X



(゚Д゚)キスカッ!して一時間レスされなければ撤退成功124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵
垢版 |
2020/06/09(火) 22:05:07.05ID:83Y8dqoT
ハゲの跳梁をキンケイドが吹き飛ばした前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1587834921/

ルール説明
1.
・キス力/キスカ/きすか/KISUKA/KISUKA/
Kisuka/Kisuka/kisuka/kisukaと
書き込んで撤退宣言を行う。
・撤退宣言する際はage/sageどちらでも可。
・書き込み欄に加え、メール欄と名前欄も使用可能。
・ひらがな・カタカナ・ラテンアルファベット大文字/小文字・
漢字を組み合わせて使用可能。
・撤退宣言の文字並びは通常の横読みに加え、縦読み・斜め読みも可能。
また、下から上へ・右から左へのいわゆる逆読みも可能。
・ただし撤退宣言を構成する文字の間を別の文字・スペース・記号で隔離したり、
縦読み・斜め読みで行間を空けた場合は無効。
2.
・撤退宣言から1時間以内にアンカー付きレスで、撤退失敗宣告または
攻撃的発言または攻撃的AAが書き込まれなければ撤退成功。

次スレは>>980が立てて下さい
加筆訂正とかあればご一報ください

誤爆、お手つきレスは当日レス禁止
0003名無し三等兵
垢版 |
2020/06/09(火) 23:34:14.59ID:83Y8dqoT
>>2
キンケイド<「夜間レーダー射撃の世話をしてやろう」
0006名無し三等兵
垢版 |
2020/06/10(水) 10:26:42.40ID:lygvLlct
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ キスカじゃ、キスカの仕業じゃ ! >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ  //
///// /::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|  /
// //,|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| /
/ // |:::     +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (       ;;;|// ////
/// :|::       ( (||||! i: |||! !| |) )      ;;;|// ///
////|::::    +   U | |||| !! !!||| :U   ;;; ;;;| ///
////|:::::       | |!!||l ll|| !! !!| |    ;;;;;;| ////
// / ヽ:::::       | ! || | ||!!|    ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: :   | `ー----−' |__////
0007名無し三等兵
垢版 |
2020/06/10(水) 10:32:44.40ID:rK49KTJu
>>6
島の仕業で昼前のレーダー射撃を受け全滅
0013名無し三等兵
垢版 |
2020/06/10(水) 17:17:38.03ID:rK49KTJu
>>12
薄暮のレーダー射撃を受け全滅し、自身の弔鐘になった。
ナムナム
0014名無し三等兵
垢版 |
2020/06/10(水) 18:51:05.65ID:JpRatpb3
  育毛軍参謀
 ┌─────┐
 |          | キスカハゲへのリアップの投与を提案します
 |  ∧_∧  |
 | (__・∀・) |
 |/´~ V:V~ヽ.|
 └─────┘

            ∧_∧    ∧ ∧
           ( ・∀・)   (゚Д゚,,)
          i^i ̄(iノ '^:^')  /~ : ~ヽ    ∧_∧\ 
        ∧_∧|  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ (∀`∧_∧
     /(   ・∀) /            \: (∀` __)\
     ∧_∧V:)./                \:  ∧_∧
   /(   ・∀) /                     \(∀` __)\
  ∧_∧ V:/                      \:  ∧_∧
/(   ・∀)/                       \(∀` __)\
i^i(  V:/                            \:  ~~) i^i
| | (  ⌒| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   )| |
| | ̄(__|                                  |_) ̄| |
0015名無し三等兵
垢版 |
2020/06/10(水) 21:08:00.60ID:s3CaO6Fx
ワシが死んだら、家のPCのHDDとスマホをキスカ島の火山の火口に投げ捨ててデータを完全に抹消してくれ。
0016名無し三等兵
垢版 |
2020/06/10(水) 21:13:18.71ID:egH0EcoE
逆に精査され
キスカ動画マニアであることが知られてしまうな
0017名無し三等兵
垢版 |
2020/06/11(木) 00:14:49.95ID:oKiPmpDc
これより夜間キスカの訓練を行う
米軍にも訓練弾の使用を申し入れているから
安心してキスカするように!
0023名無し三等兵
垢版 |
2020/06/11(木) 09:10:34.32ID:V3h73Ign
キスカの名作「ハゲと共に去りぬ」が配信停止に(´・ω・`)
0025名無し三等兵
垢版 |
2020/06/11(木) 11:03:22.56ID:xhLuDAUB
毛根の燃料不足でキスカハゲになった諸君
元気ですか
0027名無し三等兵
垢版 |
2020/06/11(木) 11:41:49.09ID:V3h73Ign
トイレでスッキリ(意味深)したので、
美人嫁の待つ家に帰りますね〜

モテる芸人は辛いよ(゚Д゚)キスカッ!
0031名無し三等兵
垢版 |
2020/06/11(木) 14:20:20.39ID:P3mS1rH+
みんなワタベを見てぇー!!頭に注目しないできすか…
0033名無し三等兵
垢版 |
2020/06/11(木) 18:31:12.75ID:7j8Uyor/
キスカ民がハゲ散らかしている間に、
美人な嫁や不倫相手としっぽりやりまくってたリア充がいたのか。。
0036名無し三等兵
垢版 |
2020/06/11(木) 21:16:24.25ID:vOUuhu3G
>>35
キンケイド<「捨ておかず夜間レーダー射撃で殲滅!」
0037名無し三等兵
垢版 |
2020/06/11(木) 21:24:54.70ID:9WoUm0SE
 
「いやあ、親父さんのキスカは天下一品だよ。」

「へへっ、お客さん。 いくら褒めたって勘定は安くなりやせんぜ。」
0039名無し三等兵
垢版 |
2020/06/12(金) 00:00:19.31ID:qlpxDw4w
24:00ちょうどにキスカ脱出作戦開始
0040名無し三等兵
垢版 |
2020/06/12(金) 00:09:00.61ID:+onCyb73
>>39
8分後にキンケード艦隊からのレーダー射撃が始まり、毛根が全滅した
0041名無し三等兵
垢版 |
2020/06/12(金) 00:29:27.33ID:bJFfgm7H
Mrスポック!
ワープスピードでキスカ脱出。
0052名無し三等兵
垢版 |
2020/06/12(金) 08:25:26.75ID:+onCyb73
>>51
キスカハゲは不許可です!
即刻隔離施設へ!
0055名無し三等兵
垢版 |
2020/06/12(金) 10:57:26.15ID:4Ciszun6
本日の昼食
・キーマカレー
・スープ
・カットフルーツ
0056kisuka
垢版 |
2020/06/12(金) 10:59:31.07ID:fXe+w+89
>>55
すべておホモだちの手料理ですか?
0057名無し三等兵
垢版 |
2020/06/12(金) 16:13:17.56ID:b3/3Yq3i
ID:4Ciszun6が食べたのはキーマカレーではなく…

通称キスカカレー
そう…カレー成分は無いのですが見た目がそれっぽくて…
0058名無し三等兵
垢版 |
2020/06/12(金) 16:33:27.70ID:mWYUo6qg
>>57
キスカカレーに中って、島から出られなくなりました。
0059名無し三等兵
垢版 |
2020/06/12(金) 16:55:20.25ID:eOPrrzvm
>>58
カレー将軍鼻田香作のカレーに嵌り、島から動けなくなった
0060名無し三等兵
垢版 |
2020/06/12(金) 19:20:57.84ID:UK3TwGmv
キスカではシチュー感染よりカレー感染のほうが深刻なのか
0061名無し三等兵
垢版 |
2020/06/12(金) 19:23:21.92ID:mWYUo6qg
>>60は、シチュー引き回しの上
打首獄門で、キスカに埋設。
0063名無し三等兵
垢版 |
2020/06/12(金) 21:03:20.12ID:3+at2Oks
「おや?親父さん、息子さんもキスカするようになったのか。」

「けっ、フラフラしてたのが、どういう風の吹き回しなんだか!
苦しくなったら すぐに撤退しやがるんじゃないですかね」
0064名無し三等兵
垢版 |
2020/06/12(金) 21:27:35.06ID:eOPrrzvm
>>63
ブラック企業で家庭の人間関係を全て換金されてしまい全滅
0065名無し三等兵
垢版 |
2020/06/13(土) 01:16:26.40ID:cT4IwdPJ
本日の晩酌ネタ
・キムチ
・カステラ
・マッカラン
0066名無し三等兵
垢版 |
2020/06/13(土) 02:47:50.40ID:B8BMD1um
>>65
此処の献立を披露する場でないが?

まあ、撤退成功だぬ。
0074名無し三等兵
垢版 |
2020/06/13(土) 07:44:01.97ID:PbLmap5h
雨降ってるのに夜明けもへちまもあるか!キスカ!
0077名無し三等兵
垢版 |
2020/06/13(土) 15:30:00.45ID:fl5phPqO
キスカ島は狂育TV「もっこりひょうたん島」のモデルです
0078名無し三等兵
垢版 |
2020/06/13(土) 15:39:09.20ID:/1RNIa7P
>>77
モデルのひょっこりひょうたん島同様あの世逝き
0081名無し三等兵
垢版 |
2020/06/13(土) 18:34:39.09ID:JG6Y314y
>>80
うっかりしてて、転身する為の駆逐艦隊との
会合時間を間違えてしまった。
0086名無し三等兵
垢版 |
2020/06/13(土) 21:11:58.95ID:JG6Y314y
>>85
咲いた花がアッツ桜だったので、アッツ島に移動決定。
ただし、籍は現在の島のままな事に注意。
0087名無し三等兵
垢版 |
2020/06/13(土) 22:26:53.61ID:K8L1U8qY
 
「今年のキスカは良くないと聞いていたけど、こいつは見事だねえ」

「伊達に市場を何十年も のたくってるわけじゃねえんでさあ。
仲買も付き合いの長い奴ばっかりですからね。」
0089名無し三等兵
垢版 |
2020/06/13(土) 23:04:40.07ID:3CQQbCNp
キスカの夜は早い。
電気やランタン等の灯りに虫やハゲや砲火が集まるため、キスカの人々は日没と共に眠りにつくのである。
0090名無し三等兵
垢版 |
2020/06/13(土) 23:12:08.84ID:WiyWPGNn
>>89
夜間レーダー射撃を受け全滅し、夜が明ける事は二度となかった
0093名無し三等兵
垢版 |
2020/06/14(日) 04:13:58.26ID:HjHIWApx
キスカ島は次元の歪みがあり、そこではあなたがハゲを見てるとき、ハゲもあなたを見てるのだ
0097名無し三等兵
垢版 |
2020/06/14(日) 14:44:44.14ID:KFCwAGW3
>>39
キンケイドニキ<「ウィル直伝のレーダー射撃に自信ニキ!」
0099名無し三等兵
垢版 |
2020/06/14(日) 16:23:21.74ID:2Ob9nM1i
髪様のいない毎日日曜日>>98
0100名無し三等兵
垢版 |
2020/06/14(日) 17:18:49.27ID:PdSN/xCE
れすがない
ただのきすかのようだ
0106名無し三等兵
垢版 |
2020/06/14(日) 20:51:46.81ID:HjHIWApx
今日も一日、キスカ島の中心でハゲと叫んで脱出する一日が終わる。
0108名無し三等兵
垢版 |
2020/06/14(日) 20:59:57.15ID:Ucm3WYPB
>>107
キスカドロップスの缶の中身は散華した禿の骨10割
0111名無し三等兵
垢版 |
2020/06/14(日) 21:47:04.68ID:n1z+fRPb
 
