X



低価格でナイスなイヤホン Part138 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/05/06(土) 13:21:56.74ID:pjy3y00h0
このスレは実売5000円程度までのナイスな低価格イヤホンを語るスレです
5000円以下であればイヤホンの製造国のいかんにかかわらず自由に語り合ってください
特定の製品やメーカーに対する極端な評価は控えてください。

※質問の前に
購入相談の場合は別スレもあります。→関連スレ
過去ログやイヤホン評価サイトを読む等して自分で調べた後、
どうしても分からない場合にのみ質問を行う様に心掛けましょう。

※前スレ
低価格でナイスなイヤホン Part137 [無断転載禁止]
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/av/1490701711

次スレを立てるときはワッチョイを設定するために文末に以下の一文を入れてください
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0980名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 01:25:42.10ID:Z7m3hCpp0
スレチってたすまぬ。
0982名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 01:28:58.32ID:U4HRAsSA0
ZB-03はネタはネタであると見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しいってことで

誤爆っぽいけど完全に誤爆じゃなくてわろた
碧はたしかに大方のメタルの音と相性いいね
0984名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 01:38:24.78ID:R0CCnyfT0
耳が悪いのか頭が悪いのか性格が悪いのか知らないけど、ZB03はギターの歪みの再現が下手すぎるので音作りにこだわったメタルとは合わない
0988名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 01:46:04.40ID:MEIuKKp80
どうしたんだろう、何か嫌なことでもあったのか
ハズレイヤホン買ってしまったとか?
0990名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 01:50:02.33ID:MEIuKKp80
性格悪いと自覚してる人にそんなこと言われましても…
ハズレイヤホンって言われたらZB03のことって自分で認めてるじゃないか
0992名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 01:56:37.42ID:MEIuKKp80
なんでも否定されたと思い込まなくていいから…
他人は性格が悪くて自分を否定してるんだと思い込まないと自分を保てないのは精神状態が悪いだけだから好きな音楽でも聴いて休めって
もちろんイヤホンはZB03で
0994名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 02:05:26.33ID:fneZhezE0
>>974
返信ありがとうございます。ほんとに奇遇ですが、メガデスとかです笑。ただ、オーディエンスブートもきくので試聴したらjvcのfx33だと楽器隊が潰れるものもありました。挙げてもらったものを後日試聴してみます。
0996名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 03:11:17.44ID:mmzKAjnj0
普通に評判の良いイヤホンなのにネタ扱いを受ける謎のイヤホンそれがzb03
更にそのネタに踊らされてマジの外れだと勘違いしちゃう人もいるからカオスなことになってる
0997名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 04:29:36.18ID:iiuC0RqS0
> メタルだから低音とかど素人過ぎるだろ。
> そのレベルの聞き方しかできてないなら

昨日のクラシックのときにも思ったが、
どのジャンルにもこういう人っているなあ
聞き方にレベルなんかねえって
低音効かせて聴きたいならそれも一つの楽しみ方
0998名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 04:33:53.63ID:iiuC0RqS0
> U5000円で最もメタルをキレイに鳴らすSORA
それも人によるよね
http://www.e-earphone.jp/shopdetail/000000113236/
> ロックやメタルのように迫力を求める音源には不向きかもしれません。
メタル好きの人の感想
https://twitter.com/headphone_metal/status/817322536421584896
> intime 碧は何がいいのかわからなかったなぁ

耳が悪いのか頭が悪いのか性格が悪いのか知らないけど絡み倒してるのも
よくやるなあって感じで
何を勧めるかなんてその人の好みでいいと思うし、
他人のおすすめを腐した上で「最もメタルをキレイに鳴らすのはこれ」とかもうすげえなあと
0999名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2017/06/06(火) 04:42:35.88ID:Yq2ZZKCi0
おかえり
朝早くから頑張って調べたんだね!
その粘着力があればきっとなんだってできるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30日 19時間 15分 6秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況