X



民○党ですが百面相です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E
垢版 |
2017/10/31(火) 22:15:17.96ID:ZNJXkx1x
党の顔がコロコロ替わります(σ゚∀゚)σエークセレント!!

異世界に転生する前スレ
民○党ですが勢い余って亡命ダノン
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1509419605/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1509419605/

ですがスレ避難所 その316
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1508565713/
ですがスレゲーム総合スレ35
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
連絡先掲示板
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0953名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 15:23:34.10ID:vVFCjb39
きっと、今世紀のブラックな話も何十年後かには
ヴィクトリア朝のブラックな話と同列に笑い話になるのだろうたぶん。
0954ロベスピエール ◆sQlHJFZPec
垢版 |
2017/11/01(水) 15:24:30.08ID:RzgORSFj
>>951
それどころか過去の回想シーンでガトーのことをガットと愛称で呼び、ケリィさんとも親交があったことが明かされます
0957名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 15:25:16.53ID:MnH/O0aN
デラーズの連中って学徒兵が戦ってるの尻目にアバオアクーから逃げ出したんでしょ
0959名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 15:26:26.55ID:Q1GitRlH
>>947川崎の在日系耶蘇どもが始めたイベントをマスゴミがステマした結果だよあれ。
0960名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 15:27:11.44ID:wGTkYbMP
ブラック企業は某逃亡者のトリューニヒトと憂国騎士団に潰してほしい
0961名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 15:27:16.37ID:x4hnQxxX
「地方のインフラより地方に雇用・福祉を」→インフラの整備って雇用・福祉の前提ではないのか?
https://togetter.com/li/1166888

この期に及んでもこういうのはある意味サイレントマジョリティなんだろうね

>捨てアカウントB @Ka5tjdtjd
>道を作れば人が集まるというのはいつの時代のおじさんなのか知らんが、昭和の時代から「道を作ったらみんな都会に出ていった。企業は流通に便利な都会に集まる」と何百億回も繰り返されてきた話またここで繰り返すの?

都会のほうが道がたくさんあるからでしょうに
まるで道を作らなけりゃこれまで通りやっていけるって発想だけどそんなことはないからね。

結局新しい道ができたほうに客を取られて古い町が寂れるわけで
0962名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 15:31:46.24ID:icVxX9cq
>>961
地方に数多く存在する道路や橋や公共施設等の補修工事の需要は高まるばかりなんですけどね。
これれも立派なインフラ整備で、雇用につながります。
0963名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 15:34:34.98ID:5TUTEzCZ
>>960
トリューニヒトは裏金もらって守っちゃうだろ
0965名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 15:38:37.95ID:F7qUS76e
>>961
カタルーニャを見るに効率を追求して
地方を軽視しすぎると治安が悪くなる。

日本人がここまで礼儀正しいのはこの20年ぐらいのもんだろう。
0967名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 15:41:01.48ID:wGTkYbMP
>>963
それが某作品だと国内の支持率稼ぎに和風3文字のブラック企業を
憂国騎士団と労組と警察とマスコミ動員して叩き潰した
社長は帝国に亡命を図るも主人公の艦隊に撃沈された
レベロやウィンザーはこれはリンチだろって非難したけど、支持の声にかき消されますた
0968101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z
垢版 |
2017/11/01(水) 15:41:28.90ID:vO+96AFc
>>922
言い方を変えるとゲルしかやらなかたったわけだ。


出先でコヒーバシグロ2を購入。
やっぱこれいいわー。
0969名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 15:42:24.11ID:YiOI/LHH
>>948
そりゃ、ジオンはユダヤ人マルクスのオマージュですから。

シオニズム+マルクス・レーニン主義+宇宙を
地獄の釜で茹でたら白い奴になった。
0971名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 15:45:49.68ID:RDtLfzc4
そりゃシオニズムは英語でZionismですし
0972名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 15:46:57.47ID:8H/vQBmO
けっかはっぴょ〜

