X



【末期】三国志大戦晒しスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/10/22(日) 07:30:22.64ID:ZA6A8BqP0
例)
【君主名】 ○○
【階級】 ○○
【店舗名】 ○○
【罪状】 ○○
【Twitter垢】 ○○

次スレは>>970ダメなら>>980
0002ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 20:30:43.61ID:OfuN+N6k0
この末期に回線切りはヤバすぎ
0003ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/10/29(日) 21:29:04.35ID:dSZduJpS0
てりるが末裔は前出すだけで勝てると言ってたが2コス弓に撃たれるだけで前に出られんのだが
0004ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/10/30(月) 04:23:29.16ID:lAwWzrq30
>>3
自分が下手なのではなくハンデのせいでって言うのがなかなか彼はすごいよね
0005ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/10/31(火) 10:52:03.00ID:OK+ndJm20
カードなのか手帳的な方なのかハンデの意味を知りたいわ
0008ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/07(火) 18:37:35.06ID:HymYlqez0
対面雑魚アピールしてるのに自分が狩られたら動画にしないでくださいってww海老の負け動画上げてるやつどこ?
0009ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 02:30:04.85ID:mtOTtrEw0
>>7
エターナル
0010ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/09(木) 11:17:07.24ID:lFCmCdqd0
>>9
ロボ一択だと思ってたわw
0012ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/10(金) 20:29:34.59ID:+gd0hkIO0
ちゃんと何かを言いたそうにして口籠もってるのは可愛いぞ
やるならやるでブレーキ外したほうが面白いから振り切ってくれ
0016ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 11:00:04.34ID:3r6Q/OIJ0
>>15
自動選出だからクリーンなユーザーが選ばれるようなってんだろ
茶魔の件もあったし
0017ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/12(日) 12:47:48.66ID:goLV0H/H0
>>16
茶魔って頂上選ばれてない?
0018ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:37:18.00ID:bKiXs0Mk0
配信の奴とマッチして見に行ったら雑魚呼ばわりされてたわw店舗にクレーム言ったらいいんだな?
0019ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/13(月) 23:57:21.86ID:jRA+dpZK0
>>18
どんだけ自意識過剰なんだよw
負けるほうも負けるほうだと思うがkwsk
0020ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 06:02:22.38ID:tCT0pUeK0
>>18
だれ?
0021ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/14(火) 10:22:07.13ID:tb/sKX770
自分のダンス+空打ち動画をアップしてる海老は当然として
それ見て褒めてる「イトソ」「☆黒猫☆」「T@人生は紙と共に」「Lincoln・Burrows」「ゼタ隊長@ミラティブライバー」とか言うのも相当おかしいな
普段から同じことしてる底辺なんだろうな
0022ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 05:26:53.55ID:psF4Sy7T0
>>21
よくお分かりで
0023ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:00:22.04ID:FAQUztmi0
配信者に捨てゲーされて文句言おうと思って
ライブ開いたら観戦者ゼロだったのでそっ閉じ
0024ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/15(水) 22:42:49.85ID:u5iig5rB0
>>23
だれ
0025ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/16(木) 05:19:44.53ID:L1MVc6Ki0
>>23
けんすーか?
0028ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 17:53:08.81ID:fwxaXH9w0
頂上対決
双方が晋、漢、羊陸なら大味過ぎてつまらないから見ない
今日はたまねすvs燃えないゴミが該当した
0029ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/19(日) 18:18:38.75ID:etC+72Z30
>>28
大味というかワンパターンで後半押し潰すだけだからなぁ
いろいろ特定勢力優遇するとこうなる
0032ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/22(水) 20:56:32.34ID:9ocKFFth0
>>30
人が選んでるから遅れたか、頑張って蜀デッキ選んでもたついたか
とりあえず自動ではないな
マイナーデッキから選びすぎてるし
0034ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/25(土) 02:09:45.71ID:y3cGwGcn0
黒猿空打ちダンス
0035ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/26(日) 10:01:49.52ID:FTxTvLmE0
おさるさんやん
0036ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/28(火) 02:19:34.55ID:6ox4ugY70
このゲームでまだ文句いってるのやばいだろw
0038ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/11/29(水) 19:30:35.56ID:K0Gu2dT30
>>37
みんな知ってることだよ
ガ○ジです。
0039ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 04:17:51.08ID:saw4g7ZY0
オフ会の画像が流れてくるがおっさんおばさんばかりでこのゲームの世も末を表してるな
0040ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 13:56:05.99ID:VWDvh7q90
>>39
とかいうお前は禿げ散らかしてないんだろな?w
0041ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 22:28:23.94ID:ObEvQrys0
海老ちゃんか君?
