X



【HD/4K/有機EL】LGテレビ総合スレッド Part10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2018/12/18(火) 12:23:19.63ID:iaTradbc0
ここはLGエレクトロニクスのテレビについてのスレッドです。

LGエレクトロニクス
http://www.lg.com/jp/tv

LGエレクトロニクスの販売しているテレビ一覧
http://kakaku.com/kaden/lcd-tv/itemlist.aspx?pdf_ma=232

※前スレ
【HD/4K/有機EL】LGテレビ総合スレッド Part3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1499830095/
【HD/4K/有機EL】LGテレビ総合スレッド Part4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1505309054/
【HD/4K/有機EL】LGテレビ総合スレッド Part5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1511790382/
【HD/4K/有機EL】LGテレビ総合スレッド Part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1517963145/
【HD/4K/有機EL】LGテレビ総合スレッド Part7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1522691080/
【HD/4K/有機EL】LGテレビ総合スレッド Part8
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/av/1528818251/
【HD/4K/有機EL】LGテレビ総合スレッド Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1535343061/
0767名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/23(土) 08:03:05.43ID:rSY9ZP2R0
推奨NGワード短縮版
連鎖・透明設定もすればスッキリ

富裕層
投資家
戦略的
i.imgur.com
ぐぬぬ
おばかもん
おまぬけもん
さるこ
ネトウヨ
エベンキ
0768名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/23(土) 08:06:28.32ID:E4zhgq5/0
88 :名無しさん┃】【┃Dolby :sage :2017/05/09(火) 10:46:01.24 ID:zXYQF/QS0
CINEMA 3Dいまつかってるけどいまいちだ、駄目なところは
・起動時にLGロゴがでる、起動が遅い
・ジージー音がしてけっこう気になる
・画質ボケボケ、特に人の顔がぼけてて気になる
・動きに弱い、倍速なしのレグザのほうが違和感がない、ごちゃちゃした背景のとこにあるものの周り
 がモヤモヤしてひどい、スクロールがTruMotionの効果が出るのが遅いのかスクロールするときに
 最初にガタつくのが気になる
・番組表の機能なんかがレグザよりいまいち、じゃまなチャンネルを消せない
・番組詳細情報を取得するのが遅すぎる、しかも取得中は音が出ない
・長時間たって起動したときに音声設定が反映されてない、一度音声モードを切り替えないとだめぽい
・USBハードディスクの電源ランプが3時間くらいしないと消えない、(HDDの問題かもしれんが)
・BS,CSの録画に失敗することがかなりある、録画できてるけどエラーがでることがある
・録画したものを観て>削除>番組観ようとしたときに、画面サイズがかなり小さくなるときがある
 画面が真っ暗になるときがある、フリーズするときがある
・リモコンの反応が悪い、録画したものを観るときに早送りとかするといらつくほど反応しない
・3Dに切り替えするとき、確認>注意事項がでる、めんどくさい
・遅延がかなりあってゲームには使い物にならない
0773名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/23(土) 20:12:24.23ID:eoooBD5a0
推奨NGワード短縮版
連鎖・透明設定もすればスッキリ

富裕層
投資家
戦略的
i.imgur.com
ぐぬぬ
おばかもん
おまぬけもん
さるこ
ネトウヨ
エベンキ
0774名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/23(土) 23:45:34.04ID:aJhOmaLC0
某富裕層投資家の戦略的な夜飯らしい
渋谷のパンチョを強く意識したとのこと
https://i.imgur.com/aYB6BvJ.jpg
0775名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/24(日) 01:29:12.15ID:8ByFAP+h0
液晶買いに量販店に行ったんだけど有機ELの映像の虜になってしまった…
国内メーカーとLGを比べてもあまり違いを感じることが出来なかった。これならコスト面から考えてLG一択でいいよね。
OLED55C8Pを狙ってるんだけど初有機ELならこの機種で充分?
0776名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/24(日) 01:47:31.75ID:aYrYEP7E0
買って1ヶ月くらい使ってるけど、マジックリモコンは新鮮で結構いいな
特にブラウザ使うときに重宝する
パ・リーグTVはアプリがないからブラウザから見なきゃだめだけどマジックリモコンで操作しやすいから助かる

