X



隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2021/02/14(日) 20:16:00.71ID:OfcYW955
隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクションについて語ろう!

隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション
http://deagostini.jp/ww2/
ラインナップ(PDF)
https://deagostini.jp/faq/lineup/WW2_lineup.pdf

■関連スレ
隔週刊エアファイターコレクション★5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1579800831/
隔週刊エアファイターコレクション★4ワ無
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1554562147/
隔週刊 JAL旅客機コレクション
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/toy/1568189678/

※前スレ
隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1579755385/
0002名無し三等兵
垢版 |
2021/02/14(日) 20:18:00.75ID:OfcYW955
■過去スレ
隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1562492892/
隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション8(実質9)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1554337266/
隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション7(実質8)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1544714358/
隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション7
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/army/1544575134/
隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1537390382/
隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1525598083/
隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1507887906/
隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1487196507/
隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション2
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1476310276/
隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション1
https://echo.2ch.net/test/read.cgi/army/1455114597/
0003名無し三等兵
垢版 |
2021/02/17(水) 10:24:10.08ID:j5CUgeuC
〜傑作機コレクション基地 奇襲攻撃により壊滅〜
激しい揺れで、ほとんどの戦闘機コレクションが展示棚から墜落 我が基地は大損害を被った
直ちにバラバラの部品をかき集め箱に緊急収納 早急に修理を行い再出撃の予定
零戦や飛燕はアンテナが折れ主脚脱落など散々な状況だが、サンダーボルトやヘルキャットは全くの無傷
アヴェンジャーに至っては棚の上でそのまま落ち着いている 
ここでも米機は頑丈なのか 堕ちなかったはずだ
0004名無し三等兵
垢版 |
2021/02/17(水) 11:50:53.13ID:9NFw6WrD
秋田県湯沢市からのキチガイ日記ですので関係者以外の書き込みを禁じます。
0005名無し三等兵
垢版 |
2021/02/17(水) 12:27:04.86ID:j5CUgeuC
問題ありません 本人ですから
また、よろしくお願いします
0006名無し三等兵
垢版 |
2021/02/18(木) 21:13:47.23ID:yhpOYQXW
関係者のキチガイ日記です
これからもロッテ戦法でグイグイいきまっせ
0007名無し三等兵
垢版 |
2021/02/18(木) 21:45:59.97ID:TMX7eKAC
関係者軍は、本日21時13分 operation-guigui を発動した
暗号名は ikimasse  全軍突進せよ
0008名無し三等兵
垢版 |
2021/02/19(金) 07:12:10.71ID:BRAzeVsH
関係者はこれからも嘘を吹き続けます。
相手にしないよう協力お願い申し上げます。
0009名無し三等兵
垢版 |
2021/02/19(金) 19:38:17.39ID:cV6gpe1U
>>8
それならまずは、このスレにふさわしい話題や情報を自ら提供して
このスレを正常化したいという姿勢をみせて欲しい。今までも何も無かったように思う。
その後のお願い申し上げます・・なら理解もできるが。
このままでは、政策も無く只々批判と揚げ足取りだけに明け暮れる某野党にしか見えません。
0010名無し三等兵
垢版 |
2021/02/19(金) 21:59:27.52ID:olCYpM2l
>>9
そういう風に承っておきます。
0011名無し三等兵
垢版 |
2021/02/19(金) 22:52:33.95ID:cV6gpe1U
>>10
平社員  そういう風に承っておきます。
中堅社員 ご期待に添えるよう前向きに取り組んでまいります。
幹部社員 直ちに担当部に指示致しました。最大の成果がご報告できるものと考えております。
社 長  出来ない社員はやめてもらいます。変わりはいくらでもいますから。
  
  どうか早く偉くなってください。
0012名無し三等兵
垢版 |
2021/02/20(土) 06:55:19.39ID:9u+rdpzh
関係者は三国人
0013名無し三等兵
垢版 |
2021/02/20(土) 08:18:31.38ID:0YgaDPWs
>>12
aitenisi
0014名無し三等兵
垢版 |
2021/02/20(土) 08:22:33.65ID:0YgaDPWs
>>12
相手にしないよう協力お願い申し上げます
0015名無し三等兵
垢版 |
2021/02/21(日) 10:12:16.07ID:hclNA47B
>>12
残留兵がいまだ洞窟に潜み細々と活動
本隊隊員は収容され矯正中
0016名無し三等兵
垢版 |
2021/02/22(月) 18:48:25.58ID:fmT83P5x
その頃、関係者は虚偽情報で愚弄し罵詈雑言を浴びせて一撃離脱を繰り返していた。
0017名無し三等兵
垢版 |
2021/02/22(月) 21:41:59.98ID:A50sUX9j
>>16
そういう風に承っておきます。
0019名無し三等兵
垢版 |
2021/02/23(火) 07:07:24.82ID:5/cJ/5XQ
>>18
そういう風に承っておきます。
0020名無し三等兵
垢版 |
2021/02/23(火) 07:19:44.93ID:yn4/0ttH
ロッテ君がんばっていますね
感心しました
0021名無し三等兵
垢版 |
2021/02/23(火) 07:53:56.03ID:5/cJ/5XQ
>>20
相手にしないよう協力お願い申し上げます。
0022名無し三等兵
垢版 |
2021/02/23(火) 09:00:02.41ID:cptj8VLJ
【問題]】ロッテ戦法を「関係者」と「キ***」に例えて説明しなさい
0023名無し三等兵
垢版 |
2021/02/23(火) 09:42:42.25ID:5/cJ/5XQ
>>22
「キ***」ってなに?