0042ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 00:17:07.02ID:z/3NTzFL0
快楽イキってんなぁ
ただのゲームって言うけど香港勢は終了したら何も無くなるのに
0043ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 13:27:55.84ID:Cgq8WZhw0
たかがゲームの運営会社が煽りと遅延行為を禁止してるんですよ、バ快楽三国くん
0044ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 10:00:14.75ID:Wkp1uHHQ0
あきが画面に出てきたらやる気なくすよな
0045ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/15(金) 11:26:56.42ID:kdKkYM7m0
筐体でコネコネする暇があるならうどんでも作っといて欲しい、まご柵も合わせて
0046ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/18(月) 00:26:22.91ID:5jFsMrJk0
黄蓋甘寧とか結局呉が強いゲームなんだよねぇ
3コス2.5コスでも張飛は弱いのに黄蓋は甘寧は強いというw
ホントに勢力バランス無茶苦茶なゲームにしちゃったよなぁ
0048ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:07:21.76ID:En9wq2t00
colinとあきは画面に出てこないでほしい
0049ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 11:54:46.80ID:50irGERM0
>>48
それならパスボールと孫柵もだろw
0050ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/26(火) 12:50:33.21ID:naeTzXJl0
>>49
パスボールとは?
0052ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 15:50:23.63ID:sTaRAuN+0
蜀ネガまたクソ寒造語で恥晒してんのか
いくら馬鹿にされても止めないが
本人は面白いと思ってやってんだろうな
0053ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 22:27:09.42ID:sU1ZKwl90
>>52
何独りでブツブツ言ってんの?
誰も相手してくれないからってコムテックタワーみたいな事件起こすなよw
0055ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:35:10.04ID:7usSTWgt0
>>54
とりあえず引きこもりかゲームしかしてないのかしらんがニュースでも見ろ
名古屋のカラオケ知らんのか
0056ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/27(水) 23:42:23.04ID:rzhqAMhI0
>>55
あのカラオケ店そんな店名なのか
ニュースは見たけど店名出てなかったから知らなかったわ
カラオケの店名知ってるってことは地元の人?
0057ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:03:16.65ID:M56gYcHw0
>>56
コムテックタワーの中にジャンカラが入ってる
地元じゃなくても言った事ある人ならあそこかって思うはずだがな
英傑もあるし
0060ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:09:38.61ID:W8IuKOXE0
ここ三国志スレだしな
コムテの三国志大戦は早い時期に撤去されてたし
そもそも英傑稼働後すぐ名古屋駅周辺に三国志大戦がある店なくなった
0061ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 00:20:13.13ID:Q0Wwk5H+0
ここでも本スレでも社会通念とかに欠ける連中が大半だしな
困ったら蜀ネガガー蜀ネガガー言って誤魔化す連中ばっかだし
アホなのよ
0064ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 05:36:19.67ID:VvlCDFsn0
>>62
君主名なに?
