X



民〇党ですが珈琲派が増えてます [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2017/07/20(木) 20:02:37.87ID:hAH9xt8w
珈琲派(飲むとは言っていない)(σ゚∀゚)σエークセレント!

アフリカにノブノブを降臨させたい前スレ
民★党ですがホルスタイン防衛大臣です
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1500472608/

ですがスレ避難所 その307
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1500187931/
ですがスレゲーム総合スレ34
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1500117546/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0952名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 15:43:55.19ID:eTxY0Iwp
>>926
こんだけ凄い機動ができても、F-22の接近に気づけなかったSu-35・・・
0953名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 15:45:21.44ID:LrynUcUx
>>946
出てるねえ
テストコースも同じく元飛行場

>>942
対抗できるアニメを流そう!
えーと…
0954名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 15:46:15.79ID:eTxY0Iwp
>>942
ほっかいどーちほー
せとうちちほー
きゅーしゅーちほー

新しいフレンズが増殖するのか。
0955名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 15:47:25.96ID:9jIvvJId
アマゾンプライムに入ってアマゾンFire TV Stickを買って
dアニメストアアプリを月額400円で課金するんだ
これでいつでもフレンズを見放題
0957名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 15:51:28.25ID:ovSlULRP
>>933
建て乙〜
それにしても夏だからか流れ速すぎませんかね?
ですがにはオッサンしかいないのに、解せぬ・・・
0958名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 15:54:13.53ID:YTG5MvMo
>>918
我が国でも政治力を持ってしまっていたぞ。

>>942
だを入れるのはNG
0959名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 15:57:26.69ID:mKywOhMX
>>958
極端なアジア主義や反米、反西洋といった集団は確かに左右ともに浸透してましたね…
0963名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 16:06:26.88ID:lgzz82pF
安倍首相夫人めぐる発言が波紋=トランプ氏「英語話せない」−米

トランプ米大統領が19日のニューヨーク・タイムズ紙のインタビューで、安倍晋三首相夫人の昭恵氏は英語を話せず、「ハロー」も言えないと発言したことが波紋を広げている。米メディアはこの主張を一様に疑問視し、「うそだ」と批判する声も出ている。
 問題の発言は今月ドイツで開かれた20カ国・地域(G20)首脳会議の夕食会でプーチン・ロシア大統領と接触した経緯を説明する中で飛び出した。
大統領は「私は安倍首相の夫人の隣に座った。彼は素晴らしい男だし、彼女も素晴らしい女性だが、彼女は英語を話さない」と説明。インタビュアーから「全くか」と問われると、「ハローも言わないぐらいだ」と言い切った。
 大統領はさらに「日本語の通訳が1人いた。通訳がいなければ(状況は)さらに厳しかった」と強調。ただ、「私は彼女との夜を楽しんだ。彼女は愛らしい女性だ」と付け加えた。
 これに対し、ニューヨーク・ポスト紙(電子版)は「大統領が虚偽の主張」との見出しを掲げ、英語による昭恵氏のスピーチの動画を示しながら、「彼女の英語は流ちょうだ」と指摘。
ニューヨーク・デーリーニューズ紙(同)は「夫人は大統領との会話を避けるため、英語が分からないふりをしたのかもしれない」と報じている。

http://www.afpbb.com/articles/amp/3136480

カオス
0965690
垢版 |
2017/07/21(金) 16:09:41.50ID:rmo3hDTm
【緊急地震:千葉県北西部M4.3最大震度3】
0966690
垢版 |
2017/07/21(金) 16:12:21.95ID:rmo3hDTm
岡部いさく @Mossie633 7月20日

皆様、姉おかべりかの逝去にたくさんのお悔みのお言葉をありがとうございます。
姉は〆切りに遅れたことがありませんでした。
〆切りよりも数日前には必ず原稿を渡していて、
つまり私や妹とは違う種類だったようです。
0967名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 16:17:29.58ID:84L903vl
>>963
ナナシ・ヘッズさんなら笑い話に落とし込んでくれるよ
0968名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 16:27:01.25ID:OcnkImH6
>>963
それに関してはこんな見方もあるようで

トランプ氏、G20夕食会で隣席の安倍首相夫人を利用? 
「英語を全く話さない」「ハローも言わない」 プーチン氏との「非公式会談」の言い訳か
ttp://www.sankei.com/world/amp/170721/wor1707210012-a.html

