X



民○党類ですがほぼグンマーです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウウー Sa73-ZoUJ)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:14:44.89ID:pHrg0tvFa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
グンマーは毎年拡大しているのだ!(σ゚∀゚)σエークセレント!

孤独な前スレー 動きだーせーばー
民○党類ですが迅速に移植します
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1542467033/

ですがスレ避難所 その338
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540812056/
ですがスレゲーム総合スレ42
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1540451464/
オフ会情報等連絡スレその2
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
003974 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sab2-ire0)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:54:35.52ID:xhyJ1UZFa
74さんは「多数が小数を迫害する」というのが嫌いだから会社でも中韓の研修生を保護したりしてるけど
そういう人らを食い物にしているような連中を見るとストレスが溜まって数年のうちに反対派をやめることもあるんで

来年度あたりから町内会で福島県民への擁護を辞めようかと思っている。
0041名無し三等兵 (ワッチョイ ddfa-Rcrg)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:54:58.54ID:V5oCOoxS0
ASM-3をベースに5000ポンド級に拡大したASMを十発くらい内装する
支援戦闘機を二百機くらい造ろう。平和のためだ。
004215円50銭を完全追放ry (ワッチョイ aae7-v6BE)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:55:03.52ID:dtrbXEJZ0
韓国人は世界最優秀民族を自称しています。
その韓国で在日少年の李明博(月山明博)君は
大統領(国家元首)になりました。
自称なれど、世界最優秀の国家元首です。

また、北の大首領である金正恩の母親は、
大阪出身の金正日悦び組でした。
なんと在コ(日鮮混血?)が国母であります。
文大統領によると、金正恩も在日成分の
特殊な豚であると発言しています。

朝鮮戦争難民が増殖した在コの皆さんは
先達のように帰国し国家元首になって下さい。
日本では不用品の15円でも、故郷に戻れば
超VIPERRな未来が約束されています。
0046名無し三等兵 (アークセー Sx6d-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:57:17.26ID:BD8Y0JR2x
>>38
遡るとしても10年位までで良いと思う
(それ以前は、そんなに見返す価値ないかな)







出来るなら、自炊した歴史群像PDFファイル<15年分・90%ほど保有)を解放しても良いんだけどねー
著作権的にアウト過ぎるんで、まぁ頑張ってとしか・・・
0047名無し三等兵 (ワッチョイ 21b3-tFKy)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:57:44.96ID:Wvu/l8j80
>>29
倉山満(3-4年ほど見てないけど)の政治漫談みたいな世界観である。

いくら「主権国」とやらでもちょっと制裁されただけでガタガタになるんじゃ
というかおれはつおいとするための屁理屈な気がする。
0048ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ 09e3-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:58:55.81ID:ZYHe9m/20
>32
>茨城県にニホンザルがいない

一部住人との交雑が進んだため、純粋な猿は絶滅したのだろう。

74の町内話でも『保健所に通報したほうがよくね?』というレベルの奴が出てきたりするのは、半島系でなければ多分その手のだ。
005174 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sab2-ire0)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:59:32.90ID:xhyJ1UZFa
今世紀初頭の歴史群像は大塚先生やSUDOさんの日米独海軍のage記事があってお得!
事実にそぐわない記述もあるけど編集部の威光なので諦めてほしい。
0052舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ 29e9-0lUH)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:59:33.58ID:Rnt6FvXt0
つかまぁ、ロシアからすれば中国がヘタれた後に
日本が保持する戦力が北方四島奪還に向けて矛先が変わる事を危惧してんだろなぁ
( ゚Д゚)y─┛~~
0055名無し三等兵 (ワッチョイ cad2-YT4g)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:01:29.45ID:p+FDoccu0
>>44
ソ連「私の軍事力と核戦力は経済力なんかに負けないだからっ!」
→レイプ目

ロシア「お姉ちゃんの仇を!私の軍事力と核戦力は経済力なんかに負けないだからっ!」

という薄い本を妄想した
0057名無し三等兵 (ワッチョイ 866a-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:02:47.95ID:9Hn8wbUP0
>>52
中国とロシアも別に仲間じゃないから、大陸は難儀ですな。
全周囲に地続きの敵が居て警戒せんといかんってのは気が滅入りそうです。
0062名無し三等兵 (アウアウウー Sa91-LzcY)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:04:10.88ID:4F8Z4VFma
>>47
奴らが屁理屈こねる余裕さえ失い、のたうち回ったのがわずか三十年前だ
もう一度繰り返すようなマネはしまい 屁理屈に過ぎずともそれを手放すことはしないだろう
0065名無し三等兵 (ワッチョイ 9568-QsfW)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:06:07.18ID:JIosVvbw0
こんばんは

