X



低価格でナイスな中華イヤホン Part79

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ニククエW 5f59-yTCJ)
垢版 |
2018/10/29(月) 23:57:25.97ID:KwL5ERhi0NIKU
コスパ最強の中華イヤホンの情報を交換するスレッドです。
ブロガーとレビュワーの話題はスレチなので控えましょう。
こちらのスレッドでは荒らし防止のためにワッチョイを導入してます。中華イヤホンについて有益な情報提供をし合える環境を作りましょう。
中華イヤホンにはDIY品など品質が一定しない物や、正規品と見せかけた偽物も存在します。
購入の判断はあくまで自己責任でお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てるようにしてください。無理であれば代行を頼むようにお願いします。
!extend:checked:vvvvv:1000:512を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

低価格でナイスな中華イヤホン Part78
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1539867785/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0735名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 89c7-/bQ4)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:55:25.99ID:2xKUB9Hu0
>>733
俺のは2ピン左側が少し緩い、大事に使うわ

>>731
価格帯もドライバ構成も違うし
マルチドライバ好きかどうかで決めたら?

今までイヤホンで感動したのはこれで3回目だけど、本当いい買い物したわ
マジで価格おかしいでしょ
日本で保証付きで扱ってくんないかなあ
0741名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ b9eb-Xpip)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:29:54.56ID:38jwl+oD0
>>736
そのヘアーラインはパチ物より酷い国内で買ったのなら画像送って交換してもらいましょう!
0744名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 9163-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 09:24:03.10ID:/ChivfJb0
BQEYZ BQ3 1つと、TRN V80とYinyoo NY-06の2つ買うので迷ってるけどやっぱ高いの1つ買っちゃった方が良いかね?

あと2pin童貞だから0.75mmのイヤホンに0.78の挿して問題ないかは気になる
0751名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 5b9f-WqUE)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:15:19.51ID:GXuO48kx0
>>744
zs10とzs5に0.78挿してるけど問題ないぞ
KZの0.75に戻してみたこともあったけど別に0.03mm分ガバついたって事もなかった

>>746
ハズレ報告多数の記憶
ちなみにウチはこれ使わねえな〜と思ってたイヤホンの2本目が当たって萎えた
福袋とはそんなもん
0754名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 912d-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:35:35.56ID:dnhjIfqm0
>>666
グラフェンで刺さらないイヤホンなんかなくね
刺激的な高音が好きな人向けでしょ>グラフェン
刺さらないとか言ってるのは高音厨だよ

>>691
1way2DDだからドライバ2つでそれをやってるんだよ
もうほぼほぼ多ドラだよなw

>>736
画像ぼけてるせいか君ほどアスペじゃないからか全然そうは思わないが、zsnはクーポンや値引き交渉使えば$14なの忘れてね?
$40前後でも中華なら時々そのレベルの画像うpされてるの見るぞ
0758名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 912d-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:09:19.62ID:dnhjIfqm0
これ割引x2最終価格¥1,760って安い?
http://amzn.asia/d/exc6AxX
TRX4791 mmcx ケーブル mmcx 3.5mm 8芯 銀メッキ線と高純度銅線のミックス アップグレードケーブル 最高峰の音質 高級交換用ケーブル イヤホン ケーブル
3.5mmケーブル mmcx SHURE 846 535 215 315 425 UE900 W10 W20 W30 W40 W50 W60 HA-FX850 HA-FX1100 XBA-Z5 XBA-A3 XBA-A2 XBA-H3 XBA-H2
YINYOO PRO HQ5 HQ6 HQ8 HQ10 MAGAOSI K5 K4 K3 YINYOO H5 LZ A4 A5 VT等に対応
0761名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW e19c-fn/X)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:39:15.45ID:uAjxcS4o0
>>737
後から来た紫の方がちょっと高音寄りかな。個体バラつきかも。
左右色違いで俺カッケーしてみたかったんだけど無理そう。

>>754
IQ67くらいだからそうかも。ちょっと検査に肛門科行ってくるよ。
0764名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 31b3-gJxK)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:38:52.13ID:FOKFfwFj0
>>736
アマゾンですらたった2500円前後の物に対してどこまでも図々しいな
0770名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW e19c-fn/X)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:13:15.18ID:uAjxcS4o0
>>766
シーッ
試しにやってみたらすごい音が…
曲は書いてあったthe prodigyのやつ。
低音がボゥンボゥンにこもりながら鳴って曲に合ってるといえば合ってる。
ちな正規配線にするとカッコ悪すぎて外でられない。
0776名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 89c7-/bQ4)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:36:53.62ID:2xKUB9Hu0
>>769
極性逆だったのか、知らなかったそんなの…
耳にいれたときの手前(顔側)が+?