「息子さんのキスカ、なかなか筋がいいじゃないの。」

「けっ、あんまりお世辞は言わねえでくださいよ。
こいつは、すぐ真に受けて調子に乗りやすから。」
0115名無し三等兵
垢版 |
2020/06/15(月) 01:55:22.87ID:zuTisSdC
>>114
キスカ病院の看護師の質、高杉ワロタw
もう退院したくないw
0116名無し三等兵
垢版 |
2020/06/15(月) 02:00:12.80ID:IlqcATf4
>>115
担当看護師の夜バイトの所為で新型コロナウィルスに罹患し隔離されたまま忘れられた
0122名無し三等兵
垢版 |
2020/06/15(月) 09:38:28.85ID:6uUOWQLX
「心配すんなよ>>121。独りぼっちは、寂しいもんな……。
いいよ、一緒にいてやるよ……。きすか……。」
0124名無し三等兵
垢版 |
2020/06/15(月) 10:44:52.29ID:6sysQS8i
ホモが仲良くきすか送りになったようだな。
0125名無し三等兵
垢版 |
2020/06/15(月) 11:07:57.73ID:YiQ1bKGn
>>124
キンケイド<「レーダー射撃であの世逝きな!」
0126名無し三等兵
垢版 |
2020/06/15(月) 11:44:06.96ID:2m7T+XE5
【ここで一句】
キスカハゲ
あゝキスカハゲ
キスカハゲ
0128名無し三等兵
垢版 |
2020/06/15(月) 12:28:36.81ID:PPOykKOy
     )、._人_人__,.イ.、._人_人_人
   <´ キスカじゃ、キスカの仕業じゃ!  >
    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒
0132名無し三等兵
垢版 |
2020/06/15(月) 16:33:06.00ID:XC+CusQN
奥「鞍馬から 若禿丸が出でまして そのなをくろうほうがん」
禿「きすか!」
0134名無し三等兵
垢版 |
2020/06/15(月) 16:46:33.48ID:DOAvyGDs
そういえば江戸幕府が幕末にキスカ島を調査した際、
「りあっぷ」なる育毛の秘薬の存在を確認したらしい。
残念ながら直後に黒船が来て調査どころではなくなったそうだけど、
ifがあれば育毛剤の歴史も変わったかもしれない。
0136名無し三等兵
垢版 |
2020/06/15(月) 21:58:04.31ID:XC+CusQN
はーっはっはっ
はげてーぇっ


0137名無し三等兵
垢版 |
2020/06/15(月) 22:32:22.84ID:y4PL6+uw
>>136
夜間レーダー射撃を食らって全身の毛根が死亡、お望み通りハゲましたとさ
0139名無し三等兵
垢版 |
2020/06/16(火) 02:10:37.98ID:oHj4Z/PD
>>138
おい島の外が
きな臭いぞ!
すごく船影が・・・
海軍かな?
0146名無し三等兵
垢版 |
2020/06/16(火) 11:01:06.35ID:qMSz7F9Y
「俺キスカハゲ」発言で逮捕、キスカ島で3月以降多発
逮捕者は全員がハゲで、中高年が目立つのも特徴。
専門家は「発毛への欲求があるのでは」と分析した。
0147名無し三等兵
垢版 |
2020/06/16(火) 11:04:33.84ID:y7ZjN3jC
>>146
次の瞬間146の毛根が全滅し、立派な一人の禿になった
0148名無し三等兵
垢版 |
2020/06/16(火) 12:00:04.20ID:h1cShGlL
キスカたんが昼飯の角度をお知らせします!
それでは、全車突げk(貫通
0149名無し三等兵
垢版 |
2020/06/16(火) 12:55:23.20ID:0BknVklO
>>148
昼飯が大当たり
きすかトイレに住み着くことになる。
0150名無し三等兵
垢版 |
2020/06/16(火) 13:08:54.48ID:h1cShGlL
>>149
これからは「トイレのキスカたん」とお呼びください
キスカ3大7不思議入りを目指します!
0153名無し三等兵
垢版 |
2020/06/16(火) 14:18:50.79ID:G/Mi786K
【速報】豪華客船キスカUで火災!カツラ格納庫から出荷との情報!
0155名無し三等兵
垢版 |
2020/06/16(火) 14:22:42.68ID:YdnrAMtA
きすかりますきすかってください
0157名無し三等兵
垢版 |
2020/06/16(火) 14:29:46.24ID:qm/1KNLi
燃える飛鳥IIにキンケイドが釘付けな今のうちに(゚Д゚)キスカッ!
0159名無し三等兵
垢版 |
2020/06/16(火) 17:29:40.42ID:Fi2Az8lO
飛島IIは禿の密集光線で火事できすか!
0164名無し三等兵
垢版 |
2020/06/16(火) 22:25:01.08ID:Sxgfepw2
テレビドラマ 「逃げるはハゲだが役に立つ」のキスカ島でのロケが始まった。
0166名無し三等兵
垢版 |
2020/06/16(火) 22:56:07.87ID:ZPiQZFHr
Q:お好みのプレイは?

A:キスカな〜
0169名無し三等兵
垢版 |
2020/06/17(水) 00:47:23.58ID:L/Ye1DhS
むにゃむにゃ、、俺がキスカだ、、すぴーー
0173名無し三等兵
垢版 |
2020/06/17(水) 01:47:53.86ID:UMQ9Xu/X
>>172
キスカパンチって40代のおばはんがセーラー服着てる
昭和のエロ本ですか?
0179名無し三等兵
垢版 |
2020/06/17(水) 09:03:15.75ID:/YfhkVKq
ソーシャルキスカンス
→ハゲ同士が距離を取ること
0180名無し三等兵
垢版 |
2020/06/17(水) 09:32:57.90ID:DbZ2UvsS
>>179
キンケイド艦隊とキスカ沖で濃厚接触して全滅
0181名無し三等兵
垢版 |
2020/06/17(水) 09:38:30.62ID:RMdZQDnq
「このキスカ島から出るには3年の兵役を務めるか、150万ウォンという莫大な違約金を払うかのどちらかだ、新兵ども。」
0182名無し三等兵
垢版 |
2020/06/17(水) 09:59:34.73ID:HNdzQV9I
>>180
弾薬を使い果たして一度後退

>>181
優秀さを見込まれ肩代わりされたので拘束ならず
0183名無し三等兵
垢版 |
2020/06/17(水) 11:47:49.63ID:UMQ9Xu/X
速報
キンケイドのオッサンが熱中症でダウン。
キスカ警備をしばらくの間お休みします。
0189名無し三等兵
垢版 |
2020/06/17(水) 17:21:29.57ID:aKsWqdzV
鬼滅の刃
すごく面白い
か…蟹江敬三
0191名無し三等兵
垢版 |
2020/06/17(水) 18:24:58.06ID:L/Ye1DhS
今日は定時退社日だから、キスカ銀座でキスカ牡蠣とキスカワインを堪能するぜ!
0193名無し三等兵
垢版 |
2020/06/18(木) 00:42:07.76ID:y2Vc19GA
牡蠣にはきすか酒造のハゲ殺しが一番合う。
0199名無し三等兵
垢版 |
2020/06/18(木) 08:38:21.50ID:q4Y4bKjY
今日も満員電車でハゲのおっさんが痴漢冤罪できすか
ハゲてるだけでいきなり手を掴まれて
「この人痴漢しそう!」って言われるとは。。。
ハゲは惨めですな藁
0201名無し三等兵
垢版 |
2020/06/18(木) 12:30:03.68ID:HJXzNjKI
かつて鳴神島で育毛侍が編み出した必殺技が今蘇る。
いざ、秘剣キスカ切りでキンケイド艦隊を一刀両断して撤退!
0203名無し三等兵
垢版 |
2020/06/18(木) 12:49:13.60ID:tUWzH0b3
  海軍参謀
 ┌─────┐
 |          | 夜襲をかけて米艦隊を一掃する
 |  ∧_∧  |
 | (__・∀・) |
 |/´~ V:V~ヽ.|
 └─────┘

            ∧_∧    ∧ ∧
           ( ・∀・)   (゚Д゚,,)キスカッ!
          i^i ̄(iノ '^:^')  /~ : ~ヽ    ∧_∧\ 
        ∧_∧|  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ (∀`∧_∧
     /(   ・∀) /            \: (∀` __)\
     ∧_∧V:)./                \:  ∧_∧
   /(   ・∀) /                     \(∀` __)\
  ∧_∧ V:/                      \:  ∧_∧
/(   ・∀)/                       \(∀` __)\
i^i(  V:/                            \:  ~~) i^i
| | (  ⌒| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   )| |
| | ̄(__|                                  |_) ̄| |
0204名無し三等兵
垢版 |
2020/06/18(木) 12:52:08.63ID:q4Y4bKjY
>>203
夜更かしによりハゲて全滅
キスカの肥やしになった
0208名無し三等兵
垢版 |
2020/06/18(木) 21:35:28.62ID:GQKcKTvn
>>207
空腹で動けず撤収艦隊に置いてけぼりにされた
0211名無し三等兵
垢版 |
2020/06/18(木) 23:56:25.09ID:y2Vc19GA
きすか刑務所からハゲが逃げたぞ!
0216名無し三等兵
垢版 |
2020/06/19(金) 01:56:28.26ID:7PtYh29o
>>215
あーそれは脂肪で膨らんでるのではなく
腹水ですね
{キスカ病院医師 波下駄 半家男}
0217名無し三等兵
垢版 |
2020/06/19(金) 02:10:40.82ID:8kR9B7O+
キスカ病院でハゲ感染症の拡散が確認されました。
責任者である>>216の公開処刑が結審しました。
0219名無し三等兵
垢版 |
2020/06/19(金) 09:55:39.19ID:qhpYKSqr
おキスカしますわ(フランス貴族風)
0221名無し三等兵
垢版 |
2020/06/19(金) 12:19:57.24ID:wjGpM+qf
「ズラがだめなら育毛すればいいじゃない」
by ハゲー・キスカネット
0222名無し三等兵
垢版 |
2020/06/19(金) 12:35:27.29ID:pXivdiql
>>221
ズラも買えず育毛も失敗したハゲー・キスカネット
0223名無し三等兵
垢版 |
2020/06/19(金) 13:27:04.64ID:tvX7PCNv
>>222
ギロチンにかけられ毛根と共に刑場の露と化した
0226名無し三等兵
垢版 |
2020/06/19(金) 16:24:36.73ID:bqA2YAa+
キスカル・フランソワ・ド・ジャルジェ
0228名無し三等兵
垢版 |
2020/06/19(金) 19:05:15.34ID:P4+ceTh6
きすかちゃんは遊びたい
SUGOI
USUI
0230名無し三等兵
垢版 |
2020/06/19(金) 22:23:08.50ID:LmnhVA0G
移動制限が解除されたんで、明日はアキバに行きたいと思います!
10時に現地に着くには、キスカ駅何時発の電車乗ればいいんだっけ?
0232名無し三等兵
垢版 |
2020/06/19(金) 23:07:46.36ID:6HWizj9n
>>231
ウロウロしてたらキスカ固有種ハゲ転がしにコロコロされる。
0233名無し三等兵
垢版 |
2020/06/20(土) 02:08:21.30ID:uc+/Gayo
記す絵画を売りつけられる…
こんな絵いるか!!
0239名無し三等兵
垢版 |
2020/06/20(土) 11:55:54.57ID:JjwgbCYO
>>238
キンケイド<「レーダー射撃で砲弾のエールを届けるぞ!」
0242名無し三等兵
垢版 |
2020/06/20(土) 15:46:21.70ID:htQht1ZS
こんな絵いるか!!

