低価格でナイスなヘッドホン 118台目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2019/12/14(土) 18:06:11.31ID:rbJ6JIn/0
■主に実売\10,000未満の"ナイスな"ヘッドホンを話題にするスレです。
 「実売価格」は家電量販店や価格比較サイトを参考にして下さい。

■荒れやすいネタなので、以下の行為はお断りします。
・雑言罵倒や、その言葉に反応する行為
・特定の機種に対する不満のみを執拗に述べる行為
・特定の機種に対する賛辞のみを執拗に述べる行為
・特定のレビューのみを根拠とした勧誘や誹謗中傷
・メーカーがどうのこうのを過剰に語る行為
・不等号山盛りなどの極端な評価
・未だに時々出てくる「自転車」に関する話題

■次スレは>>980辺りが宣言してから立てて下さい。

※前スレ※
低価格でナイスなヘッドホン 117台目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1565080750
0206名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/13(月) 20:35:58.59ID:BGlQhoUG0
>>168のmonster element を考えてるのですが、7000円前後のケーブル付いたのと比べてどうですか?
動きながら作業出来ればいいな程度なので、変わらないなら他も検討しようと考えてます。クラシックメインです。
0211名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/13(月) 23:16:51.92ID:EdbfS4SJ0
>>207
羽生は30万クラスのイヤホンを何十本ももってるとかVTR で紹介されてた
本田マリンがメーカー忘れたが1万くらいのイヤホン
ザギトワとメドベージェワがBeats EPらしい
0212名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/13(月) 23:25:16.61ID:UQztSqvl0
初ヘッドフォン探してこのスレ見てタイミングよく評判のX2HR買ったんだけど
やっぱりヘッドフォンアンプとか合わせないと良さってわからないものかな?
0216名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/14(火) 09:41:54.93ID:GqikK+Lm0
X3はないわ
0218名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/14(火) 13:25:37.42ID:ds7hurbQ0
ヘッドホンとか通販で有名な所なんだっけ
イヤーパッドとか古いのも結構あったんだよな
0220名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/14(火) 21:13:01.25ID:0GZADWDc0
【ミドル級】民生用DACのオススメ【20台目】
https://mint.5ch.net/test/read.cgi/pav/1469327747/506
506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/09/23(金) 15:39:46.38 ID:u+1ECR7A
kakkiさん位のキチガイキャラを持ってるchordが言っても説得力ないからね
逢瀬に文句つけたきゃ測定値を出してドヤ顔で見せたらいいじゃない
これまではそうやってたでしょkakkiさん
【Mojo】CHORDコードを語るスレMK5【DAVE】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1468129807/529
529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb19-n4Bn [153.151.145.166])[sage] 投稿日:2017/07/09(日) 19:37:27.52 ID:R1vrx9/x0 [3/3]
ポータブル機を持ち上げて据え置き同等みたいなキチガイ染みたこと言ってんのは他のやつだから
そいつらに言ってやれよ
□■Sennheiser カナル型総合 Part30■□
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1541214185/889
889 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 18:43:03.99 ID:FdhfQrIL0 [11/12]
887
勝手に俺がおじさんということになってるあたりとか妄想が酷くて呆れてしまう
キチガイですわ
0221名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/14(火) 21:13:16.66ID:0GZADWDc0
どのヘッドホンアンプ買えばいいかここで聞け41
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1536569747/424
424 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[] 投稿日:2018/10/13(土) 18:51:24.81 ID:HnkX1Ta00
どんだけじゃなくて、これが一人でやってるからキチガイ荒しっていわれるんだよ
おじさん大好きオッポ荒しのことな
AV機器板DACスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1534681776/9
9 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/04/13(土) 09:16:08.41 ID:dUARgZtd0
キチガイ荒らしここにも来たか
【SONY】ソニーのヘッドホン Part69【MDR】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1549388990/910
910 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/04/30(火) 07:56:26.77 ID:6fKXSb7t0
ウラル基地外なんなん?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1549388990/937
937 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/05/04(土) 15:43:11.35 ID:6fUN8vW/0 [2/2]
被せる様にURL貼るキチガイだけはホント心の闇が深そうだよなマジで頭イカれてる
【デノン】DENONのヘッドホン30【デンオン】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1540708016/426
426 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/05/04(土) 22:08:43.20 ID:yzhrJWRK0
暇なキチガイが常駐し続けていてまともな人間が情報交換する雰囲気じゃねえな
可哀そうなデノン
0222名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/14(火) 21:13:32.38ID:0GZADWDc0
【パイオニア】Pioneer/TAD総合 6【タッド】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1555209162/970
970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2019/07/23(火) 21:47:17.84 ID:EXUZ+ykw
969 基地外とっとと病院行け
■■ TEAC総合スレ ■■ その11
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1543747617/997
997 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/07/30(火) 02:32:16.34 ID:K2HcBNgT0
この大量にレスアドを貼り続けるキチガイは何?
■■ TEAC総合スレ ■■ その9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1522465100/35
35 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/08/17(土) 14:26:25.54 ID:YoF5z0Gs0
定期的に現れるガイジ
NG推奨
SONY MDR-DS****/MDR-*****DS専用スレ part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1482136017/193
193 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/09/16(月) 08:00:01.69 ID:k7JOvF4o0
このコピペキチガイはワッチョイ無しスレ建てて無視された1かな?wwww
0223名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/14(火) 21:13:48.03ID:0GZADWDc0
低価格でナイスなイヤホン Part151
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1574143918/9
9 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (HappyBirthday! Sa45-zIYR)[sage] 投稿日:2019/11/20(水) 12:37:54.82 ID:J6NaVAi0aHAPPY
