X



最高に頭の悪そうな発言をして下さい in 軍事板2 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無し三等兵
垢版 |
2017/01/13(金) 00:08:10.92ID:2uyAny20
37 : 安田一平 [sage] 投稿日:2013/06/08(土) 14:34:24.01 ID:???
>>34
殺戮戦になったとき、例えばオスプレイから学校の屋上に物資が投下された。
中身は食料と銃器だった。これで個別に戦えと・・・・
自衛隊は大丈夫だろうか、でも僕らが戦わなければ生き残れない。
普段はデカイ顔しているDQNは震えている。ビッチ女子は殺し合いなんてやめてとか
ヒステリックに叫んでいる。教師は全員逃げ出した・・・。
だが、日常的に覚悟を持った在特会会員は冷静に装備を身に着けている。
その学校にも在特会会員は存在した。日本を守るために戦おうとする人間が。
ふと気づくと、慣れた手つきで銃をコッキングする女子、「知らなかった?私も在特会なの。」
いつもは目立たない女子、ちょっと大人し目のメガネの子・・・。
もし、そういうシチュエーションの時、扱いに困らないようにイメージするのも必要かと思います。
0131名無し三等兵
垢版 |
2017/01/13(金) 20:00:09.27ID:T8ClhKot
メルトダウンなど十日以上放置しない限り心配は要らない
0132名無し三等兵
垢版 |
2017/01/13(金) 20:28:39.86ID:m/f2G9X1
takasi23参上!
0133名無し三等兵
垢版 |
2017/01/15(日) 04:04:38.99ID:JMqmH4E1
私は普段からロシア語のメディアを毎日読んでます。
貴方より東側のメディアに詳しいと思うので、くだらない陰謀論はノーサンキューです。
0134名無し三等兵
垢版 |
2017/01/17(火) 20:12:36.87ID:GKPfKroQ
私は船体の話をしてるんですが・・・プロペラはアルミ合金ですよね、
それ船体全体には適用できませんよね。

プロペラはアルミ合金ですよね
プロペラはアルミ合金ですよね
プロペラはアルミ合金ですよね
0136名無し三等兵
垢版 |
2017/01/19(木) 05:02:50.48ID:ndnCo5sU
大東亜戦争(太平洋戦争)でアメリカに勝つ方法考えたったwwwwww
0137名無し三等兵
垢版 |
2017/01/19(木) 17:51:20.51ID:Nl+1IQ5k
https://twitter.com/t_ishin/status/819822743721914368
橋下徹認証済みアカウント
?@t_ishin
(安全保障)トランプ大統領と伍していくには、日本も原子力潜水艦を保有すべき。商業用原発が先細りになる中、
原子力の技術はこちらで保持しておくべき。核弾頭を持つ必要はない。現在もディーゼル原潜を保有しているの
だからそれを原潜に置き換えればいい。抑止力は格段に高まる。SLBMは議論。

「ディーゼル原潜」てw
0138名無し三等兵
垢版 |
2017/01/20(金) 08:46:14.51ID:EURoHyPm
「テーハミングッ!」ダダッダッダダ「テーハミングッ!」ダダッダッダダ「テーハミング、マンセーーッ!!」
0139名無し三等兵
垢版 |
2017/01/21(土) 01:12:12.85ID:IjujqeWM
メルトダウンは起きていないのに起きたというデマを流す馬鹿は消えて下さい
0140名無し三等兵
垢版 |
2017/01/22(日) 08:27:17.41ID:gREBic34
羽田空港の拡張部分の海に浸かる金属部分の脚にも電気を流して防錆してますが・・・
0141名無し三等兵
垢版 |
2017/01/25(水) 03:03:56.61ID:5easJlXn
緊急停止時に核分裂は停止している
0142名無し三等兵
垢版 |
2017/01/28(土) 06:07:59.59ID:oL32QmGr
三合会(トライアド)が妙に知られている日本(だいたい広江礼威先生のせい
0143名無し三等兵
垢版 |
2017/01/30(月) 21:43:20.31ID:WIcZQMLs
ここは頭が悪そうな奴がしそうな発言を書き込むところで、
リアルで頭が悪い奴が書き込む場所ではありませぬ
偏執的な書き込みに頭の悪いリアクションとかその証左

