X



民○党類ですがとりあえず自己責任です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウウー Sa4f-Fkp6)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:44:47.89ID:/RjQwp4va
!extend:on:vvvvv:1000:512
自業自得因果応報焼肉定食(σ゚∀゚)σエークセレント!

ドイツの戦車は尻がカワイイ前スレ
民○党類ですがプラスチック滅ぶべし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1541079106/

ですがスレ避難所 その338
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540812056/
ですがスレゲーム総合スレ42
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540451464/
オフ会情報等連絡スレその2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0957名無し三等兵 (ワッチョイ a3ab-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:02:04.12ID:XUcVLK6z0
>>951
出入国管理及び難民認定法71条はパスポート没収されたのに出国した件で
シリアやトルコへ入国するのにどうやったかは旅券法のほうですわ

米みたいに累積加算してくれりゃいいのになぁ
0958主砲射撃準備よし!! (ワッチョイ 8bb3-3tKO)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:03:39.60ID:tukdUsQ50
辺野古工事再開で抗議集会、沖縄
https://this.kiji.is/431281966105871457
 オール沖縄会議の共同代表で、琉球大法科大学院の高良鉄美教授はあいさつで
「(工事の再開は)基本的人権の原則に違反している」と述べ、政府の対応を批判した。

何で基本的人権?こんな馬鹿でも教授ができる大学なのね。
0964名無し三等兵 (ワッチョイ 1a68-2KtO)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:10:02.69ID:XzKD1Pa+0
>>951
二重国籍で日本以外のパスポートで出国したなら、日本国籍剥奪も視野に入るね。
二重国籍自体は公に関わる仕事じゃなきゃ、ヌルく見逃してるだろうけど、
出国時に使ったらそりゃあ問題だもんねえ。


あ、もしかして国籍自体は日本国籍しか持っていないが、
外国の偽造パスを入手して使ったという斜め上かも…
韓国のパスポートって偽造しやすいらしく。
0966名無し三等兵 (ワッチョイ 5a81-HF+Q)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:10:37.75ID:gvN7OGX/0
>>948
以前、関空からウラジオまでアエロフロート機で飛んだが、前の座席を押したらそのままイスの背もたれが前方に倒れてしまってそのままになって焦った

前の席を含めて空席が多かったし、キャビンアテンダントがそのままでいいといったの放置したけどそれでいいのかw

>>949
ありがとうございます
スカイプいれときます
0968名無し三等兵 (ワッチョイ a3ab-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:16:32.27ID:XUcVLK6z0
>>960
それも良いけど前回と今回の必要経費をキッチリ払ってもらう方が

払わなかったら法的措置で財産没収と

>>961>>966
アエロフロートだけに笑えない
でもマニア連中は愉しいらしい

>>965
ヲクでも\30000台で落札ですもんね高いですよ
0982すずめちゃん@をめこ民国 ◆2ZiOPIqc8. (ワッチョイ 7f7f-bq42)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:27:40.25ID:d7eiwl+00
>>966
高麗航空辺りは今でもよくやらかすそうだが、旧ソ連系機材つまりツポレフやイリューヒンでは注意が必要だ

何の注意かというとコレだ、コミケのヲタクラウドだw
https://i.imgur.com/n4GtvfX.jpg
https://i.imgur.com/Rsjf4yO.jpg
https://i.imgur.com/77zQ46N.jpg

ちなみにエミレーツあたりは機内乾燥防止の為に、これよりやや大人しいミストを出す仕掛けを装備したシップがいるそうな
0984名無し三等兵 (ワッチョイ 1a19-zV7r)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:30:22.33ID:/Oir1e/h0
>>982
旧ソ連だけではなく、インドネシアのLCCも・・・
同じB-737でも、整備がアメリカ基準に達していないと先日の墜落事故のようなことに。
0985紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (ワッチョイ aab0-n8iT)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:30:38.08ID:r+/XCt0k0
ちなみに、白状するとウリはブンゴー先生が好きだし旧シリーズもたいがいな支離滅裂さ加減なんで
ヤマト2202に耐えられるようになってきたニダ。
アポロノームの艦橋だけはますます理解不能だけど
0987名無し三等兵 (オイコラミネオ MM06-nM+t)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:33:45.29ID:lBSFIMCyM
世界の色んな国から外国人が来れば、一緒に色んな伝染病も入ってくるだろうな
地元民は免疫や抵抗力があっても、日本人は抵抗出来ない日本人にとっての新型の病気もな

最近日本で梅毒が流行りだしたらしいが、漫画で見たが
最近の日本の医者は梅毒なんかほとんど見たことないらしくて見当つけるのが結構大変らしい、検査したら分かるらしいが
0992ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ bee3-zV7r)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:37:42.14ID:OY2CLLrZ0
文豪は黒トミノの劣化コピーにすぎないとして、最近はアポロノームの艦橋より




のほうがより理解不能になってきた。
なあ、あれカッコいいのか?ほんとうにカッコいいつもりなのか?

謎な漢字ネームは小っちゃい銘鈑に収めてニヤリとしてたぐらいの2199はなんと抑制的だったのかと。
0996すずめちゃん@をめこ民国 ◆2ZiOPIqc8. (ワッチョイ 7f7f-bq42)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:39:12.46ID:d7eiwl+00
>>984
確か旧共産機は空調システムの関係で顕著に起きやすいとか何とか
(今は737や767もいる筈なのと、高麗航空が日米欧に定期で来れない理由の一つではあるが、露助旅客機で騒音や安全対策改修されていない機材の飛来禁止なんで大丈夫…の筈だw)
0997名無し三等兵 (オイコラミネオ MM06-nM+t)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:39:26.17ID:lBSFIMCyM
>>969
外国人労働者にはテロリスト崩れも居るだろうな
イスラム原理主義者みたいなのが日本でイスラムの教えに反する事を糾弾し始めるかもしれんな
エロ関係はかなり抑圧されるかもな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 56分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況