X



民◯党ですが予測出来ない時代です©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ツ=マ=ンナイ ◆vZUk2ElFkA 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/10(日) 21:49:36.80ID:OSmB34K0
我が党はこの先生きのこれるのか(σ゚∀゚)σエークセレント!

前スレ
民◯党ですが戦うひえもんとりの唄を©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1505016014/
ですがスレ避難所 その311
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504341863/
ですがスレゲーム総合スレ35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0952名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 19:39:50.58ID:CHJL4aH/
来月から給料が減るので節制なのだ4K設備は諦めるのだ、ぶっちゃけFHD二枚でも持て余してるし
0954名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 19:41:52.55ID:80DOiMsw
>>949
時々アマゾンで7Kくらいまで下がるから継続的に確認するといいかもです
大玉はいいものです
0956名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 19:45:25.59ID:Q/AroHjW
無理な借金してまで買わないのならなんの問題もない(Ryzen TRを持て余しながら)
0957空気売り ◆FndFlk2WVA
垢版 |
2017/09/11(月) 19:45:28.76ID:vlUdznQF
>>950
姫が出勤日→ポチる
姫が待機中→ポチる

これでボーナスが飛ぶのだ、わかったか
0960名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 19:48:08.78ID:kytRabSe
>>950
その10万円を毎月貯金していけば、8年くらいで1000万円貯まることに・・・
0961名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 19:48:23.87ID:/CurY0Bc
お花は五行なずなOBSNに使いました(半ギレ
0963名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 19:48:31.76ID:kytRabSe
>>957
ボーナス?
空気売りさんのボーナスは毎月出るんですか???
0964名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 19:48:45.68ID:CHJL4aH/
>>959
お休みが増えるので給料が減るのだ、部屋を片付けて積んでるものを消化するチャンスなのだ
0966名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 19:49:13.26ID:kytRabSe
>>952
>>959
「働き方改革」とやらで、残業ゼロという方針になったのかもしれませんね。
0967名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 19:49:26.06ID:0xWpKM+W
>>904
GDP世界第二位、輸出第一位の経済大国でPPPなら軽くアメリカを超える21世紀の超大国様が
なぜか資本移動を規制する必要に迫られるって普通ありえないんだがな…
誰もそれを大きな声では変だと言わない、大して異常だとも思ってないところに現代世界経済の闇が
0968名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 19:49:38.95ID:wD9k69wS
質問
すっぽん料理って美味しいの?
気にはなるけどなかなか食べる機会が…
0972名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 19:51:15.05ID:/7hswKRx
>>970
マネーもそうだけど体がよく持ちますね空気売りニム
0973名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 19:53:50.62ID:4ttWuGMO
結婚したら毎日無料で出来るのに
0975名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 19:53:59.68ID:P6HnqMno
>>951 >>960
今回の出費は貯金を切り崩してる状態なのでそんなに貯金は無理なのら。
生活費除けば自由に使えるのは月々5000~15000円くらいやし。
0976名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 19:54:02.71ID:GR6fySrl
今は毎月
5万円貯金
3万円投信
5千円未上場自社株

なお、投信は増えずに減っているorz
0978名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 19:55:50.58ID:Q/AroHjW
>>968
長い間使ってないPCのクーラー無理に外すとスッポンするよね

老舗はコークス使うんだっけ
0979名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 19:56:10.00ID:/7hswKRx
>>975
(じゃあせめて映画のBDとトレッキングシューズは我慢しようよ…)
0982名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:32.91ID:P6HnqMno
>>979
トレッキングシューズに関しては仕事での怪我防止と負担軽減に必要なので趣味と実益を兼ねているのら。
変に安いの買うとかえって医療費や破損で高くつくし。
0983名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 20:01:57.74ID:KTzqZ9xc
>>894
はいはい釣り釣り
…え?
0984名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 20:02:55.83ID:alGoe+Yu
自分に嘘をつくのは辞めよう

 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――
0985名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 20:03:54.03ID:k8iiOArv
趣味をトレッキングに絞れば散財は減るし健康になるのでごあんしんだ
◆ゴアテックス◆ジェットボイル◆ガーミン◆金で安全を買う◆
0986名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 20:04:08.83ID:IzANCE3j
プライムニュースが、田中均vs櫻井よし子
0988名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:30.85ID:/7hswKRx
>>982
まあワタシも親から、服は安物で良いけど靴は妥協するなと教えられてきたから解りはするけど…
0989_。听)_ ◆Gir.TZ0O0s
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:43.15ID:SllYd1wh
そういえば、スッポンは食べたことないなぁ……

_(゚¬。 _ にゃごやに来て、えびふりゃー食べてないけど、、、こっちは、まっいっかー(ぉ
0990名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 20:05:51.55ID:Q/AroHjW
>>982
この前ラ・スポルティバのファストハイキング買ったけど調子良い
お勧めかも
0993名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 20:06:55.25ID:kytRabSe
>>970
7月に出たボーナスが7月中に消えたとして・・・
8月と9月は中洲にイカないのですか?
0994名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 20:07:21.57ID:/7hswKRx
嗚呼、松輪ちゃんの戦闘ボイスが犯罪臭満点だ…
0997名無し三等兵
垢版 |
2017/09/11(月) 20:12:47.79ID:fiI1QPWP
北が核ミサイルを撃って着弾するまで譲歩し続けそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況