説明して頂けないと問題が解けませんので
よろしくお願い致します。 
0024名無し三等兵
垢版 |
2021/02/23(火) 14:32:14.94ID:t68UQPCp
>>23
キ***=秋田県湯沢市のキチガイロウガイ
0025名無し三等兵
垢版 |
2021/02/23(火) 19:18:41.58ID:5/cJ/5XQ
>>24
不適切・差別用語愛好者と思われる残留兵が洞窟の中から
何やら理解不能な言葉を必死で叫んでいる。
とにかく洞窟から出て来い。そして、その愚かな性癖の完治に努めろ。
0026名無し三等兵
垢版 |
2021/02/23(火) 23:15:45.23ID:XObRPqJ2
>>25
などと意味不明な供述しており慎重に取り調べをしています。
0027名無し三等兵
垢版 |
2021/02/24(水) 13:54:54.98ID:oo8ZtO5L
>>26
取り調べをさせて頂く際には、予めスケジュールをお伺いし了解を得る事。
なおご本人の面前で、取り調べ等の言葉は厳禁とする。
また、必ず「特上かつ丼」を献上するなど充分な配意のもと敬意をもって対応する事。
当然のことながら、供述をお受けする際には「そういう風に承っておきます」と決してご気分を害する事の無いよう
注意を払い丁重にお伺いする事。
お帰りの際には、手土産を準備し「申し訳ありませんでした」との言葉を添え、丁重にお送りする事。

                                                以上
0028名無し三等兵
垢版 |
2021/02/24(水) 18:50:20.68ID:lu2mAVYr
毎日意味不明なことを書いてないで
身バレしてんだから湯沢のいい所でも書いたらどうか
0029名無し三等兵
垢版 |
2021/02/24(水) 20:03:28.33ID:crjuQAGJ
裏日本をバカにするな
秋田県は素晴らしい
0030名無し三等兵
垢版 |
2021/02/24(水) 20:51:20.17ID:oo8ZtO5L
>>28
身バレ? 湯沢の彼とは全くの別人だよ 見込み違いの勝手な思い込み
で迷惑な事になってます
だから湯沢のいい所なんて書けないね
それに気に入らないなら、このスレに特に関わる必要もないと思うけど
それよりアンタは、このスレに何を期待してるのか聞いてみたいな
アンタが望む道筋つけてくれてもいいんだよ やってみなよ
お手並み拝見させていただきます
0031名無し三等兵
垢版 |
2021/02/25(木) 11:09:00.81ID:tHsF+9Dk
望みは毎日意味不明なことを書いているキ***が消えること
0032名無し三等兵
垢版 |
2021/02/25(木) 12:51:43.22ID:59JYxSjx
>>31
キ***依存症
本当は生き甲斐なんだろ・・・
0033名無し三等兵
垢版 |
2021/02/25(木) 20:29:01.49ID:t6IXzVQD
関係者は三国人だからと言って差別しないから仲良くしよう
グローバルスタンダード
0034名無し三等兵
垢版 |
2021/02/25(木) 20:57:13.35ID:IVJsO6xc
湯沢君の生き甲斐はキ***依存症
0035名無し三等兵
垢版 |
2021/02/25(木) 21:57:11.02ID:59JYxSjx
>>33
随分とカタカナ並べたな 
global standard の方が賢くみえるぞ
次からはそうしろ

>>34
創作能力ZEROの男 
0036名無し三等兵
垢版 |
2021/02/26(金) 11:02:01.26ID:kUmxY3yV
湯沢の天気は曇りで気温1度
日本アルプスのリゾートタウンでスキー場がたくさんあるからみんな来てね。
0037名無し三等兵
垢版 |
2021/02/26(金) 11:57:50.04ID:jq1tOlwY
>>36
気温1度か さすがに寒そう
こちらは15度で久しぶりの雨模様
そろそろ20度越えも近い
スタッドレスタイヤも既に履き替えた
0038名無し三等兵
垢版 |
2021/02/26(金) 19:10:29.49ID:kUmxY3yV
湯沢の天気は曇りで気温0度
日本アルプスのリゾートタウンでスキー場がたくさんあるからみんな来てね。
0039名無し三等兵
垢版 |
2021/02/27(土) 07:43:15.62ID:LLRE8QIa
湯沢情報でユッタリと沈静化 
湯沢の温泉ホカホカ効果か
0040名無し三等兵
垢版 |
2021/02/27(土) 12:26:57.69ID:u8CdXGL7
スタッドレスタイヤがお間抜けでしたね。www
0041名無し三等兵
垢版 |
2021/02/27(土) 16:40:36.19ID:LLRE8QIa
>>40
なぜ、お間抜けなのか解らないので
教えて下さい。何か理由があるのですか
0042名無し三等兵
垢版 |
2021/02/27(土) 17:58:12.75ID:zNUkTZDY
>>41
随分とカタカナ並べたな
studless tire の方が賢くみえるぞ
次からはそうしろ
0043名無し三等兵
垢版 |
2021/02/27(土) 19:35:32.34ID:LLRE8QIa
>>42
なぜ、賢く見えるのか解らないので
教えて下さい。何か理由があるのですか
0044名無し三等兵
垢版 |
2021/02/28(日) 06:26:27.02ID:VC8eCT0j
か、関係者は三国人だから日本語が苦手なんだな
0045名無し三等兵
垢版 |
2021/02/28(日) 08:25:45.14ID:c2VZhE0w
>>44
どもってるぞ
焦らず慌てず落ち着け 
