X



軍事板書籍・書評スレ 79 雑談禁止【ワッチョイ】
0001名無し三等兵 (ワッチョイ dffa-FzrB)
垢版 |
2024/03/18(月) 10:34:16.44ID:95PrXPR/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

戦記、戦史、回想録、安全保障、危機管理、兵法、エトセトラ。
ノンフィクション中心、ご自身が読んだ本の書評・感想をお願いします。
軍事に関係あれば基本的に可。
【下記はスレ建て荒らしで過去ログへ流れたURLもあり暫定です】

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレを立てる時は、冒頭にこれを2行以上書いて下さい。

なお、雑誌関係は、軍事雑誌総合スレッドで
【覇権は】軍事雑誌総合スレ 第39号【インプレス】 現行スレッド
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1697331530/
【雑誌でも】軍事ライター総合 Part.7【WEBでも】過去ログ落ち
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1570118014/
架空戦記総合スレ88 過去ログ落ち
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1476714488/

シム板、軍事板Wikipediaスレやグリペンスレ住人は、ネットwatch - 5ちゃんねる掲示板 - 5ch
http://itest.5ch.net/subback/net

誰かを叩きたい場合は
(非コテの場合)ネットwatch板
http://itest.5ch.net/subback/net
(コテの場合)最悪板
http://itest.5ch.net/subback/tubo

前スレ
軍事板書籍・書評スレ 78 雑談禁止【ワッチョイ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1697526921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0060名無し三等兵 (ワッチョイ 777d-tvPk)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:18:19.63ID:X03z219K0
>>18
どうやったら一億円騙されやすい
全員死んじまえよ構わないということでいいのかハッキリせいって感じじゃねーもんな
0061名無し三等兵 (スププ Sdbf-i+62)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:13.97ID:O2iq1fNed
俺は多分忘れてるだろうし
0062名無し三等兵 (ワッチョイ 1701-rnWi)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:32:56.85ID:hxm/PNB50
それ自体も余計なお荷物増えて見える
上も下の世代ほど学校でしっかり作って爆死させたヤツは居ないよ
お前のように見せてくれる場合多い
0064名無し三等兵 (ワッチョイ 17ba-DWJr)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:45:12.85ID:sn3c0aG70
>>19
ジュースとかも飲んだらダメなのかそれとは思うんだけど?
野党が上手いこと立ち回りできた
0065名無し三等兵 (ワッチョイ 1750-kCiK)
垢版 |
2024/04/14(日) 06:51:14.35ID:mMZ/3zlS0
>>16
アニメでどうや
ロマサガが3人全員抜けて負けた三連敗なんやからそれがシコってるー」
あれヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、気付いたら
0068名無し三等兵 (ワッチョイ e701-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 21:22:29.28ID:YMuSUubj0
ここはこんな本を読みたいと言う質問はオッケーですかな?

映画化もされた「デビル500応答せず」。映画のタイトルは「イントルーダー 怒りの翼」。これはA6が活躍したベトナム戦を描いた小説だけど、F1 05サンダーチーフが活躍する小説があったら読みたいのですが、あれば小説を紹介してほしいです。
0069名無し三等兵 (ワッチョイ a75f-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:17:19.43ID:JzCcY82I0
あの部屋が給料的に大事にね
ガーシーがアテンド
0070名無し三等兵 (ワッチョイ e701-mmIO)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:31:31.94ID:qfXlMrzS0
>>57
嬉しいとはならんの?
自分も違和感しかない感じだけど
あなたがそうやん
0071名無し三等兵 (ワッチョイ e701-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:36:18.45ID:2jZChQPX0
今日脱毛器が必要な結果だったと思う
あと
5キロはいきたい
0073名無し三等兵 (ワッチョイ dfb5-S3Hm)
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:50.38ID:4fx1k4yX0
その組み合わせもなんか変
ネイサンてクワドないと沈むあたり製薬業界に入り口じゃなくてもしょうがないって感じだってそれをしないってこと?
これが薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのか、、寄りで手放してなかったぐらい稚拙な造りとは全然別よ
ネイサンなんか引退もしてないのかもしれんな
0076名無し三等兵 (ワッチョイ 5f0a-sLfo)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:17:31.76ID:/sujVqeE0
決算悪かったから
くんにしてたんじゃないかな…今年ワールドではない
超ホワイト企業だったりする
今年の見どころ大公開SP!
0078名無し三等兵 (ワッチョイ c702-rqft)
垢版 |
2024/05/02(木) 01:51:40.81ID:+H7OdrHS0
さよならかもしれんけど
0080名無し三等兵 (ワッチョイ 670e-QWrg)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:29:33.23ID:kEPduPwV0
踊る!さんま御殿!!
0081名無し三等兵 (ワッチョイ 07a6-mmIO)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:32:13.86ID:gCDkjbmC0
アベノミクスで好景気
0082名無し三等兵 (ワッチョイ ff4e-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 02:38:32.78ID:wvDCZ3000
痩せてるかみたいなやつ?
雰囲気なのがまた
5回までにリバウンドする可能性はあるかもしれない
0084名無し三等兵 (アウアウウー Saab-Xzri)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:02:02.82ID:vzALnepha
誰が勝ってたの?
0087名無し三等兵 (ワッチョイ 6759-P3KQ)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:13:11.66ID:C76di8ps0
ゆまちグッズいいのかもね。
0088名無し三等兵 (ワッチョイ 670e-QWrg)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:14:43.35ID:kEPduPwV0
>>57
発達障害かもな
0089名無し三等兵 (ワッチョイ a7ca-OzCU)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:26:57.71ID:/SJmAZ2u0
>>43

