X



民○党類ですが麻薬カルテルの天敵です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無レ王等兵 ◆U2Cq1Gvvco (ワッチョイ d301-Cx3g)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:29:27.07ID:H9DIsA0N0
!extend:on:vvvvv:1000:512
ANIMEとWASABIで合法トリップ(σ゚∀゚)σエークセレント!

自分好みの中華制服を挙げるスレ
民○党類ですが隙あらば自分の実績語りです
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1578501990/


ですがスレ避難所 その361
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1578220790/
ですがスレゲーム総合スレ46
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575700497/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0162名無し三等兵 (ワッチョイ 7fad-E0om)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:20:41.82ID:AZfu0F7H0
>>153
それ散布された時ペースメーカーつけてた人死んだんかな
0163名無し三等兵 (アウアウウー Saa3-dp1s)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:21:44.73ID:hN/2Rg8za
>>153
ΖΖ「せやな(」
パラス・アテネ「しかりしかり」
スターク・ジェガン「いやはやまったく」
Ξ「やっぱり……イデoじゃなかったサイコフレ―ムは最高やな!」
0165名無し三等兵 (ワッチョイ 7f01-OSno)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:22:27.27ID:nsOktYTR0
>>144
まぁ米帝様は最初から”こちら側”よね。
中東レバノンに根を張ったマネロンルート、となればあの辺りのテロ屋が相乗りしてないわけがないから。

まさかと思うが、逃亡計画察知してた上でわざと泳がせたんじゃねーだろうな…。
勿論根拠も何もない思いつきだけど、日本国内でウダウダ法廷闘争やられるより案件処理しやすくなってんじゃないかなぁ、って。
0168紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (ワッチョイ 7fd9-Md9g)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:24:00.95ID:Gkaln3180
>>162
大丈夫じゃね?
U.C.ともなればw

ちなみにビーム撹乱幕に対してミサイル攻撃に切り替えと言う選択をする宇宙世紀
ビーム撹乱幕を撃ち込むためにあるパブリク突撃艇なる棺桶も存在するし

そういえばiフィールドなんかもあるよね。
ガバガバすぎるw
0171名無し三等兵 (ワッチョイ ff14-RWp7)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:25:17.83ID:Dx1VfaQ40
>>145

なのでマゾモナーのおっさんが心配なわけよ。9%絶対に手を出してるはずよ。
家で芋焼酎とかウィスキーとかなら量飲めないのだけど、アル中になると
酔わなくなっちゃうので。露助の死亡原因見てりゃわかる。おれも露助遺伝子で
焼酎五合のんでも平気なんだが、血液で見ると肝臓にてきめんにダメージ喰らってて
週一以下に減らしたわ。毎日はいかん。
0172名無し三等兵 (ワッチョイ 7f46-G18V)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:25:24.27ID:ezhtO4zF0
>>165
hahaha
まさかそんな陰謀論めいたことないんじゃないかなさすがに
ついでに加担したサヨク弁護士たちの勢力をそいでいままでやれなかったあれやこれやの規則を作るまたとない好機になったのもきっと偶然
0173名無し三等兵 (アウアウウー Saa3-dp1s)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:26:12.07ID:hN/2Rg8za
>>168
だから早く逆襲のギガンティスを映像化して全てにけりをつけるべきなのだ……(サイバーコミック残党並の感想
宇宙世紀の全ては第6文明人の遺産と財団Bの手のひらの上であり人は過ちを繰り返すと明言するのだ(彼は狂っていた
0176名無し三等兵 (ワッチョイ 5f8c-lB9F)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:27:31.93ID:Rhi4ToWh0
そういやガンダムUCでサイコ波感知レーダーとかあったけど
あんなんあるんならサイコミュマシンただの的じゃないかと思いました(コナミ
0177名無し三等兵 (アウアウウー Saa3-dp1s)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:29:08.35ID:hN/2Rg8za
>>170
それ真面目にやった結果にザンネックというべきMSがあるのだ
正直チ―トすぎて長谷川センセでさえ全力出させるの断念した怪物ゾ(超射程ビ―ムにサイコフレ―ム索敵というガチ構成
マトモな対策はV2レベルの高性能機体投入しないとまず無理
0179名無し三等兵 (ワッチョイ df2c-hSRD)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:30:00.89ID:vpVhFa8T0
大地丙太郎 @akitaroh
映像研のコナンの再現ぐぁっ
私が苦労して撮影したギガント出庫カットが…デジタルで…デジタルで…
0183名無し三等兵 (ワッチョイ 5f0c-lZna)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:05.86ID:TPyFKSp50
まぁ、宇宙世紀はコロニー群を建造・維持している時点で、2020年現在よりも隔絶した技術力を持っているからなー
サラミス型巡洋艦ですら、現在から見ればオーバーテクノロジーの塊