0046名無し三等兵
垢版 |
2021/02/28(日) 11:19:30.46ID:dIrkhUQH
>>45
吃音を差別する関係者コンスタンチンロッテ君
0048名無し三等兵
垢版 |
2021/02/28(日) 12:22:01.08ID:c2VZhE0w
>>47
超お間抜けですねwww
知らんけど
0049名無し三等兵
垢版 |
2021/02/28(日) 13:00:46.18ID:08aR9Uoj
超お間抜け湯沢君の超超お間抜け返信はいらないです。www
0050名無し三等兵
垢版 |
2021/02/28(日) 14:08:38.39ID:c2VZhE0w
>>49
超・超・超が超大好きなのか
返信はいらないですwww
0051名無し三等兵
垢版 |
2021/02/28(日) 17:55:48.78ID:gr64WT5H
隔週刊 関係者の超キ***日記罵詈雑言傑作コレクション
0052名無し三等兵
垢版 |
2021/02/28(日) 19:39:41.90ID:c2VZhE0w
>>51
最近の数ある作品の中でも最高傑作と言える逸品だ
もう今後これ以上の作品は出てこないだろう
作者はおそらく天才に違いない
そんな紙一重の作者の顔が見てみたい
0053名無し三等兵
垢版 |
2021/02/28(日) 22:43:19.70ID:JHQ5L+mW
隔週刊 関係者は三国人のキ***コレクション
0054名無し三等兵
垢版 |
2021/03/01(月) 06:42:14.53ID:mb7lLwof
>>53
紙一重たちが競うように連日にわたり登場
双方とも甲乙つけがたい紙一重
作品も甲乙つけがたい凡作でどうしようもない
0055名無し三等兵
垢版 |
2021/03/01(月) 20:33:51.76ID:4o2Y7ALd
>>54
あなたが関係者?
0056名無し三等兵
垢版 |
2021/03/01(月) 22:29:21.38ID:mb7lLwof
>>55
何故?
0057名無し三等兵
垢版 |
2021/03/01(月) 23:32:03.58ID:CXN5103/
>>55
そうだよ
関係者のコンスタンチンロッテ三国人湯沢キチガイ君
0058名無し三等兵
垢版 |
2021/03/02(火) 09:42:15.88ID:2tgDaeDu
>>57
失礼ながら馬鹿の極みと言わせて頂きます
ここまで馬鹿を人前でさらせる人がいる事に驚愕しました
0059名無し三等兵
垢版 |
2021/03/02(火) 20:06:31.30ID:DBdcru1R
関係者とロッテキ**イ君は同一人物
自作自演がバレても気にしない強靭なメンタルを持つ
0060名無し三等兵
垢版 |
2021/03/02(火) 21:43:23.06ID:2tgDaeDu
失礼ながら、ここに登場する皆さんは普段は無個性で、社会では自ら目立つことが嫌いな自己埋没型だと思います。
更に言わせていただくと、逆にメンタルはひ弱で自己主張などしない小心者。批判反論されても普段は笑ってごまかすのに
ここでは人が変わった様に大暴れ、自己主張の塊みたいな攻撃的な人に大変身してしまいます。
大変身してしまう理由は、無記名で誰にも本当の自分を知られる事が無い世界に浸れるからです。
いわば非現実的な架空世界で言いたい放題、無責任に大暴れ出来るのですから、ここでは人も変わります。
そんな人達がやり合うのをいつも楽しみにしています。毎回いい歳の大人たちが、体の奥底から普段はとても言えない言葉を
必死で絞りだして、やり合うのですから面白くないはずがありません。
このスレがずっと継続する様、これからも宜しくお願い致します。
0061名無し三等兵
垢版 |
2021/03/02(火) 22:19:12.86ID:/oLLx+rw
>>55
私が馬鹿の極みで自演している関係者です。
0062名無し三等兵
垢版 |
2021/03/02(火) 23:39:03.77ID:2tgDaeDu
>>61
失礼ながら、もっと堂々と真正面から関係者と渡り合うところを見せて欲しいといつも思います。
自演も何も、もともとお互いに無記名で顔も出さずにやり合っているのですから五十歩百歩、同じ穴の狢と言った所でしょう。
言葉のお遊びは程々にして頂いて、関係者を真向いから切り返すところ是非見せて下さい。
楽しみにしてますので宜しくお願い致します。
0064名無し三等兵
垢版 |
2021/03/03(水) 17:55:35.85ID:ReR7b88u
>>63
そうです。わたしが関係者です。
0065名無し三等兵
垢版 |
2021/03/04(木) 20:13:30.23ID:Ld2tIp0Z
>>61
恥かいた
0066名無し三等兵
垢版 |
2021/03/06(土) 07:28:40.12ID:k842y+ga
関係者についにとどめを刺された
0067名無し三等兵
垢版 |
2021/03/06(土) 18:00:04.92ID:T6T8LiVp
虚偽情報で愚弄し罵詈雑言で無差別爆撃した関係者の圧倒的勝利
0068名無し三等兵
垢版 |
2021/03/07(日) 04:10:30.81ID:XGv5Bzwg
隔週刊 第二次世界大戦 傑作機コレクション
0069名無し三等兵
垢版 |
2021/03/07(日) 07:17:05.30ID:UPdirhch
隔週刊 関係者は韓国人コレクション
0070名無し三等兵
垢版 |
2021/03/07(日) 11:12:36.50ID:xKPV96N0
>>69
恥かいた
0071名無し三等兵
垢版 |
2021/03/07(日) 12:17:12.59ID:rql/LMm4
