X



中東の軍事情勢40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 20:17:13.35ID:zQONJo7z
既に存在します死に体のアラブ連盟→既に死に体のアラブ連盟   麗しきかなアラブの団結  笑
0953名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 20:37:56.01ID:zQONJo7z
レバノン人ってあの弱小国家でプライドだけは人一倍高いのね、昔サウジ系の新聞がレバノンの大統領選出
をいつまでたってもできない事をからかって、レバノン国旗のレバノン杉をアラビア語で冗談国家と書いた風刺画
掲載したら、ベイルートの同紙の事務所襲撃して滅茶苦茶にしたぐらいね、リビア人も鼻っ柱たかいからこれは見ものの対決ね
0954名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 21:38:47.47ID:zQONJo7z
まるで関係ないけど、どっかの局で内閣支持率と与党の支持率が上がって野党第一党の支持率が下がったね
内閣支持率は元に戻っただけ、外国人労働者問題で右派の支持者が離反したのが、鯨、反騰問題で対外強硬策
を打ち出しさらにゴーン問題で日本の司法制度に欧米の人権屋がケチをつけて右派の支持が回復しただけだよ
0955名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 21:42:48.68ID:zQONJo7z
野党だ一党の支持率が  下がったのは  雇用統計問題が2004年から引きずっている問題であるにも
かかわらず、その政党に元厚生労働大臣がいて自分の目の節穴を棚に上げてこれぞ敵失,だ、攻撃のチャンス
と色めき立ったからね、酷いのになると自みん党時代に厚生労働大臣務めた野党政治家まで鼻の下のばしていたもの
0956名無し三等兵
垢版 |
2019/01/15(火) 21:45:32.08ID:zQONJo7z
2004年からの歴代厚生労働大臣が全員雁首ならべて国会で一列にならんで陳謝すればよいから
ど真ん中に複数の 野党政治家や元政治家  が立つことになるから、マジで金返せ
0957名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 08:54:51.79ID:4Hhw+zKc
EMGFに関しては日本の湾岸つうの一部も把握しているいるし、そもそもエジプト紙だけではない、イスラエルを含む
ギリシャ、キプロスなどの関係国の新聞も一斉に取り上げている、日本のほとんどの中東つうはエジプトのZohr鉱区を含む
キプロス共和国南部の巨大海底ガス田プロジェクトをなぜだか直視できないね、虚構新聞なんて言ったおばさんがいたな 
0958名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 08:58:55.06ID:4Hhw+zKc
カイロの情報を、虚構新聞などといって黙殺するからこんなことになるのね、東地中海海底ガス田はキプロス南部、イスラエル沖から
エジプトシナイ半島のNoor鉱区まで広がっている、7カ国のガスFができて当たり前、キプロス共和国南部に大鉱区があるから
北キプロス問題で、「トルコを除いた」話になるの、ストレートのシリアのトルコ介入問題に結び付けられている
0959名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 09:02:47.96ID:4Hhw+zKc
Noor鉱区の東にはもともと開発されていたナイルデルタ沖の巨大鉱区がある、ここの天然ガス産出量
がエジプトの人口爆発に追いつけなくてエジプトが天然ガス輸入国に転落したのが経済的にいってエジプト
の最大の問題点なの、Zohr鉱区やNoor鉱区問題なんて何年も前から中東エネルギー通の間では既知の話しね
0960名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 09:07:10.09ID:4Hhw+zKc
カイロの情報を軽視するだけではない、東地中海の民政に役立つ情報、ポジティブな情報は見たくないんだよ
日本の中東つうの大半ははConflictWだしね、紛争と政争にしか興味がないもの、それとあまりにリヤド筋
とドーハ筋とエルサレム筋にたより過ぎている、世界のエネルギー開発事情なんか極端な話し参入している日本の総合商社の公報見た方が早いから
0961名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 09:10:58.56ID:4Hhw+zKc
オーストラリアの巨大天然ガスプロジェクトも米国のシェールガス産業の興隆もみんなそこに参入している日本の総合商社
やエネルギー関連企業が大々的に広報しているから、そこからドイツの新しいLNG基地見つけたんだよ
日本のエネルギー関係プロジェクトは失敗続きだってそりゃ石油開発の関係ばっかだよ、天然ガスなら豪州や米国も順調ね
0962名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 14:20:07.78ID:4Hhw+zKc
あら、虚構新聞ってトランプ閣下本当に言っていたんだ、これは失礼しました、タイミング的に
ガスフォーラムの事行ったのかと思ったらちゃんとNATOとつぶやいていた、まだトランプ閣下
の本性が分かっていないようだねえ、世界は、まあ女の被害者のみ取り上げるカミソリ屋見たいなものね
0963名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 14:23:54.69ID:4Hhw+zKc
