X



おまいらがこの沼に嵌ったきっかけ書いてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三等兵
垢版 |
2021/11/27(土) 14:44:07.66ID:yrc1wIXC
自分は消防〜中坊のころ「マテリアルスナイパー」とか「艦隊射撃!甲」とかやってたらいつの間にかなってたなあ
今では立派なミリオタです
0003名無し三等兵
垢版 |
2021/12/16(木) 14:38:53.07ID:+xqjgQvT
まあ小学生の時の担任がガチ軍ヲタだったせいだわ
あと母がww2のドキュメンタリーをちょろっと見てたせい。母は軍ヲタでは無かったので息子にはもうちょい普通の趣味をしてほしかったらしい
0004名無し三等兵
垢版 |
2021/12/16(木) 15:04:35.10ID:tXn4hT8o
反日統一ユダヤ工作員のネトウヨチョンコがF22という産廃を空自次期FXに採用させようとしてそれを阻止するために数年頑張った結果入り浸るようになった。
0005名無し三等兵
垢版 |
2021/12/26(日) 10:36:54.69ID:Z4BduFMc
幼少のころ母から戦艦大和の本や大岡昇平、レイテ戦記全3巻、宮崎繁三郎の伝記をもらってハマった
富士演習場総合火力演習に母を連れて行ったら
喜んでいた

あまりそういう趣味の母には見えなかったが
中国の古典小説ははまってたようだ
0006名無し三等兵
垢版 |
2021/12/27(月) 09:04:07.01ID:N0Qd5SHz
中2でランボー2観てグリーンベレーに興味を持つ。
中3でランボー3観てソ連軍とスペツナズとソ連のアフガン侵攻に興味持つ。
高1でSEGAメガドライブのスーパー大戦略の兵器解説書を読み込むうちにソ連軍オタに(その後ソ連崩壊してロシア軍オタに)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況