なんか、中国ヘタれるような兆しありました?
0066名無し三等兵 (ワッチョイ cdb9-9Fzi)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:06:12.54ID:qTkh09Rs0
安倍首相帰国 文大統領とは「戦略的放置」
https://www.sankei.com/politics/news/181118/plt1811180023-n1.html
>首相同行筋によると、最初のASEANプラス3(日中韓)では文氏が安倍首相に駆け寄り握手を求めた。
>首相は握手こそしたものの、話しかけてきた中国の李克強首相に顔を向けたという。
さすがに握手拒否は出来ないだろうがなかなかの塩対応
0072名無し三等兵 (ワッチョイ adab-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:07:57.04ID:ayOmigO/0
>>26
そんな感じなのだろう毛ど

内情は地元の私立は高い、足利なら授業料と定期を合わせても安く済むらしい

>>30
74県の協和から足利へ行くのならいたぞ

ちょうどいい時間は日に3回ぐらいな上に水戸線がいつ止まるかちゅう恐怖が・・・
0073_。听)_ ◆Gir.lev.vI (ワッチョイ eaf9-ABD/)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:08:05.56ID:8RG8GHvA0
>>63
ロマノフのオッチャン家のアレコレ考えると、エリツィンよりは多少マシかな程度な気もしたり……

_(゚¬。 _ 巨根なまぐさ坊主が、のし歩いとるし
0075名無し三等兵 (アークセー Sx6d-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:08:39.29ID:BD8Y0JR2x
>>56
代わりに、がら空きの西ヨーロッパにソビエト地上軍が進撃するだろうが・・・・
(実際にそんな実行力があったかはともかくとしても、西側の陸軍力は圧倒的劣勢だし)
0077名無し三等兵 (ワッチョイ 41b8-GduV)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:08:53.94ID:7TTOMyvi0
>>43
んじゃ関東はどこが送出してるんだ・・・
大宮もほぼ半壊しとるだろうし

前橋かな

>>54
湯沢まで行くまでに電車がとまるっぽいから嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーーだそうで・・・
高速は危ないし・・・
0086名無し三等兵 (ワッチョイ 0ab3-I5p6)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:12:35.72ID:iqtjcYJj0
「モスクワは涙を信じない」とか言うそうで、ついでにモスクワは贈り物も信じないらしい。
じゃあ一体何なら信じているのか、となれば結局何も信じてないんよね。たぶん自分の力すら信じてない。

で、ロシア名物の頑固な悲観主義は彼の国の戦略文化の根幹を形成してる、と見れば
”孤立した列強として勢力均衡の上に立っている”というクソみたいな薄氷を踏んでいないと安心できないのかもしれない。
0087名無し三等兵 (アウアウエー Sab2-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:12:39.21ID:pYDy6zlAa
>>79
中欧西欧がバグラチオン作戦アゲインで灰燼になるのを許容すれば、ですがねー
ヤケクソになったら、あいつらパリと差し違えられますもん
0091名無し三等兵 (ワッチョイ 41b8-GduV)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:14:28.43ID:7TTOMyvi0
>>72
足利じゃ大学受験落ちても足利大って滑り止めが確約だし・・・
いつの間にか足工大が足利大になってた・・・

>>72
小山乗り継ぎがキツイだろうに・・・
小山は両毛線だけ陸の孤島なのよね・・・
0102名無し三等兵 (ワッチョイ adab-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:17:33.98ID:ayOmigO/0
爆誕につづいて搦手の娘がデキるでも質屋さんには効果がないのか!

なぜだ!なぜ神は質屋さんを苦しめつづけるんだ!
なぜ神は一思いに結婚って引導を渡してくれないんだ!