あらよく見たらNATOと言っていたね、虚構新聞の件本当にトランプさん言っていたんだ、まだトランプ閣下
の本性を世界は軽くみてますね、女の被害のみとりあげるカミソリ屋のようなもんだよ、どっかの県のアイドル
騒動と言い被害者はいつも女のみ、これが宗教がらみになると大々的に神父さんが少年を―、と騒ぐんだな  歪んでいる
0964名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 14:25:50.64ID:4Hhw+zKc
男が組織的に  パワハラ  受けていると思っているんですよ、米国の分断、ポリコレ棒によってポリコレ疲れの男たちが
0965名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 14:28:43.61ID:4Hhw+zKc
なんか女性が1人で死ぬ権利、1人住まいの女性が生き生きと生きている家族否定論者ってマジでいるけど
それ平均寿命が女より短い男に  早く死ね  と要求しているんですよ、   殺人狂  歪んでいる
0966名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 15:08:19.87ID:4Hhw+zKc
なんで日本のポリコレ論議でフェミ基地叩きに出てくるかって?男を踏み台、使い捨ての道具扱いしている
からですよ、働かせるだけ働かせて早く財産残して死んでくれ、あとは介護の心配もなしに一人で
自立  して生きていく、そんなことできるのはそれなりの資産家のみの話しですよ
0967名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 15:12:00.87ID:4Hhw+zKc
自分達がそれなりに稼いでいるから優雅にそんな論議できるんですよ、貧乏人にはそもそも縁のない話しね
0968名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 15:27:20.11ID:4Hhw+zKc
100まで働け論議も同じ、自分達はそれなりに稼いだし優雅な老後を送れるような連中ばかりが論議
している、その日の暮らしに困っているような人間に言ったら殴られますよ
0969名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 16:20:46.88ID:4Hhw+zKc
そうね、アズハル大学のハグ退学騒動、Al-Azhar grand imamさんが再考を求めたのね、アズハルすら
対外的な外聞を気にするのよ、さすがワッハーブ派、ちゃんと見ている
0970名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 16:42:17.11ID:4Hhw+zKc
なんだ今のところダブルスコアでカミソリ負けている、ガンバ
0971名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 16:43:43.50ID:4Hhw+zKc
分断社会ではどちらか一方に意見の代弁者は反対派から叩かれるのは当たり前なんですよ
0972名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 16:51:20.04ID:4Hhw+zKc
まず格差社会とかほざく人間はね、自分の年収開示してからにしてよね、青天井の残業で過労死するほど
稼いでいる人達はまずまっさきにね、銀座に300億円で新社屋建てるとか有価証券報告書に堂々と
記載しているようなところほどやかましいですね、多文化共成?やかましい、親戚に外国籍いますよ
0973名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 16:53:02.43ID:4Hhw+zKc
家族否定論者の論客のおばさんたちこそ真っ先に年収、所得を公開してね、孤独死したなんて聞いたことも
ないから
0974名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 16:58:03.68ID:4Hhw+zKc
ちゃんと、お盆、や、正月、にその親戚、挨拶に来てますよ、なにか問題でもあるのですか?

ごみクズ
0975名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 17:21:48.78ID:4Hhw+zKc
LGBT?トランスジェンダー?昔から日本には薔薇族なんて雑誌がありましてね、ユリとかBLとかいろいろ
ありましてね、今頃文化的侵略者がなにほざいている
0976名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 17:24:16.44ID:4Hhw+zKc
プ、イスラム教徒メッカ巡礼敗れたり、日本の大手神社一社の初詣で以下のメッカ大巡礼を自慢していたら
いきなりヒンドゥー教徒に横から圧倒されてら 
0977名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 18:35:52.50ID:4Hhw+zKc
トランプきちがいのような似非多文化共生主義者がなぜ毛嫌いされるかって、今時外国籍の親戚いるのが
当たり前の世の中で、今頃になって、共生だなんぞと、他人のライフスタイルを矯正しょうと押し売りするからね
純粋な日本人だったら100万回問いただすぞ、自分の子供が外国籍の人間と結婚するといたらどう反応する、ましてBやZならどうするのかね?