イルカとかけてるんか…
きすか
0249名無し三等兵
垢版 |
2020/06/20(土) 21:51:56.28ID:c/C+G1Jc
キンケイドは趣味的にキスカッではなくアッーに行ってくれ
0250名無し三等兵
垢版 |
2020/06/20(土) 21:59:12.26ID:2/aq+e+r
>>249がキンケイドにお持ち帰りされた
2度と彼がキスカ(並びに本土)に戻ることはなかった
0260名無し三等兵
垢版 |
2020/06/21(日) 16:05:47.45ID:XjbVBvSm
日食のどさくさに紛れてキスカ撤退
0261名無し三等兵
垢版 |
2020/06/21(日) 16:10:24.67ID:4TYlrVU8
ルルーシュ・ヴィ・キスカハゲの名において命ずる
闇の炎に抱かれて消えろ>>260
俺はちっちゃい島が好きなんだあああ
0263名無し三等兵
垢版 |
2020/06/21(日) 17:34:45.01ID:ik9sglbL
キスカ学園はハマタが副寮長というのはほんとか?
0266名無し三等兵
垢版 |
2020/06/21(日) 18:57:19.39ID:XjbVBvSm
>>265は、その毛さえもキスカから出る事は無かった。
0268名無し三等兵
垢版 |
2020/06/21(日) 19:23:30.22ID:+t/3Ko3k
もう諦めて、キスカ島に広くて安い土地プレハブ置いて住むか
0269きすか
垢版 |
2020/06/21(日) 20:06:07.12ID:RlUvApTm
真っ赤なブラと白いパンティ
狸の横には>>268
0272名無し三等兵
垢版 |
2020/06/21(日) 21:47:01.86ID:ksGIJ43t
キスカマスクはパンツ素材できすか?
0283名無し三等兵
垢版 |
2020/06/22(月) 05:08:48.71ID:lNqWeyEO
キスカ島の朝は早い。
この島の住民の朝は、いつも一切れのキスカパンと一杯のキスカジュースで始まる。
0284名無し三等兵
垢版 |
2020/06/22(月) 07:06:28.84ID:zY6rIq1x
〜今日もA-10学校に朝が来た〜

「お早うクソッタレ共!ところでジョナスン訓練生、きさまは昨夜ケンカ騒ぎを起こしたそうだな?言い訳を聞こうか?」
「ハッ!報告致します!磯臭いF-18乗り共がアヴェンジャーを指して『バルカン砲』と抜かしやがったため
7砲身パンチを叩きこんだ次第であります!!」
「よろしい。きすかの度胸は褒めておこう。いいか、低空で殴りあうには1にも2にもクソ度胸だ。
曳航弾をクラッカー程度に感じなければ一人前とは言えん。今回のジョナスン訓練生の件は不問に処そう。
だがアヴェンジャーを知らないオカマの海軍機乗りでも士官は士官だ。訓練生のきさまはそこを忘れないように。
ではA-10訓、詠唱始めッ!!!!」
何のために生まれた!?
――A-10に乗るためだ!!
何のためにA-10に乗るんだ!?
――ゴミを吹っ飛ばすためだ!!
A-10は何故飛ぶんだ!?
――アヴェンジャーを運ぶためだ!!
お前が敵にすべき事は何だ!?
――機首と同軸アヴェンジャー!!!
アヴェンジャーは何故30_なんだ!?
――F-16のオカマ野郎が20_だからだ!!
アヴェンジャーとは何だ!?
――撃つまで撃たれ、撃った後は撃たれない!!
A-10とは何だ!?
――アパッチより強く!F-16より強く!F-111より強く!どれよりも安い!!
A-10乗りが食うものは!?
――ステーキとウィスキー!!
ロブスターとワインを食うのは誰だ!?
――前線早漏F-16!!ミサイル終わればおケツをまくるッ!!
お前の親父は誰だ!?
――ベトコン殺しのスカイレイダー!!音速機とは気合いが違うッ!!

我等空軍攻撃機!機銃上等!ミサイル上等!被弾が怖くて空が飛べるか!!(×3回)
0290名無し三等兵
垢版 |
2020/06/22(月) 12:01:17.87ID:NRpgFZfk
(゚Д゚)キスカパンチッ!
キンケイド「(;∀;)・∵. グハッ!!」
(゚Д゚)キスカキックッ!
キンケイド「(;∀;)・∵. グヘッ!!」
(゚Д゚)キスカチョップッ!
キンケイド「(;ω;)ゴメンナサイ」

こうして島の平和は守られた 
〜完〜
0291名無し三等兵
垢版 |
2020/06/22(月) 12:46:34.65ID:a3jfsBDF
>>290
キンケイド<「昼のレーダー射撃アタック!」

当然全滅
0294名無し三等兵
垢版 |
2020/06/22(月) 16:43:21.36ID:uUijHcH8
来栖風に
ズラを飛ばされ
禿ばれる
0295名無し三等兵
垢版 |
2020/06/22(月) 17:59:47.59ID:uUijHcH8
お前らは……お前らはなぁ…………

禿できすかっ!
0297名無し三等兵
垢版 |
2020/06/22(月) 21:14:09.13ID:cRWK5Ebq
白夜レーダー射撃の前にキスカ撤退
0306名無し三等兵
垢版 |
2020/06/23(火) 02:25:10.57ID:kMLRcwQv
キンケイド
すごくサディスト
悲しいよ
0308名無し三等兵
垢版 |
2020/06/23(火) 06:05:57.61ID:9graGxmT
ジメジメしていまいちキスカッとしない朝ですな
0311名無し三等兵
垢版 |
2020/06/23(火) 12:56:32.51ID:YtSyY2kX
今日は蒸し暑いな
すっかり、朝セットした
髪が崩れてしまった
0313名無し三等兵
垢版 |
2020/06/23(火) 15:14:40.67ID:off4jRoC
キスかつらにしたら蒸れないよ!
0314名無し三等兵
垢版 |
2020/06/23(火) 15:28:46.81ID:PJMSQRbb
>>313
昼下がりのレーダー射撃を受け全滅し、ヅラが吹き飛ばされたので蒸れなかった
0315名無し三等兵
垢版 |
2020/06/23(火) 15:30:20.94ID:EqE5Hrs0
東京キスカーランドが7月から再開!
0317名無し三等兵
垢版 |
2020/06/23(火) 16:48:27.07ID:/B2DFEaD
東京キスカーランド(東京ではない)
0318名無し三等兵
垢版 |
2020/06/23(火) 16:49:52.71ID:35WGiA4n
>>317
一生そこに入れるチケットを、強制的に進呈。
0319名無し三等兵
垢版 |
2020/06/23(火) 22:01:01.62ID:pxKuAygV
キングタイガー
スツーカ
カール自走臼砲
0323名無し三等兵
垢版 |
2020/06/24(水) 01:14:40.37ID:r1WYRqvY
キスカ研究所では日夜、スパコンを使った気象解析が行われていて、
まもなく、撤退の最適な日時が判明する模様
撤退の準備各人急ぐべし_φ( ̄ー ̄ )
0324kisuka
垢版 |
2020/06/24(水) 01:15:20.68ID:240dMaTR
>>322だけ永眠です
0329名無し三等兵
垢版 |
2020/06/24(水) 01:46:07.88ID:idubbrFf
今がチャンス!
それキスカァァァァ!!
0335名無し三等兵
垢版 |
2020/06/24(水) 09:05:32.61ID:idubbrFf
334に「キスカ」が含まれてないから「なんでや!阪神関係ないやろ!」って突っ込めなくて悲しい。。。
0338kisuka
垢版 |
2020/06/24(水) 13:43:06.31ID:uc66Jasr
>>337
ハゲは黙って永眠してなさい。
0339名無し三等兵
垢版 |
2020/06/24(水) 17:02:43.65ID:ajweIySS
永眠中に王子様からのアツーイキスか!
0340名無し三等兵
垢版 |
2020/06/24(水) 18:00:39.66ID:ddH4BE2L
>>339
目覚めないと思ったら同時に薄暮のレーダー射撃を受け全滅していた
0347名無し三等兵
垢版 |
2020/06/25(木) 02:40:37.01ID:+nVUb4Yk
>>345
ハゲからは逃れられぬ運命だった。
夜間レーダー射撃を受け全滅
0350名無し三等兵
垢版 |
2020/06/25(木) 07:20:20.91ID:wf89hvzL
キミが好きだと言っていた
スーパーホーネットを今日見つけたよ
カナダの空はまだ暗い
0357名無し三等兵
垢版 |
2020/06/25(木) 12:22:33.01ID:+nVUb4Yk
>>356
キンケイド<「纏めてレーダー射撃を受け全滅させて阻止」
0358名無し三等兵
垢版 |
2020/06/25(木) 16:10:22.14ID:+uy0cEoI
F-117ナイトホークでキンケイド艦隊を殲滅(゚Д゚)キスカッ!
0360名無し三等兵
垢版 |
2020/06/25(木) 16:20:07.67ID:GK7+wZq7
着弾観測のミスで、>>359の所に
砲弾が多数着弾した。
0361名無し三等兵
垢版 |
2020/06/25(木) 17:23:13.50ID:jNGNhKBa
キングサーモンに!
スダチを!!
かけるな!!
0363名無し三等兵
垢版 |
2020/06/25(木) 18:46:36.60ID:rZho8Wkx
『唐揚げに無断でレモンかけるとキスカに送られるよっ!』
昔ばーちゃんに言って聞かされたっけ
俺が真人間に育ったのもばーちゃんのおかげ
ばーちゃん。。。
0364名無し三等兵
垢版 |
2020/06/25(木) 18:54:32.60ID:eiOXnuHc
>>363
ばーちゃん<「唐揚げにマヨネーズかけるような碌でなしなんかウチの孫でねえ!」
0366名無し三等兵
垢版 |
2020/06/25(木) 21:19:18.72ID:rZho8Wkx
おまわりさん! あのキスカハゲが営業妨害です!>>365
0375名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 01:45:09.66ID:uK+2lIcv
>>373
残り少ない髪が濡れて、見事なキスカ式バーコードに
0382名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 12:02:45.01ID:P/OJeXyr
電撃戦でキンケイド艦隊を素早く粉砕
ブリッツクリーク(゚Д゚)キスカッ!
0385名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 12:27:52.97ID:uK+2lIcv
>>384
指定日以外にゴミを出した罪で、残り少ない髪を毟られる刑に処す
0386名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 12:35:07.74ID:+F0LJfjl
>>385
昼下がりのレーダー射撃を受け全滅し、385もゴミ箱逝き
0387名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 15:00:58.57ID:uK+2lIcv
今日はプレミアムフライデーなんで、早々にキスカしますね
0389名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 15:30:59.67ID:7lxteGxw
今日は特に用事無いんで旅行いきますかね。あ、この電車はどこ行きすか?
0390名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 15:40:51.80ID:uK+2lIcv
>>389
きさらぎ駅行きです
すごい田舎ですけど
かなり知名度ありますね
0392名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 16:30:10.18ID:BWrtB5Z0
IDに「kisuka」入ってるやつ見たことない
0393名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 16:34:45.38ID:+F0LJfjl
>>392
薄暮のレーダー射撃を受け全滅し、これから先も見かける事は無かった
0394名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 17:34:25.18ID:+tO6n4/u
IDに「kisuka」が入れば無条件で髪もフサになり神州に帰れる
0395名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 17:42:44.48ID:8DOtUFbq
>>394
???<「奇跡は、起きないから奇跡っていうんですよ」