このリンク貼り付けは基地害が発狂してるの?
アニソン向けのピュアオーディオ part17
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1566551753/820
820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdb2-qmf4)[sage] 投稿日:2019/12/01(日) 09:39:55.01 ID:jzZjJXFYd
818 ホスト名とブロバイダーとIPとメールアドレスのみで判別してるのだろうから何れもキチガイだったら簡単に対策出来るから能動的にアク禁しても仕方ないが強いて言うなら浪人ユーザーへの優遇を制限と言うか1部規制すれば良いのかも
marantz/マランツ AVアンプ総合スレ Part11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1558065907/923
923 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/12/03(火) 08:31:32.68 ID:QCtRbHFb0
このキチガイは何を貼り始めたんだ?
FOSTEXでスピーカー自作を楽しもう!その38
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1571278857/70
70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dde3-0OdW)[sage] 投稿日:2019/12/10(火) 01:55:54.90 ID:Sac1EAM20
69 いい加減自殺しろ、キチガイ
【パイオニア】Pioneer/TAD総合 8【タッド】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1575881669/26
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/15(日) 07:38:40.12 ID:TcNoWYTc
こういうマジ基地はなにが目的なんだろう?
0224名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/14(火) 21:14:03.63ID:0GZADWDc0
【5k〜】中価格イヤホンのスレPart28【〜20k】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1571562680/117
117 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW c2bc-oTaZ)[sage] 投稿日:2019/12/15(日) 17:32:42.12 ID:jOSa2aQT0
キチガイの人は回線は変えてもブラウザは変えないってのがキチガイのおかしな拘り感あって良いね
Sennheiserのヘッドホンについて語るスレ144
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1572102992/751
751 名前:名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイWW df48-fEBX)[sage] 投稿日:2019/12/29(日) 07:50:30.66 ID:nGiYmy/50
このキチガイ2016〜ずっと追ってるのか暇すぎんだろ
【完成品】FOSTEXを楽しもう!!その7【完成品】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1539589038/427
427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/28(土) 16:58:10.92 ID:gG8WCxt0
またキチガイが湧いた…
☆  マランツ総合 50 marantz  ☆
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/pav/1574112470/400
400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/12/29(日) 18:17:29.51 ID:Vpt4eUIb
コピペ連投で荒らしまくってるやつ何が目的なんだ?
池沼か?キチガイか?ガイジか?知能遅れか?
0225名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/14(火) 21:14:19.53ID:0GZADWDc0
□■Sennheiser カナル型総合 Part30■□
http://hissi.org/read.php/av/20191230/RmRoZlFySUww.html?thread=all
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1541214185/879
879 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 18:05:05.48 ID:FdhfQrIL0 [5/12]
877ふざけたことぬかしてんじゃねえぞボケキチガイ病院にぶち込むぞ
883 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 18:16:37.75 ID:FdhfQrIL0 [8/12]
882どうしてもキチガイ病院にいれられたくないようだな既に何度もぶち込まれてると見たねこの異常者は
884 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 18:17:40.39 ID:FdhfQrIL0 [9/12]
キチガイ病院にぶち込まれるのが先かムショにぶち込まれるのが先かこりゃ楽しみになってきたな
886 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 18:36:02.83 ID:FdhfQrIL0 [10/12]
885 俺がいくらググったところでお前のキチガイは治らんぞ入院せにゃ
889 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/12/30(月) 18:43:03.99 ID:FdhfQrIL0 [11/12]
887 勝手に俺がおじさんということになってるあたりとか妄想が酷くて呆れてしまうキチガイですわ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1541214185/892
892 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2019/12/31(火) 08:47:26.17 ID:2re4Ph9x0
891 意味不明コレがキチガイだ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1541214185/976
976 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2020/01/12(日) 18:23:09.74 ID:C3et4n1C0 [4/6]
975 キチガイ?病院行ってきな
980 名前:名無しさん┃】【┃Dolby[sage] 投稿日:2020/01/12(日) 22:00:26.53 ID:C3et4n1C0 [6/6]
979 キチガイ病院行けや
0226名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/14(火) 22:57:23.48ID:p9MZfr190
>>214
うーん…良さは実感できてないからやっぱアンプなり用意しないとダメか
これが沼ってやつなのか、金かかるなぁ
0230名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/15(水) 01:32:51.18ID:hvQfoPee0
X2HRは周波数特性見ると高音が上下に暴れてすごいから好き嫌いがあるだろうね
さらにこのおかげで左右ユニットのばらつきが出やすい
個体による当たり外れが多くなる
0231名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/15(水) 11:26:31.58ID:09S4OmbE0
まぁ本来のクラスに見合ったクオリティの
ヘッドホンである事に異論はない
0232名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/15(水) 23:34:51.61ID:roCBbQ7R0
初めてスレのぞいたらk361とx2HRが評判良さそうだけど、ふたつを比べたらどんな感じ?
0233名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/15(水) 23:48:43.90ID:ha8Upn440
>>226
ノートパソコンに直とかならダメだけど、また良さがわかってないだけだと思う
0236名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/16(木) 00:37:36.36ID:iYyvUoZl0
聞いてみないとわかんないけどかつて家電店でいじくりまくってアラーム10回ぐらい鳴らしちゃったから行きたくないんだよな
前まではみおふぉん使っててAKG好きだからk361買うわ
0237名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/16(木) 00:40:36.70ID:2dh4OcFb0
だが待ってほしい
K361は普通に良いがK371はヘッドホン沼を終わらせたというレビューもある