0978名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 18:38:33.17ID:4Hhw+zKc
米国は1960年代にやっと、公民権運動やって、オバマ政権の頃になってやっと、やっと、LGBTがどうの
トランスジェンダーがどうのと言い出した、  遅れた野蛮な国  なことにいい加減気づけよ
0979名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 19:30:42.11ID:4Hhw+zKc
案の定ハイエナがケニアのテロに食らいついていたな、人が死ななきゃ記事取り上げない中東のハイエナがね
0980名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 19:43:50.10ID:4Hhw+zKc
一つ面白い言葉を思い出した、BLを愛した日本の女性ファンのことをオタクすらフ女子と呼んだんだよ
フは婦人ではない腐敗のフだ、そこまでファンに愛されたBLを猥褻表現で弾圧したリベラルファシストがなんの
かんばせがあって、LGBTがどーの、トランスジェンダーがどうのと人のプライベートな世界に干渉する
0981名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 19:47:04.20ID:4Hhw+zKc
人の人生はその人個人のものだ、自分の生き方や他人の生き方に共鳴するのはかってにやれば良い
だがプライベートの世界に自己の価値観を押し付け矯正しょうとした結果がトランプ現象ですよ

だから 多文化強制主義者 はリベラルファシストなのね
0982名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 20:55:57.53ID:4Hhw+zKc
存在自体が自己矛盾ね、多分化共生、と言いながら自己の信奉する 文化 思想 で他者を 矯正 
しようとしているんだもの、反発がおきて当然のこと、それがトランプ現象ですよ
0983名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 21:06:29.75ID:4Hhw+zKc
だからポリコレ棒やポリコレ疲れって言葉が日本ではフェミニズムに結び付けてかたられるのね
女でも余計なお世話と言いたいわけ、カミソリさんまだ負けているぞ、そもそも全世界の人口でいったって
アクセス回数はともかく評価の数なんて賛否、ゼロに等しい、その程度の話題ね、ポリコレ真理兇徒には悪いが
0984名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 21:38:24.20ID:4Hhw+zKc
自称中東専門家がシリア内戦以外で  私 の興味のある情報にほとんど触れないからリビアのトリポリ
からエジプトのカイロ、イスラエル、パレスチナ、キプロス、ギリシャの情報を  自分  で漁っているのね
私は(東)地中海ウオッチャーね、一番興味を持っているのはキプロス共和国南部の海底ガス田ね
0985名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 21:41:17.87ID:4Hhw+zKc
隣接するエジプトの持っている鉱区やイスラエルの鉱区、それにつらなるエジプト沖の鉱区ね
紛争なんていくら報道してもその国の人間には何の役にも立たないのよ、援助団体関係者のPR
以外はね、その国の人間にとって経済的でもなんでもポジティブな情報しか本当は興味がないの
0986名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 21:44:53.60ID:4Hhw+zKc
ネガティブな情報なら  腐るほど  流通しているもの、特に中東、アフリカではうんざりするほどね
だからスンニ・アラブ・シンパ・きちがいのBlogなんかろくに見なくなった、あそこはネガティブな情報
しか載せないもの、見てもなんら現地の人の役にたっていないもの、アルピニストの方がまだ地に足付けた活動している
0987名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 21:48:36.32ID:4Hhw+zKc
子供の詰めの垢でも煎じて飲めばよいのよ、紛争、政争をいくら取り上げても現地の人の為に直接
間接何らかの役に立つ動きの  報告  なんて、まるっきし見た事ないもの、中東専門家ってほとんど
そんな奴らばかりね、公然と採算ラインにようやく届いたと言った人がいたな、ついに中東人の呪いにかかったようね
0988名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 21:55:37.05ID:4Hhw+zKc
まあ、こんどのDRコンゴの大統領選と総選挙ではアフリカ蛮族兇徒が完璧に肩透かしくらったみたいね
仕方がないからエボラがどうの、過去の遺物のハマーショルドがどうのと埋め草必死にかき集めているね
トランプリスク、Brexitリスク、おフランス黄色いベストりすく、伊墺蘭右派政権、EUにいれてほぞをかんでいるハンガリー・ポーランド
