X



日本軍を過小評価する雑魚増えてきたよな [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2017/02/20(月) 09:04:17.88ID:NcpnU7Wd
日露戦争はお情けで勝たせてもらったとかさ
0137名無し三等兵
垢版 |
2017/06/08(木) 01:17:37.45ID:eG5ZBim8
ビルマの戦いでB-24は参戦してるのにランカスターはしていない、何でだ?
0138名無し三等兵
垢版 |
2017/06/08(木) 01:47:09.09ID:TSVAukjj
>>137
帝国陸海空軍は、7日蝉のナチ空軍とは違うよ。
0139名無し三等兵
垢版 |
2017/06/08(木) 08:06:30.54ID:S5wPWfv1
戦後アメリカは日本に航空機の製造を禁止した

これが全てを語るよな
0140名無し三等兵
垢版 |
2017/06/08(木) 22:47:35.04ID:QrWGI/xk
安全ガン無視だったからな、そりゃお前らは作るなとなるわ
0141名無し三等兵
垢版 |
2017/06/09(金) 02:43:37.48ID:kAv+EQKI
>>140
なら同じ理由で、自動車のほうはどうなんだ?
0143名無し三等兵
垢版 |
2017/06/09(金) 20:12:10.86ID:3IdpAZ0m
西ドイツは自国で航空機生産認められたのか?
0144名無し三等兵
垢版 |
2017/06/10(土) 10:58:04.74ID:qLD4J3r7
米軍が太平洋で喪失した航空機は27,000機で撃墜されたのは8,000機
安全ガン無視はどっちなのかww
0146名無し三等兵
垢版 |
2017/06/10(土) 12:11:57.14ID:zttB+VGo
>>140
何で米国が日本人の安全に配慮してやらなくちゃいかんの?
0147名無し三等兵
垢版 |
2017/06/10(土) 12:15:26.99ID:zttB+VGo
>>64
>君の中では日本が満洲に続々と棄民したのが無かったことになってるんだなあ

満州帝国の住民のうち、朝鮮人除いた日本人の割合は如何ほど?
0148名無し三等兵
垢版 |
2017/06/10(土) 12:55:39.99ID:ITQbg3Ss
満州とかくたばったのは30万ぽっちだろ
よゆーすわよゆー
0149名無し三等兵
垢版 |
2017/06/10(土) 13:15:31.14ID:xjtLnw2Y
>>148
朝鮮戦争では300万だけどなw
0150名無し三等兵
垢版 |
2017/06/10(土) 14:10:20.31ID:ITQbg3Ss
>>149
コリアンが300万かw
太平洋戦争でくたばったジャップ人は320万を越えてんだぜ!

半島なんかに嘗められてたまるかってんだ
更に20万くたばったぜ!がははは!ピカドン記念勲章も一緒だぜ!
0151名無し三等兵
垢版 |
2017/06/10(土) 14:32:54.25ID:qyZZzp4Q
満州では60万人が抑留されて死亡したのは6万人と聞いたが。
0152名無し三等兵
垢版 |
2017/06/10(土) 14:35:23.87ID:qyZZzp4Q
>半島なんかに嘗められてたまるかってんだ
>更に20万くたばったぜ!がははは!ピカドン記念勲章も一緒だぜ!

それでも南京に翻る日章旗。ソウルに翻る日章旗。
0153名無し三等兵
垢版 |
2017/06/10(土) 16:12:59.98ID:jZrFCcMa
そして東京に翻る星条旗、しかも現在進行形
0154名無し三等兵
垢版 |
2017/06/10(土) 17:03:19.43ID:qLD4J3r7
北京にもソウルにも現在進行形で日の丸は翻ってるわけだが?ww
0155名無し三等兵
垢版 |
2017/06/10(土) 17:10:11.44ID:jZrFCcMa
つまり、何を言ってんだこの馬鹿>152って事か
0156名無し三等兵
垢版 |
2017/06/10(土) 17:16:14.18ID:ITQbg3Ss
>>151
そんなに抑留組は死んでないよ
やさしいヨシフおじさんや毛が暖かい食事をタップリと差し入れするのを許可したのさ


このときの中国残留組は中国に大変感謝して
帰還者連絡会を立ち上げる
0157名無し三等兵
垢版 |
2017/06/10(土) 17:16:46.26ID:qLD4J3r7
自分が同類だと分かって愕然としたかね?w
0158名無し三等兵
垢版 |
2017/06/10(土) 17:31:57.57ID:d9iVsg46
>>154
つか日の丸は世界中に掲げられてる、ナチの鉤十字とは全く違う。
0159名無し三等兵
垢版 |
2017/06/10(土) 17:46:19.92ID:qyZZzp4Q
>そんなに抑留組は死んでないよ
>やさしいヨシフおじさんや毛が暖かい食事をタップリと差し入れするのを許可したのさ

約6万というのは厚生労働省の記録だが。

>このときの中国残留組は中国に大変感謝して
>帰還者連絡会を立ち上げる

拷問・洗脳・獄死とかすごかったらしいな。
0160名無し三等兵
垢版 |
2017/06/10(土) 17:54:26.84ID:qLD4J3r7
ドイツだとお寺の卍マークも駄目なんだぜwwwwwwwwwwww
0161名無し三等兵
垢版 |
2017/06/10(土) 18:39:31.46ID:ITQbg3Ss
>>159
妄想はノーサンキュー
0162名無し三等兵
垢版 |
2017/06/11(日) 00:30:40.24ID:YquJzpod
>妄想はノーサンキュー