薄暮のレーダー射撃を受け全滅
0396名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 17:58:47.42ID:52u2BYsh
ふと思ったんですけど、「kisuka」をアナグラムして、とかありなんですかね?
0397名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 18:00:30.97ID:52u2BYsh
まあ、無しですよね、告白の時に「キスからどうですか?」とか聞くぐらいないですよね
0400名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 18:34:00.51ID:Vccaqx8A
俺の初めてあげるから、キスカさせて///
0402名無しキスカ兵
垢版 |
2020/06/26(金) 19:48:12.34ID:52u2BYsh
ほら、魚にキスっておるやんか?ワイ、キス好きなんよ。あ、接吻が好きって意味ちゃうで?魚のキスが好きなんや。天ぷらとかホントに美味しいんやで?
0405名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 20:14:50.83ID:aepTRTRd
キスカハゲは早漏
はっきりわかんだね
0406名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 20:23:51.95ID:8DOtUFbq
>>404
やはり夜間レーダー射撃を受け全滅

>>405
夜間レーダー射撃を受けハゲの仲間入り
0407名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 21:31:56.66ID:mTVql8YJ
チョイとキスカのつもりで飲んで
いつの間にやらハシゴキスカ
気がつきゃキスカのベンチでゴロ寝
これじゃキスカにいいわきゃないよ
解っちゃいるけど止められないキスカッ
0409名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 22:20:55.01ID:+tO6n4/u
>>408
        __            __
      / * \        / * \  .O―〜,
      ヽニニニノ       ヽニニニノ   . || ● |
      |(●) (●)      /(●) (●)\ ||―〜'
   /ノ| (__人__) |   /^):::⌒(__人__)⌒:: ヽ
  /^/ .|  `⌒´ |   / / |    `⌒´    |
 (  ' ̄ ヽ   _/ヽ (  ' ̄\      _/
   ̄ ̄| = V // | |   ̄ ̄| = ̄ //  | |
     |   // | |     |   //   | |
また毛が旅立つのできすか!
0410名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 22:31:17.44ID:+F0LJfjl
>>409
既に毛根が全滅しているのでそのまま島に残置
0411名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 23:33:49.52ID:pAXUvz4i
バック・トゥ・ザ・キスカー

タイムマシンに改造されたフサリアンでタイムトラベルを行い、
過去の自分にリアップを渡し未来を変える壮大なSF映画
0412名無し三等兵
垢版 |
2020/06/26(金) 23:41:26.32ID:6CU0KivD
>>411
バックしてるのはお前の頭髪な。
デコチンきすか
0413名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 00:02:16.15ID:wWopB9o0
>>412
他人の禿げ見て我が禿げ治せできすか
0414kisuka
垢版 |
2020/06/27(土) 00:16:23.64ID:fHSa3tUB
>>413
出たな!
10円ハゲ
0415名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 00:25:42.84ID:WNU3akzc
キスカーウォーズ エピソード6
髪の毛の帰還
0420名無しキスカ兵
垢版 |
2020/06/27(土) 01:04:34.42ID:zuhFILTV
撤退させろよ!!そろそろよォ!!俺はこのキスカ島とか言う島から早く撤退するんだよあくしろよ!!
0421名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 01:23:46.56ID:MJEEpTYz
ハゲと共にさりぬ
ハゲ差別で木須家映画館で上映禁止に
0422名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 01:24:25.66ID:MJEEpTYz
>>419>>420
とりあえずそし
0427名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 01:50:22.23ID:zuhFILTV
そのなんでもかんでも無に帰す感じ嫌いじゃないわw
0435名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 03:11:14.38ID:zuhFILTV
いい加減そろそろ撤退したいところではあるが、まあ、お前らそれを許す程甘くはないのであろう?なんだ?金でも出せば許されるんか?それとも、て....貞操?え、ちょ、キスから始まって、子孫残す的アレもやる感じ?ちょ、流石にそれは冗談キツイっすよっ!!それなら残留しますよ!!まあ、何が言いたいかっていうと、お願いしますそろそろ撤退したいんです!!
0436名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 03:11:32.54ID:zuhFILTV
ってことでキスカチャォ――(・`ω・)b――☆!!
0438名無しキスカ兵
垢版 |
2020/06/27(土) 03:17:54.59ID:zuhFILTV
てかこれワンチャン物量で押して行けば撤退出来る気するんだよなぁ、どうなんだろうなー、まあ、物量作戦とかそんな品の欠片も無い作戦する気とかさらさら無いんですがね。
0439名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 03:19:49.30ID:zuhFILTV
そろそろ本気で撤退し始めきすかね。
0440名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 03:25:10.92ID:jOGYAWod
>>438-439
夜間レーダー射撃を受け全滅し、湾口で鉄底の一員になった
0441名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 03:38:33.97ID:zuhFILTV
気まぐれでこれ始めたんや、でもな、これかなりムズいわ。いやすぐに終わるやろ、って思ってたんやけどな。全然終わらんやないか。なんやねんこれ、面白いかよ。
0442名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 03:44:02.91ID:zuhFILTV
気長にやって行こうかね、ホントいつ終わるか皆目検討もつかんのですよ。ホントウいつ終わるんですかね。なんかんや長くやることになりかねないんで、そうそうと決着付けたいですね。
0443名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 03:45:30.17ID:zuhFILTV
気長にやって行こうかね、ホントいつ終わるか皆目検討もつかんのですよ。ホントウいつ終わるんですかね。なんか、長くやることになりかねないんで、そうそうと決着付けたいですね。
0447名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 09:02:22.29ID:zuhFILTV
撤退成功したって話して良い?てけしたいんやけど
0448名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 09:03:40.38ID:zuhFILTV
>>443
ここの一番左の行縦読みしてみ?あと
>>444との時間の差、これは撤退出来たやろ
0449名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 09:40:24.90ID:dXhn+AXR
>>448
スマホ厨だなぁw

単に改行無しでダラダラ文章書いても縦読みは成立しないぞw
(OSや機種に表示が依存するものは縦読みにはならない)

従って不成立。
PCで専ブラの表示でも同じだw
0453名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 15:27:48.44ID:nnHr6+mo
キスカ撤退祭り会場はここですか?
0456名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 16:13:45.89ID:/UMC/MnN
>>454
よう御祭神
キスカハゲの神いや髪となれ
0457名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 17:00:24.00ID:C7M/VTqn
>>456
キスカは毎月が髪無月
0458名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 17:13:14.83ID:dXhn+AXR
>>457
キンケイド<「髪無月の形代にレーダー射撃で供えよう!」
0459名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 18:03:21.36ID:C7M/VTqn
キンケイドは
すごく嫌な人
かなしい
0462名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 21:58:54.10ID:Z2L9szGn
征けキスカ、忌まわしいハゲと共に
0464名無し三等兵
垢版 |
2020/06/27(土) 22:31:40.99ID:jOGYAWod
>>463
次の瞬間、天パのフィンファンネルの攻撃を受け爆散
0468名無し三等兵
垢版 |
2020/06/28(日) 08:23:40.86ID:s0LgnOzH
朝キスカはキスカナルドで一番うまいと思う_φ( ̄ー ̄ )
0473名無し三等兵
垢版 |
2020/06/28(日) 12:15:49.48ID:o+jPWRKd
海軍特務無職、木須日刷毛
舌先三寸、体臭充満、極めて不健康!
0475名無し三等兵
垢版 |
2020/06/28(日) 14:33:43.93ID:iCGctgT4
キスカ系YouTuberとしてデビューします! 
初投稿は「育毛してみた!」
0479名無し三等兵
垢版 |
2020/06/28(日) 17:05:11.90ID:uYaB97pA
まいっちんぐキスカ先生
撤退大成功!
0485名無し三等兵
垢版 |
2020/06/28(日) 18:07:16.97ID:iCGctgT4
【ここで一句】
キスカハゲ
あゝキスカハゲ
キスカハゲ
0486名無し三等兵
垢版 |
2020/06/28(日) 18:52:58.33ID:zTqfsl4J
>>485
キンケイド
レーダー射撃
最高だ!

