X



船坂弘の逸話って一次資料あんの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2017/07/15(土) 10:59:44.92ID:lh8TR8We
ググってもまとめサイトとかしか出てこない
0002名無し三等兵
垢版 |
2017/07/15(土) 11:34:03.00ID:bgg2dep1
>>1
単発質問スレ立てるな。

お前が無教養なのはお前の問題だ、本くらい読め。
0003名無し三等兵
垢版 |
2017/07/23(日) 20:26:13.46ID:LhoYytPM
>>2
やれやれ、こんなエセ偉人の伝記を教養とか言ってる時点でお前の教養の程度が知れるなwww
0004名無し三等兵
垢版 |
2017/07/23(日) 20:27:36.28ID:LhoYytPM
まあこういうアホは軍事知識知ってるボクチンすごい!みんな褒めてほめて!と思ってるガキなんだから、仕方ないんだろうなw
一生そうやってガイジみたいな生き方してろw
0005名無し三等兵
垢版 |
2017/07/23(日) 20:42:10.09ID:LhoYytPM
教養の定義しってまちゅかー?知らないんでちゅよねーwww
だからこんなことを教養なんて言っちゃったんでちゅよねーwww
0006名無し三等兵
垢版 |
2017/07/23(日) 20:43:25.99ID:LhoYytPM
大体その「本」になんちゃってライターが書いたものばかりだから質問してんだろ?
あ、そのなんちゃってライターが書いたものを資料として、教養として認めちゃう人なの?ww
それは失礼wwwそこまでのバカは想定していなかったwww
0007名無し三等兵
垢版 |
2017/07/23(日) 20:44:28.75ID:LhoYytPM
軍事知識が教養とか勘違いしているバカがマジで実在しているとはなww
軍事知識ぐらいしか知ってることないんだろうなww
お前が本よめよ、数学の本とか読んだことないだろ?だから軍事知識を教養とかいっちゃったんだろ?www
0008名無し三等兵
垢版 |
2017/07/23(日) 20:45:19.22ID:LhoYytPM
人に命令形で話す奴って劣等感を持った人間らしいな、無意識的に
ほかに誇れるものがないからこんなところでしか偉ぶれないんだろうなwww
0009名無し三等兵
垢版 |
2017/07/23(日) 20:46:48.55ID:LhoYytPM
一生そうやって無意味な本(笑)を読んで生きていってくだちい!www
他人からすればそれはアホの読む本でしかないけどなwwwww
0010名無し三等兵
垢版 |
2017/07/23(日) 20:47:48.02ID:LhoYytPM
おっとつい言いすぎてしまった
まあこういうバカは何言ってもボクチンが正しい!の一点張りだから気にする必要はないだろうな
バカは一生バカと考えるとなんかかわいそうだわww
0011名無し三等兵
垢版 |
2017/07/30(日) 02:27:28.07ID:ihdvD6wc
米軍の調査報告

船坂の記録は本人の証言と
・死体同然の船坂が自爆特攻したので、気絶させて捕獲した
・捕獲した船坂は生きていてサイド自爆攻撃を試みたが気絶させた
・船坂を捕獲してる捕虜終了所付近で、日本軍はほぼ制圧して、敵兵の動きなどがない安全な後方帯の弾薬庫が燃える不可思議な事が起きた

主にこの3つの記録で、記録されてるのはこれだけ。で米軍が船坂をオウガ扱いしたのもガチ
0012名無し三等兵
垢版 |
2017/07/30(日) 02:30:20.16ID:ihdvD6wc
あとは本人の体に7つの銃槍と多数の負傷痕があるかどう
か。これは写真や遺族の証言があれば立証できるな

米軍ファイルに記録あるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況