X



低価格でナイスな中華イヤホン Part84
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 351b-nnbo)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:52:18.29ID:aXqSBuKd0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

コスパ最強の中華イヤホンの情報を交換するスレッドです。
ブロガーとレビュワーの話題は向こうも人間なのでほどほどに。
こちらのスレッドでは荒らし防止のためにワッチョイを導入してます。中華イヤホンについて有益な情報提供をし合える環境を作りましょう。
中華イヤホンにはDIY品など品質が一定しない物や、正規品と見せかけた偽物も存在します。
購入の判断はあくまで自己責任でお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てるようにしてください。無理であれば代行を頼むようにお願いします。
!extend:checked:vvvvv:1000:512を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

※前スレ
低価格でナイスな中華イヤホン Part83
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1545322297/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0973名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW e9e6-9gJO)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:27:38.52ID:xVPimDbC0
N3面白そうだよね
低音がいい感じに出るなら欲しいわ
0974名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW c6d9-6kti)
垢版 |
2019/01/27(日) 14:30:53.53ID:aisckBv20
>>972
わざわざありがとう
0977名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 45ce-ReVL)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:12:59.75ID:wTLAAroD0
年明けからZS10, ZSR, C10, AS06と立て続けに買ってしまったわ。C10とAS06はいいね。AS06は20Hz〜ってなってるけど、特に悪くは感じないからメインはこれだな。

ZS10はライブ動画鑑賞用にちょうどいい。

ZSRはいらんかなぁ。ドンシャリだし。メルカリ行きにしても、送料考えると売れないかなぁ。
0978名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW 0602-mbdT)
垢版 |
2019/01/27(日) 23:21:48.91ID:GfxgZDZs0
他レスにもあったけどV10いいじゃねえか
1週間ほど前に着いたAS06聴き込むよりこっちばっか使ってる
ただし、ややつまらないと言われそうな音ではある
0982名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW dd5f-Mf5p)
垢版 |
2019/01/28(月) 02:48:20.35ID:XiQxgdwy0
V10は聴いたことないが、尼の☆1レビュー、梱包グチャグチャな上にイヤピに人毛混入で「いやあああああああああ気持ち悪い!!!!!」が完成度高くて好き。
返送品をそのまま使い回したんだろうな〜。
0987名無しさん┃】【┃Dolby (ササクッテロ Spf1-2X+y)
垢版 |
2019/01/28(月) 08:28:24.08ID:lWu+S8aQp
そういやオクで売ったなんかのイヤホンのおまけでつけたなV10
0994名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Saa5-ReVL)
垢版 |
2019/01/28(月) 12:45:35.57ID:vHL2UUyea
>>988

992の動画のとおりで、どちらもいい音で、高中低とバランスよく鳴ります。BAらしい分離感です。

ただAS06の方がオールBAのため、仕様上も20〜40000Hzと重低域がやや弱いです。これは聴き比べてわかるレベルではありますが、好みの範囲でしょう。C10の方がやや弱ドン気味ということです。

どちらを買われても音質では後悔しないはず。あとはデザインの好みですね。私はC10の方が高級っぽいので好きです。
0998名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW c6d9-6kti)
垢版 |
2019/01/28(月) 17:23:47.01ID:WMKdg1Ql0
T2G届いたけどこれヤバいな
これが5k弱で買えるなんて数年前じゃ考えられなかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 17時間 51分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況