X



民○党類ですが懐かしのカレーです
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa9f-qCD0)
垢版 |
2019/03/12(火) 20:23:58.57ID:DeNyHarDa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
なぜ昔の海水浴場で食べるカレーはあんなにも薄くて粉っぽかったのだろうか(σ゚∀゚)σエークセレント!!

白米が食える幸せがある前スレ
民○党類ですが社民と民民を混合します
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1552312712/

ですがスレ避難所 その345
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1552043809/
ですがスレゲーム総合スレ43
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1547730810/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0956名無し三等兵 (ワッチョイ 1eba-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:35:02.00ID:KMIrtREQ0
自分でチョイス出来るのはいいけど、逆にチョイスしなければならないってのは
面倒くさいから行くの躊躇するな>サブウェイ

サブウェイの○○が食べたい!って強い意思があったらいいんだけど。
0957名無し三等兵 (ワッチョイ 721e-6kVa)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:35:20.85ID:tvV0CwuT0
野菜上限というオーダーを舌打ち睨みつけのコンボをカマした後に渋々通すという経営者意識に富んだバイトのいるサブウエーなど
むしろ滅ぶべきでは。
0959名無し三等兵 (ワッチョイ 16b8-Ykjq)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:37:57.63ID:kgvA4ECr0
>>694
腐女子「薄い本薄い本薄い本を作るぞ」
竹P「あいえー
どうしてこうなっただどうしてこうなっただ
腐女子怖い実際怖ひ」

薄い本作家を刺激してはいけない・・・

>>707
赤毛とか生まれるからなぁ・・・
金髪期待ならクルドとかの連中のが確率は高そうではある・・・

>>876
今田の実家もそこあたりだっけ・・・

>>912
次スレお疲れ様
0963名無し三等兵 (ワッチョイ 1eba-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:42:11.42ID:KMIrtREQ0
>>959
来月からサンテレビでガンダム再放送はじまるけど、絵が古いのが
気にならなければあれこそ腐女子がそういう目で見るべき作品だと思うw

出てくるの9割男だし、ショタからイケメンからおっさんまで幅広く
色んなタイプ揃えてるから掛け算の素材選びには事欠かないw
0967名無し三等兵 (スップ Sd52-c7yR)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:46:22.86ID:qrEKxL/kd
>>936
どっちかと言うと海外の日本サブカルマニア受け路線な気がする
なので日本サブカル通をアピールする事が狙いで
さほど売り上げは考えて無いんじゃ無いかなぁ
0970名無し三等兵 (ワッチョイ 16b8-Ykjq)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:49:13.38ID:kgvA4ECr0
>>943
●東京チカラめし
●ドムドムハンバーガー
●アンナミラーズ
●すかいらーく
●コロちゃんのコロッケ屋!
●神戸らんぷ亭

サイゼは店によって味にばらつきがあるとか聞いた・・・

>>955
まあ馬車道ってイタリアン料理店チェーンがあってな・・・
0971名無し三等兵 (ワッチョイ f27f-WpCY)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:49:31.74ID:xXWhL4EP0
>>943
ドムドム(ウェンコジャパン)は、この90年の頃ですらダイエー本体ににおんぶに抱っこ状態だったので残当
このころでも赤字なのよ、ロクに立地条件を下調べぜずに赤字垂れ流す新店ガンガンだして
ダイエー内店舗では優遇されてだした利益を全部食い尽くしてた有様でしたしね
0981名無し三等兵 (ワッチョイ cbda-cJbE)
垢版 |
2019/03/13(水) 16:55:57.01ID:75KZc33z0
やはりTV各社ともピエール瀧容疑者の件を引き続き述べているみたいね
テレ朝系は韓国紙幣を丸めたもの、ということを外国紙幣を丸めたものと言い換えているから安定のアレだけど
0985名無し三等兵 (ワッチョイ df2c-cJbE)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:02:11.01ID:bm8Pb3lE0
ピエールのコカインって、どんな麻薬じゃろ
覚せい剤=ヒロポンと、ヘロインは正反対の麻薬なのはわかる
大麻がどちらかと言えばヘロイン系
タバコは両方
0987名無し三等兵 (ワッチョイ 1fc2-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:03:21.90ID:94WYhJ2V0
軍事的には不可解なF-15Xは事前にボーイングの旅客機部門の不祥事を織り込んでの救済策なのかねえ?

>>921
需要少なすぎてペイしない程度の数しか出ないと判明したのが中止の理由でだな・・・。
0988名無し三等兵 (ワッチョイ 1eba-ouaW)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:03:57.46ID:KMIrtREQ0
つか、これからの時期のサイゼは春休み中のJC・JKに占領されるシーズン。

おっさんはとてもじゃないが落ち着いて食事できない。
0989名無し三等兵 (ワッチョイ f2ee-uGU8)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:03:58.37ID:gYBBfdff0
ドラッグはアッパー系とダウナー系
 化学合成系と植物アルカロイド系
に大別されて、まあこれだけ覚えておけば
0995名無し三等兵 (スップ Sd52-c7yR)
垢版 |
2019/03/13(水) 17:10:32.73ID:qrEKxL/kd
サイゼリヤは味はあんなもんじゃ
無いの悪くは無いと思うよ
人が多すぎるから行かんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 1分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況