事実獄死者だしてるし、帰国者による中共の拷問や洗脳の様を書かれた著作も出てるし。
0163名無し三等兵
垢版 |
2017/06/11(日) 04:28:21.94ID:q3Z4yl0d
大陸打通作戦は日本人の誇りで、自分も日本人の一人として誇らしい。
0164名無し三等兵
垢版 |
2017/06/11(日) 09:09:29.08ID:eCQK9j4c
負けたら過小評価、勝ったら過大評価する奴が一番信用できない
0165名無し三等兵
垢版 |
2017/06/11(日) 09:33:15.81ID:YpU5+avi
負け戦を植民地開放とか過大評価してるアホウヨは信用できると?
0167名無し三等兵
垢版 |
2017/06/11(日) 13:51:07.94ID:4C0FmNsO
4時間掛けて飛んで来て敵と交戦して4時間来た道を帰って行く仕事はキツかっただろうな
運送業のような肉体的疲労とは訳が違うだろうし
0168名無し三等兵
垢版 |
2017/06/11(日) 19:24:09.63ID:PcyPeDkN
>>167
俺の経験だと8時間のフライトだけなら、そんなに疲れないけど
水分取れないのは辛いけど
空戦はやってないから知らんけどw
0169名無し三等兵
垢版 |
2017/06/12(月) 01:34:48.57ID:a54TAlc1
中国抗日戦争は正義の反ファシズム戦争として過大に評価されていた一方で、
大東亜戦争はファシズムの侵略の一環とされて過小に評価されているとも言える。
0170名無し三等兵
垢版 |
2017/06/14(水) 12:01:30.58ID:X6fYSUoz
旅客機のキャビンで8時間とはわけが違うぞw
与圧も無い身動きも取れないコクピットで寒さと振動と騒音に耐えてエンジンと燃料の心配しながら
海しか見えない長時間飛行して一瞬の油断で蜂の巣にされる空戦するんだぜww
0172名無し三等兵
垢版 |
2017/06/14(水) 16:13:02.30ID:X6fYSUoz
>>171
道も無いアラスカの平原を延々走り続けると思えば近いかも知れんなw
突然グリズリーに襲われる条件でw
0173名無し三等兵
垢版 |
2017/06/14(水) 16:13:48.90ID:468Z9QG4
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
ぞ じ 北 ト 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \ 逃   は
              i``` 、/ }    '左系の村山政権の地下鉄サリン事件、阪神大震災、

   世 界 教 師 マ ン ト レ ー ヤ

http://n-seikei.jp/2013/05/photo/0516_01.jpg

http://livedoor.blogimg.jp/hamusoku/imgs/b/f/bff75f49-s.jpg

これらは偶然じゃない、左系政権の時に天災、事件を起こして

   /:::<◎>:::\

スベテ ワレワレノ シナリオ ドオリ ユダ
http://pbs.twimg.com/media/CU-D0ZUVAAAICAv.jpg

http://i.imgur.com/i2ZPQih.jpg

http://story-is-king.com/wp-content/uploads/2015/12/265x400x5b9f86a8f883146597e79724a79bea66_25064.jpeg.pagespeed.ic.5c3rvY_jBM.jpg
0174名無し三等兵
垢版 |
2017/06/14(水) 17:22:10.75ID:r34HQ4AP
>>172
いや都内とかも危険で沢山死んでるクルマと絡んでね
峠道なら街道レーサーに油断してると殺られる
0175名無し三等兵
垢版 |
2017/06/14(水) 17:28:13.09ID:X6fYSUoz
>>174
それくらいなら電熱服のヒーター切れや酸素瓶や燃料タンクの切り替えミスとかで
即遭難よりマシww
疲れてもどこかに止めて休憩とかできないしw
0176名無し三等兵
垢版 |
2017/06/16(金) 17:27:34.73ID:zhSx2HsV
洋上だと道に迷う危険があるから油断できない
索敵もするだろうし
0178名無し三等兵
垢版 |
2017/09/03(日) 20:46:54.19ID:V/IVH6Mz
>>111
まるでどこかの半島みたいだ
0179名無し三等兵
垢版 |
2017/09/17(日) 23:34:04.11ID:uBsD3iin
中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓       
       
  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)
0180名無し三等兵
垢版 |
2017/12/02(土) 01:38:58.25ID:R43v4ic6
ワールドカップで、ポーランドと同じ組になったんだが、1939年当時、ポーランド軍と日本軍が戦えばどっちが勝つの?
0181名無し三等兵
垢版 |
2018/02/05(月) 02:45:49.87ID:xF+BKuvy
北朝鮮 万景峰号
ロシア当局に入港拒否され燃料切れ
港外で停泊中w
0182名無し三等兵
垢版 |
2018/02/13(火) 17:12:39.61ID:GkExMw+B
こういう企業が居る日本なんです!!

男子モーグル金銀銅スキー板独占
大阪守口社員4人の ID one アイディーワン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
上村愛子が縁で!! w杯シェア65%!!!
市販品と競技用と同一でw l
0183名無し三等兵
垢版 |
2018/02/22(木) 08:29:06.34ID:zf2p0zg+
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PF3OQ
0184名無し三等兵
垢版 |
2018/04/02(月) 01:32:45.07ID:DHKuXdFd
>>70
>ロシアとソ連の兵士が埋葬されている中国最大の墓地があるポートアーサー(旅順)

毛沢東の八路軍なんて一言も書いてないねw
0185名無し三等兵
垢版 |
2018/04/30(月) 22:33:33.57ID:+7pzIChG
旧日本軍が雑魚ってあぁた、お魚にしつれいだろうよ、名誉棄損で訴えられるわ

少なくともお魚は自ら死を選ぶようなことはしない。勝てない相手にメンツのタメにケンカ売ることはしない、食えないところにはいつまでもいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況