X



◆★プローヴァさん観察★スペシャル★◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/07/04(木) 05:48:35.67ID:pkOPhYxW0
◆o*゚゚*o◆★プローヴァさん観察★スペシャル★◆o*゚゚*o◆

★プローヴァさん 知らない話に登場して間違った解答 など★
0851名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/17(木) 23:15:27.68ID:6uaC4jNs0
懸賞金と開示請求と言えば即発狂
ボケナスビィ〜はわかりやすい
0852名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/18(金) 01:28:22.38ID:BxuvWMLA0
馬鹿丸出し
懸賞金?????
ドアホ笑笑笑
お前見たいなクズとマトモな話なんかするバカいねぇわキチガイ
怒り狂って発狂してキチガイ丸出し笑笑笑笑
0853名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/18(金) 22:05:45.45ID:FMRaFPfl0
>>841
『笑笑笑笑笑 と連呼してるヤツ』⇒『ボケナスビ』

悪態をつくだけで技術的な話は全くダメ。
語彙が貧困なので、相手の言葉をそのままオウムのように返す事も多い。

レスの度にIDを頻繁に変える。
ID:6iF5AhPn0
ID:X3zBjDqE0
ID:9a4JoF100
ID:DX9lyhJ70
ID:BxuvWMLA0
スタバのWi-Fi等を利用しているらしい。
0854名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 02:21:43.36ID:AIOfrllo0
バカはこんなことしか言えない笑笑笑笑
もう相手にする必要ナシwww
こんなクズ相手になんかしないよ間抜けクソプローヴァくんド基地外
笑笑笑笑笑笑笑
0856名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 13:02:53.85ID:AIOfrllo0
  ↑馬鹿笑笑

マトモに相手しないと言っている日本語が理解出来ないチョンクソチンカスプローヴァ
wwwwww
0857名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 13:06:51.94ID:WJSBj9930
>>855
アタマ悪すぎボケナスビィ君
ボケナスビィと自分のことそんなに認めてほしいのか?
じゃぁこう呼んでやる
kpopチョンチンカスプローヴァボケナスビィ君でいいだろう!
wwwwwwwww
0858名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 13:10:00.44ID:QBZdVGfg0
プ老婆
0859名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 13:52:14.46ID:F0Aq4ccm0
開示請求まだかなぁ
ボケナスビって能無しっは使えないなぁ
0861名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 16:52:24.77ID:yLQQVU3y0
開示請求でエラく独りで盛り上がってると思ったら
半年前に一回書いただけの事を鬼首でわめいてんのかw
0862名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 16:56:53.42ID:TIoCEmJl0
>>860
この人馬鹿ですか?
0863名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 16:58:43.92ID:TIoCEmJl0
>>862


>>859

と同じ馬鹿だよ
自演
ww ww
0864名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 18:38:44.85ID:F0Aq4ccm0
>>861
無かった事にしようとしてんの?
さすがボケナスビ一味だなぁ
0865名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:13.17ID:nJpDVELg0
ワロタ。つーか開示請求ってこのスレ1で
お前が本人でもねえのに(本人説もあるがw)
プローヴァが開示請求したら一発とか
息巻いてた記憶しかなかったからなw
0866名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:48.23ID:F0Aq4ccm0
>>865
話について来れないなら引っ込んでれば?
ボケナスビィ一味なのはわかったからさ
0867名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 20:02:04.65ID:AIOfrllo0
>>864
馬鹿開示請求で一人で吠えまくってるチョン
開示請求辞書引けマヌケ

www w
0868名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 20:02:05.42ID:AIOfrllo0
>>864
馬鹿開示請求で一人で吠えまくってるチョン
開示請求辞書引けマヌケ

www w
0869名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 20:02:06.06ID:AIOfrllo0
>>864
馬鹿開示請求で一人で吠えまくってるチョン
開示請求辞書引けマヌケ

