X



低価格でナイスな中華イヤホン Part105
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 733e-FJGZ)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:52:52.09ID:D/s5HYHu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

コスパ最強の中華イヤホンの情報を交換するスレッドです。
ブロガーとレビュワーの話題は向こうも人間なのでほどほどに。
こちらのスレッドでは荒らし防止のためにワッチョイを導入してます。中華イヤホンについて有益な情報提供をし合える環境を作りましょう。
中華イヤホンにはDIY品など品質が一定しない物や、正規品と見せかけた偽物も存在します。
購入の判断はあくまで自己責任でお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てるようにしてください。無理であれば代行を頼むようにお願いします。
!extend:checked:vvvvv:1000:512を2行冒頭に書いて下さい(1行分は消えて表示されません)

※前スレ
低価格でナイスな中華イヤホン Par105
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1580385668/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0978名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW f602-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 22:54:22.41ID:mw+d7pv70
コロナ物流以外に話題もないから前々から思ってた疑問について訊くけど
このイヤホンは編組ケーブルだからタッチノイズ少ない とかたまに見るんだけどホントにそうか?さほど変わらんように思うんだが
0979名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 6e02-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 23:30:01.09ID:S9INazFx0
>>978
編んでるからタッチノイズ少ないというか細い線で編んでるからケーブル全体が柔らかくなって
タッチノイズが少なくなる
編みこみでも固い線使ってるケーブルはタッチノイズそんなに減らない
0980名無しさん┃】【┃Dolby (ウソ800 Sp01-a0l9)
垢版 |
2020/04/01(水) 10:14:02.51ID:IRkpKbbcpUSO
HCKが必死でツイートしてるけど
その中でこのイヤホンいつも気になってるのだけど
kz ZSXとは別物感なのかな?

NX7 4BA+2DD + 1セラミック振動板ドライバー 7336円(-15%)
0989名無しさん┃】【┃Dolby (オッペケ Sr01-Yxqx)
垢版 |
2020/04/02(木) 09:51:51.29ID:b7XxJ/D4r
NX7はそんなに変わり種でもないしうねるような重低音から高音までバランスは悪くないよ
やたらハイ上がりで変わった音に聴こえる人は脳死リケして逆接続にしてイヤピのフィッテイング怠ってないか?
0992名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 4b1f-STUo)
垢版 |
2020/04/02(木) 14:23:24.91ID:0ELOWLJ60
前に買ってみると書いた500円しないカナル型のBaseus H04が届いた

音は低音がしっかり効いてる。全体的にクリアな感じは弱めかな。少しだけ重め。SONYとかが1900〜2900円くらいで出してるイヤホンと似ているかも。耳への差し込み部分はかなり角度が付いていて、付けるとフィット感が良い。動いても全然問題なし
0993名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2d02-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 15:59:52.04ID:KPRuRiEC0
次スレ誰か頼む
0995名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 2d02-8H9x)
垢版 |
2020/04/02(木) 16:16:02.30ID:KPRuRiEC0
>>994
サンクス!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42日 11時間 21分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況