事を考えたらのび太は示談より警察署へ被害届の方が良いと思います
0991ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:25:31.73ID:5kDeYjkd0
長文で誰にも読ませる気がないオナニーだと一目でわかるw
0992ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:28:10.74ID:5kDeYjkd0
長文よりウンコ画像貼るだけの省エネオナニー推進w
https://i.imgur.com/NIuXL1h.jpg
https://i.imgur.com/yXo6vtc.jpg


https://i.imgur.com/M8tTDZS.jpg


https://i.imgur.com/LXpWvzx.jpg


https://i.imgur.com/u6GXYbY.jpg


https://i.imgur.com/oiMBZJc.jpg


https://i.imgur.com/fE5y8Xe.jpg


https://i.imgur.com/AMlEkVh.png


https://pbs.twimg.com/media/DVOjH2OVAAUM5Nr.jpg


https://i.imgur.com/TOlH8Fm.jpg


https://i.imgur.com/LeKKnld.jpg
https://i.imgur.com/6ritavz.jpg
0996ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:55:17.52ID:IXfRJV6e0
グロ画像貼ってスレを埋めて逃げるつもりですか?
その画像は貴方の心の中を表しているのですね
人を愛したり大切にしたり思いやりを持った人間ならこんな事しない!
沢山の人を悲しませた貴方を私は必ず裁いてみせる
0998ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 21:57:22.77ID:NGL7uuTH0
複数端末で長い会話、やっぱりのび太しかいないw
IDくらい変えろよw
0999ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:00:34.38ID:IXfRJV6e0
この時間なら荒らしは共犯かも知れないけど
本物ののび太!荒らしの前の数レス前まで遡って読んでくれ
1000ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/08/13(日) 22:02:57.75ID:5kDeYjkd0
うんち、こうもん、きんたま、ちんたま、ぽこちん、ちんぽこ、だいべん
すかとろ、ホモ、ウンコ、チンコ、チンポ、エイズ、たまきん、はなくそ、ちんちん、ざーめん、ちんかす、ぼっき、きょこん、ちんこぽ

これ全部NGワードだから打ち込んでも弾かれるぞ
わざわざ協力荒すのに一人店対で確認したからなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 78日 4時間 3分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況