>>91
日に数回は両毛用隔離ホームじゃないし

東京駅の地下にある千葉行きホームよりはマシだとおもう
010474 ◆l7ACUKWdD. (アウアウエー Sab2-ire0)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:17:53.09ID:xhyJ1UZFa
チハタン!チハタン!!
ttps://pbs.twimg.com/media/Dre4ftJUwAATdgi.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DrZUxsiUcAEnmx7.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DrZUyw0VsAAlfmp.jpg

ですが民をイラッとさせかねないリシュリュー
ttps://pbs.twimg.com/media/DrZWSsgVsAEhvDS.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DrZ6bKvU8AIvFub.jpg

リシュリューをイラッとさせるビスマルク
ttps://pbs.twimg.com/media/DreeEiXVAAASuDu.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Dre4ftJUwAATdgi.jpg
0111名無し三等兵 (ワッチョイ 95ea-maOp)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:20:37.28ID:/3/cn51F0
>>47
本質的には国家主権は自らの手で守るモノ、獲得するモノであって、他者(他国)により保証されるモノではないからな。
国家としての主体性の保持という観点で見れば、国外勢力の干渉を受けて自国の政治を曲げるようでは、それは主権国
とは言えない、というのも理解できる。

おそらく歴史的に他民族の支配を長く受けた民族(国)ほどそういう思考になるのだろう。
0114名無し三等兵 (ワッチョイ cd19-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:22:04.71ID:mqQHP3ZB0
>>1
>>65
パプア・ニューギニアで開催されていたAPEC首脳会議でこんなことがあったらしい。

緊張高まるAPEC、中国代表団がパプア外相の執務室に「乱入」試みる
2018年11月18日 20:48 
http://www.afpbb.com/articles/-/3198158

【11月18日 AFP】(更新)アジア太平洋経済協力会議(APEC)の首脳会議が開催されている
パプアニューギニアの首都ポートモレスビーで、中国の当局者がパプアニューギニアのリムビンク・パト
(Rimbink Pato)外相の執務室に「乱入」しようとしていたことが、18日に明らかになった。

 事情を知る複数の関係者がAFPに語ったところによると、首脳会議の声明をめぐるギリギリの交渉が
続く中、中国代表団のメンバーらが17日、パト外相の執務室への「乱入を試みた」ものの、
パト外相は中国代表団との面会を拒否。その後、外相の執務室前に警官が配置されたという。

 APEC首脳会議では米中間のつばぜり合いにより、すでに外交的な緊張が高まっていた。

 中国代表団の「乱入」について、関係者の一人はAFPに対し「外相が単独で中国と交渉することは
適切ではない。交渉に臨んでいる中国側もこれは承知している」と述べた。

 だがパト外相自身は事態を重大視しない方針で、AFPに対して「問題は起きていない」と語った。

 中国外務省の高官はこの騒ぎについて、報道陣に対して「真実ではない。断じて真実ではない」と話した。
-----

共同声明もまとまらなかったみたいだし、米中の対立が余程深刻だったんですかねぇ・・・
0115ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ 09e3-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:22:07.39ID:ZYHe9m/20
>109
’49年当時だとどうだろなあ。

あ、でも当時は『レニングラード』だからソ連のメンツ丸つぶれで発狂、という効果は見込めるか。
0128名無し三等兵 (ワッチョイ 866a-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:26:09.31ID:9Hn8wbUP0
>>114
交渉の経緯が分らんから何とも言えんが、何でパプワの外相に?
警備が置かれたって事は相当に無理押ししてきたって事だろうが。
0131名無し三等兵 (ワッチョイ 0ab3-I5p6)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:27:02.91ID:iqtjcYJj0
>>114
何やってんだww
ま、金と暴力でブイブイ言わすつもりが実際は足元見られて舐められ放題、さらに梯子まで外されてもう退路がないからなぁw
0132名無し三等兵 (ワッチョイ cd19-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:27:24.67ID:mqQHP3ZB0
>>123
たしかアメリカには、B-747をを空中消火専用に改修した機体を運用している会社があったような。

・・・ああ、エバーグリーンって会社だ。
0133名無し三等兵 (アークセー Sx6d-4fLB)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:27:30.42ID:BD8Y0JR2x
>>117
主目標は、中朝国境地帯に満州・沿海州だから、実は朝鮮半島主要部は核攻撃に晒されない可能性
ソ連が報復攻撃する事を祈りましょう・・・(でもその場合、半島よりも日本の方がヤバそうな気もw)
0136アルブレスト ◆tLF8lUTRUE (ワッチョイ 9561-v+x7)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:27:51.94ID:+fkBjy5C0
>>71
弾道ミサイル張りに影響力を発揮出来たら良いですね……
(壁として立つ冷戦時代から積み重ねられた水中哨戒網)
……あれ?
もしかして我が国は兎も角として、欧州にはかなり有効?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況