封鎖八句を 軒に掛け置く(芭蕉
0487名無し三等兵
垢版 |
2020/06/28(日) 21:15:36.27ID:Ev1QbWkz
阪神は、今日ここから逆転できすか?
0490名無し三等兵
垢版 |
2020/06/28(日) 21:55:09.71ID:VBhrRMy4
神州にまで繋げた鉄路は狭軌すか?
0492名無し三等兵
垢版 |
2020/06/28(日) 23:47:34.60ID:iCGctgT4
キスカ民様は育毛したい、3期きますかね?
0493名無し三等兵
垢版 |
2020/06/28(日) 23:54:35.11ID:ZCxuWIli
>>492
夜間レーダー射撃を受け全滅し、3期は無かった事になった
0494名無し三等兵
垢版 |
2020/06/28(日) 23:57:46.71ID:Ev1QbWkz
月曜日が来るのを拒否してキスカします!
0495名無し三等兵
垢版 |
2020/06/29(月) 00:02:04.39ID:t3n6of/F
>>494
すでにきていた
0497名無し三等兵
垢版 |
2020/06/29(月) 02:07:04.19ID:ZqihXYhc
>>496
キスカちゃんドロップキック惨期製作開始しますん
0499名無し三等兵
垢版 |
2020/06/29(月) 05:25:24.32ID:3fjHxBbA
キック
スーパーキック
回転キック
0501名無し三等兵
垢版 |
2020/06/29(月) 08:54:38.82ID:Eii4CTyb
この素晴らしいキスカ民に髪の毛を
0502名無し三等兵
垢版 |
2020/06/29(月) 08:55:49.43ID:zZmxYMkg
>>501
髪の代わりにレーダー射撃の砲弾がもたらされ全滅
0507kisuka
垢版 |
2020/06/29(月) 11:32:44.12ID:y7SE7bvG
レーダー射撃ハゲ戦死のお知らせ!
0509名無し三等兵
垢版 |
2020/06/29(月) 12:01:32.16ID:eEjBxjAE
昼だ!
売店にキスカ名物の鱚まるごと1匹入りキスカパン買いに走るぜ!
0510kisuka
垢版 |
2020/06/29(月) 12:24:30.62ID:y7SE7bvG
>>509
短い足がもつれてコケた。
0519名無し三等兵
垢版 |
2020/06/29(月) 17:07:14.37ID:okmF/uBv
禿コロリ
     効
    い い
   て   て
  る     る
 w       w
w         w
効          効
 い       い
  て     て
   る   る
    w w
     w きすか
0520名無し三等兵
垢版 |
2020/06/29(月) 17:13:37.74ID:zZmxYMkg
>519
薄暮のレーダー射撃が519に覿面に効いて全滅
0521名無し三等兵
垢版 |
2020/06/29(月) 20:29:32.80ID:Eii4CTyb
♪ごめんね フサフサじゃなくて
 夢の中なら言える
 育毛回路はショート寸前
 今すぐ生えたいよ

 泣きたくなるよな抜け毛
 射撃もできないキンケイド
 だって撤退 どうしよう
 キスカは万華鏡

 ハゲの光に導かれ 一度もキスカする
0523名無し三等兵
垢版 |
2020/06/29(月) 21:20:34.09ID:e8tC+bJO
キ〇肉マンでは観客が超人の名前叫ぶときによく「キスカハゲマンーッ」て書いてあるけどあれ
「キスカハゲマーン」とか「キンケイドかかってこいやオラ!」と書く方が実態に近くないできすか?
0524名無し三等兵
垢版 |
2020/06/29(月) 22:03:39.90ID:P6mosgTE
>>523
新型コロナウィルス対策の為一時休刊となり実態を気にする必要も無くなった
0525名無し三等兵
垢版 |
2020/06/29(月) 23:10:07.78ID:XhY32xHA
ポリコレ棒ぶん回してハゲの銅像破壊してきすか…
0527名無し三等兵
垢版 |
2020/06/30(火) 00:30:37.43ID:4rerlsq+
機械の頭髪を手に入れるため999999でキスカンダルに向かう禿郎と頭皮メーテル
0539名無し三等兵
垢版 |
2020/06/30(火) 12:09:12.64ID:zoa74Qzd
我々の一日はぁ!!キスカに始まりぃ!!キスカに終わるぅ!!さあ諸君!!キスカの時間だ!!
0542名無し三等兵
垢版 |
2020/06/30(火) 12:25:41.27ID:ovPa0iEc
昼寝のつもりが永眠になるキスカハゲw
0543名無し三等兵
垢版 |
2020/06/30(火) 12:27:53.23ID:zoa74Qzd
>>542
キスカハゲを笑ってたら撤退作戦の詳細を忘れて迷った為残留
0545名無し三等兵
垢版 |
2020/06/30(火) 13:33:21.99ID:zoa74Qzd
>>544
すだれがバーコードとして機能するのか気になり、作戦に集中出来ずレーダー射撃を受けた
0546名無し三等兵
垢版 |
2020/06/30(火) 13:37:57.11ID:ovPa0iEc
雨風に弱いすだれハゲ。
全天候に強いキスカハゲ。
0549名無し三等兵
垢版 |
2020/06/30(火) 14:02:23.87ID:si8yHS1b
キスカ民主党が政権交代に挑みます
0552名無し三等兵
垢版 |
2020/06/30(火) 17:36:17.18ID:qQNdeB3p
>>551
あああ!!撤退中の河瀬四郎さんがああああ!!
0554名無し三等兵
垢版 |
2020/06/30(火) 18:31:55.50ID:nz3nSsU4
>>553
キンケイド<「ヒャッハァァ!夜間レーダー射撃で消毒だ!!!」
0558名無し三等兵
垢版 |
2020/06/30(火) 20:48:59.46ID:4rerlsq+
>>556
阻止てキスカの土となれ
0560名無し三等兵
垢版 |
2020/06/30(火) 22:36:42.03ID:SdPUDaL2
初めまして。
以前、3のくせに「2get」と書き込んでしまい、

「1700万年ROMってろ!」と言われてしまった者です。

言われた通り1700万年間、沢山沢山ROMりました。
猿から人類への進化…
途中、「ガットハブグフーン?」と書き込んだジャワ原人に反論しそうになったりもしましたが、
言いつけを固く守り、唇を咬んでROMに徹しました。

そして現れては消えていく文明。数え切れないほどの戦争…生と死、生と死。

1700万年経った今、晴れて縛め(いましめ)を解かれた私(わたくし)が、
2get出来るチャンスに今っ!恵まれました。
感動で…私の胸は張り裂けんばかりです。

卑弥呼女王、見てますか?

それでは、1700万年の歴史の重みと共に、
キーを叩き壊すほどの情熱をもって打ち込ませていただきます。

(゚Д゚)キスカッ!
0562名無し三等兵
垢版 |
2020/06/30(火) 22:49:14.11ID:OcxhO6ef
>>519
AAがサーバーにふたんを掛けている。

