X



【20k〜】高価格イヤホンのスレPart14【〜100k】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW c701-fCbZ)
垢版 |
2020/03/13(金) 22:24:21.67ID:HHdd0rVW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立ての際、この行の上に↓をコピペすること
!extend:on:vvvvv:1000:512


このスレは実売20,000円〜100,000円のナイスな高価格イヤホンを語るスレです。


それ以外は該当のスレへ。


■前スレ
【20k〜】高価格イヤホンのスレPart13【〜100k】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1572584497/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0875名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd22-gj7U)
垢版 |
2021/01/20(水) 11:00:40.61ID:GXS32THRd
つまり・・・?
0877名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd22-gj7U)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:39:58.31ID:ngz3pVh0d
分かりました!
0879名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd7f-7s5f)
垢版 |
2021/01/28(木) 11:10:05.25ID:c1PoM6cTd
来てるぞ!
0884名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd7f-7s5f)
垢版 |
2021/01/28(木) 13:16:07.40ID:c1PoM6cTd
最強の無線を教えてください。
0886名無しさん┃】【┃Dolby (スプッッ Sdea-3Rhi)
垢版 |
2021/02/01(月) 12:41:28.91ID:h5dFHwNTd
正統派高音質有線イヤホンIE-300
0887名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sa21-1hui)
垢版 |
2021/02/01(月) 15:41:03.31ID:8+iWGOYSa
気軽に使う用に翔DD買ったけど何かIE300と低音の傾向似てる…?
高音はピエゾ部分が足されてる分だけIE300よりは出てるけど
これならノーマル翔も試してみようかなってなる上手い作りだと思う
0891名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 9fad-mYNZ)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:24:46.34ID:8m0kdG7B0
>>890
返信ありがとうございます
自分も低音域はそこまで求めないから良いかもですね…
流石にMentorV2と比べて低音の量感は負けそうだから、
低音はヘッドホンですがUltrasoneのPerformance880にでも任せて美音系に極振りしても良さそうです
0892名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ d701-M48l)
垢版 |
2021/02/08(月) 17:39:27.81ID:xPi20yts0
UMの3D Terminatorの海外版を11月に買って付属ケーブルやORB Clear Force Ultimate等の2,3万クラスで聴いたら伸びの無いもっさりとした音で落胆していたけどBeat Audio Emeraldにしたら満足いくレベルになった。
水月雨のS8は付属の6N OCC だと全体的に高域よりでバランスが悪く、 EFFECT AUDIO Virtuosoでもやや改善するものの傾向は変わらず、Emeraldでも違和感があった
様々なケーブルを試したけど最終的には他のイヤホン買った時におまけでもらったNICEHCKの8芯(型式不明)が一番良かった
10万以上のケーブルとの組み合わせよりも音が良かったので相性ってものをつくづく感じた
0893名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd1f-6Jpn)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:54:39.38ID:icPpA6v3d
公式に来てるぞ!
0895名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sdbf-0jOM)
垢版 |
2021/03/08(月) 18:50:12.61ID:+guRyWHKd
はい!
0898名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sdbf-0jOM)
垢版 |
2021/03/10(水) 07:10:15.58ID:FAlX7eUWd
なんだこのスレは・・・
0900名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sda2-x8JU)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:39:14.62ID:KyYGnGscd
最強のアニソンを教えてください。
0904名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sda2-x8JU)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:38:24.88ID:ek0cJ4GNd
ありがとうございます!
0905名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ a101-S83d)
垢版 |
2021/03/18(木) 14:58:35.39ID:QaysKtAH0
>>901
正式にはこのスレは【20k〜100k】だからMajorはこのスレで順位付けする機種じゃない
100K〜のスレで語られるべきイヤホン
0909名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ 5110-pjrT)
垢版 |
2021/03/18(木) 16:48:34.80ID:JsPy4yVk0
ほんの一部の声が大きい人がすぐマウント取るから、みんな居なくなった感はあるね
あそこは機種名が出ると悪口ばかりで気持悪い
最近は頭がおかしいアニオタが常駐してるし
0913名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sda2-x8JU)
垢版 |
2021/03/18(木) 21:17:56.30ID:ek0cJ4GNd
もうこのスレも終わりですかね・・・
0914名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ a101-S83d)
垢版 |
2021/03/18(木) 23:01:08.71ID:QaysKtAH0
俺はどっちの機種も買ってるからそれぞれのスレで発言してるけど、あっちのスレの人間はこのスレを悪く言うヤツはほとんどいないよ
まあ話題にも上らないから感心が無いだけってこともあるけど
人の悪口&アニオタは確かにいるが一部の者であってここも似たようなもんだろう
0921名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd33-x/7Q)
垢版 |
2021/03/20(土) 17:33:04.95ID:/e57gTxJd
ひどいです・・・
0922名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd02-ESju)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:09:01.58ID:peUm+Ke1d
公式に来てるぞ!
0925名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd02-ESju)
垢版 |
2021/04/10(土) 19:11:12.01ID:peUm+Ke1d
はい!
0927名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a436-Faao)
垢版 |
2021/04/25(日) 13:37:08.10ID:TFe0FOzi0
泥で頼んでいたpinnacle p1が届いたけどここでいいのかな?
届いたのは筐体にベントがない改良型だった
音は全くと言っていいほど同じ
P1が好きすぎてこれで3つ同じものが家にあるが
これ以上好みのイヤホンが全然見つからない
0928名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW a436-Faao)
垢版 |
2021/04/25(日) 14:00:24.79ID:TFe0FOzi0
聴くのは古い洋画のサントラやモダンジャズばかりで
アニソンやEDMみたいなものはP1には合わない
0929名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd70-fusa)
垢版 |
2021/04/25(日) 19:58:04.59ID:ZE57y/42d
オススメのアニソンを教えてください。
0932名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd7f-lKGd)
垢版 |
2021/05/01(土) 13:11:35.05ID:+4GAT7dSd
ありがとうございます!
0934名無しさん┃】【┃Dolby (コードモ Sd7f-lKGd)
垢版 |
2021/05/05(水) 18:50:09.62ID:+KAv2Mvgd0505
分かりました!
0936名無しさん┃】【┃Dolby (スップ Sd7f-q1kj)
垢版 |
2021/05/06(木) 23:49:39.64ID:60ZP8GYHd
つまり・・・?
0938名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 7602-6EUb)
垢版 |
2021/05/22(土) 17:13:53.95ID:m55WZhKS0
Isabellae評判よさそうね
0939名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sdba-T79q)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:14:02.03ID:bg1Wic5hd
はい!
0940名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 3336-ZNv6)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:26:04.59ID:5HDoGFh80
EVO聴いてみたいな
0941名無しさん┃】【┃Dolby (ブーイモ MM75-UtN2)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:15:03.39ID:UnbXptQWM
Pinnacle p1の次が全然見つからない
傾向が似ていて上位というと何なのだろう
0942名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sdb3-bbgI)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:09:20.19ID:gfLvwmb4d
公式に来てるぞ!
0948名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sdea-cdhT)
垢版 |
2021/06/05(土) 22:49:08.20ID:yUnQ5ea9d
はい!
0951名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd1f-UprX)
垢版 |
2021/06/17(木) 01:36:44.10ID:npkyIUvMd
なんだこのスレは・・・
0952名無しさん┃】【┃Dolby (アウアウウー Sa47-63lC)
垢版 |
2021/06/18(金) 09:30:50.10ID:848TjRLQa
祝福3来たけどダサい、、付属パーツはfiio並みだけど肝心なイヤホンがチープでオモチャみたい。あんなデザインになるなら全体をブラックにしとけよ
0953名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW b336-OBvh)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:43:36.53ID:UcR9o2Lk0
>>949
背景の静けさが堪らないんだよね
パワーのあるDAPやアナログポタアン使って聴くと
とにかく圧倒的に背景が黒い
高音も低音も普通といえば普通だけど
HD650ライクというかこんな
バックグラウンドノイズのない
イヤホン他にないんだよね
0954名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW b336-OBvh)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:44:39.04ID:UcR9o2Lk0
>>943
もうすこし探してみるけれどそれしかないよねw
0955名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW b336-OBvh)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:55:47.04ID:UcR9o2Lk0
>>944
昔HS1004を持っていたけどあれはよく出来ていたなあ
最近のメカメカしいシリーズは連発しているけれど
個性的だし全体的に評判イイよね
今度イーイヤ行ったら聴いてみます
0956名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ ff25-3lwz)
垢版 |
2021/06/22(火) 02:53:32.69ID:kjQFE9YP0
Satsuma