0066ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 08:58:50.62ID:Lep+e2WD0
槍ネガ君は去年の盆に英傑スレでやらかしてから触ると危険な人物と周知されたし、眺めながら馬鹿にしておけばいいよ
3年前から気に入ってる、君も人生と向き合う時なんだ、のワードを先週英傑スレに投下させて皆で馬鹿にしたもんだが
本人はまだ蜀ネガまとめ見つけれてないんだな
0067ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 09:09:54.63ID:Mw/Mn4Lp0
また糞オッペケは妄想の中に生きてるのか
とっとと自殺して来世頑張ればいいのにw
0068ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 12:38:42.55ID:tNZLyZ+O0
>>66
武神連盟のやつか?よく配信にコメントしてるやつ
0069ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/28(木) 17:24:17.70ID:Q0Wwk5H+0
武神とか弱いのによう使うわ
明らかに黄蓋甘寧あたりの方が強い
ずっと前からここでも言ってるのに気付かないバカばっかりだったがな
ちゃんと書いてやったのに
0070ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 11:43:02.02ID:yz28DhID0
そういや蜀ネガガー連呼マン減ったな
まあこんだけ羊陸はじめ復仇、堅忍不抜に流行りの黄蓋甘寧とかのパワー見せつけられたら自分の愚かさに気付くわな…
0072ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/29(金) 18:13:32.20ID:yz28DhID0
ここでバカの有り難い名言

848 ゲームセンター名無し (アウアウウー Sa1b-2FXT [106.133.161.79]) 2023/05/27(土) 22:28:51.88 ID:4+bSIx3Ya
847
素征圧0は痛いけどな
まあ強くはあるが吾彦ごときで文句垂れてるようじゃまだまだ
0075ゲームセンター名無し
垢版 |
2023/12/31(日) 06:47:25.71ID:6ofOb5/b0
>>74
モノホンには触るなということね
0076ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/05(金) 22:17:13.94ID:TKk1rjdp0
ホントにこのゲーム兵種バランス悪いよなぁ
槍なんか呉とか晋の一部の壊れしか通用しないし
無駄に遠距離兵種は白兵強過ぎるのに攻城力高過ぎるし
0077ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/06(土) 00:47:05.30ID:Ri17I/nz0
>>76
その分槍は計略とスペックで補われてるだろ
低コスト槍もパーツとして必須だし
0080ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/08(月) 22:45:29.99ID:YRZ+CwMG0
武神に負けた
0081ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/11(木) 22:11:30.62ID:dTpze6hu0
>>80
割と真面目に聞くけど武神に負けるレベルで甘寧黄蓋やはじき区星に勝てるの?
まず無理やろ?
0082ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/12(金) 00:15:27.67ID:+kuTr2Ed0
>>80
そろそろ引退時だなw
じゃあな
0083ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/13(土) 13:08:31.00ID:mtNMKROg0
>>82
武神つええ!!
0084ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/14(日) 07:07:53.03ID:P1L8pn200
昌国楽毅ってやつは誰に向かって喋ってるの?
0085ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 13:32:25.46ID:TbwIMZRr0
>>84
お前が覇王なんだろうがおるかおらんかわからんようなマイナー覇王出すなよ、下手くそ
0086ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 19:52:32.37ID:xUoNhQMc0
>>85
?どうしたん?そんなにイライラすることか?
0087ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/15(月) 22:36:42.71ID:/mg4TdrU0
>>86
今さら何をw
ここにいる奴らなんて変な奴しかおらんやんw
0089ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:20:33.65ID:8aYewz9o0
>>88
レベル低いってこいつの話か

145 ゲームセンター名無し (ワッチョイW 4f01-20+U [126.21.123.11]) 2023/10/19(木) 23:59:56.98 ID:aursBedG0
>>144
郭淮もてなしリュウマンに比べれば100倍ましだろ
吾彦もいうて
素征圧0は痛いけどな
まあ強くはあるが吾彦ごときで文句垂れてるようじゃまだまだ
だし
0090ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/21(日) 20:28:17.39ID:MZ1bbSie0
>>89
フォロー数多いやつほどやばいやつのイメージ
0094ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/24(水) 18:23:38.70ID:NLJ1L0mO0
>>93
ケンカも弱そうだしリア凸されたら泣き喚くんだろw
ガキの極み
0095ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 06:30:40.56ID:OfFIJqoy0
>>93
本スレでも話題に