0989名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 21:59:01.32ID:4Hhw+zKc
ハンガリー・ポーランドってれっきとしたEU加盟国ですよ、まだ東欧ロシア圏だと錯覚してその強権政治
を非難しているとぼけた人達がいますね、そのくせ中越共産党一党独裁には妙に融和的な人が日本には
多いですね、まるで昔の大東亜共栄圏論者ね、うり二つだもの、自分達は気が付いてもいないだろうが
0990名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 22:02:30.03ID:4Hhw+zKc
欧米の民主主義が正に岐路に立たされていることを今だに認められないで外部の問題いくら非難したって
もうだれも相手にしませんよ、EU内の強権政治、ポピュリズムの台頭に対する有効な処方箋一つ見いだせない
くせして外部の強権政治非難したって、  絵空事   ですよ、欧米で地面にはいつくばって生きている人達にはね
0991名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 22:14:16.14ID:4Hhw+zKc
東地中海の経済・政治、 軍事すら  東地中海海底ガス油田 を中心に回っていることを示す事が今度の
カイロでの会合で決まったEMGFですよ、ちゃんと目ざとい日本の中東つうは把握しているからエジプト、キプロス、希伊、
イスラエル、ヨルダン、パレスチナ7カ国が「トルコを除いて」結集したのね、7カ国はトルコとの関係も切っても切れないけどね
0992名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 22:35:49.09ID:4Hhw+zKc
東地中海海底ガス油田関係の情報はもう数年前からすっと追っかけてきた、全部で13鉱区あってそのうち
西北部の一部にトルコが強引に割り込んできてEniの掘削船追い返したのね、それ以来の対立ですよ
それ以前からかな、Eni、Total、蘭英シェル、米NBL、エクソン・モービル、Qatar、イスラエルその他オールスターね
0993名無し三等兵
垢版 |
2019/01/16(水) 22:40:01.47ID:4Hhw+zKc
それに隣接するエジプトのZohr鉱区とかイスラエルのリバイアサン鉱区とかいろいろあって東地中海は
ガス利権の集積地ね、それを無視して中東情勢騙っている人ってほんとうは片手落ちでは済まないのよ
昔はナブッコ絡みでカスピ海から東地中海諸国に天然ガスを送るって真面目に論議されていましたね、隔世の感がありますね
0994名無し三等兵
垢版 |
2019/01/17(木) 07:44:26.98ID:jCuMnwRR
ジェンダー教育ね 笑  あんな程度の質問、聞いている途中で落ちわかったから 笑

サブカルで 戦う少女の物語 で散々刷り込まれた世代にはね、アイスランドなんかださなくてよいから

サブカルを蔑視した結果がいまの日本のジェンダーランキングだ、文化的剽窃集団
0995名無し三等兵
垢版 |
2019/01/17(木) 07:48:58.66ID:jCuMnwRR
白黒アトムの時代から、人間とロボットの関係の相克という一種の人種差別問題が刷り込まれていたのね
ある日突然崩壊したのは人間世界に寄り添うように寄生しているスーパーガールの所属する陰の集団
が人間派と人類滅亡派にわかれていて、人間派が人間と一緒に人類滅亡派と戦うという刷り込みのネタをばらしたからだよ
0996名無し三等兵
垢版 |
2019/01/17(木) 07:52:13.59ID:jCuMnwRR
沖縄の戦う少女の物語あたりが絶頂期だったね、もう一人の戦う少女も物語の末期に別のアニメんお
百尾の狐の物語でネタバレしてネトウヨ=オタク切りしようとしたのよ、それが藤さん騒動ね

百も承知よ、文化的剽窃者
0997名無し三等兵
垢版 |
2019/01/17(木) 08:00:41.56ID:jCuMnwRR
文化的剽窃集団が騒げば騒ぐほど反発は起きる、ポリコレ疲れからね、その行き着く先はトランプ騒動だ
精々覚悟していきなさい、サブカルの多文化共生で言ったたら、精々dyuraraの最終回程度のレベルの話しを今頃になって布教して
日本のトランプ派を増殖させるのに貢献しなさい、トランプきちがいみたいな存在がトランプ派もどきを生み出す元凶だよ
0998名無し三等兵
垢版 |
2019/01/17(木) 08:42:29.36ID:jCuMnwRR
ジェンダー論者が雲の上の存在なことは、現実に時々配達したり日々家の前を運転している宅配運転手
が女性なことが目に入っていない、石材、土砂を運搬するダンプの女性の運転手なんて何人も知っている
メディアで机上の卓論論じている人間は自分でトラックの運転手をまずやってから自説を論じなさい
0999名無し三等兵
垢版 |
2019/01/17(木) 08:44:08.85ID:jCuMnwRR
机上の卓論論じている→机上の空論論じている
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 243日 4時間 30分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況