Comming

Soon !!!
0957名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイ ff25-3lwz)
垢版 |
2021/06/22(火) 03:07:01.55ID:kjQFE9YP0
Impact since The Neptune
0958名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sdba-kyKn)
垢版 |
2021/06/22(火) 11:08:58.77ID:HE5SPyHkd
分かりました!
0960名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd5f-ckvE)
垢版 |
2021/06/26(土) 14:30:29.40ID:iTtl6H9xd
よかった!
0961名無しさん┃】【┃Dolby (タナボタ Sacf-I8SA)
垢版 |
2021/07/07(水) 15:39:47.65ID:DMLyaNEwa0707
シンセンで買ったらまさかの3度も発送されるって前代未聞だな、、1回目で引っ掛かったら2回目で違う業者使えよと。今後イヤホン輸入できないことにならないだろうな?
0963名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sdaa-O8Cy)
垢版 |
2021/07/07(水) 22:51:00.17ID:eIHYUkY9d
ひどいです・・・
0968名無しさん┃】【┃Dolby (スッップ Sd43-BQqX)
垢版 |
2021/07/13(火) 11:13:02.18ID:SwSAOC9bd
最高です!
0969名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 0536-mKwp)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:16:49.95ID:4LPtMu3z0
>>959
装着感がというか動くと音が変わるので困るよね
0970名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 0536-mKwp)
垢版 |
2021/07/22(木) 18:22:26.11ID:4LPtMu3z0
634イヤーズさんのイヤホンが欲しいんだけど
試聴できないので本当に困るし迷ってしまう
持ってみえる方に簡易レビューしてほしいくらいw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況