登録者5000人目指してるから口も悪くなるんだよ!そういうの求めてるやつらを集めてるらしい
0096ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 09:53:07.96ID:qqixJL4w0
アーム()
0097ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 10:42:50.73ID:83oN5TEG0
そう思うと証って生々しいよな
0098ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/25(木) 16:54:44.10ID:Q8h/JpEP0
弱いチュウボクさんか
0100ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 17:41:47.13ID:23aWOvXL0
十字っておじさん、臭すぎる
風呂入れ、洗濯もしろ
ホームレスやん
0101ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/27(土) 18:09:41.69ID:jmWn9Tba0
>>100
実際に孟獲みたいな奴なのかw
0104ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 19:20:35.65ID:aZtuzjIY0
YAMAJAPAN yamajapan2
ふなみかん huna-mikan
とらとら tora_tora_0910

コンバーター
屈伸煽り、死体撃ち、チャットで暴言
チート使ってイキリ散らして自分を戦国時代の王だと思い込んでるキチガイ
0105ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 22:21:45.52ID:NH08c+7k0
>>103
そりゃ晋呉が強いゲーム運営が望んでるんだもんw
黄蓋甘寧英魂なり留賛なりな
まあ蜀以外なら漢晋魏あたりもかなり強いが
0107ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/28(日) 23:39:03.81ID:2DEonZVL0
958 ゲームセンター名無し (ワッチョイ fd00-7tk0 [254.82.88.108]) sage 2023/10/11(水) 04:17:12.33 ID:QSWMnH8V0
最後の一回あるやろ
つかワイも吾彦ごときに勝てないと泣き喚くなと言いたい
全盛期の迅速指令くらい壊れならまだしも
そこまで吾彦が壊れやと思うな自分で使え


これ?
こいつ日本語読み取れて無くて面白かったな
国語0という、中卒やろ
0110ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/01/29(月) 20:05:59.08ID:UNvSeBGs0
>>109
晋漢羊陸魏武に落日黄昏もだし後半型が強くなりすぎるんだよな
遊軍もただでさえ要らないのにズレるとかいって後半にしか発動しなくなったし
強い馬弓居ればいくらでも凌げるから、そこらに攻城力低下や乱戦弱体化なりのペナルティ与えないとダメだったのに日和って放置するからインフレしたカード擦るだけのゲームなった
0111ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 00:28:17.32ID:q5weFa2h0
ゲームバランスおかしいけどやめられないんだよなw
いつも気づいたら閉店コースだわ😇
0112ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/02(金) 01:12:47.03ID:/G5MSSQf0
配信チェックしてたら捨てゲーしてるのに早く城落とさない奴に文句言ってて吹いた
0113ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 23:29:27.03ID:a4vByHrD0
>>112
だれ?
0114ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/11(日) 23:47:19.25ID:Mz/V1F7G0
>>113
特定されないように違う配信で左芬投げて捨てゲーした君主とだけ言っておく
0119ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 08:31:40.57ID:SVsIl9Se0
なんだそいつか。昔からマナーも発言もやばいやつじゃん
0120ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 14:33:21.67ID:qC63Pfxi0
午前中愛瀬しか配信やってないから仕方なく見てるけど絶望的につまらんのよな
0121ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/13(火) 21:48:15.31ID:mL7JGdST0
デッキがそもそも配信向けじゃないし、喋りもきついしゲストも晒しスレ予備軍やからどうしようもない
0122ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 00:28:05.21ID:6uKMJjh90
てりると合わせて末期の三国志を配信で支えてほしいな
0123ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:43:02.33ID:n7MaiVbQ0
しかし空気読めん奴多いよなぁ、このゲーム
そういう奴に限って騎馬単とかだし
0124ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/14(水) 23:44:44.13ID:n7MaiVbQ0
>>120
もう面白い配信なんかないやろ
カードパワー、デッキパワーで轢き殺すだけの配信ばかり
どっかで見たようなカードばっかりだしな
だいたいがつまらん
0125ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 00:03:17.31ID:oD6v5HP+0
たまに英傑のランカーとマッチングしてボロボロにされるのは見てて楽しい
0126ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 08:22:50.32ID:yIStHaZj0
カモ久々に見たけどビタ止め上手くてビビった
