X



ウクライナ アゾフ大隊と、ドンバス大隊について [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2017/04/20(木) 12:11:26.86ID:y3E/MdlZ
ウクライナのアゾフ大隊とドンバス大隊について、語り合うスレです。
0003名無し三等兵
垢版 |
2017/04/24(月) 01:45:12.12ID:Vh6XrP/3
親ロシア派の部隊?
0004名無し三等兵
垢版 |
2017/04/24(月) 02:57:58.09ID:Dfc4VeRE
ウクライナ人達は戦争やりたがってるからな
0005名無し三等兵
垢版 |
2017/04/24(月) 13:48:28.53ID:BghywNY0
>>3
いや、ウクライナ側の民兵だ。ネオナチ系の義勇兵だよ。
0006名無し三等兵
垢版 |
2017/04/24(月) 13:49:38.48ID:BghywNY0
>>3
いや、ウクライナ側の民兵だ。ネオナチ系の義勇兵だよ。
0007名無し三等兵
垢版 |
2017/04/25(火) 02:58:09.36ID:e0IjSoPR
ウクライナとかどうでもいい。ただのナチス国家じゃん
0008名無し三等兵
垢版 |
2017/04/25(火) 07:29:38.04ID:EJFdhlJO
>>5
サンクス
0010名無し三等兵
垢版 |
2017/04/26(水) 01:38:35.66ID:aQYeAbsC
盛り上げようとしてるのはわかるけど、全く興味ないよ。ただのやることない無職のネオナチじゃん
もはや世界はロシアを消耗する道具としかみてないよ(^-^)/
0013名無し三等兵
垢版 |
2017/04/29(土) 08:54:21.96ID:K5wJll7v
韓国版アウシュビッツ
施設は「福祉院」とは名ばかりの「生き地獄」だった。過酷な強制労働が課せられ、職員の暴力が蔓延した。パク・イングン院長個人の土地に建物を建てるため、重労働を強いられた人たちもいた。生き残った収容者の一人は韓国紙「ハンギョレ」にこう証言している。

 「毎日のように何の理由もなしに殴られた。長時間、逆立ちさせられ、瞳孔の膜が剥けたが何の治療も受けられなかった」

 食べ盛りの子供が多かったが、食べ物はほとんどなく、「くそ汁」と呼ばれた粗末な味噌汁が配給された。ハン氏は空腹に耐えかね、ネズミやムカデを食べて飢えを凌いだという。ハン氏は冒頭のラジオでこうも証言していた。

 「管理者や職員たちが、子供を相手に性的暴行を働いていました。9歳くらいの少年少女は性的暴行の意味さえわからない。ただ、反抗したら殴られるので、黙って受け入れていた」
意識革命 因果応報 天罰 アジア人同士争え
0014名無し三等兵
垢版 |
2017/05/03(水) 00:12:09.45ID:OP5h1RcP
Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для наш детей.
14/88
0015名無し三等兵
垢版 |
2017/05/03(水) 16:53:29.20ID:T5jFtaId
最初はウクライナが被害者じゃん?みたいな感じだったけどほんとの被害者はロシアなんだよなw
しかもウクライナ側が都合のいいことばっか言い出して話しが矛盾してるっていうね
0016名無し三等兵
垢版 |
2017/05/05(金) 06:34:42.82ID:QuygV7fX
ウクライナ=ネオナチ 旅客機打ち落としたのも欧米の新聞だとウクライナと報道されてきたね
0017名無し三等兵
垢版 |
2017/05/05(金) 08:42:35.05ID:WYPu+8a+
>>16
Su-25だろ?
0018名無し三等兵
垢版 |
2017/05/05(金) 08:44:24.72ID:WYPu+8a+
アゾフ大隊に、日本人義勇兵はいるのかな。
0019名無し三等兵
垢版 |
2017/05/05(金) 15:56:13.53ID:XWf/eqbe
元々アメリカの助けで独立させられたわけだが
クリミア前にはロシアからの借金踏み倒して資源勝手に使ってたりしてんだっけか
0020名無し三等兵
垢版 |
2017/05/06(土) 16:49:54.95ID:ImoyDTY1
借金踏み倒すとか。。韓国人とそんなかわらんなw ウクライナ人じたい信用されないわけだw
関わらない方がいいな
0021名無し三等兵
垢版 |
2017/06/02(金) 13:10:30.52ID:9alL39SV
言っとくが、アゾフ大隊は今のウクライナ政府(ポロシェンコ)を全く信用しとらんぞ。むしろユダヤの傀儡として、ひどく侮辱している。
0023名無し三等兵
垢版 |
2017/06/19(月) 09:11:18.95ID:u1UIT5oK
ウクライナでまた戦闘が始まったぞ。アゾフ大隊もウキウキだろうな。
0024名無し三等兵
垢版 |
2017/06/26(月) 02:24:36.90ID:eLcyq7Qx
ロシアの裏庭のウクライナに欧州が手を突っ込み、ロシアを怒らせる
アラブの春で欧米のいうこと聞かないアサドを引きずり倒そうとして
アサドという強権政権だから何とか収まってたものを
イスラム国という怪物を育てて欧州をテロが襲う
ロシアそれ見たことか
欧州は自業自得だがオバマは問題を収拾つかなくしといて
ロシアを全面非難で外交チャンネル無くしつつ軍事対決は裂け
事態を放り投げる腰抜けぶり
イスラム国育てたのオバマお前やん