恐らく、小はデバイス・衣服の素材から、大はコロニーまで夢の技術の塊




多分、高度にネットワーク化・情報共有化が進んでいるからこそ、ミノフスキー粒子によるネットワーク寸断が大きな効果を発揮したんだろうが
でも、地球連邦軍は明らかに対策を立てて反攻作戦に挑んでいるあたり、開戦以前からミノフスキー粒子の軍事利用は連邦も盛んに研究していたんだろうな
オデッサ作戦も、物量的な準備が整ったと同時に、ネットワーク寸断への対策を全部隊に水平展開させたからこその反撃かなと思う
0184名無し三等兵 (ワッチョイ 7fad-E0om)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:31:56.89ID:AZfu0F7H0
真剣にストゼロ系規制した方がいいのでは?
お酒メーカーきれそうだけど
0192名無し三等兵 (ワッチョイ ff14-RWp7)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:01.19ID:Dx1VfaQ40
>>144

そりゃ猫組長あたりの見立てが正しいなら、マネロンがらみで尻の毛まで
抜きに来るのが当然。L/Cの悪用とか穴が大きすぎて、米帝のドル覇権が丸つぶれだもん。

日本が能面で回り塞いで、米帝が締め上げるって図式。
0193名無し三等兵 (アウアウウー Saa3-dp1s)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:05.53ID:hN/2Rg8za
>>176
その辺突き詰めたのがF91辺りのNTのエスパー扱いやらなんだろけど
如何せんギロチン大好きのアッコの搭載メカが大暴れしたからなぁ(ハイロウとかザンネックとか
後、天パレベルだと索敵できても当てられるかは別問題やし
0194梅の人 ◆pHLJx8ff16 (ワッチョイ df01-G18V)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:06.29ID:3LX0Hc2u0
千曲川決壊で車両水没の北陸新幹線・3月14日から通常ダイヤに
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200109-00367978-sbcv-l20
>JRによりますと、復旧作業を進めていた車両センターの線路の一部に新幹線を止めておけるようになることから、
>3月14日に通常通りのダイヤで運行を再開するということです。

思いのほか早かったですわね
上越向けが製造中だったのが不幸中の幸いか
0196紀州みかん ◆Zd00BHdOfg (ワッチョイ 7fd9-Md9g)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:16.81ID:Gkaln3180
>>184
良い酒を楽しめるようにしつつ税収を維持するためには逆進税率による酒税課税こそが最適解!
そして飲み屋ではスピリタスをベースにした酎ハイが飛ぶように売れることになるニダ
0197名無し三等兵 (ワッチョイ 5fba-lZna)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:34:33.31ID:kGPqhLZ30
HGBD:R 1/144 ガンダムGP-羅刹天
ttps://bandai-hobby.net/item/3702/

カッコイイんだけど、核バツーカ?から離れるべきではないだろうか。
0201名無し三等兵 (ワッチョイ 5f0c-lZna)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:36:28.06ID:TPyFKSp50
>>192
ゴーン脱走の手引きをしたのがアメリカ当局だったと言う陰謀説
もちろん、最終的にはアメリカに連行して一族郎党破滅させるという筋書きだ
0204マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ 7fd2-///2)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:38:03.06ID:nEGqyiHx0
帰宅しました。

やれやれ。

「親が支払いしてるクソ野郎」 ドコモ代理店の書類に信じられないメモ書き 受け取った本人に話を聞いた(ねとらぼ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200109-00000090-it_nlab-sci
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0216マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ 7fd2-///2)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:41:53.34ID:nEGqyiHx0
>>171
ええっと、ストロングゼロ呑んでいます。

まあ、これでも酒量は減らしたのですよ。
平日で純アルコール量にして100ml→80mlにね。

休日は、焼酎を呑みますが、それでも、その日呑む分しか買いませんね。
これも呑みすぎないようにする工夫です。

因みに掛かりつけのお医者さんでの最近の血液検査では、肝機能の問題なしとのことです。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0219名無し三等兵 (アウアウウー Saa3-dp1s)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:42:52.94ID:hN/2Rg8za
>>190
スマヌがそこは既にタイラントソ―ドという先駆者がおるでな……>劇中作