0127ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 15:45:10.51ID:82j42Lu90
>>126
英傑の騎馬は攻城力三国より全然ないし、刺さるとビリビリで帰れないしゴキブリしてたら内乱入るとかもないしな
同じ理由で飛天もゴミに近い、士気7とか大型計略扱いで柵も復活ないし
それでもまだまだ英傑でやれてるからな
三国の騎馬は恵まれすぎなのよ
0128ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 19:11:16.05ID:ZMyN/2ry0
英傑の騎馬単ガー達は騎馬単は三国志大戦の方がテクニカルだった英傑の騎馬単はゆとりみたいなこと言ってるけどな
0129ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/15(木) 20:22:40.90ID:W7ePhyVW0
>>128
それエレンなり計略で圧し潰してるからだろ
強カードなしだと圧倒的に三国の騎馬単の方が強い
0130ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/16(金) 20:19:05.99ID:DpNLEQPZ0
JJableとGGABLE香港の同じ奴だろうけど使うデッキも腐ってんな
0132ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 07:06:10.95ID:piUPRRR90
>>123
ほんとそうだよな
晒しスレで口悪い魅力盛り配信者の話の流れから急に兵種単の話を持ち出すやつとかまじで空気読めてない
0133ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 12:08:39.47ID:x7uMWCMA0
>>132
0136ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/17(土) 23:51:20.05ID:MXc4rXLW0
>>135
意固地なんだよなw
海老戦いつもミュートにするとかガキにも程がある
0137ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 00:30:09.54ID:3rmxPlGm0
>>136
あの空撃ちダンスネズミかwあいつになんかされたんか?
0138ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 11:05:31.61ID:lSfr3yFh0
愛瀬今の三国だからそこそこ見てるのに英傑の配信やってもそりゃ誰も見ないわ
0140ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 18:07:48.30ID:jEsZTlGM0
>>134
もう調整ないゲームで兵種ガー!しないほうがいいよw


0063 ゲームセンター名無し (ワッチョイW 0f62-JaQ4 [2001:268:9afa:f039:*]) 2024/02/17(土) 23:51:22.57
>>59
基本的に槍は馬に粘着されたら何もないからな
だから馬も弓も乱戦防御力下げろという話なんだがアホ運営はいつまでたってもわからない
太古のSLGすらわかっててそういう設定にしてるのに
そりゃセガもヤクザゲーしか売れんわな
ID:fr1DLfOe0
0141ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:26.77ID:h8PlElpV0
>>140
やってもないゲームのスレにこびりついてやってる人の事恥ずかしくないの?
大戦MAXでも見とけよ、ゴミ
0142ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/19(月) 07:24:24.09ID:/hP1acdR0
日本語不自由で草
0145ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 11:56:27.60ID:BuKCNss70
配信見てても思った以上にやってる人多いな
どうしても羊陸、馬盛り弓盛り、甘蓋甘寧なりがちだけど
0146ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 13:23:33.80ID:yBb7sORm0
>>144
調整すらしなくても成り立つ神ゲーだわw
サ終する意味が全くない
0147ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/02/28(水) 18:39:00.79ID:BuKCNss70
>>146
やってるけどやっぱりバランスは悪いとは思うぞ
兵種バランスだけなら英傑の方がマシ
ただ面白さはこちらかなぁ
英傑はなにか大味さがな
0148ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 22:57:31.50ID:koX1YLaz0
茶魔って仮にも現在全1なのに、何で頂上に選抜されないの?
迷惑行為でもしてたん?
0149ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:24.52ID:8Ouo9Bfz0
>>148
お前鬼義重戦知らんのかw
0150ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:44:07.60ID:bFVxkJ4D0
なんかのマスター称号を取られてお気持ち表明された方なんて知らないですね
0151ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/03/08(金) 15:58:48.98ID:oqzzRdPt0
てりるウィッチのこと?
0153ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 00:40:02.99ID:0JD8r58b0
今日英傑誰も座ってないがこれのサテライト埋まってたんだが
0158ゲームセンター名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 00:41:54.14ID:OABnS4q20
もうはよ続編出せよなw
サ終に怯えながらチャリンチャリンするとか体に悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況