X



民○党類ですが多用途運用母艦です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウウー Sa73-ZoUJ)
垢版 |
2018/11/16(金) 19:36:23.72ID:p3XCw05ta
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
you!強襲揚陸艦って言っちゃいなよyou!(σ゚∀゚)σエークセレント!

デカいスーツケースが邪魔な前スレ
民○党類ですが感染します
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1542286805/

ですがスレ避難所 その338
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540812056/
ですがスレゲーム総合スレ42
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540451464/
オフ会情報等連絡スレその2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無し三等兵 (ワッチョイ 419f-Wc+1)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:22.59ID:Hc42pyC90
って言うか、領民が王子様差し出したとか言う辺り
「ここは落ち延びて再起を!」と言って貰えない程度の統治しかしてなかった証拠な気がw
0955名無し三等兵 (ワッチョイ 9596-xL3o)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:46:35.16ID:feIfucQP0
アンチ巨人とかナベツネに色々言いたい人はいるだろうが
個人的にナベツネも妖怪ではなく人間だったんだな…となんだか安心してしまった
0959名無し三等兵 (ワッチョイ 21f4-x1Cp)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:50:50.71ID:7XC99dgu0
>>945
その資料を選別してAIに読ませるのはやっぱ学者でないと無理でね?
じゃないとこの世のすべての文字資料を読ませる羽目になるで。 当然真贋の区別もつけにゃならんし。
今のAIに小説と歴史史料の区別は付けられるかね。
0967マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワントンキン MM5a-LiD9)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:59:19.58ID:prWPINc0M
こんにちは。
会社の用事は終わりました。
帰宅途中です。

今北産業。
何か面白い事はありますか?
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0968名無し三等兵 (ワッチョイ ca98-U9mQ)
垢版 |
2018/11/17(土) 11:59:40.01ID:D2rwxzZ00
>>961
戦国時代のNOUMIN「見晴らしのいいところに陣取れば、陣中と言わず全部手にとるように見て取れるで。しかもよく流れを見ておけば帰りに一稼ぎする時に手間省けるし。ヒャッハー!」

アイエエエ!NOUMINコワイ!
0969名無し三等兵 (ワッチョイ 197f-ABD/)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:00:02.71ID:Qu4ISAOd0
>>923
>鳩さんに関してはどうにかして元首相の肩書を剥奪できないものか・・・
>それが出来ないのも本邦が近代、現代国家である故なのは承知だが。

クネみたいに実刑判決喰らわせて織の中にぶち込めば、国益を害する心配も無くなるじゃん_____

生憎日本は国民情緒法による事後法弾劾なんて無茶は効きませんが。
0971大義私 ◆aWfrM7UWWY (アウアウウー Sa91-Db+h)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:01:21.11ID:4zCXUeXra
>>925
北朝鮮がソ連の支援もあったとはいえ軍事国家として成り立ったのもそこら辺が大きい
韓国で米英資本はもとより自国資本で西側仕様の工場がうまれると逆転したが
ベトナム戦争の軍事特需も関係するか

>>925
大日本帝国は安全保障と外交を握ってあとは傀儡政権を朝鮮に置いて、北海道、東北、北陸、山陰に二次産業投資してほしかった
0973名無し三等兵 (ワッチョイ 8680-hpLa)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:03:03.34ID:EtmFi3R30
ママチャリのチェーン外れたのを直すのがこんなにも重労働だったとは
次からは自分で直さないし二度とママチャリ買わん…
0980名無し三等兵 (ワッチョイ 197f-ABD/)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:09:01.22ID:Qu4ISAOd0
>>943
でも保険の網を国民に広くあまねくかけておかなかったから、ただの盲腸手術で軽く数万ドル毟り取られたり、
高度先進医療にかかったら全財産かっ剥がれる羽目になるんですが。

北欧諸国や中東の石油成金国を別にすれば、日本以上に医療保険が充実している国ってどれぐらい
あるのやら?
0984名無し三等兵 (ワッチョイ ea8a-maOp)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:12:26.54ID:L65g4KYv0
>>980
産油国は自国民だけじゃね
北欧はそもそもがそのために高負担(高額な税金)だし最近話題になってる高齢者の医療打ち切りもあるし
0985大義私 ◆aWfrM7UWWY (アウアウウー Sa91-Db+h)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:12:41.50ID:4zCXUeXra
>>931
朝鮮から貴族階級(両班)の生活の向上しか重視せず生産方面の発展がなかった
教養の方面は中国由来そのまんまで自国独自の文化が発達しなかった
機械化していない北朝鮮のような国家体制が何百年も続いたのがねえ

大日本帝国に奪われたんじゃなくてハングル含めて文学もなにもかも朝鮮でうまれたものは大日本帝国がもたらした学校教育や教養によるものだろって
0987名無し三等兵 (ワッチョイ cdb9-9Fzi)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:13:32.20ID:6K+Z2En40
後輪ギアのところにメンテナンス用に開くところがあるのが殆どだと思うが
それでもギアからチェーンが落ちたとかわりと面倒くさい
外れたってことはチェーン伸びてるだろうから詰めるか交換しとく方がいいかもな
0992名無し三等兵 (ワッチョイ 3e9f-v4oT)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:16:56.20ID:5HFMwRXX0
この間テレビで初診料が250円高くなるのがー
国民にしわ寄せガー
をやってたが、健康保険のシステム崩壊を招くくらいなら、多少の金銭負担はしかたないだろうにとオモタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 47分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況