>>200
MSにミノフスキー・ドライブ押し込んでキチじみた速度と巡航距離もってる
V2でないとそもそも接近さえままならないのだ……
裏技としてコックピットに赤ん坊連れ込んでサイコミュ探知逃れる(敵意をカウントするため赤ん坊は探知不能)も有るけど

だてにお禿様が最強のMS扱いしてないんよねコイツ
0220名無し三等兵 (ワッチョイ 5f0c-lZna)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:42:56.59ID:TPyFKSp50
>>210
そのうち、ブンゴーオレ設定も黒歴史化・別の歴史で書き換えられるよ
ほっとおけばよい、どうせ趣味なのだから嫌なものは敢てスルーすればよい
その程度の自由は、消費者個々に任されると思うよ

どうで、万人が納得する網羅的な設定など、構築不可能は程にガンダムシリーズは多様化しているのだし
0224名無し三等兵 (ワッチョイ 5f0c-lZna)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:45:31.51ID:TPyFKSp50
>>214
バンダイも、とっくに「正史」みたいなスタイルは捨てているしなー
結局、どんなに設定を綿密にして、歴史の隙間を埋めようが、面白くなければ・MSがカッコ良く無ければ売れないのだ!

オリジンとUCとサンダーボルトを同時並行で作成・販売する会社だから、もうバンダイも設定の整合性採る気ないだろうな
0227名無し三等兵 (ワッチョイ df2c-hSRD)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:46:53.62ID:vpVhFa8T0
大童 澄瞳 SumitoOwara @dennou319 1月7日

映像研内の『コナン』上映シーンですが、イントロ聴いて「曲もそのまま」と
思ってる方多いみたいですがかなりアレンジして変えてますよ!!!
使用したのは『未来少年コナン』の映像をリメイクした所だけで、
後はタイトルも劇盤も声優さんも新規です。映像研はSFですからなー


来週はガンダムの1話を島本和彦の解説付きでやれよ
0228マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆qxmFK7qYozKS (ワッチョイ 7fd2-///2)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:46:56.09ID:nEGqyiHx0
>>208
ネットより、店舗で実物を見て店員さんの説明を聞いた方が良いですね。
私は。

ガラホに機種変更時も、ドコモショップでやりましたが、
店員さんの対応は良かったですよ。
\   ___________________/
  \/
  ⊂⊃
   震
  (*-∀-) ウィッ
  ( つ日)
 (⌒_)__)
0229名無し三等兵 (アウアウウー Saa3-dp1s)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:46:58.48ID:hN/2Rg8za
>>205
>>208
UCNTのトンでも描写抜きにしてもビルドファイターズのサイコジム出してる時点でお察しやでぇ>ギガンティス黒歴史扱い

>>206
あの辺はまだビルド系列でワンちゃんあるでな(ザニ―とかエルメスコースたどっても―たのも居るけど
コイツらはGジェネ含め明らかに省かれる組ゾ(特に猛レースはアメリカに喧嘩売っとるし
0230名無し三等兵 (ラクペッ MM13-rY/a)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:47:00.94ID:kGSAMlo+M
>>219
戦略兵器というけど撃てば射点がばれるから
登場当初のエルメスみたいに補足不可能な距離からビット飛ばして撃ってくる方が強いのでは?

ララァが無理して最初のやり方で出撃していればア・バオア・クー攻略戦は断念だっただろう。
シャアが無理させなかったから標的に接近する必要が出てきてアムロに発見された。
0233名無し三等兵 (ワッチョイ 5f0c-lZna)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:47:56.73ID:TPyFKSp50
>>223
んだ、趣味なんだから、各自が好きなように認識すればよい・消費すればよい
だもんで、自分はサンダーボルトは全く無視している(あれ、原作1巻で合わなすぎて切ったんだよねぇ)
0234名無し三等兵 (ワッチョイ ff2f-JQ6m)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:48:54.27ID:JgkZDFt10
いち商業コンテンツでしかないものに正史・正統を求めすぎる人ってどんな心理なのやら
単に初代は好きだけどアレは俺が気にくわんたい!(精一杯の博多弁イメージ)と
いうのをぐだぐだと言い募っている以上の何物でもない気がするんだけども
0238名無し三等兵 (ワッチョイ df2c-hSRD)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:51:43.91ID:vpVhFa8T0
平野耕太 @hiranokohta 1月3日