キスカ!
0564名無し三等兵
垢版 |
2020/06/30(火) 22:52:16.18ID:4rerlsq+
>>561
キスカに眠れ
0565名無し三等兵
垢版 |
2020/06/30(火) 22:53:36.42ID:nz3nSsU4
>>560
夜間レーダー射撃を受け全滅し、数多の消えた文明と共にベーリング海の波間に消えた
0569名無し三等兵
垢版 |
2020/06/30(火) 23:14:30.12ID:nz3nSsU4
>>568
夜間レーダー射撃を受け全滅し、ベーリング海の海水をたらふく飲まされた
0570名無し三等兵
垢版 |
2020/06/30(火) 23:28:19.42ID:4rerlsq+
空には戦爆
海には戦艦
地には禿頭
一体どうキスカすれば
0571名無し三等兵
垢版 |
2020/06/30(火) 23:31:49.87ID:nz3nSsU4
>>570
潜水中に封鎖艦隊所属の対潜部隊に捕捉され撃沈、全員戦死
0573kisuka
垢版 |
2020/06/30(火) 23:54:36.67ID:ovPa0iEc
>>572
ヤリチンキンケイドに襲われ全滅。
0574名無し三等兵
垢版 |
2020/06/30(火) 23:56:35.37ID:uiZXxyjW
ハゲテラパックス キスカに愛を ハゲに夢を
0575名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 00:01:35.16ID:21lcwY3J
>>574
ハゲに夢をだと?
キスカハゲにあるのは絶望だけだ。
現実を見なさい。
0577名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 00:52:56.73ID:1rkVMfRJ
ぶどうとキスカットの違いってなんやろな、キスカットはなんか酸っぱいイメージあるけど、シャインキスカットとかはそんな事ないやん?違いってなんやろーね
0580名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 01:21:12.31ID:21lcwY3J
>>579
立つのは股間の粗末なイチモツだけだった。
しかも、ようを足すだけ。
0582名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 01:45:28.69ID:4edWdmol
ハゲは新コロにかかるとヤバイらしいできすか
0585名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 02:08:04.71ID:5v4DtW2I
禿げ難きを禿げ、撤退し難きをキスカ…
0586名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 02:19:56.02ID:ZicprgVs
>>585
丸々坊主の禿山はいつでもキスカの笑い者になって全滅
0592名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 09:02:24.96ID:m3R8fpib
>>591
キスカまんじゅう買ってこい。
その隙きに撤退する
0597名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 10:36:37.56ID:m3R8fpib
レーダー射撃禁止法がキスカで可決されました。
0601名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 12:19:31.05ID:m3R8fpib
今日もまた一人キスカハゲのレーダー射撃で不名誉な戦死。
0602名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 12:25:05.61ID:/iBXHEDs
>>601
必須アモト酸摂取後のレーダー射撃と共に功徳の実証が。
0603名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 12:31:33.25ID:99TM/AuV
レーダー射撃を避けたいキスカ民
0605名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 12:38:11.77ID:99TM/AuV
わざマシン「まもる」を使ってキスカ撤退
0606名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 12:41:57.33ID:CJjbTG7N
>>605
俺の股間のダイマックスを守りきれずキスカ失敗
0607kisuka
垢版 |
2020/07/01(水) 12:55:54.43ID:m3R8fpib
>>606
小さすぎて目視でも発見できなかったので守りきれず。
0608名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 12:56:02.56ID:eXgRSXqI
>>606
10まんボルトで男性器が焼却処分され序でに感電死
0609名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 13:17:56.10ID:/+jFDOOT
今月も在宅テレワーク継続中
満員電車に揺られて毎日キスカまで通ってたのが遠い昔に思える
0610名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 13:22:57.89ID:m3R8fpib
>>609
キスカで在宅テレワークか
頑張ってくれ、俺様は日本で頑張る。
0611名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 13:32:07.86ID:OLAqECaJ
>>610
在宅テレワークと称してエロサイト覗いて居たのがバレて熱田島に左遷されたのでアッツ
0612名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 15:14:29.69ID:D0j4Ozmv
浅井長政がキスカ城に籠城
「朝倉軍が来れば、信長に勝てる!」
0613名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 15:42:41.14ID:m/nNMwsL
>>612
豪雪で朝倉軍が行動出来ず孤立無援のまま全滅
0614名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 16:14:48.76ID:1rkVMfRJ
諸君、私はキスカ島撤退作戦が好きだ
諸君、私はキスカ島撤退作戦が好きだ
諸君、私はキスカ島撤退作戦が大好きだ
0615名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 16:37:47.35ID:TlaWpurr
>>614
僕はブルマよりスク水が好きすかだ!!!!!
0624名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 22:06:54.95ID:43L171vk
俺は撤退出来ない
多分出来ないと思う
出来ないんじゃないかな
まあきすかはしておけ
0626名無し三等兵
垢版 |
2020/07/01(水) 23:09:26.90ID:bycN7zVS
おまいら皆んな本を読めと言うけど、本を片手に持ったご遺体見たことないっす。
0628名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 00:41:39.15ID:h9ioE6h2
>>627
夜勤なんかしてるからハゲるんだよ。
夜は寝るようになってんだよ!
キスカハゲ〜〜〜
0629名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 01:05:04.49ID:uxQ+fetQ
>>628
キスカハゲに休息はない
コミケは中止でも女体化キンケードを求める声は止まないのだ!
0631名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 01:26:18.20ID:yVtNuPqS
>>630
お前たちキスカ兵は今から全員イットのピエロに改造される
0632kisuka
垢版 |
2020/07/02(木) 01:38:47.51ID:ZpNbSHIc
>>631
ひょっとこ見たいな顔して何言ってる?
0634名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 01:58:58.10ID:yVtNuPqS
>>633
はげがーでたでたーはげが出たー
ア よいよい
抜け毛のやまにーーいハゲが出たー
あんまり光―がー強いのーでー
さーぞーやー来栖嘉さん
まぶしーかろー
あゝひどいひどい
0636名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 05:27:02.07ID:YwDE2vKc
>>635
次ハ、『コリマ金山』也。瀬島参謀直々ノ命令故ニ絶対服従ヲ要ス。
0637名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 08:57:56.67ID:BkWs6R5+
隕石かと思ったらキスカハゲだった
0643名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 10:23:38.03ID:2DE8Axx4
今日は、素敵にサンシャインキスカデー
0644名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 11:34:22.32ID:jCnWiyqe
フライングしてラーメン二郎キスカ店に来たんだけど、もうハゲ達が行列作ってやんの
お前ら、仕事なめとんのか?
0646名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 12:02:53.76ID:jCnWiyqe
>>645
お前か!
「今店にある麺とチャーシューとヤサイ全部!」って注文したキスカハゲは!
0647名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 12:23:34.35ID:7sY3cDFN
>>646
なにぃ!?そんな事する奴はキスカ島残留だ!!じゃあな!!
0648名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 12:52:02.69ID:fDXVrgOY
>>647
木久蔵ラーメンとO-157が体内にインストールされました。
人生を終了するにはOKをクリックまたはタップして下さい。
撤退を断念するには残留をクリックまたはタップして下さい。
 OK 残留
0649名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 12:56:25.92ID:NI/Ck/V8
>>648
OK押しても残留押しても死ぬやんけ。嫌や!!死にたくない!!死にたくないでござるぅ!!
0650名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 13:52:03.28ID:iGiIMJPm
キスカの山に登るのは…
死ぬる覚悟で進むべし
0651名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 14:12:43.44ID:0v7mmOeC
>>650
登山の様子をニコ生配信してたらカツラが吹っ飛びそれを追いかけようとして滑ってダーウィン賞受賞
0653名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 14:58:02.70ID:1s4XiZyQ
>>652
昼下がりのレーダー射撃を受けヅラが吹き飛んだ
0654名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 15:09:16.45ID:BkWs6R5+
新型キスカハゲウイルスの感染者が増加してる・・・
このままではキスカ島がハゲだらけになってしまう
0656名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 15:48:15.77ID:iGiIMJPm
キスカネズミーランドでペスト祭り
0658名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 20:36:00.68ID:ZlxBsRoD
さらば宇宙戦艦ヤマトでデスラーに襲撃された時のヤマト艦内
あれはデスラー戦法だとか奴は死んだはずだとかこれはデスラーだ奴は生きているとか話している所に
ビデオパネルの回線を乗っ取り「その通りだ、ヤマトの諸君」と登場するデスラー総統
全部聞こえちゃってんできすか?
0660名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 20:55:04.47ID:7sY3cDFN
キスカ、俺は.......行くよっ!!
0662名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 21:37:21.20ID:0v7mmOeC
>>660
行ったは良いがレーダー射撃でフルボッコにされ全滅
0663名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 22:20:32.91ID:h1A635D2
明日乗り越えれば、週末はキスカのビーチでギャルとキャッキャウフフするのだ
0665名無し三等兵
垢版 |
2020/07/02(木) 22:26:24.94ID:NI/Ck/V8
>>663
キスカハゲにそんな休日はない、そして海に行けばレーダー射撃の格好の的や、残念やったな
0674名無し三等兵
垢版 |
2020/07/03(金) 08:38:20.06ID:Wm7GXEPp
>>673ノ撤退ヲ確認シタ、本日ヲ乗リ超エタ場合、存分ニ休日ヲ謳歌サレタシ。
0675名無し三等兵
垢版 |
2020/07/03(金) 08:39:27.39ID:Wm7GXEPp
本日は金曜日だ、諸君、キスカの準備は出来ているかね?
0677名無し三等兵
垢版 |
2020/07/03(金) 10:47:16.13ID:QigZXpDJ
タコかと思ったらキスカハゲだった。
0680名無し三等兵
垢版 |
2020/07/03(金) 12:26:52.48ID:E1uarNpc
>>679
うむ。阻止。
0681名無し三等兵
垢版 |
2020/07/03(金) 13:23:22.47ID:XEsnmhR1
形勢は逆転した
優位に立つラインハゲトの攻勢にさらされ、絶体絶命の育毛軍第2艦隊
だが、キンケイドには起死回生の策があった
次回、キスカ英雄伝説 第2話『キスカーテ会戦』
キスカの歴史がまた一ページ
0683名無し三等兵
垢版 |
2020/07/03(金) 14:02:38.39ID:fcvWU4mZ
秀吉がキスカ島に上陸
「俺はハゲネズミじゃねえ!アイツ何で変なあだ名付けやがんだ」
0684名無し三等兵
垢版 |
2020/07/03(金) 14:11:35.48ID:tvks0fQY
>>683
ハゲネズミでは無いかも知れんが、キスカハゲだ
0686名無し三等兵
垢版 |
2020/07/03(金) 14:22:21.44ID:tvks0fQY
>>685
毛髪に行くはずの栄養が身体と言うキスカ島ら撤退してんだよ
0687名無し三等兵
垢版 |
2020/07/03(金) 14:39:53.02ID:cC7Ldxpg
禿の多い生涯を送って来ました。
〜キスカ・フサム「撤退失格」より〜
0692名無し三等兵
垢版 |
2020/07/03(金) 16:31:10.41ID:X7iczy6v
あと1時間半の業務時間を残してフライングキスカ!
0694名無し三等兵
垢版 |
2020/07/03(金) 17:05:34.69ID:oev97QSE
樹数化は倒産したので残業は無くなったよ良かったね!
0696名無し三等兵
垢版 |
2020/07/03(金) 18:49:14.53ID:Emm67tf5
キースカキスカキースカ!!撤退!!キースカキスカキースカ!!撤退!!!
0698名無し三等兵
垢版 |
2020/07/03(金) 20:08:11.64ID:5DfGP54L
ジークフリード・キスカアイスが生きていれば・・・
0700名無し三等兵
垢版 |
2020/07/03(金) 20:40:22.97ID:5DfGP54L
神武綏靖安寧懿徳孝昭考安孝霊孝元鱚化崇神・・・
0702名無し三等兵
垢版 |
2020/07/04(土) 00:10:50.36ID:ZK3llFiA
せや、確認なんやが、鱚海だよね?
0704名無し三等兵
垢版 |
2020/07/04(土) 01:39:49.46ID:8XyP/VE8
キスカ禿だと皆が指さし確認・・
0705名無し三等兵
垢版 |
2020/07/04(土) 01:42:53.27ID:4LOWRFXG
>>704
キンケイド<「指呼確認!レーダー射撃目標敵艦隊!オールウェポンズフリー!」
0709名無し三等兵
垢版 |
2020/07/04(土) 07:54:58.12ID:ZK3llFiA
土曜日なのに雨か好きじゃないんよなぁ雨
0714名無し三等兵
垢版 |
2020/07/04(土) 11:19:25.35ID:I0N9Q2WG
風雨に弱いすだれハゲのID:ZK3llFiAに阻止されるとは                                    きすか
修行が足りんな。
0717名無し三等兵
垢版 |
2020/07/04(土) 16:38:06.19ID:RCC1mZBg
キスカ一番乗り!
これは恩賞が楽しみじゃ!
0719名無し三等兵
垢版 |
2020/07/04(土) 16:56:16.11ID:I0N9Q2WG
100年キスカハゲに攻撃されましたが
僕は元気です〜〜〜〜〜〜〜〜
0720名無し三等兵
垢版 |
2020/07/04(土) 17:17:03.58ID:ewS4W7FE
>>719
元気なら、そのままキスカで
守備しててください。
0721名無し三等兵
垢版 |
2020/07/04(土) 17:29:35.20ID:RCC1mZBg
>>720はキスカを救うためにキンケイドの慰み物となった
ありがとう>>720みんな内地に帰れるよ
0723名無し三等兵
垢版 |
2020/07/04(土) 18:08:40.07ID:MXXkmlfp
>>722
KLM
キスカ兵・ライブス・マター
運動が必要ですね(差別反対!
0725名無し三等兵
垢版 |
2020/07/04(土) 23:06:50.61ID:hXp1b0YE
油断したなキンケイド 今だ! 第二のガダルカナル ロイヤル毛号作戦キスカッ!
0730名無し三等兵
垢版 |
2020/07/05(日) 05:34:08.13ID:IkDLAY3g
早起きすか、早朝のランニング撤退!
0732名無し三等兵
垢版 |
2020/07/05(日) 09:07:24.61ID:vr6fXhja
遅起きすか、そのままもう一度ベットに撤退!!
0733名無し三等兵
垢版 |
2020/07/05(日) 09:09:46.15ID:cU1rqByY
>>732
しかしベットにはキンケイドがいて…
キスカアッー!
0737名無し三等兵
垢版 |
2020/07/05(日) 11:34:13.81ID:zHA7h4Af
キスカ初心者の諸君
ここだけの話ですがレーダー射撃の人は11:30から昼休みなので現在はザルです。
0739kisuka
垢版 |
2020/07/05(日) 12:14:36.73ID:cAKNFA8Z
ハゲ光学照準だと?
0740名無し三等兵
垢版 |
2020/07/05(日) 14:22:45.33ID:gMcwNehT
都知事選に行くんでちょっとキスカしますね
0742名無し三等兵
垢版 |
2020/07/05(日) 16:16:17.33ID:JSNyeo8P
ゴーストオブツシマをプレイするという重要な使命があるのでキスカから脱出します。
0743名無し三等兵
垢版 |
2020/07/05(日) 16:27:15.65ID:ynaXN8fA
>>742
薄暮のレーダー射撃を受け全滅し、対馬沖のロシア第二・第三太平洋艦隊の墓標に名を重ねた
0745名無し三等兵
垢版 |
2020/07/05(日) 17:22:09.49ID:cAKNFA8Z
>>744
キスカ変態ハゲるんじゃーへの入隊を認める。
0746名無し三等兵
垢版 |
2020/07/05(日) 18:31:16.80ID:GTPF7KE+
キングタイガー
ベスパ150TAP
バルカン機関砲
0749名無し三等兵
垢版 |
2020/07/05(日) 19:44:34.54ID:FyGSYHJ3
あんたの事だよ>>748
0750名無し三等兵
垢版 |
2020/07/05(日) 20:39:08.74ID:tfa5dnMv
キニーネ
ストレプトマイシン
カルボプラチン
0752名無し三等兵
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:04.05ID:vr6fXhja
あー心がきすかきすかするじゃあー
0753名無し三等兵
垢版 |
2020/07/05(日) 23:23:46.47ID:vr6fXhja
明日月曜日と言う事に絶望を覚えているきすかはげとは私の事だ
0754名無し三等兵
垢版 |
2020/07/05(日) 23:40:38.64ID:yvEKv+pt
撤退は許可できない
キスから始まる恋もある
0755名無し三等兵
垢版 |
2020/07/05(日) 23:59:07.05ID:FyGSYHJ3
>>752>>753が掘りそれを>>754が掘る
特急キスカエクスプローラー3両編成の出来上がり
海岸線を走りキンケイドの的となる
0756名無し三等兵
垢版 |
2020/07/06(月) 00:11:21.39ID:RHRc2A7s
>>755
キンケイド<「755も共にレーダー射撃を受け全滅」
0757名無し三等兵
垢版 |
2020/07/06(月) 01:19:36.03ID:Kwbee8ta
キンケイド
スプルーアンス
角田 覚治
0765名無し三等兵
垢版 |
2020/07/06(月) 10:56:00.30ID:9KwlH7Br
>>764
キンケード「ハゲてないもん!」
断片的な傍受の末曲解され、砲弾の雨が降り注ぎ毛根が全滅した
0766名無し三等兵
垢版 |
2020/07/06(月) 11:05:25.58ID:p/ZocNyp
キスカ県の知事は、「育毛剤によらない育毛を12年間でできなかったことが非常に悔やまれる」と語った。
0767名無し三等兵
垢版 |
2020/07/06(月) 11:09:51.29ID:icm9fC3S
>>766
キンケイド「育毛剤が無いのか、じゃあ砲弾の雨を降らせてあげようか」
0768名無し三等兵
垢版 |
2020/07/06(月) 16:00:24.36ID:T92H7Dso
キスカ県の知事「全員で特定企業の考えた育毛機で育毛をするチャレンジ」
0770名無し三等兵
垢版 |
2020/07/06(月) 17:49:27.74ID:T92H7Dso
キスカ県の知事「はえなくてもいです育毛機だけでも購入してください」
0771名無し三等兵
垢版 |
2020/07/06(月) 17:54:45.87ID:RHRc2A7s
>>770
生えない育毛機なんぞに用が有る訳無いので在庫の山で圧死
0772名無し三等兵
垢版 |
2020/07/06(月) 18:18:57.91ID:3ukHFMum
>>771
キスカハゲの心は満たせるぞ、僕、私は育毛に力を注いだ。しかし髪は生えなかったと言う自己満足感はある。きっとな
0773名無し三等兵
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:06.76ID:rD2Vw8b5
>>772
虚構の満足感に浸りながら夜間レーダー射撃を受け全滅
0774名無し三等兵
垢版 |
2020/07/06(月) 19:28:13.73ID:Iws8io1f
ちょっとキスカ湾の様子見てくる
  /  /  / / / /
/  /  /  /  /
   ビュー    /  /
 /  / ∠二二\ /
/  / (( ・ω・`)) /
    / ~~:~~~/ /
 / ∠__:__>  /
/ / (_)_(_ノ_ / /
 /  /   / / /
0777名無し三等兵
垢版 |
2020/07/06(月) 20:58:24.75ID:T92H7Dso
キスカに特別抜け毛警報が発令中
0779名無し三等兵
垢版 |
2020/07/06(月) 22:13:27.78ID:Iws8io1f
キスカ英雄伝説 我が往くは禿の大海
0783名無し三等兵
垢版 |
2020/07/07(火) 00:21:39.88ID:kl25ozX+
>>782
キンケイド<「そうか。夜間レーダー射撃な!」
0788名無し三等兵
垢版 |
2020/07/07(火) 02:37:35.26ID:DFsQDkVN
>>787

