X



民○党類ですが悪質商法です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001鋳物の芋 ◆7eERFDqN3E (アウアウカー Sa6b-RUWW)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:48:27.71ID:XpEfrK7wa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
我が党の国会対策委員長様が鏡に向かってなんか叫んでます(σ゚∀゚)σエークセレント!

クギ地獄変前スレ
民○党類ですが大阪人は怖れています
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1590137245/

ですがスレ避難所 その368
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1589055806/
ですがスレゲーム総合スレ47
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1588177194/
オフ会情報等連絡スレその2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
スレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無し三等兵 (ワッチョイ 8b01-sMh3)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:58.26ID:wTwr84zR0
ツイッターで安部の事を文句言ってる零細企業の経営者がいたのでよい商品を作ってもそれを評価せず
に値下げ値下げと言ってくるクライアントと同じ事してるのわかってますか?あれだけの犠牲者で済んで
あれだけの支援してもらってそれですか?と返したら泣きださんばかりの勢いで謝ってきた。
0953名無し三等兵 (ワッチョイ 4e43-xVew)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:24:23.68ID:EHUtOlXo0
>検察が司法の特性も持ってはいるけど行政機関ということさえ知らずに独立性ガーとか言ってんだもん

検察庁=役所
検察官=独人制
つまり
天皇機関説ですね、わかります
0957名無し三等兵 (ワッチョイ ca1c-Etrj)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:25:42.75ID:dtC10n1Q0
>>936
JX通信・選挙ドットコムが16日・17日に電話・インターネット併用で調査した数字と近い
そっちだと内閣支持率25%ね
方式が違うので今までのとは直接比較はできないというのが概ねの評価とのこと
0958名無し三等兵 (ワッチョイ 2702-LRce)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:26:17.38ID:q4TfO6If0
>>849
これを見たゲルが
今回の処分は方に沿ったものなので全く問題がない!
と言えば次期首相への道も多少は開けるかもしれないが
言っている事は真逆だもんね(´・ω・`)
0959名無し三等兵 (ワッチョイ 4e69-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:27:14.94ID:GqzLbYtc0
そもそも設立されたばかりで実績がゼロに等しい調査会社にいきなり依頼するあたり、
最初から毎日新聞本社の肝煎りで設立された会社なのは明白だろうなあ。
0962DMZ (ワッチョイ 4ef2-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:29:04.41ID:ti/1pQIL0
>>654
おそらくXF-3のフライトコンピュータまわりを引き受けることになる三菱電機さんは、
FCS-3とかも手がけていて、例によってスパイラル開発なことは割と触れて貰えませんよね。
>>958
「酔っ払い運転で懲戒免職は人権問題」と言って憚らなかったのは、
我らが党等ですしね・・・
0964名無し三等兵 (ワッチョイ df02-DKCi)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:29:22.59ID:VycyfUkp0
>>759
実際にコーディングしてるのは、下請け・孫請けなんだよなぁ。
一般企業のやる一般的な身元調査ぐらいしかしてないんじゃないの
0965名無し三等兵 (ワッチョイ f3f7-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:30:02.44ID:VqYgmzjh0
>>928
むしろ戦間期のポーランドって意外とやらかしまくって独ソ両方から遺恨を買ってるしね。
(まあドイツ帝国とロシア帝国の間にできた国だから)