なんにでも牛乳を注ぐ女
アンチョビ「何にでもオリーブオイルをかける女」
ダージリン「何時でも紅茶を飲んでいる女」
ケイ「コーラを飲むと国歌を歌いだす女」
クラーラ「ウォッカを飲まないと死ぬ女」
西「水杯を飲むと深夜に突撃してくる女」
マリー「ケーキを食うとギロチンにかけられる女」
0239名無し三等兵 (アウアウウー Saa3-dp1s)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:52:23.34ID:hN/2Rg8za
>>230
ザンネックの主砲は軌道上から地上直接砲撃出来る化け物砲なのよ
対宇宙で使うとMSの推進剤切れになる距離以遠から船やMSぶち抜けるレベル

しかもご丁寧なことに専用の下駄、ザンネック・ベースで高速移動出来るどころか
単独で大気圏突入・離脱も可能なので最悪大気圏に逃げ込めるという

そらウッソ連れてこないと対応無理やなと
0240名無し三等兵 (ワッチョイ 7f10-lZna)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:54:06.90ID:VHMxYG0f0
ビルドファイターズシリーズでは1日号ネタは出てるんじゃろか?
魔女っ娘風サブヒロインをパイロットにすれば結構いけるとおもうのだが
0241名無し三等兵 (ラクペッ MM13-rY/a)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:54:16.65ID:kGSAMlo+M
>>239
まあそれはTV版見ていたのでわかるが、最強と言われるとなんとなく反論してみたくなった

31の2乗からハイパーメガ粒子砲撃って応戦しよう。
0242名無し三等兵 (ワッチョイ 5f0c-lZna)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:54:30.76ID:TPyFKSp50
>>234
まだ設定がガバガバだった90年代〜00年代前半あたりだと、むしろ色々な作品から設定を妄想・構築していく楽しみがあった
で、それをやれ「正史」だの「公式設定」だの考察するのが楽しい時代だったかなと思う

でも、00年代前半より、様々な媒体で多くの作品が爆発的に誕生した結果、もう作品間の設定を調整する事は無理になった
余りの作品の多さに追うのが面倒だし、さらに作品ごと矛盾も大きくなり、ニッチもサッチもいかなくなった

で、設定好きのファンも多様過ぎるシリーズ展開に付いていけなくなって、いつの間にか「公式設定」「正史」みたいな概念は消え去った

トドメさしのは、サンダーボルトの映像化辺りかなーと思う
あれで「映像化された作品が公式設定(キリ」とした主張は見なくなった気がする
0243名無し三等兵 (ワッチョイ 7f6d-qPbo)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:54:35.83ID:K6ae6lly0
またブラウザの挙動変わるのかよ・・・

https://www.keyman.or.jp/kn/spv/2001/09/news011.html
2020年1月15日の「Winodws Update」は、「Windows 10 Version1803」(2018年4月配信)以降のWindows 10のデフォルトWebブラウザが「Chromium版Edge」に変更される。
マイクロソフトの次世代Webブラウザとして開発されたEdgeは独自のレンダリングエンジン「EdgeHTML」を採用してきたが、2018年12月に「Chromium」を採用する方針を表明していた。
ChromiumはGoogleらが開発を進めるオープンソースのWebブラウザー開発プロジェクトだ。Web標準準拠で拡張機能なども豊富な点が特徴だ。
0244名無し三等兵 (ワッチョイ ff14-RWp7)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:55:02.24ID:Dx1VfaQ40
>>215

あいつらはカバーで軍属になるので、米軍基地から堂々と入ってくるよ。
全く問題ない。スノーデンとかDELL社員として活動してた。
0245名無し三等兵 (アウアウウー Saa3-dp1s)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:56:15.67ID:hN/2Rg8za
>>234
ガンダム自体がその辺で続いてきたコンテンツですおし(MSV回りのゴタゴタ見つつ
ワイの場合は気にくわないというかそこまでチラ見せするならはよイデオン出せや!派やけど

>>236
(ネタの供給が続く限り)サイバーコミックは死なぬ!何度でも蘇るさ!

