X



民○党ですが引き渡しましょう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 02:07:56.54ID:6alxLGSE
前スレ
民○党ですが無茶言うたらあかんわ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1521024372/
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1521024372/

ですがスレ避難所 その324
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1519735598/
ですがスレゲーム総合スレ38
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1518775513/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1504694373/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
0952名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:30:24.75ID:TkADpjPl
割れ物のOSをメイドロボにインストールすると
「なぁ…スケベしようや…」とか言いながらブラギガスをねじ込んでくるから気を付けよう
0953名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:31:41.86ID:F/Yg3JXt
>>947
すぐになかったことになるほうがマシ
自分の部屋でポジ修正はなんの気兼ねもないが電車内では危険が伴う
0954名無し滑空誘導弾 ◆MXY7zycn/Y
垢版 |
2018/03/15(木) 22:31:42.11ID:z7MFGraJ
>>951
だいたいだよ、メイドロボット資本主義においては、メイドロボットのユーザーテスト(意味深)が仕事だし、
メイドロボットが料理を作ってくれるし、家事全般もこなしてくれるし、メイドロボットが稼ぎもするので、
小遣いだってくれるんだ。給料をつぎ込んだって何だって話だよ。
>>923
エエーーッ!?
0955名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:31:45.32ID:kmdhzp0b
>>942
えー吹雪と大鳳とづほと金剛と榛名と叢雲と雲龍と照月と綾波と天城と祥鳳と鳳翔さんと龍鳳と大和とリットリオも(多いわ
0957名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:32:18.39ID:xvCp1yU1
>>917
廃棄処分となったメイドロボと一緒に高慢ちきな正規品メイドロボを見返してやりに行くねん
0959名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:33:05.33ID:kmdhzp0b
>>946
大きさだと雲龍と新人イントレピッドが最大級っぽいかな
0960名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:33:21.01ID:uzBS4+FN
メイドロボのルートとられてNTRとか興奮するよね
0962名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:34:31.78ID:F/Yg3JXt
メイドロボにFXさせて稼がせよう
コレばっかりはHMX−12には任せらせんのでHMX−13との二体運用が適切であろう
0963名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:34:34.83ID:q+cNyAdR
>>915
なんでそんなにモエかん好きなんだよww俺も好きだけどPS2版だけだが
0965名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:34:48.26ID:71OgXU0E
というか、それ「メイド」ロボである必要あるの…?
0966名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:36:12.78ID:56a30IXY
黄色い正規品メイドロボ(妹)は学者で高学歴だぞ
0968名無し滑空誘導弾 ◆MXY7zycn/Y
垢版 |
2018/03/15(木) 22:36:42.08ID:z7MFGraJ
皆、メイドロボット資本主義の日本を舞台にした漫画とか、小説とか、書いてよい。核弾党の布教活動だ。
0969名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:36:52.82ID:F/Yg3JXt
ですがスレメイド事件とか発生しそうだ
エロ爆弾がメイドロボスパイにコテハンの個人情報を垂れ流す重大疑獄
0970紀州みかん ◆8/2B4OYbeY
垢版 |
2018/03/15(木) 22:37:15.20ID:MXwmOl5Q
>>938
さて、謎の死を遂げた作業員と造園業者の社長
特に前者は気になるところニダ。

バイブに言われて突っ込んだ連中が、官憲・司直に保護を求めるような事態。
0973名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:38:43.96ID:kM/K2Dmg
今日の八重山日報の夕刊フジ転載記事で岩田温とかいうのが
「日本に自民に変わるリベラル政党を」とかいうふうな記事出してて乾いた笑いが
一応我が党系列と共産もダメと言ってはいたが「ああまた騙されたいんだな…」って感想しか出ない

最近はどこの社もこんだけきたら魔人もお終いやろって皮算用で攻勢うってるけども
財務のやらかしと北とご譲位と五輪の何一つ片付いてないというのにそんなに魔人アベの首が優先ですかいと
0974名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:38:57.83ID:/JgK4nzv
>>696
あのゲームは最新のOSを弾くという大冒険をするから・・・・・
その時点で、お察しな開発力なのがバレてしまうというw
0976名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:39:21.35ID:xLDlNAYR
>>939
ヘッドドレスを見れば所属が示されているのでごあんしん。
カンパニー社長直属メイド部隊N Girlです。
0978名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:41:38.98ID:gShJG+VU
ばくおん!みたいなノリよりも
レッツ&ゴーみたいなノリのやつを作った方がバイク売れるのでは?
0980名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:42:08.93ID:xLDlNAYR
>>963
メイド、社内政治、ドカタ。モエかんには社会に大事なものが詰まっている。
0981名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:42:46.83ID:xLDlNAYR
>>977
それはメイドコスではなくゴシックロリータなのでは?
0983名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:43:40.24ID:eu2ZqBZQ
>>973
我が党政権の輝かしい記憶が消えない限りは
政権交代なんて無理だよな
0984名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:43:49.45ID:LjYf+tmw
まさかTCASを搭載していないとか?
0988名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:45:28.51ID:pYYteiZe
>>957
漢にはやらねばならない時がある。たとえ負けると決まっていてもやらなければいけない時がある。
倒れ、真っ白になる前に帰ってこい。
0990名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:46:51.94ID:q3BtU8nc
>>973
日本の政界の闇が深いところは最初は自民に代わる××、で立ち上げても
実際は倒閣ばかり考えて政策をおろそかにしてマスゴミに煽てられて
パヨクの仲間入りをする政党・人物が多いことだと思う。
0992名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:47:19.01ID:xLDlNAYR
>>968
モエかんをプレイでごあんしんだ。
そこにりそうしゃかいがある。
0993名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:47:57.02ID:O3JUO131
>>965
白・黒・フリル・エプロンでだいたいメイドに見えるからデザインが楽なんやで
0994名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:48:43.44ID:dLgDCqvA
>>938
だから生コン支部のガサ入れ報じないんじゃないの。

>>906
おつです。
0995名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:49:10.23ID:/sLRqs4o
ウィルス感染したメイドロボとえちーしたら膣痙攣になって
息子()を離してほしかったらいくら払えーとかになる
0996名無し三等兵
垢版 |
2018/03/15(木) 22:50:07.96ID:q3BtU8nc
攻殻機動隊の世界みたいにメイドロボがハッキングされて、なんて事件が起きるのだろうか。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 43分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況