キスカ病院のガラス水槽で夢見るID:9/zoH2V+であった
0791kisuka
垢版 |
2020/07/07(火) 08:49:11.04ID:9/zoH2V+
>>790
そこの挙動不審のハゲ
止まりなさい。
0792名無し三等兵
垢版 |
2020/07/07(火) 08:59:53.76ID:8u2rQo4e
今日の俳句のテーマは「七夕」です。
キスカの七夕の風景を美しく歌い上げましょう。
0796名無し三等兵
垢版 |
2020/07/07(火) 13:06:55.27ID:Uo+QJrj0
>>795
昼飯後の軽い空爆で全滅。
キスカの肥になる。
0797名無し三等兵
垢版 |
2020/07/07(火) 13:26:43.24ID:Uo+QJrj0
短冊にキスカ撤退と書いた。
これで願いが叶うだろう。
0799名無し三等兵
垢版 |
2020/07/07(火) 14:10:58.16ID:63dw8ziV
>>797の変わりに私が撤退してあげよう、短冊にキスカ撤退.......
0800名無し三等兵
垢版 |
2020/07/07(火) 14:26:38.63ID:kl25ozX+
>>799
豪雨で短冊が流出し願いは叶わずレーダー射撃を受け全滅
0804名無し三等兵
垢版 |
2020/07/07(火) 16:05:23.12ID:+0psIZAn
>>803
リスカに見えたんでキスカキック食らわしました
0811名無し三等兵
垢版 |
2020/07/07(火) 21:42:10.48ID:4fQSbLjL
赤コーナーより、キスカラス・ブラザーズ入場!
0812名無し三等兵
垢版 |
2020/07/07(火) 22:13:49.33ID:+0psIZAn
>>811
ネブラスカ・ブラザーズにキスカラリアット食らって全滅
0813名無し三等兵
垢版 |
2020/07/07(火) 22:53:33.29ID:K+sWzWY7
>>812
キンケイド「キスかラリアットが何かは知らんが、レーダー射撃の前には何人も虫けらなり」
0814名無し三等兵
垢版 |
2020/07/07(火) 22:54:17.35ID:4fQSbLjL
>>812
フライング・キスカ・アタックをくらって敗北
髪切りマッチだったが何故か>>812は免除
0815名無し三等兵
垢版 |
2020/07/07(火) 23:08:37.62ID:K+sWzWY7
>>814
なんか免除してくれたからお礼にレーダー射撃で髪を焼き滅ぼしてあげよう
0816名無し三等兵
垢版 |
2020/07/07(火) 23:28:08.25ID:4fQSbLjL
>>813
夜間水雷戦で必中必殺の酸素魚雷により轟沈
キンケイド、キスカ沖に散る
0818名無し三等兵
垢版 |
2020/07/08(水) 01:35:49.72ID:VqAENe3j
>>817
日本でお前が居なくなってほっとしてる家族を泣かすきか?
0820名無し三等兵
垢版 |
2020/07/08(水) 02:04:59.47ID:KMzmoZwh
レーダー射撃のキューピーハゲは深夜までご苦労です。
ちょっとキスカを留守にします。
0822名無し三等兵
垢版 |
2020/07/08(水) 02:39:04.97ID:KMzmoZwh
>>821                                       きすか
豪雨でズラが流れただと?
お気の毒にw
0824名無し三等兵
垢版 |
2020/07/08(水) 02:53:31.05ID:lNpa9XcT
>>823
夜間レーダー射撃を受け全滅し822の後を追った
0825名無し三等兵
垢版 |
2020/07/08(水) 03:03:01.10ID:KMzmoZwh
キスカニュース速報
キューピーハゲの夜間レーダー射撃は、全て外れた模様。
0826名無し三等兵
垢版 |
2020/07/08(水) 03:08:59.46ID:lNpa9XcT
>>825
速報発信を逆探され夜間レーダー射撃を受け全滅
0827名無し三等兵
垢版 |
2020/07/08(水) 04:27:34.37ID:KMzmoZwh
さすがにキスカハゲも寝ただろ?
0828名無し三等兵
垢版 |
2020/07/08(水) 05:02:14.24ID:ljQYA4Kb
>>827
早朝のレーダー射撃により毛根が永遠の眠りにつき、また1人キスカハゲが爆誕した
0829名無し三等兵
垢版 |
2020/07/08(水) 08:12:03.45ID:aLiE5C4p
キスカ気象庁より緊急避難勧告です。
髪の毛を守る行動をとってください!
0830名無し三等兵
垢版 |
2020/07/08(水) 08:34:00.91ID:r0AjzttM
>>829
キスカハゲはもう守るべきものが無いんだ、悲しいことにな
0832名無し三等兵
垢版 |
2020/07/08(水) 09:00:02.94ID:lNpa9XcT
>>831
朝のレーダー射撃を受け全滅し、役目に殉じた
0833名無し三等兵
垢版 |
2020/07/08(水) 09:44:34.95ID:KMzmoZwh
おいそこのキスカハゲ!
人の頭、羨ましそうに見てんじゃねーよ!
0835名無し三等兵
垢版 |
2020/07/08(水) 10:46:25.97ID:aLiE5C4p
キスカトビバッタが大量発生!
髪の毛を食い荒らすそうだぞ
0837名無し三等兵
垢版 |
2020/07/08(水) 11:55:56.09ID:OSNxUVTI
キスカ知事選挙投票日なんでリッケンとかいやつから
餃子食べろと言われたが謎である_φ( ̄ー ̄ )
0845名無し三等兵
垢版 |
2020/07/08(水) 16:59:10.38ID:RZyBRvsC
キスカ島が粉砕されたため、>>844も海のモズクに・・
0846名無し三等兵
垢版 |
2020/07/08(水) 17:11:20.69ID:iTlWWN3j
>>845
海のモズクとか抜け毛を連想させて禿を泣かすきか?
0850名無し三等兵
垢版 |
2020/07/08(水) 23:16:24.74ID:yzGQNEAL
>>849
全滅
キラキラプリキュアアラモード
スタートゥインクルプリキュア
カールグスタフプリキュア
0852名無し三等兵
垢版 |
2020/07/08(水) 23:26:41.69ID:MIcPBTQH
>>850
便所コオロギみたいな、うるせーキスカハゲだな。
おかげで発見が簡単だったよ。
0853名無し三等兵
垢版 |
2020/07/08(水) 23:35:51.90ID:sG/llyFY
>>852
夜間レーダー射撃を受け全滅し、850のあの世の道行に同行
0862名無し三等兵
垢版 |
2020/07/09(木) 01:40:23.16ID:XNDYqth1
また、つまらぬキスカハゲを斬ってしまった・・・・
0874名無し三等兵
垢版 |
2020/07/09(木) 09:11:20.83ID:zQut8ooe
>>873
キスカハゲ隊長!
電車遅延で15分ぐらい遅刻します。
(テレワークさせろよ、まったく)
0879名無し三等兵
垢版 |
2020/07/09(木) 09:51:47.35ID:uMdYAoiP
>>878
朽ち落ちたところをベーリング海の荒波に呑みこまれ全滅
0881kisuka
垢版 |
2020/07/09(木) 12:21:19.84ID:1vprFrAc
>>880
波平ハゲになる。
0884名無し三等兵
垢版 |
2020/07/09(木) 14:09:24.40ID:n/DBy5RK
>>883
島の病院に入院命令され隔離のまま忘れられた
0885名無し三等兵
垢版 |
2020/07/09(木) 14:39:55.86ID:htEkm8Zq
キスカコロナは髪が抜ける恐ろしいウイルスです
0886名無し三等兵
垢版 |
2020/07/09(木) 15:21:57.39ID:rABTdpCD
>>885
大変だ、キスカ島の隔離施設に連れて行かないと。
0888名無し三等兵
垢版 |
2020/07/09(木) 16:05:27.48ID:uFyq6SaS
日も沈むという頃、私には毎日行っているとある日課がある。そう、キスカ島撤退作戦である。本日も、撤退出来ると信じて.......。
0890名無し三等兵
垢版 |
2020/07/09(木) 17:22:19.84ID:63zNyYQq
>>889
きみも早く病院に
すぐ帰るんだ
隔離はもうしなくていいらしいから・・
0891名無し三等兵
垢版 |
2020/07/09(木) 18:01:25.83ID:zQut8ooe
>>890の隔離完了
隔離部屋からは酸素分子1つとてできません、完全密閉です
0892名無し三等兵
垢版 |
2020/07/09(木) 21:01:03.05ID:SZ64nBFU
気の所為かな?
好きだったはずの
カリフラワーが嫌いになってる.......!!
0895名無し三等兵
垢版 |
2020/07/09(木) 23:19:47.74ID:/XI+ow/E
放課後てったい部と言うキスカハゲが撤退しながら魚釣りするアニメ面白いね!
0897名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 00:53:04.99ID:D8EbCFtG
レーダー射撃はフサには反応しない。
だから俺はキスカ撤退できる。
異論は認めない。
0898名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 01:09:09.90ID:AAWTPGyl
>>897
夜間レーダー射撃を受け全滅し、異論がどうのと反論する機会も無かった
0899名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 01:17:54.84ID:qfOccFZx
異論より
異臭がしてる
きすかです
0900名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 01:26:22.10ID:kHDfChDQ
>>899
下の句に