ケーブルの耳ガイドが嫌いだから、ガイドを剥がしたBQ3ケーブルを使ったんだけど、
おとなしくケーブル買うことにします
0780名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウクー MM4d-Fglx)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:57:37.05ID:MEbMiht2M
>>778
YouをUと書くのとは全然違うだろw
日本語の「ゆう」なんて低能であることの証明に過ぎないぞw
さらにお得意の妄想まで発動したかw
頭おかしいなこいつw
類は友を呼ぶってやつかw
0783名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 31b3-xhKr)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:06:09.66ID:4/tEJMdy0
ZTRの頃は接着剤がはみ出したり接合が歪んでいたりしても音がいいだけで満足していたのに、ZSNで高次元の音完成度に達したらフェイスプレートの仕上げにBOOかよ。
蟻だと2000円以下、尼でも2500円程のイヤホンに要求過多でしょ。
、と言いつつ、アルミのフェイスプレートに100均のラメ入りレジンを盛っている最中の俺であった。
0784名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 81b3-qGvq)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:07:50.79ID:0W9kmb5Q0
書き言葉と話し言葉を理解しろ
ビジネス文書で「ゆう」と書くのはバカだと思うけど5ちゃんねるや友達のLINEだと方言を使用することだってあるから、普通の人は指摘せんで。
0785名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 011d-xpcj)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:08:23.43ID:zDWH9rAq0
色んなイヤホン試して来たけど、音が気に入ったイヤホン上位3つが、
1位 800ST
2位 ZST
3位 W60
なんだが、中華が上位に入る時点でクソ耳なのかなやっぱり

ちなZST聞くまではEX1000が3位だった
0791名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 011d-xpcj)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:11:54.34ID:zDWH9rAq0
>>787
ごめん、ZSNはもう持っているんだ。ZSNも自分の中ではいい感じだよ。
暫定6位
0797名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウクー MM4d-Fglx)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:39:01.79ID:MEbMiht2M
>>795
いやいや、「んなはずねえ」は「そんなはずねえ」の単純な略語だが、
「ゆう」なんてものは書くうえで明らかな間違い
「ゆう」なんて書くやつはアホしかいねえよなw
それを養護する者も同様w
0799名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 197c-fBny)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:49:44.48ID:qhbg4prg0
>>768
そうかー?
音は個性の違い程度の差しかないだろ
むしろファイナルのイヤピースって大手各社の普及版イヤピースのレプリカってイメージじゃない?
それに各社の高級版に比べると一歩劣るイメージだけどなー

ちなみにKZはスパイラルドットと似た特性を持つめちゃくちゃ安いイヤピースというイメージ
加えて軸が他社製よりも比較的長いので耳奥まで届きやすいのがいい
0801名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ f99f-Llh/)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:53:22.30ID:V9K74Jko0
>>776
輪の外側、イヤホンに接続したときにマイナス側がノズルに近い方に来るのがKZやTFZ
手持ちだとQT2やV80もこのタイプ

その逆がBQEYZ、手持ちだとUEもそうだった

マイナス側には大抵印がついてるものだが、無いやつもあるので
リケーブルするなら安いのでいいからテスターを用意して導通チェックした方が良い
と、前に自分も言われた

https://imgur.com/a/vlKj0eG
0803名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 197c-fBny)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:57:25.62ID:qhbg4prg0
>>797
日本語の用法は正しく使いましょう
誤:「ゆう」なんてものは書くうえで明らかな間違い
正:「ゆう」なんて書き方は明らかな間違い

どうせいつもの中卒ニートのvpnアラシだろ
0812名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 197c-fBny)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:35.02ID:qhbg4prg0
>>804
あほじゃないけど育ちは悪そうだよね。
そしていつも暴言ばかり吐いてる中卒ニートのアラシも同じく育ちが悪い