www w
0870名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 20:18:55.81ID:FiWnYArs0
話についてこれないってまた笑わせてくれるじゃねーかw
お前が開示請求ちらつかせてたのは無かった事にはならねーぞw
つーかこっちはプローヴァの犬のお前がこのスレから消えてさえくれればそれでいいんだがなw
0871名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 20:20:12.75ID:F0Aq4ccm0
>>870
ワンワン
0873名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 20:58:24.63ID:F0Aq4ccm0
プローヴァの犬とボケナスビィの一味
迷わず犬を選ぶわ
一味はみんな草生えさせるのな
0874名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 21:02:34.35ID:nJpDVELg0
一味wお前が消えればどっちもいなくなるだろw
ハイセンススレとminiledスレから出てくるなよw
0875名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 21:21:16.15ID:F0Aq4ccm0
ボケナスビィの一味が何故かいきなり仕切ってきた
0876名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 21:27:54.14ID:nJpDVELg0
いきなりw前から何度も言ってるんだがw
さも初めて言われたかのようになりすましてんじゃねーよw
0877名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 22:03:32.55ID:AH1G7pzo0
>>875
コイツは
とことん馬鹿野郎
w www www
0878名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 22:44:56.55ID:F0Aq4ccm0
親分子分が揃い踏み
じゃんじゃん
0879名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 22:49:27.57ID:F0Aq4ccm0
それにしても開示請求どうなっとるんやろ
やっぱりやるやる詐欺なんやろかなぁ
0880名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 23:11:04.59ID:nJpDVELg0
まあどっちにしてもお前はいつも独りで複数IDが出ても単になりすましだからなw
0881名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 23:14:23.74ID:9C222wkW0
しかし暴れてる基地外とそれに反応するレスが続くだけで
プローヴァなんて殆ど関係ないスレになってるね、此処
0882名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 23:15:34.55ID:odLVQ0dx0
>>878

ID:AIOfrllo0
ID:WJSBj9930
ID:TIoCEmJl0
ID:AH1G7pzo0
  ↑
親分『ボケナスビ』

ID:yLQQVU3y0
ID:nJpDVELg0
ID:FiWnYArs0
  ↑
子分『ラクッペペ』(楽天ワッチョイ)