夜間レーダー射撃で
全滅だ

とつけられ全滅
0902名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 01:27:39.04ID:D8EbCFtG
>>899
お前臭うよ。
カメムシがキスカハゲに付いてるし。
0903名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 01:29:36.43ID:D8EbCFtG
異臭の根源は>>901
臭い臭いは元から断だなきゃダメ!
0907名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 02:09:12.87ID:98nLo7/n
やはり俺のキスカ撤退はまちがっていない。
0908名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 02:36:40.18ID:SdZZPyNm
>>907
キスカ撤退が出来る、と考えているのが大きな間違い。
0910名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 12:04:45.36ID:kHDfChDQ
>>909
キンケイド<「今日も今日とてレーダー射撃!」
0911名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 12:23:47.45ID:98nLo7/n
来年の大河キスカドラマは、徳川禿喜が主役らしい!
0912名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 12:29:25.69ID:7LdDXP4K
>>911
ハゲは映倫違反なので不許可です
キャスト全員キスカで謹慎しなさい
0916名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 13:12:37.38ID:kHDfChDQ
>>915
昼下がりのレーダー射撃を受け全滅し、輪廻を断ち切られた
0917名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 13:24:49.75ID:w3N2aaU1
キンケイドの、キンケイドによる、キンケイドの為のキスカ島レーダー射撃
0918名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 13:29:47.89ID:D8EbCFtG
>>917
ハゲの、ハゲによる、ハゲの為のキスカ島レーダー射撃ですか?
0919名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 14:10:09.44ID:w3N2aaU1
>>918
ハゲのハゲによるハゲの為のキスカ撤退の間違いですね
0921名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 15:15:37.59ID:zPq+w/gg
キスカでハゲコレ運動が盛り上がってます
0922名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 15:31:45.48ID:w3N2aaU1
>>921
キンケイドではなくパリコレからレーダー射撃
0923名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 18:01:13.12ID:b1naehml
禿と禿とが衝突で
どちらも散毛のキスカです
0925名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 18:04:20.34ID:7LdDXP4K
さて、定時なんでキスカしまっす
0927名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 18:19:52.59ID:pwwz01kH
>>926
あ〜、暗号が変換できません。
再度送り直してください。
0929名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 18:50:17.73ID:AAWTPGyl
>>928
上司に「おまえ、これから客先直行して緊急障害対応な。障害解決まで家帰れないからな」と言われ全滅
0930名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 19:36:25.70ID:h7VRzLLs
IC乗車券って色々あるよな
SUICA
はやかけん
ICOCA
PITAPA
PASMO
KISUKA
他に何かあったかな?
0931名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 19:38:53.66ID:kHDfChDQ
>>930
偽IC乗車券で改札突破を図り失敗、私人逮捕された
0932名無し三等兵
垢版 |
2020/07/10(金) 21:27:15.53ID:7LdDXP4K
ICOCAはマスコットのカモノハシが可愛いよね
関東民だけど持ってるよ

ん? このカードはなんだ?
キスカハゲがプリントされたばっちいカード
0937名無し三等兵
垢版 |
2020/07/11(土) 00:26:36.09ID:ul8nEwfF
>>936
てめーは、キスカ島撤退作戦には参加できんよ、なぜなら貴様は八甲田山で既に散ってるからだ
0942名無し三等兵
垢版 |
2020/07/11(土) 06:08:07.39ID:ayWdlXTY
早朝警戒に引っかかり全滅
キスカハゲに慈悲はいらない
0945名無し三等兵
垢版 |
2020/07/11(土) 07:28:40.49ID:uxD0Ekan
キスカ緊急援助金の使い道は当然植毛なり
100本植える_φ( ̄ー ̄ )
0948名無し三等兵
垢版 |
2020/07/11(土) 09:25:46.47ID:8XuCFgOl
キスカハゲがリアップ抱えて逃げたぞ!
0950名無し三等兵
垢版 |
2020/07/11(土) 09:52:12.55ID:8XuCFgOl
>>949
キスカハゲのキンケイドの役立たずが見逃しました。
貴様は見逃さることなくてよかったなハゲ!
0951名無し三等兵
垢版 |
2020/07/11(土) 10:08:13.44ID:ul8nEwfF
>>950
慈悲無きキンケイドの一撃、君の毛根が死滅し、キスカハゲに
0954名無し三等兵
垢版 |
2020/07/11(土) 14:24:44.26ID:z2U49RpQ
#民主党ですがキスカへのレーダー射撃に講義します
キンケイドよ、これが世論だ
0955名無し三等兵
垢版 |
2020/07/11(土) 14:51:09.20ID:zlk3XSNp
>>954
宇都宮餃子の注文ですね
生憎餃子切らせてますので、
キスカに支給代わりの砲弾お送りします。
0956名無し三等兵
垢版 |
2020/07/11(土) 15:21:42.07ID:ul8nEwfF
>>955
キンケイド「ああ、なんだそんな所に居たのか。レーダー射撃どっかぁぁん!!」
0957名無し三等兵
垢版 |
2020/07/11(土) 17:02:37.02ID:8XuCFgOl
キンケイドハゲと
キスカハゲどっちが強いの?
0958名無し三等兵
垢版 |
2020/07/11(土) 17:22:13.37ID:+E8dIiYJ
>>957
キンケイド<「俺が強いに決まっている、証明として薄暮のレーダー射撃な!」
0960kisuka
垢版 |
2020/07/11(土) 17:49:23.03ID:/k0AhDWM
>>959
ハゲの愛読書に興味はない。
0961名無し三等兵
垢版 |
2020/07/11(土) 18:33:58.12ID:jhiWOKyW
これだけ砲爆撃されてもびくともしないキスカ島は髪の島なんだ、きっと
0963名無し三等兵
垢版 |
2020/07/11(土) 23:24:00.37ID:odZOEj/M
ソーシャルディスタンスを守ってキンケイド艦隊から離れて(゚Д゚)キスカッ!
0964名無し三等兵
垢版 |
2020/07/11(土) 23:28:58.15ID:+E8dIiYJ
>>963
ソーシャルディスタンスから遥かに離れた距離からの夜間レーダー射撃を受け全滅
0965名無し三等兵
垢版 |
2020/07/11(土) 23:45:56.86ID:+6YHacu+
キンケイド君、さらばだ!



(゚Д゚)キスカッ!
0966名無し三等兵
垢版 |
2020/07/12(日) 00:07:10.91ID:S8DVoIhM
>>965
突然の別れ話に
「体が目当てだったのね!」
と激昂したキンケードの猛射を浴び
あわれキスカハゲが進行した
0967名無し三等兵
垢版 |
2020/07/12(日) 00:07:21.63ID:3k94p5pP
>>965
キンケイド<「さらばだ!965!」
夜間レーダー射撃を受け全滅
0969名無し三等兵
垢版 |
2020/07/12(日) 01:32:39.27ID:dLYHj2lt
薬缶で電探が作れるのできすか!
0972名無し三等兵
垢版 |
2020/07/12(日) 04:17:20.82ID:GuNmVPiO
♪さあ 午前四時を回りました 起きてるの誰できすか
0975名無し三等兵
垢版 |
2020/07/12(日) 11:45:00.88ID:zz+zTuvJ
ハゲは逃げるよ何処までも〜♪
きすか
0977名無し三等兵
垢版 |
2020/07/12(日) 12:07:42.21ID:zz+zTuvJ
お昼のキスカ放送で>>976の戦死が発表されました。
0979名無し三等兵
垢版 |
2020/07/12(日) 12:25:58.86ID:zz+zTuvJ
ハゲのレーダー射撃など当たらない。
とキスカハゲが言ってました。
0980名無し三等兵
垢版 |
2020/07/12(日) 12:50:24.20ID:RNOYqL6E
>>980
次の瞬間、昼下がりのレーダー射撃を受け全滅し、虚栄心の犠牲になった
0981名無し三等兵
垢版 |
2020/07/12(日) 12:52:33.28ID:3NGPtqja
毛も涙も無い無慈悲な脱出阻止にうなだれるキスカ島の住民達であった。
0984名無し三等兵
垢版 |
2020/07/12(日) 13:51:46.29ID:6yA5VDS0
キスカ先っちょだけ。ね?ねっ??
0986名無し三等兵
垢版 |
2020/07/12(日) 17:51:00.34ID:Ci4SQW1F
>>985
キンケイド<「レーダー射撃で冷水をぶっ掛けてやる!」
0993名無し三等兵
垢版 |
2020/07/12(日) 21:22:54.27ID:3k94p5pP
>>992
夜間レーダー射撃を受け全滅し、自身の掘った塹壕に埋められた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 2時間 16分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。