X



■さようならプラズマテレビ■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Mr液晶
垢版 |
2011/12/28(水) 20:19:16.77ID:sSU0Dulk0
とうとういつ危篤状態でホスピス入りになったプラズマ、
パナの巨額投資も大誤算!
その瀕死のプラズマをまだ捜し求めようとする惨めなプラ厨、
とっとと諦めな。www
0761名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/31(月) 22:21:24.80ID:7EbQnCPk0
プラズマシネ
0762名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/01/31(月) 22:32:48.43ID:98hoRG360
GT5 まだまだ現役
0763名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/02/02(水) 12:08:01.14ID:IfbTM65g0
 
パイの600A、見てても疲れないんだよね。
4K液晶(パナとSONY)は、長時間観てると疲れる。
0765名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/02/11(金) 13:51:42.38ID:TpaOvDhA0
パナソニック プラズマテレビ 2008年モデルTH-42 PZ800 
のファームウェアの最新バージョン持ってる方っていますか?
公式サイトでの公開が終了していた
ついでに最新版のバージョン、ID表示でのステータス番号も教えていただけるとありがたいです
0766名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/02/11(金) 20:31:24.58ID:RiciV8hX0
10数年前買って今も現役で使ってる居間のテレビがプラズマテレビって最近知ったわ。ずっと液晶テレビかと思ってたわ。40型位なのに当時35万円もしたから故障もしない限り勿体なくて買い替えする気にならんな。
0769名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/04/30(土) 19:51:01.29ID:M78EabF60
ついにパナのTH-P42GT3が故障してしまった・・・
基盤系の在庫ないからと公式修理も断られてしまった
どこか修理してもらえるところないですか?
0770名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2022/12/13(火) 17:54:05.54ID:EziGzurV0
TH-P42GT3からP55VT60に買い替えた
メルカリで格安で買えてよかったわ
真っ白の画面でところどころ焼けてるような色になってるんだが、これは焼き付きかね?
真っ白の画面以外は気にならないんだけど
0772名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2023/07/28(金) 20:38:30.26ID:g2lIPjPa0
この時期プラズマ点けるのはキツイな。
エアコン点けたらそれこそ暖房と冷房を同時運転してるようなもので電気代爆上がり!😱
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況