というかいつもリアルで親や同級生に暴言を吐かれ続けて、それがコミュニケーションだとインプリンティングされてるんだろうな
0818名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 197c-fBny)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:16:00.45ID:qhbg4prg0
>>811
言葉を崩してるのと語彙が足りないのは別の問題
それは成長期にちゃんと人と会話をしてなかったのが原因で、脳に刻まれた基礎の語彙が不足して大人になった証拠だよ

親とも友人とも会話まないけど暴言は浴びていた可能性が見受けられるよね
0822名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウクー MM4d-Fglx)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:21:57.50ID:MEbMiht2M
>>821
ほんとアホすぎるwwww
この掲示板においてはこういう無教養な言葉をつかうと叩かれて当たり前なんだよwww

女子高生とLINEをしたら普通に出てくる言葉だ!
だからここでつかってもおかしくないんだ!

ファーーーーーーーーーwwwww
笑いすぎて腹いてえwwwwwwwwwww
0827名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 197c-fBny)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:28:08.85ID:qhbg4prg0
>>822
話をそらした上に言い訳を始めたよww

誤:この掲示板においてはこういう無教養な言葉をつかうと叩かれて当たり前なんだよwww

正:この掲示板で無教養な言葉をつかうやつは叩かれても当前なんだよwww

質問
なぜ「掲示版」に「においては」と使った?
間違ってるよね?
0828名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 91e7-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:33:00.04ID:ThJWcKkx0
ZSNというかkzアンチtfz盲のこの噛み付きようは、先にkzネガキャンしてtfzステマした分際で、ZSN出てtfz下げされたのがよほど気にくわないみたいっすねww

>>771
ケーブルはaliのがだいぶ安いのね
ありがとう
端子壊れた時の保証はどんなもん?
リケーブルって端子壊れ初期不良と購入日時忘れた頃にあるよね

>>797
アスペは他人には口うるさいのに自分様に甘ちゃんだなw
んなはずがねえ→そんなはずはない
だろ
ゆうが駄目ならねえも駄目だわカスアスペ
0829名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sa05-xpcj)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:38:22.84ID:IpMRzorxa
次からIP付き確定だな
0832名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 91e7-YP9l)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:41:14.16ID:ThJWcKkx0
【業者の手口】ワッチョイ導入スレはステマの温床・ゲサロ板【バラします】 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1469009392/

専ブラじゃ1しか見えないので、1以降を読むためにはお手数ですが専ブラ以外で開いて下さい
一度2chのステマ業界の闇に目を通しておくのも悪くないかと思います

★☆ワッチョイは簡単に言うと、企業が自社の商品の2chでの評判を統制するために導入させようとしてきます☆★

企業やステマ業者はネット回線を大量に所持しており、一般人と違いワッチョイがあろうといくらでも自作自演で自社商品を擁護できるメリットがあります
そして、ワッチョイによるコテハンやIPなどが付くことにより匿名掲示板としての役割を果たす事はなくなります
少しでも迂闊なことを言えば未来永劫はたまた別のスレにまで(業者に)ストーカーされるため、自由な発言の場は失われるのです
あまりきついことを言えばストーカーされる…そう考えると企業の商品に対して無難な感想ばかりしか出てこなくなります
ぶっちゃけた感想を言えるはずの2chがそうでなくなる…他の掲示板以下になってしまうわけです

ですからワッチョイがついてないスレを”ワッチョイつけさせるために”荒らしにくるのです
荒らしておいて「ワッチョイあったほうがいいでしょ?」と言ってくるのが、彼らのいつもの手口です。要するにマッチポンプですね
企業のステマ部署や、企業から委託されたステマ業者
更に2ch潰しの業者やワッチョイ導入1件につき報酬をもらうバイトなど、大勢が入り乱れてワッチョイ導入しろしろと囁いて(荒らして)くるわけです
私たちはこのようなやり方を認めるべきではありません
2chは自由な発言の場であるべきです。皆がビビって商品のご機嫌取りの書き込みにのみ終始するような掲示板にしてはいけません
コテハンつけてやりたいならツイッターなりフェイスブックなりがあります。2chには2chにしか出来ない役割をずっと果たしてもらいたいものです

余談ですが、導入されたスレには定期的に頭の悪い荒らしっぽい書き込みがあります
それはワッチョイ導入してよかったでしょ?と思わせるために定期的にNGしやすいゴミのようなレスをばら撒いているわけです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況