X



【HMD】PlayStationVR 310【PSVR】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 3535-KtdA [118.236.182.23])
垢版 |
2018/03/01(木) 20:15:10.40ID:RgOBeTli0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください。

■PSVR公式サイト
http://www.jp.playstation.com/psvr/
■PS4公式サイト
http://www.jp.playstation.com/ps4/
■PSVR対応コンテンツ一覧
https://www.jp.playstation.com/search-results/software/search.x?platform=PS4&;psvr=1,2&sort=1

※ 必須NGname【 推奨ではなく必須 】
 アウアウウーT アウアウエーT アウアウオーT 等 アウアウ○T 全て
 119.242
 124.45
 131.129
 220.157
 220.208
 27.141
 
※ 次スレは >>980 が立ててください。無理な時等は立てられる人が宣言してから立ててください。
>>980 よりも前に次スレを立てることは禁止。

※ 前スレ
【HMD】PlayStationVR 309【PSVR】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1519317609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0901名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 0b76-exWc [153.181.76.60])
垢版 |
2018/03/07(水) 12:20:14.45ID:qAXzDNO60
>>897
内容よりもファーポはシューコン使えば面白いって言われてるからシューコン使うことを前提で
作られたものは50点のものでも80点まで上がるという期待があったんだと思う
エロバレーの時もそうだったけど最初はそれくらいが普通と思っててこれからどんなすごいのが
でてくるのかと思ったらもう二度と越えられないみたいなVRあるあるになってしまいそう
0908名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 13b3-exWc [219.194.106.5])
垢版 |
2018/03/07(水) 12:48:40.24ID:0pvCy3LI0
新型サラウンドヘッドフォンどうかな
0910名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sabd-tuVw [106.129.178.219])
垢版 |
2018/03/07(水) 12:53:02.97ID:1r6VU2wba
3機種クロスプラットフォームのFPSも今春発売予定だったね
0919名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Saf5-MDeV [182.250.241.65])
垢版 |
2018/03/07(水) 13:33:50.12ID:2hyvAZAwa
ArkParkの公式ツイッターやフェイスブックみると9月以降の更新は2月の発売日決定の発表だけだったりと色々ヤバそうだなw
結局は、恐竜と戯れるのはオマケ程度でシューティングメインの纏まりのないゲームになる予感
0922名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Saf5-LhZF [182.250.243.35])
垢版 |
2018/03/07(水) 13:56:07.52ID:IrWwj9Q0a
ロンドンハイストの完全版いいね
0925名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Saf5-MDeV [182.250.241.65])
垢版 |
2018/03/07(水) 14:27:10.33ID:2hyvAZAwa
あれ?Ark Parkって3/22発売ってのは日本だけ?
海外ストアではプレオーダー始まってないし米尼でも北米版のパッケージは予約してない。
最後のトレーラーからゲームの続報とか全く出てこないしSmailの日本支社だけが宣伝活動だけして中華の本社と連絡取れない状態?
0939名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sd73-LhZF [1.75.199.203])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:34:42.07ID:TcVTkVlVd
バイオ作った人達は初見でバイオVR出来ないって可哀想だな。
0940名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sd73-LhZF [1.75.199.203])
垢版 |
2018/03/07(水) 15:39:29.04ID:TcVTkVlVd
いくらプラットフォームで数割SONYに入るにしても、広告はどこの世界も同じなんじゃないの?
作った方がどれぐらい積めるか、PSブログ幾ら、バナー、一つ幾ら、トップページ幾らとか。
当然超有名IPは特別扱いだろうけど
0952名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Saf5-MDeV [182.250.241.65])
垢版 |
2018/03/07(水) 16:57:11.57ID:2hyvAZAwa
そういえばモータルブリッツで続々とコンテンツを追加していく予定です。ってあったけど、その後どうなったんだ?
つうか、そんなのはどうでもいいんだけど、主人公の吹き替え担当した棒読みの女の人は、まだ声優続けているのだろうか・・・
0955名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 0b81-wl/W [153.206.1.4])
垢版 |
2018/03/07(水) 17:11:51.30ID:pJQXTqtj0
>>952
あれ声優じゃなくてそこらにいたスタッフ捕まえてしゃべらせただけじゃね
0960名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sd73-LhZF [1.75.199.203])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:03:03.38ID:TcVTkVlVd
>>958
demo2にあったやつ?あれ面白かったよね。俺も名前思い出せないけどwキャラデザ日本っぽくしたら超ウケそう
0962名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウカー Saf5-LhZF [182.250.243.40])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:19:42.28ID:1VZN5xqqa
グラセフ新作出てないしリメイクでもいいからvrで出して欲しい
0964名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 0b81-wl/W [153.206.1.4])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:31:25.09ID:pJQXTqtj0
Tetheredか?
ひたすら住人を自殺させないように忙しいゲーム
0966名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 13d2-emGt [27.141.133.76])
垢版 |
2018/03/07(水) 18:43:44.53ID:dE4QmsWi0
ファーボ2が出る
きっと出る!
次のバイオがシューコンに対応する!
コールオブデューティーww2みたいなのがVRで遊べてシューコンに対応する!
ことを信じてる・・・
0976名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 29d1-BWYW [36.3.176.130])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:28:27.79ID:0iM1o0Jp0
シューコン対応FPSは少なくとも3つは発表されているから まぁどれも似たようなゲーム性で発売日すらわかってないんだがなぁ...
アイアンハートだっけ?あれシューコン対応でリリースしてくんねえかなぁ
0977名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b1dd-Sc2n [58.1.104.149])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:32:15.21ID:/b490BKp0
ブラボーチーム
メタスコア 47
ユーザースコア 3.9

これは中々の糞ゲーだな
0983名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 7b18-llcf [223.134.155.157])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:52:19.93ID:zyX0q2WV0
来月のフリプでくるな
0984名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウアー Sa0b-S1Bi [27.93.160.205])
垢版 |
2018/03/07(水) 19:52:26.89ID:aPnlMd+/a
PSVRユーザーの使命感でエロバレーVRパス付きのやつが久々にセール来たし買おうか悩んでるけど、ガチャチケみたいな課金は時短の認識であってるのかな?
課金でしか手に入らないアイテムやコンテンツは無い?
0991名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 0be8-OHOE [153.232.188.235])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:18:05.11ID:fLN5yrYA0
>>926
バイオ7VRの成功(セールスでなく作品として)を考えると、要はしっかりしたFPSを作らなければ
ダメだって結論に達した
その上で、VR化したときの最適化が出来てないとダメ
PSVRに限って言えば、変にルムスケ使ったりMoveを使わなくても、ヘッドセットのジャイロと
コントローラーだけで臨場感はちゃんと得られる
VRに最適化されたバイオショックとかやりたいなー…
0994名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sd73-LhZF [1.75.199.203])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:26:39.81ID:TcVTkVlVd
>>984
逆に課金したところでって感じでバンナムみたいな怒りは起きない。
コンプオタでもない限り衣装は無料の(今は無料かわからない)競泳水着(凄まじい水着破壊できる)とゲーム内でフォーチューンだけを最初っから狙っていけば事足りる。
とにかく求めることになるのはポーズカード。
あとはとにかくポーズカードとフォーチューンを貰ってくれるように仲良くなるだけ
リセマラ必須
0998名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sd73-LhZF [1.75.199.203])
垢版 |
2018/03/07(水) 20:31:46.83ID:TcVTkVlVd
俺はDOAX3はポイント7倍の時に1人に絞って超集中してやったから結構楽しくやれたから本物の修行を知らないんだよな。てか7倍ぐらいは、いい塩梅に感じた
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況