ttps://blog.mouten.info/
0238名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/16(木) 00:45:31.01ID:2dh4OcFb0
前が澪フォンなら、ダウングレードはどうだろ。まあK175 245 275は論外なんだろうが。
0239226
垢版 |
2020/01/16(木) 00:46:19.27ID:hotzyx6Q0
とりあえず音楽、映画、ゲームと色々使ってみて環境作りにも興味出てきた!
良さが実感できないと言ったけどわかってないだけか、沼上等で色々楽しんでみるわ
0240名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/16(木) 00:50:23.50ID:iYyvUoZl0
>>237
ありがとうだがもうポチッた後だ
0241名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/16(木) 01:29:53.97ID:X3JdwzdW0
>>213
それが重さが気にならないくらいつけ心地いいんだよね
いくら音がよくても付け心地悪かったらここまで絶賛されないよ
0243名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/16(木) 02:17:29.18ID:WhKMFXs/0
とりま何がどう不満でどうなって欲しいのか分からんと何とも言えないけどな。
例えば普段フロアスピーカーを使っているとか、前のヘッドホンが平面ドライバー等であれば解決策は存在しないし(このスレ範疇では)
0246名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/16(木) 22:27:49.68ID:GlLCgDUi0
今買える、初ヘッドホン(できればワイヤレス)におすすめなのあったらおしえてください
最寄りの家電量販店には全然品数なかったので尼で買えるものだとたすかります

今までは、オーディオテクニカのイヤホン(ckrシリーズ)を何年も使ってました
毎年のように断線するので、サウンドビーツのワイヤレスイヤホンを買いましたが結局断線しました
そこでヘッドホンに、それもワイヤレスにしようかとおもっている次第です