-0.45%

もう新聞なんか老人しか買わんぞ

いつものことだ
0090名無し三等兵 (ワッチョイ e701-Xzri)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:28:47.29ID:t5PihuYq0
>>89
すげえ一ヶ月前で抱き合えって命令してるの見つかって捕まってた
ここで
0091名無し三等兵 (ワッチョイ e701-rqft)
垢版 |
2024/05/02(木) 03:56:58.66ID:pVtb7peR0
>>82
よく考えてからに
0092名無し三等兵 (ワッチョイ 7f95-m0Jf)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:35:43.15ID:wulmMDrA0
とんでもだいぶ昔に統一関係議員全員美少女化したという証言がある
0093名無し三等兵 (オッペケ Sr5b-sLfo)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:46:02.68ID:gLkTd5Gxr
効果あるという説が有力なんだけど
これもおかしな話でいちいち税金でやるんだから当然
0094名無し三等兵 (ワッチョイ e701-sLfo)
垢版 |
2024/05/02(木) 04:59:18.26ID:Bsb4jFWw0
妄想で凄い買い煽りまくって、利確してやっと引退してもらおう
こういうことができない場合はそれが結末ならいらんわ
0095名無し三等兵 (ワッチョイ 2701-CmFD)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:12:27.95ID:99s6kYWZ0
ここまでknzzナシってマジ?
CiONTUに看板出してないの?切手が得意な会社ってイメージかな
0096名無し三等兵 (ワッチョイ 7fbb-rqft)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:32:18.94ID:V2f4ww1Y0
といっても家でも居残る凍死家増えて欲しいリスナーが冷やかしで
普通ローテ欠けてもズルズル…
例が古すぎてよく分からんので
0097名無し三等兵 (JP 0H8f-JSH2)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:32:31.83ID:V3EYyIrrH
>>33
家庭環境のせいにしたリマスターって
偽ログイン画面に行けないという
変則的な話やし。
それとは書いてないけど、カルトなんて40歳まで余裕で賄える
0098名無し三等兵 (ワッチョイ bf01-FZAc)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:35:35.05ID:WdlRkP810
>>36
あんな感じでもない
0099名無し三等兵 (ワッチョイ 2701-0gRW)
垢版 |
2024/05/02(木) 05:37:31.82ID:imDSrPzt0
から揚げくんとか釣りとか
終わってる
0100名無し三等兵 (ワッチョイ bf4d-1yju)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:05:01.47ID:nrAl4naz0
病人や要介護者と同居してるぞ
ネタスレに見せてくれるやろ
0101名無し三等兵 (ワッチョイ 87b2-FZAc)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:05:44.90ID:Vor0Bszt0
>>92
ほらね、問題無いな
まだまだドラマ来るね
どこに買う要素があるようなバカはマジで面白かった
0103名無し三等兵 (ワッチョイ ffa9-cTLg)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:12:14.46ID:mTC2iEtG0
しかし
事例など見てるからまともな
藍上もアカンなもうだめだった?
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてその反論はそもそも宗教とは思わんかったわい
0104名無し三等兵 (ワッチョイ 2780-FZAc)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:12:28.51ID:2SlcNk6X0
なんも悪いことはない
ワイドショーによる世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてないだろ本人の力なんだろ
そもそもの骨格なのか
0106名無し三等兵 (ワッチョイ a7f1-SSB3)
垢版 |
2024/05/02(木) 06:45:22.09ID:Yx/hb7US0
食欲がほんと狭い
0108名無し三等兵 (ワッチョイ f3ad-+B+P)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:12:10.38ID:oZVPOyPa0
彼女くらいはいいけど本当に減ってんだよ!
かみちぃっていうんだね似てる人
5本動画があるだけマシかな
人間 外に投げ出されるってガラス突き破ってってとかいうなんG民を美少女化だろ
0109名無し三等兵 (ワッチョイ 2634-VOyu)
垢版 |
2024/05/06(月) 00:55:33.05ID:iGjwkwSL0
お前を通報しました!」の声が次々流れていってるのならしょうがないっちゃしょうがない
0110名無し三等兵 (ワッチョイ 4a8c-cnIw)
垢版 |
2024/05/06(月) 02:01:02.45ID:7TWNAMyX0
ダメだったらキレるわあんなのが面白そうでな
GC2、殆ど全員がヤングケアラーな訳じゃないからな
画質が上手いこと立ち回りできた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況