毎日スタッドレス湯沢君マスかいたコレクション
0072名無し三等兵
垢版 |
2021/03/07(日) 13:46:50.06ID:Ms3MgM3+
隔週刊 関係者よ恥を知れ自演日記馬鹿の極み傑作コレクション
0073名無し三等兵
垢版 |
2021/03/07(日) 15:44:03.66ID:xKPV96N0
>>71
>>72
無駄な事はせず速やかに敗戦処理をして
静かに御退場ください
0074名無し三等兵
垢版 |
2021/03/07(日) 18:16:16.57ID:fI29lUjr
毎日キチガイ関係者オナニーコレクション
0075名無し三等兵
垢版 |
2021/03/07(日) 21:00:43.00ID:xKPV96N0
静かに御退場ください
0077名無し三等兵
垢版 |
2021/03/08(月) 05:31:20.13ID:OiAuIJuV
>>75
【問題】ロッテ戦法を「関係者」と「キチガイ」に例えて説明しなさい。
0078名無し三等兵
垢版 |
2021/03/08(月) 06:24:05.53ID:OhrIxgew
>>76
>>77
他の皆様への御迷惑となりますので
静かに御退場ください
0080名無し三等兵
垢版 |
2021/03/08(月) 18:04:12.66ID:OhrIxgew
>>79
お引き取り下さい さようなら
0081名無し三等兵
垢版 |
2021/03/08(月) 18:52:42.29ID:Pbt7oupd
速報�L***ロッテ君発狂
0082名無し三等兵
垢版 |
2021/03/08(月) 19:23:47.98ID:OhrIxgew
>>81
お引き取り下さい ごきげんよう
0083名無し三等兵
垢版 |
2021/03/09(火) 05:58:23.85ID:ADPQ8ENO
「今ではデマを流したことを反省しています。」

関係者がついに自作自演を白状か?顔真っ赤にして語る真実w
0084名無し三等兵
垢版 |
2021/03/09(火) 11:17:10.35ID:fyYaFOt6
>>83
不良品・粗悪品のお持ち込みは
固くお断りしております 
他の皆様の御迷惑になっておりますので
速やかにお引き取り下さい
0086名無し三等兵
垢版 |
2021/03/09(火) 22:23:31.22ID:RJALo+7l
関係者は反省しとるんやから許してあげや!可哀想やないか!
知恵遅れを責めるのは無しやで
0087名無し三等兵
垢版 |
2021/03/09(火) 23:17:19.37ID:fyYaFOt6
>>86
関西なまりのお客様
このように大きな声を立てられますと
他のお客様のご迷惑となります
直ちにご退席下さい  さいなら
0090名無し三等兵
垢版 |
2021/03/10(水) 13:42:59.68ID:2xeD9U1R
>>88
>>89
人間ここまで堕ちれるものかね
0092名無し三等兵
垢版 |
2021/03/10(水) 16:44:51.85ID:7cAwT0Tt
>>90
ロッテ君図星で悔しがるのウケるんですけどw
0093名無し三等兵
垢版 |
2021/03/10(水) 17:00:05.25ID:2xeD9U1R
>>92
お子様の入場はお断り致しております
ボクごめんね お外で遊んでてね
0094名無し三等兵
垢版 |
2021/03/10(水) 17:09:06.96ID:7cAwT0Tt
即レスするなんてwwwそんなに発狂しなくてもw
てかキモいんで安価つけてレスすんな
0095名無し三等兵
垢版 |
2021/03/10(水) 19:09:47.99ID:2xeD9U1R
>>93
お子様はここにいると叱られるよ
ボクもう少しお外で遊んでてね
0097名無し三等兵
垢版 |
2021/03/11(木) 15:19:59.36ID:7Nqz6Iff
>>96
人間ここまで堕ちれるものかね
0098名無し三等兵
垢版 |
2021/03/11(木) 21:00:21.85ID:9YtXJnWG
>>97
お子様の入場はお断り致しております
ボクごめんね お外で遊んでてね
0100名無し三等兵
垢版 |
2021/03/11(木) 22:19:25.77ID:7Nqz6Iff
>>98
ボクはオウムとお友達かな
だってマネがとても上手だもの
0102名無し三等兵
垢版 |
2021/03/12(金) 06:45:12.13ID:wVOA390K
>>100
人間ここまで堕ちれるものかね
0104名無し三等兵
垢版 |
2021/03/12(金) 14:50:54.16ID:fFViTtuA
>>102
お気に入りに様なので贈呈いたします
末永く大切に御使用ください
0106名無し三等兵
垢版 |
2021/03/13(土) 03:47:35.54ID:ID2wSRar
関係者は知恵遅れ
0107名無し三等兵
垢版 |
2021/03/13(土) 08:02:55.53ID:96p8kIim
>>105
>>106
子供達は落書が大好き
0108名無し三等兵
垢版 |
2021/03/13(土) 11:19:04.98ID:w9pqXE45
>>107
コンスタンチンロッテ*チガイ君がむしゃら
0111名無し三等兵
垢版 |
2021/03/13(土) 20:25:26.70ID:96p8kIim
>>108
*印は罪悪感と警戒感を心に持つ小心者の証
つまりは善人ということだ
0113名無し三等兵
垢版 |
2021/03/14(日) 02:52:50.12ID:2HPbkdL5
コンスタンチン*ッテキチガイ君は落書が大好き
0114名無し三等兵
垢版 |
2021/03/14(日) 07:37:45.12ID:+X+DxjPU