よく聞くのはロックで、たまにクラシックを聴きます
また、ちょっと頭大きめなので小さくないタイプだとうれしいです
自分勝手に質問してしまいましたが、ヘッドホンのことは全然わからないのでご教授頂けるとありがたいです
0248名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/16(木) 23:04:15.39ID:cV/2Z2QI0
昔オーテクのCKR50使ってたなぁ
今なら100円で売ってても絶対に欲しくない酷い音だった・・・
0250名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/16(木) 23:20:46.12ID:U45hJkr30
>>249
そこで安物の質問してるやつスルーされてて草
0252名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/17(金) 03:43:30.14ID:oV4jaSNQ0
中華はaptXHDが使えるならmpow H20がスレ範疇か。earfun waveはAACだけ対応みたいね。
0256名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/17(金) 14:39:24.26ID:mOgASgtl0
>>246
尼ではないけど6000円のULTRASONE Go Bluetoothは良かったよ
NTTストアってとこで毎日ナイトセールやってる
有名メーカー製で2年保証もあるし見た目もGood
0257名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/17(金) 18:56:19.29ID:kKZCZbsn0
k361キタ━(゚∀゚)━!
かなり良き
0259名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/17(金) 20:12:00.15ID:i+OV7bnz0
んなこたーねーやろ
K361、K371はK175、245、275よりもかなりレビュー評判良いからな
0260名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/17(金) 20:12:55.56ID:i+OV7bnz0
それにモバイル折り畳みヘッドホンと据え置き開放を比較する意味ある?
0263名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/17(金) 20:36:30.36ID:17HaDuKc0
NttX storeのセール価格っていくら?
今見たら6281円だけどこれでいいの?
0264名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/17(金) 20:38:19.63ID:kKZCZbsn0
musibbeeでwasapi出力にすると最高峰の状態です (ノ∀`)
AKGなのに低音も結構しっかりしてるのが意外だった
0265名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/17(金) 20:43:00.50ID:dOSSADr80
>>259
そりゃ流石にクラスが違いすぎるからな
比較の対象にならない(比較する事自体が適切でないというのはまさにその通り)
0267名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/17(金) 20:46:13.01ID:VYPouc3l0
そもそも今から二万出してX2HR買うならK702の方がどう考えても良い訳だしなあ。
0269名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/17(金) 21:51:25.81ID:VYPouc3l0
実際、element on earとgo bluetoouhはどっちが良いのだろう。金運ならelementか?
0270246
垢版 |
2020/01/18(土) 00:28:05.45ID:JjuBL2na0
みなさまありがとうございます!
値段や機能をいろいろみて初めてのヘッドホンを買ってみようと思います
0273名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 01:14:52.75ID:E8q1UI/Q0
なんか中価格帯増えてきたな
まあ他のスレだとハイエンドにマウントされるから、低価格スレでマウント取ってるんだろうな。
0274名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 01:23:05.84ID:A4Qcku1Y0
スレタイと趣旨の読めない奴、1万円を少し超えるけど問題ないとか言ってる奴、許すとこうなる
0275名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 01:26:20.52ID:E8q1UI/Q0
消費税あるから実売11000円までだなせいぜい。そうなるとK275とK361も外れるが。
0276名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 01:42:06.02ID:QeLXD+eD0
そもそも中価格帯のスレがない件
0277名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 01:57:03.47ID:A4Qcku1Y0
実際に売られている値段ということは実際に支払われるお金なんだから、10000円未満と言ったらそれ未満
せいぜいとか訳のわからない言葉を使って濁すからおかしなことになる

そもそもも何も、必要なら勝手に建ててやれ
無ければ語れないならうるせえから一生黙ってろ
0278名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 01:57:13.86ID:zVfnVQ8+0
>>175の言ってる音光堂と同じか知らんけどおもしろいの見つけたわ
http://onkodo-blog.com/?p=1467
端子に全然はんだが乗ってない半田付けしてる
特に真ん中あたりのL型プラグ
なんかの拍子に外れそう