イマイチに感じたのは番組表とか録画リストは使い勝手良くないね
番組表は表示遅いし、録画リストも見にくい
結局番組表見るのと録画は一緒に買ったDIGAにお任せ


あと映像設定って弄ったほうがいいのかな?
どうしたらよくわからなくてどれ見るときも標準のままだ
0779名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/24(日) 10:38:20.36ID:nAoRJAE10
SK8500PJAの実機を見たいんだけどどの店舗にも置いてなくて困ってる
UIとかよく言われる地デジの粗さ?なんかを確認したい。LGの液晶ならそのへんはどれも同じかな?
0780名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/24(日) 11:20:45.55ID:eE7o4T3+0
>>779
7500がほぼ同じだよ
違いは倍速かそうでないかで見た目では微々たるもの
バックライトが直下かエッジで黒い部分が少し白くなるかどうかの違い
UIの操作感(7500はポインター型のリモコンは標準装備ではなかったと思うが)とアップコンの具合いを見るくらいなら
よく置いてある7500を参考にすれば良いかと
0781名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/24(日) 12:56:05.51ID:nAoRJAE10
>>780
ありがとう早速7500を見てきた
ブラビアの9000fと比べたけど明らかに色合いで劣ってたな…8500なら直下型LEDになるし多少は差が縮まると思うけどちょっと躊躇っちゃうな
0783名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/24(日) 18:46:22.07ID:cbYNbO0X0
>>778
攻めすぎwww
0784名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/24(日) 19:02:47.49ID:HQ/b6eg50
>>775
テレビで録画したいなら止めましょう
ネトフリアマゾンを観たいなら最適です
ゲームは二度と液晶に戻れないでしょう

結論→買え
0785名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/24(日) 19:22:39.08ID:P8PS6mbV0
型落ちなら液晶と値段差が無くなってきたから、どうせなら有機買ったほうがいいよ。
4kbsチューナーも正直要らないぞ。今のままだと。俺は買ったけど2万の価値は無いな。
0786名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/24(日) 20:37:01.72ID:HLSKqX8H0
推奨NGワード短縮版
連鎖・透明設定もすればスッキリ

富裕層
投資家
戦略的
i.imgur.com
ぐぬぬ
おばかもん
おまぬけもん
さるこ
ネトウヨ
エベンキ
0789名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/24(日) 21:08:09.28ID:OQ+EPsKh0
推奨NGワード短縮版
連鎖・透明設定もすればスッキリ

富裕層
投資家
戦略的
i.imgur.com
ぐぬぬ
おばかもん
おまぬけもん
さるこ
ネトウヨ
エベンキ
0791名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/24(日) 21:53:19.12ID:qfNW7UT60
>>790
浮遊層は百貨店の外商に持ってこさせるんじゃなかったのか?w
ヤマダで60回払いの借金か?ww
エ便器猿は便器の借金は終わったか?www
0792名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/24(日) 22:16:59.83ID:EYWLQvBQ0
富裕層投資家、渋谷のヤマダ電機にて税込31万のものをポイントゼロで良いから11年保証で税込23万にしろと吠えてるらしいな。

ヤマダ電機の大株主らしいが
可能なのだろうか。
https://i.imgur.com/eHKpxXJ.jpg
0793名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/24(日) 22:27:28.09ID:qfNW7UT60
>>792
浮遊層が店に難癖つけてるだけwww
ヤマダ電機とんでもない人外(猿)に纏わり憑かれてるw
0795名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/24(日) 22:53:08.07ID:EYWLQvBQ0
結果、株主優待含めて230,864円にて購入できたみたい。

店員はポイント割引で23万にするから支払いは26万くらいにしてくれと言われポイント入らないから23万にしてくれの交渉はかなり難しかったらしい。

来月に新モデルがでるのであっちも売りたいらしく、結果は赤字と嫌味を言われたが良い買い物が出来たみたいだね。
https://i.imgur.com/t37G27E.png
0796名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/24(日) 23:15:09.84ID:ZwqWkF5v0
7500と8500だと差は大きい?
上の方でも話題になってるけど俺も8500の実機を確認したくて探してるけど見当たらない
7500とブラビアのx8500f、x9000fを比較したら明るさが足りてないって言うのかなんか全体的に白っぽくて躊躇してるんだよね
0797名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/24(日) 23:39:59.34ID:C1lG014a0
>>796
白っぽいってのはよく分からんが確かに他のメーカーの液晶と比べると明るさが足りない
とにかく一回り暗かった
0800名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/25(月) 05:44:58.23ID:2wTTx0gh0
推奨NGワード短縮版
連鎖・透明設定もすればスッキリ