というか去年の暮れに出たのホビージャパン12月号付録のMS図鑑、
よりにもよってタイラントソードの機体群紹介したそうでな……
0246名無し三等兵 (JP 0Hcf-ZfB7)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:56:39.45ID:vTQcXx4lH
用語が用語だけに「逆襲のギガンティス黒歴史化」って、逆襲のギガンティスが宇宙世紀の正統として大手を振って迎え入れられるって意味にも取れるような…
0248名無し三等兵 (ワッチョイ 5f5f-ErPi)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:57:19.88ID:pxMDgIRi0
【香港】11区議会で選挙後初会議、警察の行動を非難1/9(木) 11:30配信NNA
香港の区議会(地方議会)は7日、2019年11月の区議会選挙後で初の議会を開催した。
同選挙で政府と距離を置く民主派が8割超の議席を獲得したことを受け、ほとんどの区議会の正副議長には民主派や無党派の議員が選出された。
審議では域内の抗議活動を取り締まる警察の行動への非難や調査チームの設立などの議題が出された。8日付明報など各紙が伝えた。
7日に初議会を開いたのは全18区のうちの11区。親中派が過半数を押さえた離島区を除く10区で民主派・無党派議員が正副議長を占めた。
多数の区議会で警察の暴力を追及する調査チームが結成されたほか、抗議活動に絡む死傷者への黙とうなどが行われた。
九龍・油尖旺区議会は旺角地区の警察代表者を議会に招き、花墟公園で開かれる旧正月(春節、1月25日)恒例の「年宵市場(通称・花市)」での治安対策を討議。
民主派議員らは花市付近で催涙ガスなどを使用しないよう求めたり、地区内でこれまでに発生した警察の暴力への謝罪を要求したりした。
警察側は、催涙ガスや放水車は現場の混乱や危険性に応じて臨機応変に使用しており、事前に周辺の市民や商店には通告しているなどと答弁し、正当性を主張。
さらに現場で警察の取り締まりの状況を視察することなどを議会側に要請した。
新界・葵青区議会ではデモ隊の抗議活動をたたえるテーマ曲「香港に栄光あれ」を議員らが合唱。親中派議員が不満を示し離席する場面があった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200109-00000002-nna_kyodo-cn
0251名無し三等兵 (アウアウウー Saa3-dp1s)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:58:29.25ID:hN/2Rg8za
>>241
最強云々に関してはお禿が小説版でカテ公に言わせてるのが理由やね
後ザンネック相手に艦艇は更に無理ゲゾ、種の某送舵手レベルいないと回避出来ずに爆沈するしかねぇ……
0253名無し三等兵 (ワッチョイ df2c-hSRD)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:59:47.76ID:vpVhFa8T0
これすげえ
物材研究機構の動画だけど
「太陽の石」
https://www.youtube.com/watch?v=nHybughAExM

ドラクエじゃないんだよ
バイキングの難破船から発見された石を再現してみたら
方位磁針じゃないのに太陽の方角がわかる
曇っていて太陽が隠れていても、夕方で太陽が沈んでいても太陽の方角がわかる
0254名無し三等兵 (ワッチョイ df8f-MAID)
垢版 |
2020/01/09(木) 22:59:45.45ID:PYRRnsZ40
◆ゆるキャンを見ながらこれを見ていると思わず注文しそうになる◆
http://www.digimart.net/cat01/shop60/DS05855077/
https://img.digimart.net/prdimg/m/74/240c791b890e7b5f1011d87584afb636a48879.jpg
https://img.digimart.net/prdimg/m/58/1dff355d0b64df9c9df6ec48dcc85b140169da.jpg
https://img.digimart.net/prdimg/m/49/7eaf45aa9fa032dca9446282d0f636b6c3db7c.jpg
https://img.digimart.net/prdimg/m/56/264e0e997437b722e787ebb7fe6afc3ec776f8.jpg

https://guitarsele.com/article/feature/legator-coming-tojapan/

Q.■“Ninja”について。我々が日本人だからという事もありますが、
“Ninja”というモデルには反応してしまいます。なぜ“Ninja”だったのでしょう?

A.忍者というのは機敏で、正確無比で、効率よく任務を遂行しますよね。そういった要素を我々の“Ninja”で表現したつもりです。
攻撃的なデザイン、人間工学的な特徴など、“Ninja”シリーズはどんな状況下でもプレイヤーの技術を向上させるでしょう。
畏敬や尊敬の念で「忍者」は世界中で知られています。我々の“Ninja”もそうなって欲しいという願いが込められています。
「忍者」とLegator “Ninja”の唯一の違いは、“Ninja”は寡黙では無いということでしょう。
0257名無し三等兵 (ワッチョイ ff14-RWp7)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:00:19.47ID:Dx1VfaQ40
いつまで大丈夫かはわからんが、MSはWindowsクライアントで儲けるのをやめてるので
MSからインストールイメージを落としてきてクリーンでぶち込めば
普通に動く。特許とか大人の事情でおおっぴらには言えないが壁紙を変更できないという
地味な嫌がらせだけ。

なおEnterpriseとかServerは別。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況