【プローヴァさん観察スレ 4】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1583835948/
全レスの1割が『ラクッペペ』。
『ラクッペペ』は常にプローヴァの事が気になって仕方ない。
0883名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 23:27:19.94ID:nJpDVELg0
プローヴァの犬がいなけりゃ普通にまったりプローヴァ観察するだけだがw
プローヴァの犬はここだけじゃなく複数あるハイセンススレやminiledスレでも回線使い分けてなりすまし大量書き込みするキティだからなw
0884名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 23:33:02.47ID:gkZbo4c70
>>878
このバカどこのスレでもヤラレっぱなしもうどうにもならないおまえ恥ずかしくないか?
お前その人に絶対に勝てない!どうするんだおまえ馬鹿
0885名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/19(土) 23:35:08.43ID:nJpDVELg0
つーかプローヴァスレでプローヴァの事よりK-POPジジィの事が気になって仕方ないプローヴァの犬はなんなんだw別スレ立てろって何度言われても拒否だったからなw
0886名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 01:01:45.70ID:q+Tt+aEV0
そりゃK-POPジジィ観察スレじゃ余りにも人集まらなくて構ってもらえないし
K-POPジジィが自分で立てたスレも有るけどそっちには何もしない
0887名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 01:22:19.55ID:CZJN0IKy0
>>886
おまえ何言ってるんだ
0888名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 01:47:29.89ID:+XTgnE230
>>886
kpopジジィって誰のことだよ?
ちゃんと言ってみろ
0889名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 01:48:56.25ID:+XTgnE230
>>885
おまえもkpopジジィって誰のことだよ?
ちゃんと言ってみろ?
0890名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 02:36:43.54ID:3Atp+yCm0
これは面白い
0891名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 03:16:06.62ID:PMuTEcKM0
>>890
てめーは黙ってろくそが
0892名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 08:23:49.08ID:muSSDNLf0
いいぞ、もっとやれ
0893名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 09:40:30.40ID:nWcbtA0z0
>>892
0894名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 09:42:45.32ID:nWcbtA0z0
>>892
てめーはうるせーってんだ黙ってろチンカス外道!
0895名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 12:34:10.26ID:f/76uApr0
子分が黙り込んでて草
ボケナスビィ親分人望ないなぁ
0896名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 12:51:07.65ID:j4Kd3Hok0
子分wどうでも良いことにはレスしねえだけだがw
お前が出てくりゃいつもの通りw
0897名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 13:35:46.51ID:muSSDNLf0
つれない子分だなぁ、ボケナスビィ
教育なっとらんぞ
草生やすことしか教えてないのか?
0898名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 13:56:29.98ID:Gl84FXvv0
>>897
てめーは俺のことと思ってんじゃねぇだろうなkpopはテメーのことだkpop外人kpop外道kpopチンカス外道
ww www
www www
0899名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 14:16:32.57ID:j4Kd3Hok0
マジ笑えるな。まあ証拠出せパターンが大失敗だったからこんな意味不明のレスパターンしか思いつかないんだろうがw
0900名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 14:21:40.82ID:Gl84FXvv0
それ誰のこと言ってるんだ
安価付けて物言え!
0901名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 14:23:33.98ID:KnlMrWuc0
>>899
おまえ誰のこと言ってるんだそれはよ!
0903名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 15:03:38.41ID:a5Gx8Tdn0
プローヴァの犬とはチンカスのことか?
0905名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 15:41:15.39ID:a5Gx8Tdn0
>>904
kpopジジィとは誰のことだ
0906名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 16:05:46.82ID:j4Kd3Hok0
ID:soqmkIk00
古くからこの板にいるK-POP好きなジジィだろ。
ここでは有名ではあるがこっちにとってはどうでも良い存在だが。
0907名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 16:10:49.76ID:f/76uApr0
会話してて草
もっとやれ
0908名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 16:15:35.93ID:Gl84FXvv0
>>906
古くからこの板にいるkpop好きなジジィだろう。
古いとはどれぐらいだ!
だろうとはどう言うことだ
きちんとものを言え!
0909名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 16:18:16.40ID:j4Kd3Hok0
>>907
気が向けば説明してやる時もあるわなw
お前にも証拠出せって言うならまずお前が出せって当たり前の事を説明してやっただろw
0910名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 16:24:15.57ID:j4Kd3Hok0
ああ、最低でも5年前には書き込み常連のようにいたよな。その時からK-POP好きなジジィと呼ばれてたぞ。正式名称は知らんが。
0911名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 16:34:47.42ID:f/76uApr0
さすが親分、子分にも厳しいねぇ
>きちんとものを言え!
0912名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 16:35:03.77ID:Gl84FXvv0
>>910
そいつら今でもこのスレにいるのか?
0913名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 16:39:53.93ID:f/76uApr0
親分の尋問とそれに答える子分
wktk
0914名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 16:40:21.58ID:Gl84FXvv0
>>911
やかまし位チンカスのド基地外黙ってろドアホ
0915名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 16:40:45.00ID:f/76uApr0
親分怒る
0917名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 16:42:09.89ID:f/76uApr0
>>912
そいつら?
複数犯のようだ
さあつづけたまえ
0919名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 16:51:22.80ID:f/76uApr0
子分も一人しかいませんね(^^)
0920名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 16:52:20.55ID:Gl84FXvv0
>>913
これがカタついたらテメーを徹底的に甚振ってやるからな黙ってろクソボケ
0921名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 16:54:43.33ID:Gl84FXvv0
>>918
kpopジジィとは誰だと聞いている!
そいつの口コミに安価つけて書いてみろ
0923名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 17:14:55.81ID:Gl84FXvv0
>>921
で間違いねぇんだな
0924名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 17:15:13.41ID:f/76uApr0
ボケナスビの子分かぁ
プローヴァの犬の方がずっとマシだね(^^)
0925名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 17:19:20.86ID:Gl84FXvv0
>>922
答えろコラ!
0926名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 17:27:40.96ID:j4Kd3Hok0
>>923
どうでもいいからレスは進まんなw>>625。証拠はねえし間違いないかどうかは自分で判断すりゃいいだろ。
>>924
と、テメーはまともかのように語ってるが実際は複数のハイセンススレやminiledスレでなりすまし大量書き込みするキティなワケだがw
0927名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 17:45:14.93ID:Gl84FXvv0
テメーが書いたレスだろテメーの言ったことに責任もてコラ
テメーは何も出来ないボケだろが調子に乗るんじゃねぇ
0928名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 17:48:59.13ID:Gl84FXvv0
俺はテメーのことひとことも言ったことがねぇ
テメーは俺にケンカ売るんだな
0930名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 17:56:09.38ID:Gl84FXvv0
>>922
これでおれが書いたレスに安価つけてるじゃねぇか
0932名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 18:07:51.23ID:Gl84FXvv0
>>931
馬鹿野郎>>625はチンカスだボケ
>>921
は俺だ
これに安価つけてるじゃネかコラ!
0934名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 18:12:59.42ID:Gl84FXvv0
ということは違うと言うんだな
0935名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 18:17:28.66ID:Gl84FXvv0
kpopジジィとはチンカスってか
辻褄が合わねぇぞ
0936名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 18:22:19.71ID:Gl84FXvv0
>>885