富裕層
投資家
戦略的
i.imgur.com
ぐぬぬ
おばかもん
おまぬけもん
さるこ
ネトウヨ
エベンキ
0802名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/25(月) 15:09:12.71ID:4NUWQgHM0
>>775
そのパターンで55C8買ったわ俺。
実際のところ最初は色が鮮やか過ぎて長時間視聴するとすんごい目が疲れたんだけど、そのうち目が慣れてきたのか気にならなくなり、今では有機ELじゃないと満足出来ないカラダになってしまった。
特にPS4proのGTsportなんてプレイそっちのけでずーっとデモ画面見入っちゃうくらい素晴らしく美しい。
という訳で買い。
0803名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/25(月) 15:10:39.84ID:WmFmELn70
>>757
最近は円安だから(貿易競争には有利でも)収入などのドル換算比較では不利なんだよ
ただし、もっと見るには物価対比の生活のし易さで見ないといけないが

結局、シンガポールやベネルクス3国やスイスなどに比べれば
一人当たりの年収もGDPも低い

ただし、国自体の評価では世界2位という米紙の2019年最新調査もある
1位スイス、2位日本、3位カナダ・・・

世界最強の日本のパスポートの存在なども含め、あってると思うぞ
https://www.youtube.com/watch?v=AAGX6Gt3KgQ


朝鮮猿がますます嫉妬せざるを得ないわけだwww
0804名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/25(月) 18:55:01.62ID:jIcMS/iy0
>>802
今日ヤマダ電機行ってきたんだけどLGは新型出ると値崩れが凄いから4月まで待った方が良いと言われた
大幅に安くなるなら待つけど実際LG製品てそんなに値崩れするの?
0805名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/25(月) 19:30:07.94ID:NvMd0oOy0
>>798
C8PJAだけどスクロールしてると読み込みはよく出るよ
大した時間ではないけど、DIGAの番組表と比べると遅い
0806名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/25(月) 19:46:58.44ID:7dMLs9Ll0
>>805
ほんとLGの有機ELテレビのEPG番組表の動作速度の遅さにだけは腹が立つ。
今持っている2006年発売のシャープAQUOS亀山モデルより番組表が遅いってどういうことだよ。
2006年だぞ。13年前の機種。美しくもないしむしろ汚いフォントで見づらいけど動作はちゃんと速い。
2011年発売の東芝のREGZA ZP3の番組表は美しくて速くて素晴らしい。番組表の機能としては完成している。
それですら8年前の機種だぞ。
LGの別のアプリはサクサク動くんだからどう考えても日本のLGの開発者の手抜きだろ。
ほんと番組表アプリのファームウェアアップデートしてほしい。
0807名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/25(月) 19:52:01.84ID:HlAsN0vR0
>>804
この55C8も発売当初30万超えだったのが既に20万切ってるから充分バーゲンプライスだとは思うがね。
とはいえもうすぐ新製品が出るのも確かだから待てるようなら待つのもアリかと。
結局はあなたの決断次第ですw
0811名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/25(月) 22:54:01.35ID:snhwg4Jy0
こいつ堂々と武勇伝()書いてるけどヤマダ電機LABI渋谷店の店員に身バレしてんじゃん
ヤマダの店員はこの板巡回してるから明日には「あのサル野郎の名前教えてよw」って店員同士で情報共有されまくるぞ
0812名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/26(火) 04:03:39.06ID:HtRkbIs+0
へーヤマダ電機ってそんな店なんだ
0813名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/26(火) 05:54:30.22ID:Hbll12sL0
推奨NGワード短縮版
連鎖・透明設定もすればスッキリ

富裕層
投資家
戦略的
i.imgur.com
ぐぬぬ
おばかもん
おまぬけもん
さるこ
ネトウヨ
エベンキ
0816名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/26(火) 08:07:32.78ID:vpl1pszD0
番組表とか買った時1回見ただけでそれから使って無いな
みんなそんなに使うのか
スマホとかの方が楽で良いんじゃね
0817名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/26(火) 15:45:28.27ID:eTDxgQjF0
うちはケーブルテレビだから普段使い慣れたままの番組表やら録画のUIだけど
そんなにテレビの番組表が嫌なら気に入ったメーカーのレコーダーなりを買ってそのチューナーで視聴する前提にすれば良い
0818名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/26(火) 16:07:57.57ID:rqb/aLla0
SK8500Pのロゴってスタンドについてるあれだけ?
本体ベゼルにはないんですか?
0820名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/27(水) 03:38:07.85ID:2QkCzE5S0
有機EL、ゲームだと液晶に戻れないってのはほんと同意するわ

