X



民○党類ですがモビル刑事です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa8f-jP/H)
垢版 |
2020/04/04(土) 20:24:33.91ID:4Ny4wAqja
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
月光とか潜水艦とかに乗ってる刑事の事ですね(σ゚∀゚)σエークセレント!

レッドライン前スレ
民○党類ですが閉鎖されてるよ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1585980083/

ですがスレ避難所 その365
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1584528498/
ですがスレゲーム総合スレ46
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1575700497/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
https://wikiwiki.jp/yusuki
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0244名無し三等兵 (ワッチョイ 0d0c-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:01:55.53ID:u70pEgWn0
>>223
分かったから、まずは自分たちの国・都市をどうにかしなさい・・・・
こっちは忙しいんだ(完全に北朝鮮と同じ扱いで良いよね)
0245名無し三等兵 (アウアウウー Sae9-ndDN)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:02:02.83ID:X2t0YQ3na
>興味深いのは、陸教授が「終熄に2年かかるとみている」と述べたのに対して、司会者(張文宏氏)らが戸惑いを示したこと。「中国は短期間で制圧したのに、外が『2年かかる』式で取り組んでいると、何時まで経っても往来正常化ができない?」という不安。
>これ、まさに中国がいま困惑している新事態。


中国ぇ・・・
0250大義私 ◆wl.VEvV056 (アウアウウー Sae9-DInV)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:02:50.66ID:ngGRxYDBa
紫外線がウイルスに効果あるとかいうから夜は仕事でもないなら出歩くべきではないか‥‥‥ウェーィ族も出歩いているだろうし

地方都市はこの騒ぎで20時くらいでしまるし
0252名無レ王等兵 ◆U2Cq1Gvvco (ワッチョイ b501-P5Sm)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:02:55.49ID:CzIu6ose0
福岡にてクラスター発生との情報有り注意されたし

福岡記念病院で集団感染か 患者・職員12人 外来を当面休止
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00010009-nishinpc-soci
【西日本新聞】
 福岡市早良区の総合病院、福岡記念病院(239床)は4日、患者2人と職員10人の計12人が新型コロナウイルスに感染したと明らかにした。当面の間、外来診療を休止するという。
0259名無し三等兵 (ワッチョイ 0d0c-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:04:21.85ID:u70pEgWn0
>>238
戦時体制が進みつつあるな・・
ついでに、民放も〆てくれないかねぇー

しかし命令放送と考えると、「有事である」と実質的に政府が公言したも同然だな
「覚悟しておけよ」というメッセージでもあるんだろうな
0269名無し三等兵 (ワッチョイ 0d0c-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:07:07.67ID:u70pEgWn0
岩田先生、もう完全に業界的には隔離対象だろうな
パヨクからしか相手にされなく路線→パヨクウケを狙って急進化→さらに業界からエンガチョ→急進化→パヨクにも相手にされなくなり・・・・
0270名無し三等兵 (ワッチョイ 0d19-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:07:09.58ID:t6/Pe4wM0
>>223
>「東京の新型コロナウィルス感染者の増加数はスペイン、イタリア、フランス、
> ニューヨークなどの初期に非常に似ている」

そうは言うが、それらの都市は「最初から」死亡者がどんどん増えていかなかったか?
各都市でも最初から医療崩壊していたわけではないだろう。

どうもこの記事からは、「日本だけ被害が少なくて憎たらしい」というどす黒い感情しか
感じられないんだが。
0286名無し三等兵 (ワッチョイ 0d0c-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:12:19.08ID:u70pEgWn0
欧米の予想以上の医療崩壊
日中韓共に、全て想定外だったろうな・・・・・(おそらくWHOも)


こうしてみると、戦時法制をどんだけ整備しようと、中々上手くいかないんだな
0295名無し三等兵 (ワッチョイ 552c-M85z)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:14:10.01ID:11Rvie7x0
イギリスのフィナンシャルタイムスの記者さん
John Burn-Murdoch @jburnmurdoch

