X



民主党ですが衆参同日選が回避出来てサイコーです
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001金髪スキー ◆QgkJwfXtqk (ワッチョイ 0b05-Z7yD)
垢版 |
2019/06/25(火) 22:14:14.07ID:HDvdI2OF0

黄昏よりも暗い前スレ
民○党類ですがオールドメディアの黄昏です
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1561418207/l50

ですがスレ避難所 その350
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1560715594/
ですがスレゲーム総合スレ44
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1558839610/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無し三等兵 (ワッチョイ b95f-FYGV)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:23:39.61ID:87HORS5P0
F-2後継機に関してはちゃんと研究して決まっているという話と
まるで明らかでないという話があるがどっちだ

散々何年も検討してきて何も決まってないの?
0958名無し三等兵 (ワッチョイ 4b02-eGkX)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:27:42.45ID:nyh80YtX0
>>953
技術面では問題ないけど仕様面で揉めている感が強い。
恐らくF−3を制空専門にするのかマルチロールにするのかというレベルで揉めている可能性あり。
0959名無し三等兵 (ワッチョイ d3fe-BDEe)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:28:46.94ID:mNL+ZQ1R0
あれで押井守の作品はすべて黒字になってるそうな。
なので仕事が来るんだとさ。
ただ権利が散逸して円盤化や再放送のできない天たまだけは赤字だと
0962名無し三等兵 (アウアウカー Sa5d-Gtua)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:32:21.74ID:NpsCCDXXa
>>959
ゆうきも言ってたな
どこに注力してどこを手を抜くか見極めてちゃんとソロバンが弾ける男だって
映画攻殻3作赤字に成ってないのは凄いわ
海外人気すげぇからそのへんなのかな
0963名無し三等兵 (ワッチョイ 2ba7-N2+L)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:33:07.98ID:pvPbSZ2q0
>959
そうやって押犬信者が必死で擁護してたのもスカイクロラまでだったかな。
実写パトに至っては黒字になった話すら聞かない大爆死。
0977ピンクサーモン ◆o1v2IfP3d7kT (アウアウウー Sac5-PJRK)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:46:01.19ID:NfZYICQma
中国、カナダからの食肉輸入を停止−偽造証明書を理由に - Bloomberg
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2019-06-26/PTOL266JIJUX01

>中国は禁止飼料添加物の調査を進めた結果、偽の衛生証明書が豚肉に添付されていた事例が
判明したとして、カナダからの食肉輸入を停止した。

>在カナダ中国大使館はウェブサイトに掲載した声明で、偽造文書はカナダ公式の証明通知経路を
介して中国の規制当局に送られたものだと指摘、「安全性の明白な抜け穴」を反映していると主張した。

>カナダのビボー農務・農産食品相は電子メールで、「本物でない輸出証明書」が使われたことを
認めた。


ふ〜ん?まあ、外交なのだろうね。

インフレ率にはそんなに影響ないか。牛肉はカナダからは輸入してないようだ。
https://i.imgur.com/4dI6q8n.png
0979名無し三等兵 (スッップ Sdb3-5ZDX)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:47:18.22ID:Y+tSHUXOd
https://i.imgur.com/XLXhrum.jpg

「軍幹部は気構えしっかりと」

 6・25戦争(朝鮮戦争)勃発69周年を前に、当時の英雄であるペク・ソンヨプ予備役大将(99)は21日、本紙のインタビューに応じ、北朝鮮の木造船が韓国の港で亡命した事件など北朝鮮の警戒態勢が弱まっているとみられることについて、
「軍の指揮官とリーダーシップを発揮する位置にいる主要幹部がしっかりとした気構えでそれぞれの持ち場を守らなければならない」と指摘した。

 ペク大将は「軍の指揮官と幹部は物理的な地位だけでなく、精神的に自分がなすべき責務に集中すべきだ」と述べた。
また、最近高まっている安全保障上の懸念について、「現政権の政策には具体的に言及したくない」としながらも、「全ての国に言えることだが、わが民族は特に指導者の思考方向が重要だ」と語った。
国家指導者の安全保障観が軍の安全保障体制に与える影響を強調した発言だ。ペク大将は「各分野のリーダーが『報国安民』の精神で国に奉仕するという姿勢を持って働けば、わが国は揺るがないと信じている」と話した。
また、「6・25戦争勃発70周年にもなると、時代の流れの中で歴史的教訓がかすみつつあるようだ。時代の変化が残念だ」とも指摘した。

 最近与党系の勢力が掌握している団体などがペク大将は日帝時代(日本帝国主義による統治時代)に抗日独立軍を討伐した間島特設隊に在籍したなどと主張していることについて、ペク大将は「独立軍と戦闘行為に及んだ事実は全くない」と述べた。
ペク大将は「自分が間島特設隊に発令を受けて赴任した1943年初め、(中国東北部の)間島地域は抗日独立軍も金日成(キム・イルソン)の部隊も1930年代の日本軍による大規模な討伐作戦で他地域に移動しており、いなかった」と振り返った。
間島特設隊は爆破、小部隊行動、潜入などを主な任務としていた日本軍の特殊部隊だった。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2019/06/24/2019062480073.html
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 2019/06/24 11:00

関連
【朝鮮日報/萬物相】護国の英雄、ペク・ソンヨプ将軍を罵倒する韓国左派[6/24]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1561356934/


救国の英雄が護った国が目の前で滅んでいくのはさぞ辛かろうて

日本からすればpgrだが
0982名無し三等兵 (ワッチョイ 1301-NAiM)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:49:49.93ID:+fe8v8Fx0
以前紹介されてた論文で、宗族はあくまでも血縁集団であるが、日本の家は一種の事業体である、というのは面白かったな。
ふんわりした主観的感想ではなく、財産相続と継承ルールの事例に基づいた社会学的分析は読んでて気分が良い。
0984名無し三等兵 (ワッチョイ 33ad-mDEe)
垢版 |
2019/06/26(水) 20:51:35.92ID:WDRrX3cF0
一人区はほとんどラ党が持って組んじゃないか これで32
二人区は我が党が1つ取れるかも これで2
それ以上の3人×5区、4人×3区、6人×1区がわからんけど、半分として16
小選挙区で50

比例区は労組、組織の動因次第なんで良くわからんな
連合は割れるんでしょ
0996名無し三等兵 (ワッチョイ 49da-0kke)
垢版 |
2019/06/26(水) 21:12:55.56ID:SHhVM2Ny0
緊縮財政のまま改憲は正気とは思えないし
名目GDP目標600兆円は無理っぽいし
積極的に与党に投票する理由がイマイチ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 0分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況