トランプはロシアとの外交を模索しつつ中国に圧力かける
シリア何かでロシアを中国が支持したりしたら事が面倒だから
北朝鮮と「中国」に空母派遣
シリアを爆撃したり戦闘機を落としながら
ロシアの肩を持ったり北朝鮮を甘やかしたらどうなるか
(経済制裁すんぞごら
今は日本やメキシコが標的だがお前らだからな真の標的は)
習近平「それはアメリカ様のいう通りですね」
ロシアと中国に楔打ち込む
ロシアに圧力をかけつつシリア、ウクライナ、北朝鮮の落とし所を模索中
アサドとイスラム国両方潰してアサド一家にはお引き取り願い
アサド体制を受け継ぐ強権国家に事態を収拾して貰えば御の字
そのためにはロシアの協力が必要
ウクライナや北朝鮮も考え方は同じ

いまのところトランプの外交政策は満点
0025名無し三等兵
垢版 |
2017/07/22(土) 20:47:41.42ID:OhbN/mAM
そういえば、昔高部正樹さんがツイートしていたな。ウクライナの戦友から、義勇兵募集していると。ただ、高部さんは、今の日本人はほとんど役立たずだからやめたほうがいいと、断ったみたいだが。
0027名無し三等兵
垢版 |
2017/07/25(火) 22:46:57.53ID:zotdqYxk
>>26
え? 何で?
0028名無し三等兵
垢版 |
2017/07/31(月) 16:56:17.10ID:LYzn2qwt
中国に空母と艦載機売ったからかね
0029名無し三等兵
垢版 |
2017/08/01(火) 02:09:33.97ID:WN8Eya3k
>>28
ヴァリャーグか!!!!

そういやー技術も売ってたな。
0030名無し三等兵
垢版 |
2017/08/06(日) 07:55:22.92ID:xv/Ddg++
ウクライナ人って嘘しかつかないし最悪だよ
0031名無し三等兵
垢版 |
2017/08/10(木) 07:46:54.58ID:hdlMsDhy
そもそもウクライナ人を信じろとか馬鹿すぎるw
0032名無し三等兵
垢版 |
2017/08/10(木) 21:06:01.85ID:sQ8AZGOs
>>30 >>31
さすがに言い過ぎだと思うが。それを言うならロシア人も相当信用できない。