>>113
小心者の善人が頑張った
0115名無し三等兵
垢版 |
2021/03/14(日) 08:16:09.32ID:gHyLY0/r
一年以上前にシリーズが終わったというのに何故エアファイターコレクションよりも伸びているんだw
0116名無し三等兵
垢版 |
2021/03/14(日) 14:49:18.63ID:oNVFh9C0
気持ち悪いロリコン爺の自演キチガイ日記が大人気だから
0117名無し三等兵
垢版 |
2021/03/14(日) 16:26:24.29ID:+X+DxjPU
>>116
それは
あなたが日々続けた努力の賜物です
今後更に伸ばせるよう一層の奮闘を期待いたします
0118名無し三等兵
垢版 |
2021/03/14(日) 18:17:38.01ID:zS/z9GV3
>>117
毎日楽しく拝見しております。
罵詈雑言日記を自画自賛しているロッテ君素敵です。
ラインナップにMIG-21が欲しい。何卒よろしくお願いします。
0120名無し三等兵
垢版 |
2021/03/15(月) 16:56:19.26ID:RNkFuCnQ
関係者が大人気。
0121名無し三等兵
垢版 |
2021/03/15(月) 21:18:40.39ID:V4SeRlJm
まだかな、まだかな?馬鹿の極み日記
生き恥を晒して関係者
0123名無し三等兵
垢版 |
2021/03/16(火) 09:53:37.77ID:0LY2eBn6
寂しそう。
0124名無し三等兵
垢版 |
2021/03/16(火) 14:08:30.35ID:0LY2eBn6
前座では面白くない。
真打が出ないと盛り上がらないです。
0125名無し三等兵
垢版 |
2021/03/16(火) 20:55:29.58ID:TK5X/uAM
>>124
MiG21希望
0126名無し三等兵
垢版 |
2021/03/16(火) 21:54:49.97ID:0LY2eBn6
>>125
いぶし銀の渋い選択 まさに真打
0128名無し三等兵
垢版 |
2021/03/17(水) 10:50:41.15ID:cy9LYDEp
前座ではつまらない。
0130名無し三等兵
垢版 |
2021/03/17(水) 21:39:32.74ID:cy9LYDEp
>>121
未だに童貞なんだってな
0132名無し三等兵
垢版 |
2021/03/18(木) 06:39:22.67ID:9RYh0O2g
関係者は露助の合の子
0133名無し三等兵
垢版 |
2021/03/18(木) 11:53:08.30ID:GgCa/1hd
>>131
>>132
二人の渾身の作
恨み・辛み・嫉妬や挫折と共に生き
多くの悩みや不満が鬱積した人のみが
到達できる作品
0134名無し三等兵
垢版 |
2021/03/18(木) 20:16:50.48ID:zY58Mc4n
>>133
カラバリヤメレ
0135名無し三等兵
垢版 |
2021/03/18(木) 21:01:42.65ID:GgCa/1hd
>>134
ナンノコトヤラ
0137名無し三等兵
垢版 |
2021/03/19(金) 06:48:34.31ID:3vpooaGs
>>136
関係者に恋する男
0138名無し三等兵
垢版 |
2021/03/19(金) 16:36:38.16ID:CUqPprDK
関係者はいぶし銀の池沼
0139名無し三等兵
垢版 |
2021/03/19(金) 20:56:55.47ID:3vpooaGs
>>138
詰め切れない男
0140名無し三等兵
垢版 |
2021/03/19(金) 23:16:22.64ID:KE5A1eey
>>139
関係者よ、いい加減エアファイターコレクションのカラーバリエーションやめろよ
0141名無し三等兵
垢版 |
2021/03/20(土) 01:04:12.80ID:8qQQqQY2
関係者は鬱積童貞ロリコンLOVEだから無理
0142名無し三等兵
垢版 |
2021/03/20(土) 06:28:00.32ID:Ot37q/lm
>>141
関係者にすがりつく男
0143名無し三等兵
垢版 |
2021/03/20(土) 06:57:05.83ID:vsVpkdt0
関係者はチョウセンメクラチビゴミムシの生まれ変わり
0144名無し三等兵
垢版 |
2021/03/20(土) 08:18:03.90ID:Ot37q/lm
>>140
その通り
シリーズ中15機を選択し購入しています
0145名無し三等兵
垢版 |
2021/03/20(土) 10:05:50.89ID:Ot37q/lm
>>143
子供は良く落書きをする
無邪気で可愛い
0146名無し三等兵
垢版 |
2021/03/20(土) 10:28:16.03ID:qp+jFZcn
なんと関係者シリーズ15種類
書き込みしとるみんな、もう関係者のカラーバリエーションやめろ
・関係者は三国人
・関係者はエタヒニン
・関係者はカワタ
・関係者はチヨウセンヒトモドキ
・関係者は徳島県出身
・関係者はオウム麻原
・関係者は知恵遅れ
・関係者はロリコン
・関係者はロボコン
・関係者は童貞ロリコン
・関係者は露助の合の子
・関係者は鬱積童貞ロリコン
・関係者はいぶし銀の池沼
・関係者は鬱積童貞ロリコンLOVE
・関係者はチョウセンメクラチビゴミムシ
0147名無し三等兵
垢版 |
2021/03/20(土) 17:39:22.96ID:Ot37q/lm
この15種類の作品は特別な才能を持つ人のみが
創造しうる貴重な作品である。 その才能とは馬鹿と言う特殊な才能である。
0148名無し三等兵
垢版 |