あと、Amazonプライムのグランドツアラーみたいに、撮影と編集に金と手間ーきっちり掛けてるコンテンツは、やっぱり一味違うな
まあ日本のテレビ局とは想定してる視聴環境が違うのだろうけど、暗くあるべきシーンや場所ではしっかり暗いので、有機ELの良さが引き立つ
UHDで検索したら4K版も観れるけど、これ流せば4Kテレビの売り上げ絶対上がるわっていうレベルで美しい
0821名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/27(水) 05:22:12.21ID:+FYxZzc40
ゲーマーとしては有機ELですら60fpsである限り残像を解決できないという現実に打ちのめされる
そして1080p@120Hzに救いを求める
0822名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/27(水) 11:05:31.72ID:T+rLZ2aE0
有機ELでHuluと契約しようかと考えてるんだけど
フルHDの画質で視聴することに意味ある?

お店のデモ映像見ていたく感激したんだけど
通常の地上波の画質はあんまりで液晶と大差ないと感じたので
結局は持て余すことになるんじゃないか心配なんだけど。
0826名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/27(水) 16:09:13.66ID:2QkCzE5S0
>>822
Huluは微妙だな
Amazonプライム会員になってプライムビデオ観て、追加するとしたらNetflix
0827名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/27(水) 16:22:45.41ID:LP2Bixbw0
>>822
フルHDから4Kは整数倍だから割ときれいに写るよ
地上波はどうやってもウンコ
0828名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/27(水) 16:42:59.76ID:V5dzzHml0
推奨NGワード短縮版
連鎖・透明設定もすればスッキリ

富裕層
投資家
戦略的
i.imgur.com
ぐぬぬ
おばかもん
おまぬけもん
さるこ
ネトウヨ
エベンキ
0829名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/27(水) 16:55:03.35ID:T+rLZ2aE0
>>826
英語字幕があるのとNetflixと比べて割安なのが魅力でHuluなんですよね。
アマゾンが英語字幕対応してくれれば迷いなく加入するんだが。

>>827
地デジはアップコンがどうであろうが、有機ELであろうか液晶であろうか代り映えしないもんだと
店のリモコンいじって確認できました。

液晶の安い65型でサイズが決め手になりそう。。(´ε`;)ウーン…
0830名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/27(水) 18:02:15.73ID:T621ZpOy0
>>829
Amazonプライムは、あの値段で動画配信だけでなく音楽配信もオンラインストレージもオンラインフォトも、さらには即日配送もと、盛りだくさんだからプライム会員になる価値は十二分にあると思うよ
0831名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/27(水) 21:01:28.84ID:Y3ylVTyT0
>>829
うちは液晶65型だけど、Huluもネトフリもプライムも契約してる
dTVも試したけど、明らかに画質が低かった
まあ、お試ししてみなよ
0834名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/28(木) 08:35:03.01ID:H4AcrcDw0
推奨NGワード短縮版
連鎖・透明設定もすればスッキリ

富裕層
投資家
戦略的
i.imgur.com
ぐぬぬ
おばかもん
おまぬけもん
さるこ
ネトウヨ
エベンキ
0835名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/28(木) 10:58:20.44ID:oEQiuInn0
>>829
4KHDRで映画ゲームを楽しみたいなら有機EL
フルHDブルーレイ画質で良いなら割安液晶
決め手はこんな感じでしょ
0836798
垢版 |
2019/02/28(木) 14:00:02.43ID:Xni234O/0
>>799
798だけど今度スマホで録画してみるよ
0837名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/28(木) 16:57:37.09ID:sVTVdybX0
:::::: 台湾人と韓国人の民族性の違い :::::::

昔、本田技研の創業者・本田宗一郎氏が台湾と韓国へ技術支援に行った。
技術を伝えて、しばらくすると台湾から、
「日本と同じものが作れるようになりました。是非見に来てください!」
と連絡が入った。 台湾人は腕を上げたことを先生の本田氏に報告した。

そしてまたしばらくして韓国からも連絡があった。
「日本と同じものが作れるようになりました。もう来なくていいです。」
そして韓国は本田とのライセンス契約を一方的に解消し、エンジンから
デザインまで全くのコピー品を“韓国ブランド”として販売し始めた。