後ドイツも本来主力のはずの3号戦車がほとんど揃わなくて2号戦車を実践投入する羽目になったとか
ドイツも間に合ってない
0969名無し三等兵 (ワッチョイ f3f7-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:44.85ID:VqYgmzjh0
ニコニコ世論調査もずっとやることである程度の参考にはなってるから、10年くらい続けば傾向としてわかるんだろうけどねえ。
0978名無し三等兵 (ワッチョイ 4e69-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:37:26.86ID:GqzLbYtc0
>>971
10年くらい前なら時事とニコ動の数値の間くらいが実際の支持率、とは良く言われていたな。
当時と現在とではユーザー層にズレが生じているだろうから、今でのそうなのかは分からんけど。
0980名無し三等兵 (ワッチョイ fa86-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:38:16.94ID:ntfKIqGu0
胡散臭い内閣支持率を、最近の手法であるTwitterのトレンドで持ち上げようとしてるが
日が変わる頃にはのんのんびより3期に、抜かれたりしそうな気がしないでもない(ハナホジ
0986名無し三等兵 (ワッチョイ 7683-YaGZ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:35.29ID:Zm+HfZDR0
>>959
どうも母体は埼玉大学の社会調査研究センターで、これは2009年から活動してるそうなので実績皆無というわけではない
しかしこんな形で埼大がですがの話題になるとは思わんかった
埼大の方の社会調査研究センターのサイトにも毎日のバナー貼ってあるし、べったりなんだなぁ
0987名無し三等兵 (スッップ Sdba-uayN)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:44.19ID:exXFhxMFd
ぬか喜びさせときゃいいんだよ
いくらコロナの苦しみを政権に八つ当たりしようと国民の大半は野党よりマシと思ってるから選挙と差がある
0988名無し三等兵 (ワッチョイ 275f-6juq)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:41:53.31ID:nBwIu4iO0
>>957
毎日はかける(SMSを送る)電話番号はランダムだから公平性に差はないとはいってるけど…

むしろ第三者を装った身内ばかりの会社にやらせてるのがかえって怪しい…
0990名無し三等兵 (ワッチョイ 7683-YaGZ)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:42:50.38ID:Zm+HfZDR0
>>976
そういやキャッシュレス減税続行の話とかも聞こえてこないなぁ
消費税そのものの減税が不可能ならキャッシュレス減税ぐらいは続けてほしいところなんだがなぁ
0993名無し三等兵 (ワッチョイ 8a7d-r9h8)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:45:04.32ID:3EwnncVj0
国内感染者 1万6567人 死者825人(クルーズ船除く)新型コロナ
NHK 2020年5月23日 18時18分新型コロナウイルス

23日はこれまでに北海道や神奈川県などで、合わせて24人の感染が新たに発表されています。
国内で感染が確認された人は、空港の検疫などを含め1万6567人、クルーズ船の乗客・乗員が712人で、合わせて1万7279人となっています。

また、東京都で8人、神奈川県で2人、北海道で1人の死亡が発表され、亡くなった人は国内で感染した人が825人、クルーズ船の乗船者が13人の
合わせて838人となっています。
--------------------------------------------------------
東京は新規感染者が本日2人まで減らせたけど、神奈川や北海道や福岡で中々減らないので、今日も合計30人行くかも
0996名無し三等兵 (ワッチョイ f3f7-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:46:28.19ID:VqYgmzjh0
>>962
少なくとも陸上機と艦載機とSTOVL機を同一のエアフレームで
なんてことはしないし、一応マルチロール機ではあるだろうけど、何から何までやろうってわけでもない。
日本で導入してもない・将来もするつもりもない兵器を搭載するためのソフトウェア開発もない

かつハードウェアもF22と比べて20−30年の、F35と比べても10数年の差があるのだけど
0997名無し三等兵 (ワッチョイ 5b9b-VIJV)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:30.81ID:Fh5Z6asu0
世界中でコロナ被害が軽微な方なのに、これで有権者がまたセルフおQかましたら、まじでマスコミ死ねと思うわ

黒川の懲戒免職だって、設問を「これで懲戒免職をした場合、法律違反になるので黒川氏が国を相手取って訴訟をした場合は国が負けて、退職金以上の賠償金を支払うとこになりますが、それでも懲戒免職にすべきと思いますか?」と聞かなきゃフェアじゃないだろ?

さらに、「今後、民間人の賭け麻雀も同じ基準で取締りが始まりますが受け入れますか?」も追加で
0998名無し三等兵 (ワッチョイ 7678-r9h8)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:49:50.31ID:EJ2N1PGH0
>>968
反論を批判、弾圧ととらえてる時点で、ね。
自身の主張への無答責を求めるのならそれはもう「人間宣言」ではなくて「殿上人宣言」つったほうが近いだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 2分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況