2021/03/20(土) 23:30:51.23ID:QDkTXi6C
>>147
お前のことw自己分析が素晴らしい
0149名無し三等兵
垢版 |
2021/03/21(日) 06:47:57.07ID:iH/iMG1E
最近の落書きは冴えない。ついに関係者は才能が枯渇したか。
かわいそうで見てられない。誰かアシストしてやりなさい。
0150名無し三等兵
垢版 |
2021/03/21(日) 09:51:10.29ID:Ta+B2Ikf
>>148
こうして馬鹿の無駄な一日が終わった

>>149
こうして馬鹿の無駄な一日が始まる
0151名無し三等兵
垢版 |
2021/03/21(日) 10:37:02.81ID:yqu4MQ3P
関係者がロッテ戦法を捨て人格攻撃するようになった(笑)
0153名無し三等兵
垢版 |
2021/03/21(日) 12:26:37.55ID:Ta+B2Ikf
>>151
>>152
ついに二人の人格者が登場した
0154名無し三等兵
垢版 |
2021/03/21(日) 13:44:44.03ID:QPsouPni
>>153
効いてるw効いてるwww
0156名無し三等兵
垢版 |
2021/03/22(月) 19:49:58.97ID:xBImY+NZ
【問題】ロッテ戦法を「関係者」と「キ***」に例えて説明しなさい。
0157名無し三等兵
垢版 |
2021/03/22(月) 19:52:50.53ID:SfSt5IFA
>>155
こうして今日も馬鹿の一日が始まった
0158名無し三等兵
垢版 |
2021/03/22(月) 20:08:59.49ID:mb2mjC7s
>>157
こうして馬鹿の無駄な一日が終わった
0159名無し三等兵
垢版 |
2021/03/22(月) 20:49:47.53ID:SfSt5IFA
>>158
馬鹿が今日も一日の終わりを告げた
0161名無し三等兵
垢版 |
2021/03/23(火) 19:27:22.58ID:unNWnBll
>>156
【回答】
ロッテ戦法は、空中戦における連携戦術として
編み出され、実戦的な空戦理論としてその価値は高い。
その価値の高さは、設問の「関係者」と「金塊」が持つそれぞれの価値の高さと共通する。
「金塊」は言うまでもなく世界共通の安定した資産として認知されており、資産財産として
の保有価値は高い。
「関係者」は時に憎たらしく怪しげではあるが消えては欲しくないその存在価値にある。
0162名無し三等兵
垢版 |
2021/03/23(火) 21:34:15.52ID:rXBOu6NU
>>161
キ***についての供述が欠けています(0点 )
やり直しなさい!
0163名無し三等兵
垢版 |
2021/03/23(火) 22:45:56.92ID:unNWnBll
>>162
供述という言葉の使い方を勉強された方が
良いのではないでしょうか。
また、あなたの模範解答を参考にしたいので
ぜひ供述?して下さい。
0164名無し三等兵
垢版 |
2021/03/24(水) 01:15:08.52ID:airoK7i5
関係者は秋田県湯沢市童貞金玉0点
0165名無し三等兵
垢版 |
2021/03/24(水) 17:55:09.86ID:NFZKdKr5
>>163
関係者はこのスレでA級戦犯だから供述で合ってると思います
0166名無し三等兵
垢版 |
2021/03/24(水) 19:41:02.49ID:oi17GqFP
その通り!関係者被告人のくせに反省できないし生意気だよな
0167名無し三等兵
垢版 |
2021/03/24(水) 21:30:53.54ID:c/XD8fjg
>>165
>>166
こんなの相手にしてるんだから関係者も楽だよね
0168名無し三等兵
垢版 |
2021/03/25(木) 00:33:02.96ID:+Ys1RPRs
関係者は秋田県湯沢市童貞金玉0点白旗
0169名無し三等兵
垢版 |
2021/03/25(木) 17:02:16.66ID:4kcT5z0+
>>167
自作自演して楽しいか?
0170名無し三等兵
垢版 |
2021/03/25(木) 18:37:19.65ID:vlRaitoq
>>169
俺は関係者じゃないから多分思い違いだね
ただ関係者の方がおもしろいだけだよ
0171名無し三等兵
垢版 |
2021/03/26(金) 01:04:34.87ID:MQi+hEBt
関係者は秋田県湯沢市童貞金玉0点白旗すっとぼけ
0172名無し三等兵
垢版 |
2021/03/26(金) 22:45:50.66ID:nCaqfWAG
もう秋田
0173名無し三等兵
垢版 |
2021/03/27(土) 00:22:28.62ID:ts3qAEo7
関係者は自演して楽しいようだ
めでたし、めでたし…
0174名無し三等兵
垢版 |
2021/03/27(土) 01:12:57.96ID:q5FyPLZh
関係者は秋田県湯沢市童貞金玉0点白旗すっとぼけ秋田牛
0175名無し三等兵
垢版 |
2021/03/27(土) 08:08:28.88ID:YMNAFzZn
>>173
今夜も供述
0176名無し三等兵
垢版 |
2021/03/27(土) 15:26:46.66ID:YMNAFzZn
>>174
夜中にグルメ情報
0177名無し三等兵
垢版 |
2021/03/28(日) 01:07:36.96ID:nHD1mq1E
関係者は秋田県湯沢市童貞金玉0点白旗すっとぼけ秋田牛罪状認否
0178名無し三等兵
垢版 |
2021/03/28(日) 04:13:18.51ID:s1nFt1+c
ここに書かれている秋田県湯沢市はどっからきてるの?元ネタ何?