少なくても、クリミアは過去にどういう歴史背景があろうと、もうウクライナのものだ。
0035名無し三等兵
垢版 |
2017/08/15(火) 19:14:41.42ID:gS6KJn35
北朝鮮のICBMのエンジンは、ウクライナ製だったらしいな。まあ、渡したのはウクライナではなくロシアだけど。
0036名無し三等兵
垢版 |
2017/08/17(木) 02:42:54.14ID:yuz3pmC7
アメリカも今回はウクライナで工作失敗したな
ウクライナ人も戦争したがってるし
ロシアに勝利宣言までしてるしwww もうアホかと
ウクライナとかほっといた方がいいよwwwww
0037名無し三等兵
垢版 |
2017/08/17(木) 06:39:32.24ID:ng73K5ih
アゾフ大隊は外国人義勇兵を求めている。
彼らは国籍関係なく迎えてくれるだろう。
0038sigrag
垢版 |
2017/08/19(土) 12:14:02.93ID:/neKvoYh
自衛隊はドローン1機の攻撃を防げない 2017.8.11
欧米の戦略家たちが注目するロシアの軍事革命
ttp://jbpress.ismedia.jp/articles/-/50754
3月23日、ロシア軍はたった1機の小型ドローンで世界最大の弾薬庫を爆破
東部バラクリヤに存在する約7万トンもの弾薬(10億ドルもの損害)
たった一発の焼夷型手りゅう弾を積載したロシアの小型無人機だ
そうした攻撃が上記以外にも以下のように相次いでいる
・2015年10月29日、スヴァトヴォ弾薬庫が爆破され
 3000トンの弾薬が1700軒の民家を巻き込んで吹き飛ぶ
・2015年12月、小型ドローンがバラクリヤ弾薬庫に
 少なくとも14個の手榴弾を投下
・2017年2月17日、ザポロジエ
 弾薬庫が爆発した
・同年3月14日、ドネツク近郊のウクライナ軍施設が無人機攻撃を受ける
使用されたのはZMG-1手榴弾 テルミット式で、爆発するのではなく
2200度以上の高熱で炎上し、厚さ1.27cmの鋼板を溶かす
脆弱な目標であれば、弾頭が小さい無人機でも
大ダメージを相手に与えることができる。爆薬は必要ない
なぜなら、すでにそこにあるからだ 駐機中の航空機も危ない
液化天然ガス施設、石油化学製品工場、燃料貯蔵施設も危ない
早期警戒機E-2CやKC-767空中給油機 1機100億円のF-35やF-15戦闘機
PAC-3等の防空装備も同じような攻撃で無力化されてしまう
パトリオットでドローンを撃墜 明らかに費用対効果が悪く
現代の高価な装備の軍隊が安価で容易に利用できる民間技術に苦戦する課題
また、パトリオットのレーダーは、小型ドローンを効果的に狙うのは難しい

ウクライナで弾薬庫爆発、2万人避難 「破壊工作」と軍 2017年03月24日
ttp://www.afpbb.com/articles/-/3122536
0039名無し三等兵
垢版 |
2017/08/30(水) 01:28:29.96ID:xRemj4EG
ウクライナってアメリカ欧米の工作でめちゃくちゃだね
ただウクライナも戦争やりたがってるからまあいいか
0040名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 22:24:07.69ID:SprtP7Ep
ウクライナが中国に売ったもの 
の船体 
・空母艦載機プロトタイプ 
・揚陸用大型ホバークラフト 
・超大型輸送機 
・鉄道移動式弾道ミサイル 

ウクライナが北朝鮮に売ったもの 
・ミサイルのエンジン ← NEW!


ウクライナの所業 

・ロシアから所有権ぶんどった空母ヴァリャーグを、オリジナルエンジン搭載したまま中国に売り払う 
・空母建造に携わったウクライナの造船所技術者が中国に全面協力 
・原子力空母ウリヤノフスクの設計図を中国に売り払う 
・Su-33の試作機をそのまま中国に売り払う 
・アントノフのAn-225ムリーヤの技術及び設計図に至るまであらゆる所有権を中国に売り払う 
・中国海軍艦艇向けの大出力高性能ガスタービンを大量に売り払う 
・中国海軍艦艇向けの高性能レーダーを大量に売り払う 
・北朝鮮にICBM用エンジンを売り払う ← これ
0041名無し三等兵
垢版 |
2017/09/18(月) 15:19:23.44ID:SeUMrjU1
ウクライナのクーデターは欧米が仕掛けたもの
アメリカ逃亡でウクライナ終了w
御愁傷様
0042名無し三等兵
垢版 |
2017/10/30(月) 00:25:30.19ID:tM4knVSk
Слава Нацїї!!!!!
0043名無し三等兵
垢版 |
2017/10/30(月) 18:00:06.97ID:W8NDpJMY
Слава Нації
0044名無し三等兵
垢版 |
2017/10/30(月) 18:00:34.68ID:W8NDpJMY
文字化けするな。
0045名無し三等兵
垢版 |
2017/10/31(火) 00:04:47.32ID:xiPs1HPG
Слава Наций!!!!
0046名無し三等兵
垢版 |
2017/10/31(火) 00:05:30.10ID:xiPs1HPG
ウクライナ語じゃなく、ロシア語でやっとうまくいった。
0047名無し三等兵
垢版 |
2017/10/31(火) 00:09:25.56ID:xiPs1HPG
アゾフの現役兵士とDM上で、カタコト英語で話したけど、日本の選挙結果知ってて驚いた。
0048名無し三等兵
垢版 |
2017/11/17(金) 04:14:08.13ID:d+vZve5k
アメリカの工作でウクライナも大変だねw
一方、ウクライナ人達も戦争したがってるからw
0049名無し三等兵
垢版 |
2018/02/22(木) 10:07:32.64ID:zf2p0zg+
ユニークで個性的なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
興味がある人はどうぞ
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6WVN9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況