X



【板名変更】軍事板自治スレ【絵文字機能追加】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 20:59:49.73ID:46As+ccf
軍事板の板長から自治権のなんJへの禅譲により、この板はなんJ領になりました
これより板の仕様を変更する等なんJ民による自治を行いますので、意見のあるなんJ民は書き込みをお願いします
0004名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:01:38.68ID:n+WeKAx+
読売巨人軍事
0007名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:02:20.51ID:n+WeKAx+
タケヨシキとかいうやつやろ
0008名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:02:36.10ID:DIOm6LM2
もう乗っ取っちゃったの?
電撃戦か〜
0009名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:02:37.63ID:n+WeKAx+
>>6
うおおー!!!
0011名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:03:25.40ID:zePqGhbV
名無しも変えようで
名無し三等兵→名無し三塁手
みたいに
0012名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:03:26.16ID:HW1ZyQhj
>>6
【モンスト】うおおおおおおおおおおお
0013名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:03:48.83ID:gGcTrI0R
>>8
大日本帝国を歪んだ理由で崇め、国防を語ってたような連中が似たような理由で奇襲されるのは滑稽なんだ
0014反日なんj掃討作戦部隊員
垢版 |
2018/05/04(金) 21:05:35.31ID:pxGOMXWK
不法滞在を入管に通報すると最大五万円の報奨金が出ます。不法滞在の特ア三国人を追放しテなんjを潰しましょう
0015名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:06:56.04ID:gGcTrI0R
>>14
【モンスト】うおおおおおおおおお!!!!
0016名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:13:41.34ID:uRt0MsuV
>>8
銀次部隊やぞ
0017名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:14:11.48ID:HW1ZyQhj
>>16
足遅そう
0018名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:15:40.11ID:YLwJppvI
絵文字文化は追加した方がいいだろうな

わいJaneだから絵文字みられへんが
0019名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:16:02.03ID:8fxGfVmk
太古の昔に信仰されたてT-72神教復活して欲しい
0020名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:16:50.81ID:zePqGhbV
合言葉「辻」に
「政信」とか答えたやつは軍法会議や
0021名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:19:15.67ID:i0Z4B3/I
絵文字追加した方が良いと思います
0023名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:20:16.24ID:n+WeKAx+
実際に戦争でとられ手榴弾投げさせられた元投手がいましたね
0024名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:20:37.64ID:n+WeKAx+
>>22
通称モーチ 最低やな
0025名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:20:49.80ID:oi7ON5fx
元々軍ってついてるし巨人板でええか?
0026名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:21:33.83ID:HW1ZyQhj
>>20
東倫じゃだめですか
0027名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:21:45.29ID:K9kBVHxF
トウフウ
島風吹けば名無し

なんだよなあ
0028名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:46:45.91ID:FNyW9yuD
じゃあのw
0029名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:48:07.41ID:y4ESKJ1f
ハゲキがどうなろうが知ったこっちゃないが、嫌儲が巻き込まれるのははっきり言って迷惑だな
0030名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 21:58:07.65ID:kfjwzYKQ
中卒土木作業員20歳太田住みの俺の誘導で軍板侵略したなんjwww.

41 白ネズミfrom嫌儲 sage 2018/05/04(金) 21:22:35.82 ID:pxGOMXWK
>>30
>>34
>>39そもそも今回の軍板侵略を誘導したのは俺だよ。ウヨクのふりは面白かったよ。

senor japonese
https://i.imgur.com/Fo0ClrZ.jpg
0031名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 22:43:59.83ID:oCT/F4dZ
軍事板に昔から居た者だが歓迎する
頭田母神の酷使様で溢れてる現状より猛虎弁と野球で染め上げられる方がなんぼかマシだ
0032名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 22:46:59.02ID:l49Kk5YA
数年前まで住人やったけどなんJサイドとして帰ってきたで
ここはもう野球板なんやで
0033名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 22:47:10.37ID:Crv73yGa
軍事板、防衛できません!