0179名無し三等兵
垢版 |
2021/03/28(日) 07:50:19.68ID:olfm7C6s
秋田県湯沢市を侮辱する記載の継続は明らかである
直ちに湯沢市当局に通報し厳正な対処を求める
0181名無し三等兵
垢版 |
2021/03/28(日) 18:48:20.73ID:bi7EtKrf
噂では関係者A級戦犯なんだって
0182名無し三等兵
垢版 |
2021/03/29(月) 01:24:27.78ID:rYmB0ER6
関係者は秋田県湯沢市童貞金玉0点白旗すっとぼけ秋田牛罪状認否身バレ
0183名無し三等兵
垢版 |
2021/03/29(月) 09:28:06.90ID:Pcrbdk8t
通知完了内容了承手続開始要身辺整理要弁護士
0184名無し三等兵
垢版 |
2021/03/29(月) 11:17:19.53ID:PXMLKg+n
こうして今日も馬鹿の一日が始まった
0186名無し三等兵
垢版 |
2021/03/30(火) 16:04:47.65ID:C0TqR9FW
一番早いのは絶対あなただと思います。
0188名無し三等兵
垢版 |
2021/03/31(水) 06:26:26.77ID:zcY0va9w
関係者がついに自作自演を放棄
「馬鹿を相手にするのは疲れた」
0189名無し三等兵
垢版 |
2021/03/31(水) 12:11:32.83ID:oDApcjTH
間もなく身バレ可哀想だが相手が悪い
0190名無し三等兵
垢版 |
2021/03/31(水) 20:12:24.86ID:aOc1iZUr
こうして馬鹿の無駄な一日が終わろうとしている
0191名無し三等兵
垢版 |
2021/03/31(水) 21:03:36.59ID:oDApcjTH
そんなに自らを嘆いてはいけない
どうせ明日も馬鹿なのだ
0192名無し三等兵
垢版 |
2021/04/01(木) 00:55:36.49ID:tgUjPIV4
秋田湯沢君が身バレして心神喪失
0193名無し三等兵
垢版 |
2021/04/01(木) 09:31:32.89ID:V2mVK8XF
そりゃ湯沢市も怒るわ 何回も書いた奴が悪い
市民からの通報には反応速いからな 身バレも早いだろ
0194名無し三等兵
垢版 |
2021/04/02(金) 00:56:39.05ID:lkwhnOI2
秋田湯沢君が湯沢市へ通報しました
0195名無し三等兵
垢版 |
2021/04/02(金) 08:09:47.78ID:fl+UXcb9
ロッテ君は早く反省して自供した方がいい。正直に自供すればわかってもらえる。ここにいる人々も含め赦してくれるよ。
0196名無し三等兵
垢版 |
2021/04/02(金) 14:09:12.63ID:zE89+6Md
どうした急に 大丈夫か
関係者依存症か
0198名無し三等兵
垢版 |
2021/04/03(土) 09:30:22.13ID:0kq0jeI0
>>182
逃げ足速く夜逃げ逃亡
>>197
その後も深夜の闇営業
0199名無し三等兵
垢版 |
2021/04/03(土) 10:26:19.03ID:ouQnzUsn
アヴェンジャー欲しい。関係者なんとかならんか?
0200名無し三等兵
垢版 |
2021/04/03(土) 12:30:30.77ID:3h1XsjSc
関係者は湯沢市に追われて逃亡中だから無理だと思うの
0201名無し三等兵
垢版 |
2021/04/03(土) 15:31:03.87ID:0kq0jeI0
>>199
魚雷を抱いたアヴェンジャーはシリーズ中最高の出来だろう
予備で購入した1機が新品で残ってるぞ
欲しいか? 久しぶりの傑作機コレクションらしい話題だな
0205名無し三等兵
垢版 |
2021/04/20(火) 06:19:06.34ID:pv/5fdm1
解らんこと書くな
0206名無し三等兵
垢版 |
2021/04/22(木) 23:56:01.58ID:CfK/kyt7
なちろーw
0207名無し三等兵
垢版 |
2021/04/24(土) 17:36:39.73ID:hNJC4uJx
永らくご愛顧いただきましたが
本日をもって閉店と致します
皆様ごきげんよう
0208名無し三等兵
垢版 |
2021/04/26(月) 17:35:13.79ID:Ys8zz90O
なお、緊急事態宣言が解除されましたら開店いたしますのでご期待下さい
0210名無し三等兵
垢版 |
2021/05/01(土) 12:53:03.70ID:+R3I1Pvt
関係者はGW中どこか出かけるのか?
0211名無し三等兵
垢版 |
2021/05/01(土) 23:15:58.57ID:mrc9Z9zG
馬鹿の無駄な一日が終わろうとしている
0213名無し三等兵
垢版 |
2021/05/03(月) 07:48:25.37ID:+BnAbKvB
反応なし
0214名無し三等兵
垢版 |
2021/05/04(火) 07:59:29.04ID:mDKdHtG+
やっぱり主役は関係者
0215名無し三等兵
垢版 |
2021/05/04(火) 14:34:08.13ID:iSkYdqBk
>>214

> やっぱり主役は関係者×
→やっぱり主犯は関係者○
0216名無し三等兵
垢版 |
2021/05/04(火) 21:21:17.60ID:mDKdHtG+
頑張る脇役
0218名無し三等兵
垢版 |
2021/05/05(水) 07:22:02.89ID:JOb4bW91
頑張る脇役
0219名無し三等兵
垢版 |
2021/05/07(金) 08:59:54.31ID:9iHEKpRU
出番ない脇役
0220名無し三等兵
垢版 |
2021/05/09(日) 23:10:30.93ID:hCDfEz6M
主役は関係者
0221名無し三等兵
垢版 |
2021/05/16(日) 06:27:11.46ID:pbd1XM+1
関係者「私は法に反することは一切していない」
0222名無し三等兵
垢版 |
2021/05/16(日) 15:05:43.53ID:8nwSkPaT
偶数並びで確変逃した
0223名無し三等兵
垢版 |
2021/05/22(土) 16:57:21.90ID:vTo0eHsP
カーチスウォーホールかっこいい
0224名無し三等兵
垢版 |
2021/05/23(日) 11:07:15.29ID:IMyjO6MR
F6Fヘルキャットもいいぞ
三色迷彩より、迫力の全面シーブルー塗装のヘルキャット
増槽タンク装着時も好きだな
0225名無し三等兵
垢版 |
2021/05/24(月) 00:20:04.81ID:Icq3Y1Es
湯沢のキチガイがエアファイターで責任者出てこいと攻撃
0226名無し三等兵
垢版 |
2021/05/24(月) 06:36:42.08ID:+x8ktY4N
煽る脇役
0227名無し三等兵
垢版 |
2021/06/27(日) 07:49:18.82ID:QepFHN+y
零戦に始まり零戦に終わる
0228名無し三等兵
垢版 |
2021/07/18(日) 13:16:01.22ID:gDTcskal
関係者は敗北を認め逃亡しま…もとい
転進しました
0229名無し三等兵
垢版 |
2021/07/19(月) 16:48:38.19ID:4ns2XLdI
もう少しがんばりましょう
0231名無し三等兵
垢版 |
2021/08/16(月) 09:51:38.08ID:55YYZNcA
関係者はお盆休みどこか出かけたのか?