アメリカが3日で倍のラインから外れないので危機感を示してる
https://pbs.twimg.com/media/EUtWrlzWsAkXW0w.jpg
さらに日本があまりにおかしくて頭を抱えてる

さらに人口と死者数に何の相関も無いと頭抱えているもよう
https://pbs.twimg.com/media/EUTtO-6WkAIBFVW.png
0297名無し三等兵 (ワッチョイ 0d0c-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:14:30.93ID:u70pEgWn0
>>285
共産党の公式見解は、絶対ですから・・・・・

ただ、実際の防疫体制を見るに、共産党政府は自身の宣言を全く信用していない様だけど
0301ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ e361-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:15:31.99ID:WMzpKGO10
>>246
【専門家のつもりなら邪魔スンナ】の一語に尽きる。

しかしCNNだから、岩田教授の最近の発言傾向の『ここは政府はよくやってる/ここはダメだ』の後半部分だけ誇張している可能性はある。
0302名無し三等兵 (ワッチョイ 6de4-bVUD)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:15:47.65ID:MSY5Za+00
>>270
それはどの国にも間違いなくあるんじゃね。
コロナ発生の初期から中国からの侵入とダイプリ号入港のダブルパンチという最悪状態でスタートしたのに、いまだに医療崩壊にも至らず重症と死亡の数は低空飛行を維持してるし。
これでBCGに効果が確認されて日本は国全体で免疫状態だったとかになったらコロナは日本の生物兵器だったとか言い出す奴が出てくるかもよ。
0303名無し三等兵 (ワッチョイ 2589-lQ1w)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:16:07.91ID:xnb2eqO40
欧州みたいに医療システムを効率化に振ると
疫病に対する防御力が極端に減るのが明確になったのは長い目で見るとよかった
0308名無し三等兵 (ワッチョイ 83ad-5QI3)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:16:42.46ID:gDl6YOl10
医師会は開業医の会だからね
閉院という技が使える

病院医師は勤務医で「管理者」扱いなので組合が無い

使いやすくてよいよね
0311大義私 ◆wl.VEvV056 (アウアウウー Sae9-DInV)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:17:14.00ID:ngGRxYDBa
女性の口からそういうのやめろよ、興奮して鍋にいれるやつがでてくるだろ

【速報】厚労省配布の布マスク(綿35%)、届き始める→パンツみたいと話題に(画像あり)★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585995588/
1 スタス ★ 2020/04/04(土) 19:19:48.52 ID:FYsajPYd9
あんな発表の翌日にマジで厚生労働省から布マスク届いたって知ってて…。現物ほぼブリーフだよ!!!

( ;´・ω・`)ブリーフはちょっと対象外です
0315名無し三等兵 (ワッチョイ e31e-CbJf)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:17:52.03ID:bbsyUGht0
>>279
韓国ちゃんを指差して笑っていたらそれを悠々追い抜いて更に中共まで越えていった欧米自称先進国どもを見た日本の気持ちを考えてほしい
0322名無し三等兵 (ワッチョイ 1d03-KN+/)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:19:12.95ID:XZ9v6uGD0
>>299
というか開発権で搭載出来るのにしてない国のアクセス権使った方が楽じゃあね?っておもうのよ。

JNAAM以外の本家は用意した方が良いと思うしね。
0330名無し三等兵 (ワッチョイ 1594-/ERw)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:20:31.65ID:pDAxwEKP0
>>308
何時もの事ですが、文字通り生命削って働いているのは最前線の非医師会系ソルジャーなんです
給料は医師会会員の1/5程度
圧力団体医師会の圧力が、一番重要な所と大きく乖離しているのを、ソルジャー達は死んだ目で見ています
0336ロベスピエール ◆sQlHJFZPec (ワッチョイ 85e5-CuPJ)
垢版 |
2020/04/04(土) 22:21:41.67ID:L9nVJK/A0
>>301
DPでもなんかもぐりこんだ挙句、担当外のことに口を出して即クビ(当然である)になったくせに、何が悪かったのかも分かってないようですからな
病気には詳しくても組織の一員としてのセンスはゼロだ。誰か教育してあげなかったのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況