なお>146氏の事ではないです
0144名無し三等兵
垢版 |
2017/01/30(月) 22:08:06.46ID:438sFYnE
メルトダウンとかおきるわけないでしょう
起きたというデマを流す馬鹿は消えて下さい
0145名無し三等兵
垢版 |
2017/01/31(火) 17:37:11.37ID:0CuPhSJS
2番艦「武蔵」の知名度は低いものでした
0146名無し三等兵
垢版 |
2017/02/08(水) 06:35:35.94ID:mwruhjlg
思ったことはそのまま言わずに一呼吸置いた方が方がいいのでは・・・
0147名無し三等兵
垢版 |
2017/02/16(木) 05:18:07.29ID:KRtovSs/
例えば私と貴方が今使ってるインターネット、元は軍事技術です
0148名無し三等兵
垢版 |
2017/02/17(金) 10:21:03.46ID:kghwLWmE
メルトダウンなど十日以上放置しない限り心配は要らない
0150名無し三等兵
垢版 |
2017/02/21(火) 07:56:49.11ID:dtEMd7LH
メルトダウンは起きていないのに起きたというデマを流す馬鹿は消えて下さい.
0151名無し三等兵
垢版 |
2017/02/21(火) 15:36:38.80ID:4nGzSXlx
私と貴方が今使ってるインターネット、元は軍事技術です
0152名無し三等兵
垢版 |
2017/02/21(火) 20:28:15.64ID:Wuos0vRd
事象が一度でも観測されていれば、試行回数を重ねていくうちに任意の確率で必ずその事象は起こる
0154名無し三等兵
垢版 |
2017/03/18(土) 17:40:12.45ID:JylHXacB
緊急停止時に核分裂は停止している
0155名無し三等兵
垢版 |
2017/03/20(月) 08:19:42.25ID:+QLmstIC
火砕流に巻き込まれても平気な装甲車両を持っているのは、自衛隊だけだからじゃないかな。
0156名無し三等兵
垢版 |
2017/03/26(日) 12:33:14.88ID:krNws0TS
もし表のブログを使って行動を起こせば数千単位の人間を送り込んで制圧する事になるでしょう。
0157名無し三等兵
垢版 |
2017/03/30(木) 18:56:25.34ID:rfk8EPqY
例えば私と貴方が今使ってるインターネット元は軍事技術です
0159名無し三等兵
垢版 |
2017/04/12(水) 20:06:26.10ID:H0KV52XB
まず、私の恐ろしさからトクトクと語ってやろうか。
0161名無し三等兵
垢版 |
2017/04/17(月) 05:43:15.57ID:KRo/1V0S
緊急停止時に核分裂は停止している
0162名無し三等兵
垢版 |
2017/04/25(火) 06:06:20.72ID:rvLgYq/A
表では人読んでマ・・・いえなんでもありません。
0163名無し三等兵
垢版 |
2017/04/28(金) 04:51:50.10ID:4ms2y/C3
Leopardだとdは濁らないけどAdmiralではdは濁るんですね、ドイツ語だと。
0164名無し三等兵
垢版 |
2017/05/03(水) 21:36:22.41ID:QSGlqpp6
いづもは対潜に関しては海自で最も強力な艦ですよ
0165名無し三等兵
垢版 |
2017/05/04(木) 17:35:02.60ID:RTvg7Y6E
空自のC-2輸送機の最大ペイロードは、実は燃料を最小にして、離陸するときの値とのの噂。
離陸直後に空中給油すればいいんだと。諸外国では通用しない理屈ですけどもね。
0166名無し三等兵
垢版 |
2017/05/04(木) 18:18:25.49ID:zLDM2A/7
ゼロ戦さいつよだよな
旋回戦ならF22なんかイチコロだろ
0167名無し三等兵
垢版 |
2017/05/04(木) 20:42:42.62ID:vTEZvmZH
10式は軽量化したが装甲がペラペラ
0168名無し三等兵
垢版 |
2017/05/04(木) 20:56:25.52ID:zLDM2A/7
チハたんならタイガーウッズでも撃破出来るw
0169名無し三等兵
垢版 |
2017/05/05(金) 15:03:54.51ID:kBIYb0lA
地雷の代わりに道にウンコすれば汚いので敵は進撃出来ない
0170名無し三等兵
垢版 |
2017/05/07(日) 01:14:21.09ID:JvDHbFQs
インターネット元は軍事技術です
0171名無し三等兵
垢版 |
2017/05/07(日) 08:29:06.87ID:3XdMTtfY
僕のインターネットが不調で申し訳ない
0172名無し三等兵
垢版 |
2017/05/07(日) 12:23:02.15ID:JvDHbFQs
「За наших и за Париж!(私達のパリの為に!)」と爆弾に書き込んでイスラム国に御見舞いしているロシア国防省公式動画。
0173名無し三等兵
垢版 |
2017/05/08(月) 17:21:13.42ID:clTE/qtH
F-22 1機あればキルレシオ144対1 
つまり航空自衛隊の更新はF-22を2機配備すれば事足りる 
3機配備しては専守防衛の逸脱につながり憲法九条に抵触しかねない



やべ笑いが止まらないww
0174名無し三等兵
垢版 |
2017/05/08(月) 18:21:37.48ID:MkJ7ZQ7v
憲法9条があれば自衛隊なんて要らない!
日本が誇る最大の抑止力です。

そう言えば六ヶ所村には徳川埋蔵金の比じゃない宝が埋まってるらしい。
0175名無し三等兵
垢版 |
2017/05/11(木) 19:10:20.80ID:U2rI04la
貴方は100%じゃなければ運だという考え方なんですか?例えば野球だと3割バッターは一流と称されますが2割5分だと平凡です。私はその差を楽しんでいます
0176名無し三等兵
垢版 |
2017/05/13(土) 06:40:32.14ID:C1Pe5x5a
緊急停止時に核分裂は停止している
メルトダウンなど十日以上放置しない限り心配は要らない
0177名無し三等兵
垢版 |
2017/05/17(水) 20:45:17.04ID:tlSf89cN
メルトダウンは起きていないのに起きたというデマを流す馬鹿は消えて下さい
0178名無し三等兵
垢版 |
2017/05/25(木) 00:21:18.99ID:IeiTSBU4
緊急停止時に核分裂は停止している。
0179名無し三等兵
垢版 |
2017/05/27(土) 20:47:22.19ID:YeKbWrI5
例えば野球だと3割バッターは一流と称されますが2割5分だと平凡です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況