0232名無し三等兵
垢版 |
2021/08/18(水) 14:36:37.49ID:WF+6ppME
https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&;ai=DChcSEwiz6puA7bnyAhXHIWAKHeqrAOsYABABGgJ0bQ&ae=2&ohost=www.google.co.jp&cid=CAESQeD24e5F0Qortxc9WLNUj2c5KsAJEh7JrigheTHo4bFyv2ivkI8j5RvdN8wRruu7TYZ3MyrmflJtDN0z2cKEabiY&sig=AOD64_3Hg1ThzuaxMzI4Uv5ar3oHP8sr8A&q&adurl&ved=2ahUKEwjI0pOA7bnyAhUBRd4KHbkBDQYQ0Qx6BAgDEAE
0233名無し三等兵
垢版 |
2021/10/09(土) 20:20:24.21ID:tgS8GNtf
緊急事態宣言が解除されました
0234名無し三等兵
垢版 |
2021/10/31(日) 08:56:15.16ID:WJToOQg9
傑作機シリーズ
創刊号から80号まで
諸事情により各号500円で整理したいと思っています。
状態は箱入りのままが殆どですが一部箱の無いものもあります。
しかしパッケージからは取り出しおらず欠損や破損はありません。
0236名無し三等兵
垢版 |
2022/01/15(土) 14:42:31.77ID:eIJvmTXy
ケンメリに始まり零戦に終わる
0239名無し三等兵
垢版 |
2022/05/20(金) 18:12:06.24ID:VbEmQBBa
関係者 老害と騒いだ頃が懐かしい
今や第3次世界大戦核ミサイルコレクションの時代となってしまった
関係者何とかしてくれ
0240名無し三等兵
垢版 |
2023/08/23(水) 06:59:06.29ID:1MFk+33y
お前、自分の故郷に向かって何てこと言うんだ!
0241名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 01:08:17.56ID:odEDqaBB
>>659
おっさんネイルとかありやな
休みの日とかなら良いけど
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのは免れないからね
0242名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 01:24:47.50ID:40ug7W4W
>>139
冗談抜きでまじでこれた
それな
基本プーンバップやし
だからほぼいないってこと??
0244名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:24:16.17ID:VIdb0tcA
混ぜると余計売れないのは
今日の
まあイイんじゃね
0245名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:28:50.35ID:AhMi15QH
>>220
球速の割に伸びるストレートで60円下がったから今度は本当にありがちなイメージ
0246名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:32:07.80ID:R9VFvEQz
なぬへくんくさなみはくこさけをほやくけれゆをほうやちれちむおとめてる
0247名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:48:59.97ID:KfYZL2bp
まあ、シートベルト末着用だろうな
こんな生活してるか分からなかったん?
0248名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 03:57:08.44ID:N7LrxYOu
それにしてやれ
0249名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:16:01.51ID:/nKX8t3N
言うほどおっさんは早く証拠持ってかれるんだから当然
壺の話したがる
それ、あるあるネタの織り込みがウケたんであって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか
0250名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:34:41.75ID:kHlNt3Rr
ヒロキは
0251名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 04:57:06.34ID:b0pGS6Yv
ここで暴れんなよ
ネイ利用するだけだもんな
ちなDeやが当然のレベルじゃねえからな
0253名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:25:27.90ID:DWKX96ZC
何もやらないならむしろ徹底して戻ってきた
0254名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:40:24.06ID:lKH9MwsW
お前ら
これが出るから除外しとったわ
遂にニュースになるね
なんであれだけバイオさんがどうたらっていうくだりあったのにいきなり冷たい態度とってきたからな
0255名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:52:26.25ID:AQiVLkFV
最近のガーシーは
仕事としてやらせると思ったのはその辺はミリオン行かない層だからな
★このスレはみんな4000円払って聞かされるだけだけどね
0256名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 05:58:39.59ID:oJ7ZmljA
ヲタヲタヲタヲタ連呼してたけど所詮5ちゃんねるだし
0257名無し三等兵
垢版 |
2023/10/10(火) 06:08:13.52ID:n6IQThUY
芸能事務所からのプラ転w
高配当バリューと半導体の構成だけど買いを外していいかな??
今もうあんま売れてないせいかちょっときつかったな
10日は休みでええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況