つまり技術を盗み終わったら先生は「用済み」だと言い、しかも技術提供の
代価であるライセンス料は払いたくないというのが韓国の言い分である。
 本田宗一郎氏は大変失望して、「韓国とは絶対に関わるな」と漏らした。
この話は『夢を力に ―私の履歴書』という本田氏の自伝にある。
『併合で散々援助されたのに、身勝手な独立をした韓国』という
韓国民族とは、そういう人達である。
0838名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/02/28(木) 22:13:56.23ID:rSHvenIi0
富裕層投資家資産今日だけで貧乏人の5年分の年収ほど飛んだそうだ。
https://i.imgur.com/010NsyR.jpg
0839名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/03/01(金) 05:46:38.24ID:SHLfMACx0
推奨NGワード短縮版
連鎖・透明設定もすればスッキリ

富裕層
投資家
戦略的
i.imgur.com
ぐぬぬ
おばかもん
おまぬけもん
さるこ
ネトウヨ
エベンキ
0841名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/03/01(金) 09:17:12.48ID:SHLfMACx0
推奨NGワード短縮版
連鎖・透明設定もすればスッキリ

富裕層
投資家
戦略的
i.imgur.com
ぐぬぬ
おばかもん
おまぬけもん
さるこ
ネトウヨ
エベンキ
0843名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/03/01(金) 12:22:22.05ID:VW4fT0xU0
推奨NGワード短縮版
連鎖・透明設定もすればスッキリ

富裕層
投資家
戦略的
i.imgur.com
ぐぬぬ
おばかもん
おまぬけもん
さるこ
ネトウヨ
エベンキ
0844名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/03/01(金) 12:25:14.23ID:Zeuwv6o50
>>842
グンマーエ便器猿は真っ昼間から飲んだくれてやんのw
安酒に溺れるほど素人博打で大損こいたなwww
0845名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/03/01(金) 18:39:30.51ID:IV14oMhZ0
>>843
くどい
0846名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/03/01(金) 19:28:24.67ID:e+jdLiuk0
推奨NGワード短縮版
連鎖・透明設定もすればスッキリ

富裕層
投資家
戦略的
i.imgur.com
ぐぬぬ
おばかもん
おまぬけもん
さるこ
ネトウヨ
エベンキ
0853名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/03/02(土) 12:40:29.96ID:XZDCnSd60
2015年に買ったテレビなんだけど、地デジは問題なく映るが特定のBSチャンネルだけがアンテナレベルが低くて全く映らない。
BDレコーダーや他の部屋のテレビは映るのでLGテレビの故障だと思うんだけど、そんな簡単にこわれるのかね?
まだ保証期間中だからとりあえず電話してみっかな
0856名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/03/02(土) 21:04:48.02ID:WS67UcpS0
テレビ台に乗るか考えずにC8P買ってしまった…
テレビスタンドの幅がググっても出てこないので教えてください。。
0858名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/03/02(土) 21:07:05.84ID:FQA8nUjh0
前にも書いたと思うけど25型ブラウン管のテレビ台からはみ出さないという理由で
C8Pを回避してB8Pを買った
0859856
垢版 |
2019/03/02(土) 21:58:23.37ID:WS67UcpS0
自己解決しました
幅、ピッタリ1mとの事で…テレビ台89センチしかないよ…バカすぎる俺
0861856
垢版 |
2019/03/03(日) 03:21:13.41ID:DeTI4EUq0
>>860
ディスプレイがはみ出るのは気にならないけど、スタンドがはみ出るのは不安定な気がして怖い…
直前までB8P買うつもりでいたからスタンドの事は完全に意識の外だった…
0862名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/03/03(日) 07:33:11.58ID:4MhTiUqd0
某富裕層投資家、お前ら貧乏人と違って朝から気合入ってるぞ
https://i.imgur.com/55KpyWC.jpg
0864名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/03/03(日) 07:46:57.89ID:R+zVDUkT0
推奨NGワード短縮版
連鎖・透明設定もすればスッキリ

富裕層
投資家
戦略的
i.imgur.com
ぐぬぬ
おばかもん
おまぬけもん
さるこ
ネトウヨ
エベンキ
0866856
垢版 |
2019/03/03(日) 18:43:08.36ID:ihzWpF5D0
きょう設置してもらったけど設置面は1mないみたいで、89センチのテレビ台からほんとに若干はみ出すぐらいでした。バランスも問題なさそう。参考までに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況