>>886

これはなんだ!コラ
0937名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 18:24:22.10ID:j4Kd3Hok0
>>935
いや、マジで意味分からんw
俺は>>625はK-POPジジィだと判断したが
お前のチンカスという主張の証拠は出せるのか?
0939名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 18:27:50.06ID:Gl84FXvv0
>>938
それじゃ>>885はテメーだな!チンカスとkpopジジィと分けてるじゃねぇか!コラ
0940名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 18:29:52.87ID:Gl84FXvv0
>>938
おまえ🦟言うkpopジジィはチンカスか?分けてるのにおかしいじゃねぇかこの野郎!
0941名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 18:32:18.66ID:Gl84FXvv0
>>940
訂正
テメーの言うkpopジジィとはチンカスか?二人分けてるのにおかしいじゃねぇか!馬鹿野郎!
0942名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 18:34:42.82ID:Gl84FXvv0
>>938
テメーの言うkpopジジィとは誰だと聞いている
答えられないクソかテメー
0943名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 18:40:48.07ID:j4Kd3Hok0
>>942
知らん。お前が>>625がチンカスという証拠を出してねえんだからな。
誰かどうかは去年のプローヴァ観察スレの過去ログ見返してこい。
0944名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 18:45:29.41ID:Gl84FXvv0
やかましいテメェが言うkpopジジィとは誰だと聞いている
答えろ
0945名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 18:51:14.69ID:j4Kd3Hok0
スレの流れわかってる奴でK-POPジジィが誰かわからんってお前だけじゃね?俺の>>885のレスに普通にK-POPジジィというキャラを理解したレス>>886がついてるわけだがw
0946名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 18:54:40.17ID:Gl84FXvv0
>>945
講釈はいいから誰だ!
答えろ
0947名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 18:57:35.77ID:Gl84FXvv0
お前のレス理解した>>886のレスは誰だ
逃げてねぇで答えろkpopジジィとは誰だテメェ!
0948名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 19:04:30.10ID:j4Kd3Hok0
5chでレスしただけの奴が誰かなんてわかるわけねえだろw
お前自信が証拠を出してもねえのに講釈はいいからって一体なんなんだ?w
まずお前がチンカスという証拠を出せw
0949名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 19:09:51.04ID:Gl84FXvv0
テメェがkpopジジィとは誰だと聞いている
答えろ!
0951名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/09/20(日) 19:22:12.11ID:Gl84FXvv0
>>950
知るかw
テメェの書き込み嘘ばっかりってことだな
テメェが言ったこと知るか????
どアホかテメェ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況