X



民○党類ですが正しいおとぎばなしです

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sab7-2bL8)
垢版 |
2019/05/14(火) 15:54:07.17ID:IttQOQJ/a
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
各方面に配慮した結果、エロ同人より中身のない話になりました(σ゚∀゚)σエークセレント!!

みんす党政権ばノーカンにしたい前スレ
民○党類ですがゴールキーパーできません
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1557748862/

ですがスレ避難所 その348
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1556722044/
ですがスレゲーム総合スレ43
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1547730810/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952名無し三等兵 (アウアウエー Sadf-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:21:10.52ID:iuWYRXyUa
>>922
乙乙乙

>>924
ほんとなんでJ-20にしちゃったんや・・・

>>915
余所者の私の視点だと、新宿はバスタ新宿と新南口でかなり歩き易くなった気がします
(夜行バス常用のビンボー旅行者の意見)
0953名無し三等兵 (ワッチョイ 17b3-y0Vo)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:21:13.40ID:C0FVy+vj0
「働く男の臭いが好き」ゴム長靴盗んだ53歳男逮捕
[2019年5月14日17時48分]
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201905140000531.html

自宅からは長靴271足、ゴム手袋17双、ゴムエプロン7枚が押収された。同容疑者は「働く男の臭いが好きだ」
と供述していたが、女性ものも盗んでいたという。長靴、ゴム手袋、ゴムエプロンはいずれも白で、他の色の
ものは一切盗んでいなかった。
押収された犯行メモには、長靴352足、ゴム手袋30双、ゴムエプロン14枚を盗んだと記されていた。押収した
数と合わないため、理由を追及すると、同容疑者は「臭いがしなくなったら、捨てました」と供述。盗んだ長靴、
ゴム手袋、ゴムエプロンは、においを保つためにポリ袋に入れて保管していたという。
神尾容疑者は、足立区の42カ所、葛飾区の12カ所で盗みを働いていた。うち、小学校21校、中学校16校、
工場やスーパー、すし屋などの店舗15カ所、老人ホームと病院それぞれ1カ所に侵入していたが、子供の
ものは一切、盗まず、大人もののみ盗んでいたという。捜査関係者によると、神尾容疑者は大人の着用した
白い長靴、ゴム手袋、ゴムエプロンに、性的興奮を催していたとみられる。


稀に見る逸材
0964名無し三等兵 (ワッチョイ b702-vM1y)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:24:02.33ID:5mEUV6Gs0
>>928
あの国は不快だが仕方なく
ロシアの方はただの趣味だから安心しろ
ちなみに中華には興味ない
最近だとシリアに入ったトルコ軍がちょっと興味ありかな
0968名無し三等兵 (ワッチョイ 1701-DU96)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:24:32.85ID:S0ybLDQz0
いぶき映画は原作ファンからクレームが入ると言うがそもそも原作ファンが原作にクレーム入れるところから発祥してる時点で。
0984名無し三等兵 (アウアウエー Sadf-vVMj)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:29:25.87ID:iuWYRXyUa
>>946
中共が介入ってオイ
リアリティを謳ってそれは詐欺に近いでしょう


>>956 >>960
誰かがJ-31艦載型とかの数年前の憶測を教えておけば
いやまあアレも憶測でしかなかったようですけど、創作物の中で出すならまあ解らんでもないし
0988名無し三等兵 (ワッチョイ ffb8-YF9T)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:30:12.62ID:T3s/xKoF0
>>940
新川崎と大宮は湘南新宿ラインで新宿へ直行
千葉は総武快速と総武各駅の分離駅まで総武快速乗ってトコトコ総武各駅で新宿へ
八王子はKOか中央快速で新宿へ浦安は一旦東京駅出て有楽町から新宿へ
新横浜は新幹線で品川出て山手線で新宿へ

はて・・・

>>942
ああとても鬼畜な条件つけやがるじゃないか・・・
3中央線組と宇都宮線組と新幹線組が一旦集合
2総武快速組を回収
1京葉線組は一旦改札出て有楽町駅で落ち合う
123の順番かな
0989名無し三等兵 (ワッチョイ 7f02-gMth)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:30:54.06ID:owd2l+Ha0
>>702
因みにウィッチャーシリーズはポーランドが異世界に転移して無双したという話が設定に含まれていたり
ボス勢力だとか重要キャラの能力に異世界転移能力が存在していたりと
実は異世界転移系の物語だったりする。
0992名無し三等兵 (ワッチョイ 9742-vKu8)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:32:58.51ID:aFB4+dEk0
>>946
むしろ、積極的に作品をオワコンにすることで
中国が敵役となる映画やアニメの「空母いぶき」を作らせないことが目的なのでは?
0997名無し三等兵 (オッペケ Sr8b-+Ifh)
垢版 |
2019/05/14(火) 23:33:24.53ID:zYX3ojJAr
コテに粘着するのおるよね。同一人物ではないだろうけど。主砲さんに粘着するのは時たま来るのでメイドのは最近彼に感に触った常連名無しだろうけど。ごっこさんは他スレで粘着されてる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 40分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況