軍事板、防衛できません!
0034名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 22:49:05.28ID:e9Vp7oDX
軍J板誕生おめでとうございます!!
0035名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 22:49:09.65ID:mQViRsav
自分たちの住む板もろくに守れないとか

ここの人たちは今まで何を語ってきてたんですかね(嘲笑)
0036名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 22:49:32.56ID:O2ELgI0p
今日からここはなんJ領になったからよろしく頼むで
0037名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 22:53:27.59ID:e9Vp7oDX
>>31
田母神って自衛隊に関する話の時だけは正常化するって聞いたけど違うんけ?
0038名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 22:54:00.71ID:kkx3RXGQ
絵文字が使えないのは寂しいから骨董品を使うんだ( ;∀;)
絵文字もID梨も欲しいんだ
0039名無し三等兵
垢版 |
2018/05/04(金) 23:19:15.19ID:oCT/F4dZ
>>37
まあそりゃ専門知識はもちろんあるだろうさ
専門の高射関連なら詳しいに違いない

でもちょっとでも政治が絡むと↓こんなん言っちゃうから

田母神俊雄 @toshio_tamogami

日報の隠蔽とかで陸自が責められている。しかし日報が明らかにされていれば日本政府は
自衛隊を途中で撤収することになったであろう。危険が迫ったときに撤退するようなPKO なら
初めから来るなと言われるだろう。陸自は我が国が国際社会から馬鹿にされることを防いだのだ。
隠蔽が問題なのではない。

124件の返信 1,711件のリツイート 3,190 いいね
0041名無し三等兵
垢版 |
2018/05/05(土) 02:06:55.86ID:rs2ybGWr
軍事板の板長ですがなんJの皆様に無条件降伏します
0042名無し三等兵
垢版 |
2018/05/05(土) 02:07:18.94ID:fmYUpoj0
ハン板は東風吹かば名無しに決まりそうだしこっちを神風吹けば名無しにしよう
0043名無し三等兵
垢版 |
2018/05/05(土) 02:08:55.49ID:31HY5XSt
>>42
とうふにかけてるみたいだし
とうふ民の力もすごかったので島風も考慮したいが
個人的には神風のほうが好き
0044名無し三等兵
垢版 |
2018/05/05(土) 02:56:25.18ID:fmfOj9Ix
政治豚からなんjが奪った植民地って何個あるん?
0045名無し三等兵
垢版 |
2018/05/05(土) 03:02:28.62ID:E93dDn+9
【悲報】チョンモメン及第点を次第点と間違える
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1525434960/

986 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1ee8-XJxX) :2018/05/05(土) 02:29:43.69 ID:HAX3yxCn0
>>4
お前の頭が悪いだけじゃないのか
充分、次第点だよゴミ

987 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06a2-ev4u) :2018/05/05(土) 02:30:29.20 ID:/LBJ9Rwy0
>>986
及第点だろ糞ドアホ
0046名無し三等兵
垢版 |
2018/05/05(土) 05:31:39.91ID:vEveaEi+
軍事板も十年前なら歓迎委員会がいたはずなんだが

野球カスに統治されるよりは嫌儲の方が良いな
0047名無し三等兵
垢版 |
2018/05/05(土) 07:54:46.02ID:cJH6gjZC
>>42
風が吹くとき名無しでいいよ
核の方がなんJっぽい
ケロカス?知らんがな
0048名無し三等兵
垢版 |
2018/05/06(日) 06:21:42.51ID:YTNpdusZ
何だよもうへたれたのかよ
なんJの連中しょぺえなあ
0049名無し三等兵
垢版 |
2018/07/29(日) 23:47:08.94ID:EYBXrqjn
荒らし全スレに爆撃中!!w
0050名無し三等兵
垢版 |
2018/10/22(月) 12:16:30.02ID:e9XBoYnS
自治上げ!!
0051名無し三等兵
垢版 |
2018/10/22(月) 12:19:30.59ID:FlFsSacZ
【認めたら自民党の負け】 年間死者、事故1万人、自殺3万人、放射能16万人 【移民20万人で埋め合せ】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1540175268/l50

日本人の年間死亡者数ランキング、一番多いのは?
0052名無し三等兵
垢版 |
2018/10/23(火) 16:42:04.17ID:jm0gGBQC
猫スレッドがぶっ壊れているな
0054元陸上自衛隊員前花清84歳
垢版 |
2019/05/05(日) 02:25:54.07ID:/Fc41ZRs
怪人ナメクジンダ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況