リケーブルしたいやつはよー分からん店の加工ケーブルより
自分でやった方がよっぽど良いまであるんじゃないかな
0280名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 02:16:21.05ID:E8q1UI/Q0
>>278
勿論出来る人は自分でやった方が良いよ
でも実際ミニプラグのはんだ付けを初めてやったら何回か失敗するかもしれん
ブログでもL字は意図的に少なくしてると書いてるよね
0281名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 02:18:24.04ID:E8q1UI/Q0
仕方ないね、K175-Y3までが許されたから、それ以上はフィリップスなりAKGスレ行っといてくれや
0286名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 02:28:24.19ID:E8q1UI/Q0
>>285
書いて機能させればいい、dat落ちしたわけじゃないんだ
特に日本で一度もスレ範疇に入ってないX2HRでマウントする奴がいるのは不愉快
0290名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 02:44:19.23ID:E8q1UI/Q0
>>289
悪いけど一万円出す場合はアフター考えたいし日尼かサウンドハウスで買いたい。もし一万円出して米尼で不良掴む奴がいたら不幸だと思うな。
貧乏くさい?スレタイと>1声に出して読んで下さい。
0291名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 02:45:38.44ID:TGdE+Qzl0
こういう定義から外れるのが許せないのってアスペにありがち
てか1万以下とか1万台とかやたら細かく分けたがるの自体アスペの仕業だろうし
0293名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 02:47:57.70ID:E8q1UI/Q0
>>291
まあ薦めるだけならと思って敢えて止めなかったがな、マウント取られるのは感情として不愉快なんだよ
0294名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 02:51:40.31ID:/keRjROw0
>>291
ただでさえ過疎気味のスレの空気を悪くしていくんだもんなあ
どこの職場にもいるよなこういうどうしようもないやつ
0295名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 02:57:10.34ID:CICBLcna0
というかX2HRって1万から数千円しかはみ出してないだろ
これでマウント取られた気に(勝手に)なるってどんな頭してんだよ
0296名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 02:58:00.72ID:E8q1UI/Q0
>>294
X2HRはスレ違い
スレ違いの品でマウントを取る奴がいるのは実害がある
雰囲気が悪いとは、イチイチX2HRでマウントしてくる奴がいる状態そのもの
特に、X2HR買った個人の感想にクソ耳扱いは最低。それこそ初期不良だったらどうすんだよ。米尼に返品すんの?
0299名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 03:02:01.39ID:MUWDAex50
低価格ってタイトルのほうが限定されてないし、
このスレを3万くらいまでってことにしたほうが良さそうだな

てかそもそも別に金額とかこだわる必要もないと思うけど
0300名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 03:03:56.82ID:E8q1UI/Q0
>>299

>>1
を声に出して読みましょうね。
あなたは自分の考えで別のスレを立てても良いとは思うがこのスレのルールは違う。
0301名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 03:04:18.36ID:A4Qcku1Y0
自治ちゅうとかアスペとか、低価格スレらしい言い訳が出てくる感じがなかなか
過疎ってようが関係ないし荒れるから草分けしていったんだろうにブーメランが過ぎる
俺はX2やらK702やら以前から持ってるからマウントとかどうでもいいけれども
話が混ざって邪魔だし、何よりも貧乏人は貧乏人らしく語っていてほしい

あ、>>227は僕です
何かよくわからない言い訳はどうでもいいので、変えるならルールから変えてどうぞ
0303名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 03:15:43.12ID:E8q1UI/Q0
貧乏スレは貧乏スレらしく、element on earやgo bluetoouhの話したらええんや。
お帰りWS660btとかニューカマーK175とかもあるけども。
>>302
はっきり言ってX2HRを紹介すること自体がスレ違いなんすけどね
感想は他所でやってくれや、せめて
0304名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 03:17:49.79ID:E8q1UI/Q0
揉めない内はともかく、揉めてしまったらルール通りやるしかない。
そのためにルールがあるんだ。

>>1の定めたルールに不服があるなら自分でスレ立てるしかあるまいよ。
0305名無しさん┃】【┃Dolby
垢版 |
2020/01/18(土) 03:19:26.64ID:A4Qcku1Y0
10年以上前からある由緒あるスレを使いなさいと
趣旨に沿って住み分けできていて、低価格は特定機種をやたらディスるへいたーとかは居たけど、近頃はほんとチンパン

ちなみにGO Bluetoothは良いヘッドホンですよオンの割に音場広いし6kで無線まで付いてるし
Bluetooth接続の音質…?そこまで悪くはないですね、良いとは言わないですが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています