X



民◯党類ですが偽海兵隊です
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三等兵 (アウアウウー Sa4f-PETP)
垢版 |
2022/05/21(土) 15:19:08.30ID:0Oq93rYqa
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

ナニをするのが人類だ(σ゚∀゚)σエークセレント!!

何もしていない割に伸びた前スレ

民〇党類ですが何もしていません
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1653042279/

関連スレ
ですがスレ避難所 その421
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1652966683/
ですがスレゲーム総合スレ53
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1651311717/
【絵】ですがスレ避難所創作総合スレ★8【文】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1635421778/
オフ会などはこちら
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1420889893/
過去ログ
http://wiki.livedoor.jp/force_army_2ch/
ですがスレまとめ
http://wikiwiki.jp/yusuki/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無し三等兵 (ワッチョイ 4e10-fxJh)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:19:56.35ID:r7PNKTy60
>>950
最初からLMに決まっていた訳じゃないし、条件が折り合わないから流れただけの話では?
ネットでは、LMは情報開示などの面で制約が多過ぎるのは分かり切っていたから、むしろBAEの方が有力視されていたくらいで、
むしろ予想された通りの流れなんだよなあ。
0955名無し三等兵 (ワッチョイ a3e5-/2Hp)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:27:17.85ID:A2+fmjMg0
戦闘機開発に限らずアメポチガーと外交政治関係の人間は叫びながらも
いざ自らの足で立とうとしたり第三国との関係構築を模索すると
日本人にはできっこない!などという。どうして欲しいんだ腐れ儒者め
0956名無し三等兵 (ワッチョイ 275f-TN7L)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:28:05.11ID:Aw4e5Gq30
ツアギが火事

Flash @Flash43191300
⚡The famous TsAGI, the largest research center in the field
of aviation and cosmonautics, is burning near Moscow.
Video from social networks
0962名無し三等兵 (ワッチョイ 275f-TN7L)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:52:19.17ID:Aw4e5Gq30
>>957
そいやアプリ初期設定の二段階認証でメールアプリに移ったら最初の入力からやり直しの会員アプリって割とあるな。
パソコンを用意する羽目になった
0963名無し三等兵 (ワッチョイ 275f-TN7L)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:54:55.79ID:Aw4e5Gq30
>>955
脳内の「惨めな日本人」の枠から一歩も出てくるなと言いたいんじゃないすかね

キヨを例に取れば雨ポチやめろ国産は無駄欧州から直輸入しろって言うでしょ
大したことないものも国産させないで、高性能なものも入れされないで
ひたすら惨めったらしくさせて悦に浸るんだよ
0964負け組投資家@スマホ ◆9MPEgNILkWSC (ワッチョイ 63da-JK5Q)
垢版 |
2022/05/22(日) 07:58:15.05ID:yANeNFaS0
問題はVHDの置き場となるiscsiの仮想ストレージを30GBしか確保してない点だな。複数Androidをインスコするにはちょっと足りない。

昔tmp用に一時期的に確保して開放してなかった仮想ストレージだから改めて確保し直すか。
0965名無し三等兵 (ワッチョイ 8b01-lT3e)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:03:13.50ID:rqU1NA+z0
F2やF15で判明したがアメリカ兵器は縛りがひどくてできる限り避けるべき。
特に末永く使う戦闘機なんか最悪。
改造ができない。やろうとするとぼったくり値を請求。
0970名無し三等兵 (ワッチョイ 4e10-fxJh)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:11:16.98ID:r7PNKTy60
>>965
金で済むならまだマシで、現在では米国の都合でアップデートが遅延したり、
最悪アップデート計画自体が流れたりするリスクが高くなり過ぎたからなあ。
0972名無し三等兵 (ワッチョイ 977c-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:14:01.77ID:ygPMvq3y0
>>966
剣道の盛んな地域だと教士七段だと本当にわんさか居るからなぁ…
これが八段になると一気に減るけど。
1000人くらい受験して合格者が1桁なんてザラな、合格率が1%未満の試験。
九段は確か名誉職なんで、実質剣道の段位の最上級が八段。
0976名無し三等兵 (ワッチョイ 977c-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:18:20.03ID:ygPMvq3y0
>>969
ティターンズ脱退時のやりとりを見てると虐殺部隊って事を知らなかったようで。
部隊のプロパガンダを丸々信じ込んでた感じ。

しかしエゥーゴの女性隊員の制服決めた奴って一体どんな神経してたんだか。
ノースリーブにミニスカートとか、どこのスケベ野郎なんだろ。
0980名無し三等兵 (アウアウエー Sa52-8jyA)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:13.05ID:3sH4BTfna
>>936
そういう卑屈な精神性がパゲの毛根が死んだ所以である
>>948
どちらかと言えば、ですが下位の馬鹿コテ連中の方が反社的思考しているのでは?
そこに読解力不足や責任転嫁と逃走いうのが加わる
いつも俺のレスに自己の知識不足や経験不足を棚に上げて「それは嘘ニダ!!」と食って掛かってくるけど、
ソースを示そうが擁護者が現れようが、謝罪もせず逃走しておしまい、翌日には敗北した記憶さえ残してない