>安倍 312
>枝野 60
>渡辺 51
>大塚 16
>志位 12
>片山 11
>前原 1
>鷲尾 1
>無効 1
0973名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 15:48:37.32ID:GtgHPw9U
>>972
前裏さん自分で自分に入れたんか?(´・ω・`)
0974名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 15:49:46.63ID:w86M3wy6
国民の大半は自民党を支持していない
国会を解散しる
0975名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 15:51:09.15ID:QfjRONcW
>>974
え、また本当に解散して良いの?
0976まじかる☆キラブリッジ大佐 ◆X09A/ewzRI
垢版 |
2017/11/01(水) 15:51:36.78ID:z1Vlm35z
>>969
ジオンに関してはAFVモデラーとかを端緒にしてWW2ドイツ軍趣味を取り込んだからでしょ
連邦はWW2の連合国の弱そうな部分を寄せ集めてカリカチュアする方向で扱って来たし

ジオンの政府や軍関係者なんてシュペーア軍需相とかカリウスとかそんな名前ばっかりだし…
0977名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 15:53:10.16ID:tLfUd2BE
>>947
コスプレイベントとして定着したといっても都内の一部だけで
周りは冷ややかに見てると思いますが・・・
日本式に取り込んで、クリスマスほどメジャーになれるんでしょうか
0978名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 15:53:36.00ID:x4hnQxxX
そのまとめの起こりが「美しい景色がー」論だけど、部外者(都会人)にとって美しい自然があっても不便で観光客がいずにさびれてるところっていっぱいあるからね。

カタルーニャはぶっちゃけ豊かな方っていうねじれがあるんだけどね
イタリア北部とかもそうだけど
豊かだからこそ独立運動とかの政治活動する元気があって、本当に貧しいとそれすら起きない
って話もあるが
0979名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 15:54:19.59ID:wfnu/z4e
>>825
わかったよソニー!!
いくら用意すればいいんだ!!!ッ
0981名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 15:56:15.83ID:wfnu/z4e
>>844
これは、また不気味の壁一歩手前のものを。前回はいかにもサイバー(仮)な感じだったのに。
0982名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 16:00:03.60ID:sdXToYba
これでサーバルちゃんつくろうとは思わなかったのかな
0984101匹チョッパー ◆hSOzMKKPUC9Z
垢版 |
2017/11/01(水) 16:04:02.42ID:vO+96AFc
戦争するときの合言葉。
「次は半島抜きでやろうぜ!」
0985名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 16:07:20.87ID:QfjRONcW
なんだよイタ車かっこいいだろう
0986名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 16:08:20.05ID:4cBSAvup
ttp://www.sony.jp/products/Consumer/aibo/aibostory/history/image/pop_pic200111_01.jpg
AIBOは眉毛が参加した時のデザイン画がこれで、ほとんどのモデルは社内デザイナー。

顔の大半をモニターにして図形表示で目を表現してた旧モデルに対して、
今回のやつは「目」をハードウェア単位で作り込んでるのがどう受け取られるかだな。
0988名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 16:09:12.07ID:Kzvr52fD
>>983
ババ抜きのババをそんなに評価していただき望外の喜び
0990名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 16:14:08.71ID:NHGHriqA
Jokerねぇ…鬼札なのか道化なのか
0991名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 16:14:55.51ID:fOHYBthN
>>983
ソ連「じゃあ俺朝鮮とる」
日帝「俺も」
米国「俺も」

中国「じゃあ、俺も!」
日米露「「「どうぞ どうぞ!」」」
0993名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 16:18:09.32ID:1tKx/YLN
新アイボは猫型にして欲しかったな。稼働時間二時間で、三時間の充電とは、猫なら寝ていても許されたのに。
0995名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 16:21:45.87ID:vVFCjb39
>993
猫型も出せばいいのにねぇ。
0999名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 16:29:29.62ID:fOHYBthN
>>995
猫型なら独りでにアイボが外に外出するんですかの?
1000名無し三等兵
垢版 |
2017/11/01(水) 16:30:46.29ID:4cBSAvup
なおメカペット風味の癒やしアイテムとしてこういう方向性も存在する模様。
ttp://qoobo.info/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 15分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況