X



民〇党ですが合格者は半分ぐらいだそうです©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/29(金) 20:44:29.40ID:C9hWNU0w
残りの半分には自由をプレゼント!やったね!(σ゚∀゚)σエークセレント!

哀しみの英国陸軍航空隊な前スレ
民〇当ですがトロイの木馬です
http://mevius.2ch.net/test//army/1506644674/
ですがスレ避難所 その313
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1506231595/
ですがスレゲーム総合スレ35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0952名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:08:13.23ID:bpzVaW6a
>>948
中近代中東みたいな国を立て直すみたいなのはファンタジーものでよくあるな
0953名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:08:25.99ID:s7HaexJV
景気が悪いと死ぬ業界で、我が党とかキ党を支持するとか
アホなの?自殺願望?自分だけ助かると思ってるの?
いいかげん気付けよ!我が党政権で!
>>950
よろしくおねがいします!
0954名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:08:56.53ID:qcjj2dUe
>>948
知ってるよ。
シヴィライゼーションってゲームだね!
0956名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:10:06.31ID:C1sx0M27
>>947
ちがうちがう、プレスセンターを置くの>東京ドーム
中にプレハブ建てて。

>>945
なにもかも、もう遅い。 あと3年無いんやで。
0958名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:11:02.25ID:qcjj2dUe
>>943
まて、右の浮気やろうのお陰で、ヒラリーが大統領にならなかったんだ。
あいつはまだ生かしておくべきだ。
0960名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:11:50.58ID:4MeADVhe
>>953
グワーッ俺もダメだ!
なんだろう広域規制中なのかな
↓おねがいします
0963名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:12:26.35ID:8fc8P8n9
>>951
何十万人の人の時間を考えてあげなよ。 
普通の人が使うだろう新幹線でセントレアにできる愛知県の新展示場は東京から片道2時間で着くけど大阪のインテックスだと片道4時間近くかかるよ
つまり仮にコミケが地方だから30万人来るとして2時間*2余計にかかるとして皆の時間が120万時間無駄だもの。 あと移動のお金も
0964名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:12:57.41ID:X5i7Js8W
>>956
いやいや、赤坂プレスセンターを接収して(ヲイ
0965大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2017/09/30(土) 11:13:29.08ID:nlzJgdeD
次スレたっていた、よかった確認は大事
民○党ですが状況が読めません。©2ch.net
beチェック2BPBRZPLTDIAS★
1 名前:名無し三等兵 転載ダメ©2ch.net 2017/09/30(土) 11:11:32.85 ID:3wj2iDAL
現実も見えてません!(σ゚∀゚)σエークセレント!
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1506737492/
0970名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:14:57.57ID:X5i7Js8W
>>963
ふむ、お泊りとか考慮しないのなら名古屋・大阪より近い静岡か仙台で良いじゃん

仙台なら牛タン美味しいし
0971名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:15:33.87ID:PoOfLeG5
小池百合子都知事は会見で、東京オリンピック・パラリンピックが開催される2020年に“東京ビッグサイトでコミックマーケット開催できるかどうか”という問題について
「なんとか西と南の展示棟を調整をいたしまして、平成32年5月1日から5日までコミケ関連で使えるようにさせていただくということでいま関係者とも調整をしているところでございます」と言及しました。
会見中、同問題に関して発言した部分全てを、書き起こしでお届けします。

果たして現実的に可能かどうか
0975名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:16:22.55ID:JWOdRIAc
>>966
乙ですが、質屋おじさんと大義私さんにフラグが立った?
0977大義私 ◆aWfrM7UWWY
垢版 |
2017/09/30(土) 11:17:18.29ID:nlzJgdeD
ゴールデンウィークのこと忘れているのかって?
大局を見る政治家にどこまで庶民感覚を求めるかってのは難しいテーマだけど
ゴールデンウィークぐらい把握しようよ
0978舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw
垢版 |
2017/09/30(土) 11:17:54.47ID:3wj2iDAL
>>975
なんでやねーん。

>>900>>950
質屋さんに若くて綺麗でお金持ちで上品でワシにベタ惚れな嫁はんを用意するように。

いいね。(^_-)-☆
0979名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:18:22.36ID:X5i7Js8W
>>976
宿泊施設が少ないのだから仕方ないの・・・

移動と収容のキャパはあっても宿泊やらなんやらがあかんのじゃなぁ
0983バーナーたん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:19:55.96ID:lRMwscjU
>>102
ツマンナイのおぢちゃんが、相手探してたような?
0984名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:20:01.70ID:Ed2ugqkS
イスラム教自体が当時の社会環境での布教に特化して、絶対不可侵のコーランで塗り固めちゃったのだ。
もうどーにもなりません。

イスラム世界にも信用の有無は有るんでしょうが、あくまで各自の脳内で格付けがあるだけで、
社会そのものが統一して持つ信用に繋がらないんじゃないかと。
仮にできても属人的な物(大英雄とか)なのでそいつが死ねばオシマイ。
0985名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:20:22.48ID:X5i7Js8W
>質屋さんに若くて綺麗でお金持ちで上品でワシにベタ惚れな嫁はんを用意するように

非現実的要求・・・

否、ただの欲求なのか
0986名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:20:30.42ID:834sipsk
コミケをGWで開催されるとスパコミとか例大祭がモロに被害を受けるんだよな
0989名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:21:46.99ID:Hkprkdo9
>>979
粘務、名古屋の2会場はこれから完成する場所だから、インテックスとの単純比較は無理よ
0990名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:22:11.07ID:JWOdRIAc
全てのオタ系イベントスケジュールがぶっ壊すのか…さすが壊し屋小沢の後継者…
0994舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw
垢版 |
2017/09/30(土) 11:23:48.76ID:3wj2iDAL
>>977
あのおばちゃん、盆が無かったらGWがあるじゃない ってな感じやとおもうで (;・∀・)
0995名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:24:01.68ID:Hkprkdo9
>>990
今は見守るしかないですね。歯痒い…

ホント魔人が来るなら早く来て
0996名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:24:20.02ID:8fc8P8n9
>>979
現状でも名古屋市内だけで3万のキャパはあって、セントレア内だけでも1000室あるんだけど更に展示会需要を当て込んでセントレア周りにホテル増えると思うんだがなぁ
愛知県って括りならもっとホテル増えるし
0997名無し三等兵
垢版 |
2017/09/30(土) 11:24:42.27ID:s7HaexJV
ほんとに関係者に敵しか作らないな、このBBA。
0998名無しモスボーラー ◆MothB7y1/g
垢版 |
2017/09/30(土) 11:24:44.78ID:hR6FhqGy
つーか、調べたら谷山浩子のことを「敬愛している」とまで書いてあったw<すみぺ
これは是非ともゲストに来て、カオスなトークをして欲しいw
0999バーナーたん
垢版 |
2017/09/30(土) 11:24:44.97ID:lRMwscjU
>>160
臨時両院議員総会を開いてレイプマンをパージして、
我が糖公認候補にしたらいいじゃん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 14時間 41分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況