所謂ただの馬鹿である
0981オワタマン ◆Kt4ImHwWF. (ワッチョイ 3302-92Kh)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:22:24.49ID:bJQu+fi30
前の安立さんと違って今回の安立ちゃんは本当に若いのにやってる事ほぼほぼ同じだから反応に困る遊戯王ゴーラッシュオワタ
・88%offはもはや在庫処分レベルでは
・男子は小学生後半だと女子との付き合い悪くなるよな
・マネージャーの声がロアだ…
・田舎から都会にでていったもの特有のやつだが週刊誌2日遅れは本当に辛いからな…
・店先で見てるってテレビが各家庭にない時代なのか…?
・相変わらずのバブルデッキだが全体的に小さい!ロリのお水はヤバい!
・あのパーマ機使ってる店ってまだあるのか?
・2回攻撃は普通に強い
・ディアンケトがついにここまで若くなってしまった…
・家なき子の安達祐実の衣装そのまんまじゃん!
・雨に打たれればイラストいいな
・下級の多数を破壊のついでに火力まで上がるってラッシュだと相当強くないか?
・遊歩ちゃん遊飛より強いって豪語するだけあって流石に強い
・前フリ一個もないのに読める訳ないだろ!
・回復条件厳しくない?

異様なまでに昭和してるこの世界だけど実際ムツバ町の外界がどれくらいの文化レベルなのかよくわからんのだよな…
下手したらマジで前作より過去の話だって事もあり得るし…
0984名無し三等兵 (ワッチョイ 3363-QU/V)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:25:41.57ID:Ajg+O1UQ0
>>943
ほれ、喜べアマゾモナー甘虐だ!w

  r=:,
  | |
(甘  蜜糖甘蜜糖甘:蜜糖甘( )
  | i|     / / |   |
  | i|    / / |   |
  | i|   / /  |   |               _
  | i|  /  / 震満蜜 |         ┌───┴┴───┐
  | i| と⌒~つ*´∀`)つ Sweets!!!! .|: 甘虐待有り難う。.:..|
  | i|                   └───┬┬───┘
  | i|                       , ,,,,││
─────────────────────────
※奥三河引き回しの上甘磔獄門刑
0987マゾモナーの伝道者@変態司教 ◆EF51hbNPlpzt (ワッチョイ 5b10-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:28:16.19ID:qBTVV4Nc0
介護施設にお世話になっている父の体調が良くないとの連絡。
様子を見に行ってきます。
\__   __________________/
   . \/
    ⊂⊃
.    震
   (*-∀-)___
   (つ/     ./
 ̄ ̄.ヽ/    /
 .    ̄ ̄ ̄
0990名無し三等兵 (スッップ Sdba-A7oz)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:25.85ID:HwRHwXF3d
そもそも、グリプス戦役からして、一年戦争から7年か8年しか経っていないなので

2022年を87年前後とすると、一年戦争があったのは2015年前後になるんか
0991ごっぐ ◆SOYz4k.5rc9j (ワッチョイ bb5f-SjAR)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:32:49.15ID:Dr7UqPi00
お向かいの家からするとお金持ちお住まいゾーンで
塀の柱のところまでぴっちりしてるから人工芝じゃなく天然芝で
その継ぎ目が見えるということは【コロナ移動制限の解除で孫が来るのに合わせてつい最近に庭を芝生化した】ということ

じゃないかと思う。

>>979
天然芝も30センチ角ぐらいのを最初敷き詰めるのだ。
ポーランド人ネタのジョークでは不動産屋が作業者のポーランド人にいちいち【草が上だ!】と怒鳴りつけてた。
0995名無し三等兵 (スッップ Sdba-A7oz)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:36:32.22ID:HwRHwXF3d
大規模攻勢ですら、ルハンシク州・ドネツィク州の制圧がやっとな感じだもんな・・・
緒戦の作戦ミスによる消耗のためなのか、元からその程度の能力しかなったのか
(その両方の可能性が一番高そうだけど)

情けないロシア軍
0996名無し三等兵 (ワッチョイ 8b01-FoEf)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:37:06.35ID:XpWakTPR0
>>985
>>990
それまでのジオン星人とその残党のやらかし考えたらねえ…
独立戦争でスペースノイドは自国以外のサイドをほぼ壊滅させ、さらにコロニー落としでアースノイドも大虐殺
戦後僅か3年で核テロやコロニー落としを計画・実行するし

そりゃあ積極的な残党狩りされるのも残等というか
0999舞鶴の質屋 ◆B9Qs49rocw (ワッチョイ b602-YRHS)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:37:58.80ID:9LtKVofA0
>>991
単に家をリフォームもしくは建て替えたんじゃないの?

左の建物の外板、昔の家では無いヤツやし、
前の道路が一本道なのにミラーがあるし、元々はガレージだった部分では?
1000名無し三等兵 (オッペケ Srbb-fiod)
垢版 |
2022/05/22(日) 08:38:15.83ID:cUa80lk0r
>>995
米英がまた兵器のお代わりを供給するとやってるからロシア側からしたら地獄そのもの。
米英からしたら兵器の性能改良も出来るしウハウハ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 19分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況