要するにG20夕食会の最中に席をプーチンの隣に移して話し込んだのをごまかす為に
昭恵夫人が余り話さないからという口実を作りそれを大げさに話したということみたいで
0971名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 16:36:09.11ID:iR8KN8FS
ふと思ったけどトランプってその場凌ぎでデタラメ言う癖あるよね
第七艦隊の朝鮮半島派遣のゴタゴタもそうだけどすごく不安なんだが
0972名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 16:36:09.41ID:ovSlULRP
>>969
部分で切ったり、言葉を変換させた伝言ゲームで
トランプの言葉を歪曲して貶してる風に見せかけてるだけかもしれんで
0973名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 16:36:46.33ID:nLD41ydw
メーデー民の熱い夏がやって来るNGCにてメーデー15が7/31放送開始
0974名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 16:37:48.20ID:pcO5RuAW
>>886
半年ほど前にイオンで営業してたネー、なんか変なネタをやってた覚えが…ああ、終わってんだって感じでした。
0975名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 16:38:07.34ID:/s2Hf6pD
>>972
トランプが絡む話の場合アメリカ側で切り貼りされてるのが日本でまた切り貼りされてるとかいう事も普通にあるからなあ
0976名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 16:38:59.49ID:+5C/slEL
しかし徹頭徹尾珈琲の話題が出ないスレでしたね…
そういう自分も缶・インスタント・コンビニのやつばっかで大したもん飲んではいませんが…
0977名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 16:40:14.74ID:84L903vl
だいたいこれで騒ぐなら数年前に夫人どころか首相当人がほったらかしでボッチだったのが問題になったか?という話な訳で
0979名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 16:41:59.49ID:/s2Hf6pD
>>976
今の季節なら水出し珈琲お勧めな
作るのが楽だしお湯沸かさなくて良いし雑味出ないしで良いことばかり
0981名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 16:44:41.93ID:lgzz82pF
So, I was seated next to the wife of Prime Minister Abe [Shinzo Abe of Japan], who I think is a terrific guy, and she’s a terrific woman, but doesn’t speak English.

HABERMAN: Like, nothing, right? Like zero?

TRUMP: Like, not “hello.”
0982名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 16:44:45.65ID:84L903vl
ですがでコーヒーといえばMAX1択じゃろ
0984名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 16:46:32.13ID:/s2Hf6pD
>>983
ボトルコーヒーも便利よな 飲みたいときにすぐ飲めるし
0985名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 16:49:14.35ID:+Yebu6CD
ホルスタイン<ミルク>コーヒーですと?
0986名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 16:49:59.96ID:N08aqwUr
水出しコーヒーの豆ってどんなの使えばいいんですか?
なんかフィルターとかいります?
0988名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 16:55:35.76ID:Vtq1GLKA
【戦闘機「震電」模型
余市の離着陸場に 終戦ドラマ撮影着々】余市町の店舗デザイナーが
製作した旧日本海軍の戦闘機「震電」の実物大模型が終戦ドラマに登場します 
ttps://twitter.com/doshinweb/status/887848639967641600/photo/1

おー、若干前の主脚の長さが足りない気もするが、カッコいいな。
0990名無し滑空誘導弾 ◆MXY7PLGYOg
垢版 |
2017/07/21(金) 17:01:26.54ID:dUo5itL9
>>988
どっかの大学を掘り返したら本物が出てくるはずだ。あと私はお助け女神事務所に間違い電話をしてしまってもいい。
0991名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 17:02:35.72ID:7S72CP3c
>>989
そろそろテレビ各局は、反戦ドラマ一辺倒はやめて、淡々と歴史物として戦記ドラマを作って欲しい。
0992名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 17:05:46.56ID:Vtq1GLKA
比較的マシなのは真珠湾攻撃とか…?

とはいえ、そういうのは予算がかかりそうなのでいきなりNGな気もする。
そうしてどうでもいいJKDKリア充恋愛ドラマが量産されていくわけだ。

来年辺りからこの世界の片隅にが終戦ドラマとして仲間入りするんだろうか。
0993名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 17:07:54.90ID:iiNm1pHA
大河「征途」はよ

構想はあったらしい戦後〜ナム戦の空白期間エピも入れて
0994名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 17:09:21.00ID:ovSlULRP
>>991
大河ドラマもいい加減明治以降を取り扱ってほしい
0996名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 17:10:47.45ID:Q5UDCFRP
歴史についてありのままに描写したら彼らが大好きな階級闘争史観が崩壊しちゃうじゃん
もうすでに崩壊しきったのを認めてないだけだろって?HAHAHA
1000名無し三等兵
垢版 |
2017/07/21(金) 17:13:43.91ID:+5C/slEL
>>979
水だしならすぐ試せそうなんで参考にします

ニューギニア・ビルマ・アッツ・雲南・末期フィリピンetc
このへんはえぐ過ぎるし遠すぎるしでずっとドラマ化には恵まれないでしょうな…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 11分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況